![]() |
девочка, Маруся написала, что пока лежит в патологии и ждет. Так что болеем за нее.
|
[QUOTE=fxmalishka;1826793]Юленька, твой-то муж отпишется, когда и у вас это радостное событие произойдёт? уже ведь со дня, на день![/QUOTE]
Т.к. он со мной поедет и будет в больнице (планирую припахать его на схватках, а потом в коридор отправить), то думаю сама потом или перед из телефона в инет выйду и отпишусь)) Я уже думала, что вчера поедем, т.к. после длительной ходьбы весь день треники такиииие стали:-E , что как электро веник стала сумку складывать в роддом:-D (там было покидано только пара вещей). Как только замок на сумке застегнула и хотела звонить мужу, чтоб ехал домой (он еще на рбаоте был, но ему ехать 10 мин), так сразу все и прекратилось:girl_haha: ))) зато когда он наконец потом домой приехал и все это услышал, быстренько помчался кроватку собирать - испугался:-D . Вот так за один присест все дела переделали:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1826962]девочка, Маруся написала, что пока лежит в патологии и ждет. Так что болеем за нее.[/QUOTE]
девочка????????:-! :-! :-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;1826969]Т.к. он со мной поедет и будет в больнице (планирую припахать его на схватках, а потом в коридор отправить), то думаю сама потом или перед из телефона в инет выйду и отпишусь))
Я уже думала, что вчера поедем, т.к. после длительной ходьбы весь день треники такиииие стали:-E , что как электро веник стала сумку складывать в роддом:-D (там было покидано только пара вещей). Как только замок на сумке застегнула и хотела звонить мужу, чтоб ехал домой (он еще на рбаоте был, но ему ехать 10 мин), так сразу все и прекратилось:girl_haha: ))) зато когда он наконец потом домой приехал и все это услышал, быстренько помчался кроватку собирать - испугался:-D . Вот так за один присест все дела переделали:girl_haha:[/QUOTE] это, конечно, хорошо, что готовность №1, но ты тоже себя не насилуй! лучше отдохни, перед родами, сил наберись! а то ты вообще ударница! то на права сдавала, потом марш-бросок по магазинам до полуобморока..., сбавь активность! побереги её, через пару денёчков понадобится!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;1826988]это, конечно, хорошо, что готовность №1, но ты тоже себя не насилуй!
лучше отдохни, перед родами, сил наберись! а то ты вообще ударница! то на права сдавала, потом марш-бросок по магазинам до полуобморока..., сбавь активность! побереги её, через пару денёчков понадобится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ты права, она как электровеник:girl_haha: :girl_haha: и ведь не внушишь ничего беременной:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1826981]девочка????????:-! :-! :-![/QUOTE]
хотела написать "девочки". Промахнулась. Маруся просто пока еще ждет. |
[QUOTE=Juliasha;1826962]девочка, Маруся написала, что пока лежит в патологии и ждет. Так что болеем за нее.[/QUOTE]
Марьяна в смысле? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1827012]Марьяна в смысле?[/QUOTE]
ага, она. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1827012]Марьяна в смысле?[/QUOTE]
в смысле рожать будет скоро:))) |
[QUOTE=Juliasha;1827010]хотела написать "девочки". Промахнулась. Маруся просто пока еще ждет.[/QUOTE]
ты почти напугала:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827034]в смысле рожать будет скоро:)))[/QUOTE]
Не, это я в курсе. Я просто не поняла про Марусю, у нас их в болталке несколько. Вот и подумала, мало ли про другую. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827034]в смысле рожать будет скоро:)))[/QUOTE]
так не верится, ещё сегодня сама сидела на форуме, писала, что собирается в роддом, и уже рожать ..., ух, так волнительно и страшно мне почему-то становится! сама представляю, что вот сижу-сижу, и незамечу как ЭТОТ момент настанет! ух............. |
[QUOTE=fxmalishka;1827054]так не верится, ещё сегодня сама сидела на форуме, писала, что собирается в роддом, и уже рожать ..., ух, так волнительно и страшно мне почему-то становится!
