Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Снусмумрик 20.08.2011 18:51

девченки приветик)спасибо за поздравления.завтра мы уже домой.о родах даже вспоминать не хочу....для меня это был ад просто.а также отношение врачей ужасное было.меня просто бросили.
как вы тут?

Торопышка 20.08.2011 18:51

Все на сайте и никто не пишет)))скучно, незнаю чем себя занять(((

Торопышка 20.08.2011 18:52

[QUOTE=Снусмумрик;3853653]девченки приветик)спасибо за поздравления.завтра мы уже домой.о родах даже вспоминать не хочу....для меня это был ад просто.а также отношение врачей ужасное было.меня просто бросили.
как вы тут?[/QUOTE]

Ждемс.....глухо все!
Как бросили :-! :-[ ] :-/ ?Ты бесплатно рожала кстати?

Снусмумрик 20.08.2011 18:59

[QUOTE=Торопышка;3853662]Ждемс.....глухо все!
Как бросили :-! :-[ ] :-/ ?Ты бесплатно рожала кстати?[/QUOTE]

получилось что бесплатно.у меня схватки после прокола пузыря 10 часов длились.я теряла сознания меня рвало...а они тупо закинули в родблок закрыли дверь и я там одна корячилась по всей кровать.а когда полез реьенок я орала что головка идет а они все мимо проходили.только одна подошла потом и прям на кровати за 2 минуты я вытужила сыночка с обвитием.но все отлично он здоров и просто красавчик.

Торопышка 20.08.2011 19:05

[QUOTE=Снусмумрик;3853672]получилось что бесплатно.у меня схватки после прокола пузыря 10 часов длились.я теряла сознания меня рвало...а они тупо закинули в родблок закрыли дверь и я там одна корячилась по всей кровать.а когда полез реьенок я орала что головка идет а они все мимо проходили.только одна подошла потом и прям на кровати за 2 минуты я вытужила сыночка с обвитием.но все отлично он здоров и просто красавчик.[/QUOTE]

Я в шоке!:-E ппц! вот и бесплатная медицина(((без бабок никому ничего не надо, уроды!Ты им там не устроила разгон за это?
Я читаю и у меня все закипает,желание расквасить физиономии тем, кто проигнорировал роды !:-E :-E :-E

Хорошо с сыночком все норм!Это конечно главное:) !

А какой у тебя роддом ?

Снусмумрик 20.08.2011 19:16

[QUOTE=Торопышка;3853687]Я в шоке!:-E ппц! вот и бесплатная медицина(((без бабок никому ничего не надо, уроды!Ты им там не устроила разгон за это?
Я читаю и у меня все закипает,желание расквасить физиономии тем, кто проигнорировал роды !:-E :-E :-E

Хорошо с сыночком все норм!Это конечно главное:) !

А какой у тебя роддом ?[/QUOTE]

свекровь в департамент звонила они им там устроили кстати 4 роддом.да ну их.главное щас супер)я без разрывов славо богу.но иногда все равно могу сознание потерять незнаю почему так.

золотая рыбка 20.08.2011 19:20

[QUOTE=Снусмумрик;3853704]свекровь в департамент звонила они им там устроили кстати 4 роддом.да ну их.главное щас супер)я без разрывов славо богу.но иногда все равно могу сознание потерять незнаю почему так.[/QUOTE]

Поздравляю тебя с сыночком..м даа 10 часов это действительно ад..ведь после прокола пузырясхватки вообще не шуточные..у меня 4,5 часа были и то я чуть не чёкнулась))
а в обморок можешь падать..из-за низкого гемоглабина..у меня он всю жизнь был низкий а когда родила вообще первые 2 дня не могла встать..встаю и тут же падаю..всё в глазах темнеет и в ушах звенит..как потом оказалось гемоглабин 70 был:-!

Торопышка 20.08.2011 19:22

[QUOTE=Снусмумрик;3853704]свекровь в департамент звонила они им там устроили кстати 4 роддом.да ну их.главное щас супер)я без разрывов славо богу.но иногда все равно могу сознание потерять незнаю почему так.[/QUOTE]

Так им и надо, еще добавить((сволочи!
Мда....а я еще думала, что если неуспею закл.контракт, и придется бесплатно рожать, поеду в 4 роддом!А его еще хвалят((((!

