Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Мариша М 04.05.2010 20:14

[QUOTE=НАТУСИК;1736111]У меня сегодня утром такое было.....а он как на зло такой внимательный,уступчивый......ничего пройдет!!!
Вот даже сейчас знает что мне завтра в РД и нужно им кушать готовить на завтра....все подготовил и морковь потер на терке и лучок измелчил мне осталось только все забросать и стушить плов!!!!!
Ой а у меня папа сегодня ночью был на рыбалке и словил 100 шт карасей и утром с села к нам приехал и привез мне свеженьких...вот я и обожралась я их так люблю,только не таких как продают на рынке а именно только,только с воды!!!![/QUOTE]

У меня папа тоже на рыбалке был все праздники, наловили кучу рыбы, а мамочка мне ее даже почистила и распотрошила, я правда всего на две рыбины согласилась, вчера на сковородку положила и все...вкусненько...

Мариша М 04.05.2010 20:16

[QUOTE=Любовь 2;1736124]У меня тоже жор уже неделю. Боюсь вот лишнего набрать, сижу дома не гуляю. были б фрукты еще я б их ела, у тут весна ничего нет((ем всякую сдобу[/QUOTE]

А я каждый день клубнику ем, знаю что ничего полезного нет, а пройти мимо не могу, ее на базаре завались....сегодня видела было написано Краснодарская, но что-то я сильно сомневаюсь....

НАТУСИК 04.05.2010 20:17

[QUOTE=Мариша М;1736173]У меня папа тоже на рыбалке был все праздники, наловили кучу рыбы, а мамочка мне ее даже почистила и распотрошила, я правда всего на две рыбины согласилась, вчера на сковородку положила и все...вкусненько...[/QUOTE]

Мне мама тоже всю перечистила и привезли уже готовую я только на сковородку бросила....но двумя рыбками я не обошлась уж слишком я люблю рыбку,остальную закинула в морозильник,я думаю после родов можно ее будет в пароварке готовить!!!

Мариша М 04.05.2010 20:31

[QUOTE=НАТУСИК;1736189]Мне мама тоже всю перечистила и привезли уже готовую я только на сковородку бросила....но двумя рыбками я не обошлась уж слишком я люблю рыбку,остальную закинула в морозильник,я думаю после родов можно ее будет в пароварке готовить!!![/QUOTE]

Я тоже сильно ее люблю, а муж не особо....просто папа чуть ли не каждые выходные ездит рыбалить, поэтому смысла нет ее морозить, я лучше свеженькую выпрошу:)

Dorada 04.05.2010 21:15

[B][COLOR="Red"]Людочку[/COLOR][/B] поздравляю с рождением сыночка!!!

[B][COLOR="red"]Даша[/COLOR][/B], поздравляю с завтрашней выпиской!!! Здорово!!! Теперь будет все в сборе!!! Очень рада за Вас!!!

Елка 04.05.2010 21:36

[QUOTE=Любовь 2;1736124]У меня тоже жор уже неделю. Боюсь вот лишнего набрать, сижу дома не гуляю. были б фрукты еще я б их ела, у тут весна ничего нет((ем всякую сдобу[/QUOTE]
Всем привет!!! Давно тут не была!!! Девочки, прочитала и честно говоря порадовалась.. я себя уже неделю от холодильника отогнать не могу... такой ЖОР!!! уже и есть не могу, желудок то видимо совсем уменьшился, набираю вес - 500 г за неделю... хорошо, что за всю Б. мало набрала, так радовалась! - а сейчас - прорвало!!!...

Chansy 04.05.2010 21:40

[QUOTE=Елка;1736515]Всем привет!!! Давно тут не была!!! Девочки, прочитала и честно говоря порадовалась.. я себя уже неделю от холодильника отогнать не могу... такой ЖОР!!! уже и есть не могу, желудок то видимо совсем уменьшился, набираю вес - 500 г за неделю... хорошо, что за всю Б. мало набрала, так радовалась! - а сейчас - прорвало!!!...[/QUOTE]

Мало это сколько)))
Ой я уже 12 кг, меня уже врач просила остановится :))) как начала после НГ набирать, так и не смогла остановиться :)

Елка 04.05.2010 21:40

А сегодня ночью муж мне устроил шоу... уехал в командировку, должен был ехать на автобусе в ночь в другой город, а автобус отменили, поезда в то направление уже не шли, а у него утром важная встреча. Он взял свою машину и еще ПОПУТЧИКОВ каких-то и поехал! Вот я истерила!!! он почти всю ночь ехал, а я до 3 утра спать не могла... Уже не рыдала, но малыш спать не давал. А сегодня весь день живот тянет. Дома никого. я теперь за себя и малыша переживаю. Спала и лежала сегодня целый день..... как -то страшно становится...