сама представляю, что вот сижу-сижу, и незамечу как ЭТОТ момент настанет! ух.............[/QUOTE] и не говори, аж мурашки по коже.....:puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827041]ты почти напугала:girl_haha:[/QUOTE]
ну, да, особенно учитывая тот факт, что она мальчика ждёт! а тут девочка, вот тебе и розыгрыш! |
[QUOTE=fxmalishka;1826988]это, конечно, хорошо, что готовность №1, но ты тоже себя не насилуй!
лучше отдохни, перед родами, сил наберись! а то ты вообще ударница! то на права сдавала, потом марш-бросок по магазинам до полуобморока..., сбавь активность! побереги её, через пару денёчков понадобится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Олеся-Лесенька;1826997]ты права, она как электровеник:girl_haha: :girl_haha: и ведь не внушишь ничего беременной:-D :-D[/QUOTE] Ну так потом точно не до прав/ бассейнов/магазинов будет ведь:girl_haha: А так хоть голова чем-то еще занята, а не только ожиданием и прислушиванием "а что там, а может УЖЕ?!")))):girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;1827054]так не верится, ещё сегодня сама сидела на форуме, писала, что собирается в роддом, и уже рожать ..., ух, так волнительно и страшно мне почему-то становится! сама представляю, что вот сижу-сижу, и незамечу как ЭТОТ момент настанет! ух.............[/QUOTE] А я хочу уже быстрей, чтоб как в фильмах - ох, ах, рожаю!)))))))))) просто ооочень не хочу стимуляций всяких, а моя мама оба раза не начинала рожать сама - в роддом клали, ни схваток, ни вод, ничего. |
Кстати, акушерка в бассейне рассказала, что на ее практике женщина одна не начинала сама рожать, но постоянно отказывалась от стимуляции (ну вообщем была за все естественное и т.д.), писала отказы от больницы, в итоге сама начала рожать (и благополучно родила) в .... 47(!!!!!) недель!! Малыш был очень большой, мекония море, но все в порядке.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1827093]Кстати, акушерка в бассейне рассказала, что на ее практике женщина одна не начинала сама рожать, но постоянно отказывалась от стимуляции (ну вообщем была за все естественное и т.д.), писала отказы от больницы, в итоге сама начала рожать (и благополучно родила) в .... 47(!!!!!) недель!! Малыш был очень большой, мекония море, но все в порядке.[/QUOTE]
ооогггооооо!!!! столько носят????:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;1827093]Кстати, акушерка в бассейне рассказала, что на ее практике женщина одна не начинала сама рожать, но постоянно отказывалась от стимуляции (ну вообщем была за все естественное и т.д.), писала отказы от больницы, в итоге сама начала рожать (и благополучно родила) в .... 47(!!!!!) недель!! Малыш был очень большой, мекония море, но все в порядке.[/QUOTE]
Это уже слишком! Слава Богу, что всё в порядке, но не стоит до такого затягивать, я считаю! А то, что твоя мама рожала со стимуляциями, ни о чём ещё не говорит, сегодня уже выяснили, что наследственность в родах не всегда передаётся! всё, как и всегда, индивидуально! родишь сама без стимуляций! и всё будет хорошо! |
[QUOTE=fxmalishka;1827064]ну, да, особенно учитывая тот факт, что она мальчика ждёт! а тут девочка, вот тебе и розыгрыш![/QUOTE]
Вот и я про то же. Кстати, ты из Царицино??? У меня муж там с родителями жил. А теперь вот перебрались в центр, но часто в гараж туда ездим и к его родителям:))) |
[QUOTE=fxmalishka;1827114]Это уже слишком!
Слава Богу, что всё в порядке, но не стоит до такого затягивать, я считаю! А то, что твоя мама рожала со стимуляциями, ни о чём ещё не говорит, сегодня уже выяснили, что наследственность в родах не всегда передаётся! всё, как и всегда, индивидуально! родишь сама без стимуляций! и всё будет хорошо![/QUOTE] Ну да, сестра моя рожала в прошлом году ровно в ПДР)) сама - воды отошли. 47 недель - бррр, даже думать не хочу. Не понимаю такой борьбы за естественность.:-/ |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |