Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 27.05.2010 18:44

девочка, Маруся написала, что пока лежит в патологии и ждет. Так что болеем за нее.

Girl_In_Love 27.05.2010 18:46

[QUOTE=fxmalishka;1826793]Юленька, твой-то муж отпишется, когда и у вас это радостное событие произойдёт? уже ведь со дня, на день![/QUOTE]

Т.к. он со мной поедет и будет в больнице (планирую припахать его на схватках, а потом в коридор отправить), то думаю сама потом или перед из телефона в инет выйду и отпишусь))

Я уже думала, что вчера поедем, т.к. после длительной ходьбы весь день треники такиииие стали:-E , что как электро веник стала сумку складывать в роддом:-D (там было покидано только пара вещей). Как только замок на сумке застегнула и хотела звонить мужу, чтоб ехал домой (он еще на рбаоте был, но ему ехать 10 мин), так сразу все и прекратилось:girl_haha: ))) зато когда он наконец потом домой приехал и все это услышал, быстренько помчался кроватку собирать - испугался:-D . Вот так за один присест все дела переделали:girl_haha:

Олеся-Лесенька 27.05.2010 18:49

[QUOTE=Juliasha;1826962]девочка, Маруся написала, что пока лежит в патологии и ждет. Так что болеем за нее.[/QUOTE]
девочка????????:-! :-! :-!

fxmalishka 27.05.2010 18:52

[QUOTE=Girl_In_Love;1826969]Т.к. он со мной поедет и будет в больнице (планирую припахать его на схватках, а потом в коридор отправить), то думаю сама потом или перед из телефона в инет выйду и отпишусь))

Я уже думала, что вчера поедем, т.к. после длительной ходьбы весь день треники такиииие стали:-E , что как электро веник стала сумку складывать в роддом:-D (там было покидано только пара вещей). Как только замок на сумке застегнула и хотела звонить мужу, чтоб ехал домой (он еще на рбаоте был, но ему ехать 10 мин), так сразу все и прекратилось:girl_haha: ))) зато когда он наконец потом домой приехал и все это услышал, быстренько помчался кроватку собирать - испугался:-D . Вот так за один присест все дела переделали:girl_haha:[/QUOTE]

это, конечно, хорошо, что готовность №1, но ты тоже себя не насилуй!
лучше отдохни, перед родами, сил наберись!
а то ты вообще ударница! то на права сдавала, потом марш-бросок по магазинам до полуобморока..., сбавь активность! побереги её, через пару денёчков понадобится!!!!:girl_in_love:

Олеся-Лесенька 27.05.2010 18:55

[QUOTE=fxmalishka;1826988]это, конечно, хорошо, что готовность №1, но ты тоже себя не насилуй!
а то ты вообще ударница! то на права сдавала, потом марш-бросок по магазинам до полуобморока..., сбавь активность! побереги её, через пару денёчков понадобится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ты права, она как электровеник:girl_haha: :girl_haha: и ведь не внушишь ничего беременной:-D :-D

Juliasha 27.05.2010 18:57

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1826981]девочка????????:-! :-! :-![/QUOTE]

хотела написать "девочки". Промахнулась. Маруся просто пока еще ждет.

Elle Meilleur 27.05.2010 18:57

[QUOTE=Juliasha;1826962]девочка, Маруся написала, что пока лежит в патологии и ждет. Так что болеем за нее.[/QUOTE]

Марьяна в смысле?

Juliasha 27.05.2010 18:58

[QUOTE=Elle Meilleur;1827012]Марьяна в смысле?[/QUOTE]

ага, она.

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:01

[QUOTE=Elle Meilleur;1827012]Марьяна в смысле?[/QUOTE]
в смысле рожать будет скоро:)))

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:02

[QUOTE=Juliasha;1827010]хотела написать "девочки". Промахнулась. Маруся просто пока еще ждет.[/QUOTE]
ты почти напугала:girl_haha:

Elle Meilleur 27.05.2010 19:03

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827034]в смысле рожать будет скоро:)))[/QUOTE]

Не, это я в курсе.
Я просто не поняла про Марусю, у нас их в болталке несколько.
Вот и подумала, мало ли про другую.

fxmalishka 27.05.2010 19:04

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827034]в смысле рожать будет скоро:)))[/QUOTE]

так не верится, ещё сегодня сама сидела на форуме, писала, что собирается в роддом, и уже рожать ..., ух, так волнительно и страшно мне почему-то становится!
сама представляю, что вот сижу-сижу, и незамечу как ЭТОТ момент настанет! ух.............