Елка 04.05.2010 21:41

[QUOTE=Chansy;1736532]Мало это сколько)))
Ой я уже 12 кг, меня уже врач просила остановится :))) как начала после НГ набирать, так и не смогла остановиться :)[/QUOTE]
На настоящее время я набрала 11 кг, это до того как ЖОР напал:) , до этого набирала 200-300 г в неделю

Chansy 04.05.2010 21:42

[QUOTE=Елка;1736533]А сегодня ночью муж мне устроил шоу... уехал в командировку, должен был ехать на автобусе в ночь в другой город, а автобус отменили, поезда в то направление уже не шли, а у него утром важная встреча. Он взял свою машину и еще ПОПУТЧИКОВ каких-то и поехал! Вот я истерила!!! он почти всю ночь ехал, а я до 3 утра спать не могла... Уже не рыдала, но малыш спать не давал. А сегодня весь день живот тянет. Дома никого. я теперь за себя и малыша переживаю. Спала и лежала сегодня целый день..... как -то страшно становится...[/QUOTE]

Бедняга :((( что же он нервы то не бережет... Попутчики то хоть знакомые были?
Ты больше отдыхай... а то так и родить можно, тем более плохо что одна...

Chansy 04.05.2010 21:43

[QUOTE=Елка;1736539]На настоящее время я набрала 11 кг, это до того как ЖОР напал:) , до этого набирала 200-300 г в неделю[/QUOTE]

счастливая, я набирала по 500-600гр в неделю :girl_haha: Дак что тут скажешь хоть у меня и сынуля в животе а тянет то на сладости:girl_haha:

НАТУСИК 04.05.2010 21:44

[QUOTE=Chansy;1736549]счастливая, я набирала по 500-600гр в неделю :girl_haha: Дак что тут скажешь хоть у меня и сынуля в животе а тянет то на сладости:girl_haha:[/QUOTE]

Я за малым тоже ела только сладкое,а сейчас вроде девочка так меня от квашеных помидор оторвать нельзя было.

Елка 04.05.2010 21:46

[QUOTE=Chansy;1736544]Бедняга :((( что же он нервы то не бережет... Попутчики то хоть знакомые были?
Ты больше отдыхай... а то так и родить можно, тем более плохо что одна...[/QUOTE]

да в том и дело, что попутчиков набрал с того же автобуса... он их совершенно не знает!!! От этого я и истерила. Грешным делом даже подумала, вот бы мне в эту ночь родить... Чтобы он знал как беречь Б. жену. хорошо, вовремя мыслям ход не дала... А мужики, блин, такие безрассудные!!! Он с меня пылинки сдувает всю Б., а тут такое вытворил! До сих пор злюсь... Ну ничего, приедет, я ему ....:-E

Chansy 04.05.2010 21:49

[QUOTE=НАТУСИК;1736556]Я за малым тоже ела только сладкое,а сейчас вроде девочка так меня от квашеных помидор оторвать нельзя было.[/QUOTE]
=))))) так что все приметы врут))))
[QUOTE=Елка;1736565]да в том и дело, что попутчиков набрал с того же автобуса... он их совершенно не знает!!! От этого я и истерила. Грешным делом даже подумала, вот бы мне в эту ночь родить... Чтобы он знал как беречь Б. жену. хорошо, вовремя мыслям ход не дала... А мужики, блин, такие безрассудные!!! Он с меня пылинки сдувает всю Б., а тут такое вытворил! До сих пор злюсь... Ну ничего, приедет, я ему ....:-E[/QUOTE]

Уффффф, я бы тоже напсиховалась, но ты счас выпей валерьяночки и прекрати злится, а то устроить ему ничего не успеешь, а будешь уже с ребеночком нянчится....

Chansy 04.05.2010 21:51

Кстати, девочки, у меня тут вопросик... никто не делает себе массаж чтобы избежать разрывов?

Елка 04.05.2010 21:59

а какой массаж?

Chansy 04.05.2010 22:00

[QUOTE=Елка;1736619]а какой массаж?[/QUOTE]

Массаж промежности)))))

fxmalishka 04.05.2010 22:01

[QUOTE=Chansy;1736584]Кстати, девочки, у меня тут вопросик... никто не делает себе массаж чтобы избежать разрывов?[/QUOTE]

я не делаю, но хочу начать, он у меня большой предполагается!:)

Елка 04.05.2010 22:01

мне вот одна старенькая бабушка посоветовала во время потуг стараться таз не поднимать, а наоборот прижимать к поверхности кресла. так говорит советовали повитухи, помогает избежать разрывов

Елка 04.05.2010 22:02

[QUOTE=fxmalishka;1736626]я не делаю, но хочу начать, он у меня большой предполагается!:)[/QUOTE]

рассказать кто-нибудь может про него подробнее,

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.