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:06

[QUOTE=fxmalishka;1827054]так не верится, ещё сегодня сама сидела на форуме, писала, что собирается в роддом, и уже рожать ..., ух, так волнительно и страшно мне почему-то становится!
сама представляю, что вот сижу-сижу, и незамечу как ЭТОТ момент настанет! ух.............[/QUOTE]
и не говори, аж мурашки по коже.....:puz:

fxmalishka 27.05.2010 19:06

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827041]ты почти напугала:girl_haha:[/QUOTE]

ну, да, особенно учитывая тот факт, что она мальчика ждёт! а тут девочка, вот тебе и розыгрыш!

Girl_In_Love 27.05.2010 19:10

[QUOTE=fxmalishka;1826988]это, конечно, хорошо, что готовность №1, но ты тоже себя не насилуй!
а то ты вообще ударница! то на права сдавала, потом марш-бросок по магазинам до полуобморока..., сбавь активность! побереги её, через пару денёчков понадобится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1826997]ты права, она как электровеник:girl_haha: :girl_haha: и ведь не внушишь ничего беременной:-D :-D[/QUOTE]

Ну так потом точно не до прав/ бассейнов/магазинов будет ведь:girl_haha: А так хоть голова чем-то еще занята, а не только ожиданием и прислушиванием "а что там, а может УЖЕ?!")))):girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;1827054]так не верится, ещё сегодня сама сидела на форуме, писала, что собирается в роддом, и уже рожать ..., ух, так волнительно и страшно мне почему-то становится!
сама представляю, что вот сижу-сижу, и незамечу как ЭТОТ момент настанет! ух.............[/QUOTE]

А я хочу уже быстрей, чтоб как в фильмах - ох, ах, рожаю!)))))))))) просто ооочень не хочу стимуляций всяких, а моя мама оба раза не начинала рожать сама - в роддом клали, ни схваток, ни вод, ничего.

Girl_In_Love 27.05.2010 19:13

Кстати, акушерка в бассейне рассказала, что на ее практике женщина одна не начинала сама рожать, но постоянно отказывалась от стимуляции (ну вообщем была за все естественное и т.д.), писала отказы от больницы, в итоге сама начала рожать (и благополучно родила) в .... 47(!!!!!) недель!! Малыш был очень большой, мекония море, но все в порядке.

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:17

[QUOTE=Girl_In_Love;1827093]Кстати, акушерка в бассейне рассказала, что на ее практике женщина одна не начинала сама рожать, но постоянно отказывалась от стимуляции (ну вообщем была за все естественное и т.д.), писала отказы от больницы, в итоге сама начала рожать (и благополучно родила) в .... 47(!!!!!) недель!! Малыш был очень большой, мекония море, но все в порядке.[/QUOTE]
ооогггооооо!!!! столько носят????:-!

fxmalishka 27.05.2010 19:18

[QUOTE=Girl_In_Love;1827093]Кстати, акушерка в бассейне рассказала, что на ее практике женщина одна не начинала сама рожать, но постоянно отказывалась от стимуляции (ну вообщем была за все естественное и т.д.), писала отказы от больницы, в итоге сама начала рожать (и благополучно родила) в .... 47(!!!!!) недель!! Малыш был очень большой, мекония море, но все в порядке.[/QUOTE]

Это уже слишком!
Слава Богу, что всё в порядке, но не стоит до такого затягивать, я считаю!
А то, что твоя мама рожала со стимуляциями, ни о чём ещё не говорит, сегодня уже выяснили, что наследственность в родах не всегда передаётся! всё, как и всегда, индивидуально! родишь сама без стимуляций! и всё будет хорошо!

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:21

[QUOTE=fxmalishka;1827064]ну, да, особенно учитывая тот факт, что она мальчика ждёт! а тут девочка, вот тебе и розыгрыш![/QUOTE]
Вот и я про то же.
Кстати, ты из Царицино??? У меня муж там с родителями жил. А теперь вот перебрались в центр, но часто в гараж туда ездим и к его родителям:)))

Girl_In_Love 27.05.2010 19:24

[QUOTE=fxmalishka;1827114]Это уже слишком!
Слава Богу, что всё в порядке, но не стоит до такого затягивать, я считаю!
А то, что твоя мама рожала со стимуляциями, ни о чём ещё не говорит, сегодня уже выяснили, что наследственность в родах не всегда передаётся! всё, как и всегда, индивидуально! родишь сама без стимуляций! и всё будет хорошо![/QUOTE]

Ну да, сестра моя рожала в прошлом году ровно в ПДР)) сама - воды отошли.

47 недель - бррр, даже думать не хочу. Не понимаю такой борьбы за естественность.:-/

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.