Снусмумрик 20.08.2011 19:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;3853717]Поздравляю тебя с сыночком..м даа 10 часов это действительно ад..ведь после прокола пузырясхватки вообще не шуточные..у меня 4,5 часа были и то я чуть не чёкнулась))
а в обморок можешь падать..из-за низкого гемоглабина..у меня он всю жизнь был низкий а когда родила вообще первые 2 дня не могла встать..встаю и тут же падаю..всё в глазах темнеет и в ушах звенит..как потом оказалось гемоглабин 70 был:-![/QUOTE]

[QUOTE=Торопышка;3853723]Так им и надо, еще добавить((сволочи!
Мда....а я еще думала, что если неуспею закл.контракт, и придется бесплатно рожать, поеду в 4 роддом!А его еще хвалят((((![/QUOTE]

из-за гемоглабина тоже думаю.он низкий был.ваще роддом хороший но во-первых смена разная а еще к платникам отношения шикарные.

золотая рыбка 20.08.2011 19:29

Я бесплатно рожала..у нас в городе кстати,тоже в 4м роддоме):girl_haha: бесплатно..вообще довольна осталась...акушерки каждые 5 минут подходили и раскрытие проверяли и полотенце мочили и окна зашторивали и зашили всё отлично:girl_in_love: тут не факт что из-зза того что бесплатно такое отношение..просто от человека зависит ,от смены..и при платном может не на много лучше..:)
а вообще твой случай из ряда вон выходящий:-E

Торопышка 20.08.2011 19:29

[QUOTE=Снусмумрик;3853733]из-за гемоглабина тоже думаю.он низкий был.ваще роддом хороший но во-первых смена разная а еще к платникам отношения шикарные.[/QUOTE]

Меня в врачах бесит то что, если бабки то мы хорошие, если нет, то хрен с вами.Что за врачи такие....Вот интересно, они когда выбирают на 3 курсе направление, осознанно вообще выбирают?Блин!
Если врач делит людей по финансам, то для меня он УРОД моральный!И получают они неплохо...
Обидно за тебя просто!

золотая рыбка 20.08.2011 19:31

[QUOTE=Торопышка;3853748]Меня в врачах бесит то что, если бабки то мы хорошие, если нет, то хрен с вами.Что за врачи такие....Вот интересно, они когда выбирают на 3 курсе направление, осознанно вообще выбирают?Блин!
Если врач делит людей по финансам, то для меня он УРОД моральный!И получают они неплохо...[/QUOTE]

да уж..это точно...%-0

Anngor-ka 20.08.2011 19:32

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3853377']Аааа, вон оно что! Значит, седня надо начинать мужетерапию. Может, тогда к 25му рожу:-!
Хотя, знаешь, никакого делания неть абсолютно.....:([/QUOTE]

А у меня наоборот, вчера сама по собственному желанию к мужу пристала! Уже хочется родить не только чтобы дочу увидеть, но и чтобы чики-чики понормальному!!!!!

[QUOTE=Снусмумрик;3853672]получилось что бесплатно.у меня схватки после прокола пузыря 10 часов длились.я теряла сознания меня рвало...а они тупо закинули в родблок закрыли дверь и я там одна корячилась по всей кровать.а когда полез реьенок я орала что головка идет а они все мимо проходили.только одна подошла потом и прям на кровати за 2 минуты я вытужила сыночка с обвитием.но все отлично он здоров и просто красавчик.[/QUOTE]

Нифига себе! :-! я в шоке!!!!! думала, такого не бывает уже!!!!! Прям совок какой-то!

Про 4 такие хорошие отзывы вроде, у меня в нем 3 знакомые рожали, все довольны безумно! Правда они, наверное, по контракту!

[QUOTE=Торопышка;3853723]Так им и надо, еще добавить((сволочи!
Мда....а я еще думала, что если неуспею закл.контракт, и придется бесплатно рожать, поеду в 4 роддом!А его еще хвалят((((![/QUOTE]

А я там контракт заключать хотела!!!! Большую часть беременности думала, что именно там рожать буду, пока на Опарина врача не порекомендовали! Фуф, Бог отвел!!!!

Anngor-ka 20.08.2011 19:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;3853747]Я бесплатно рожала..у нас в городе кстати,тоже в 4м роддоме):girl_haha: бесплатно..вообще довольна осталась...акушерки каждые 5 минут подходили и раскрытие проверяли и полотенце мочили и окна зашторивали и зашили всё отлично:girl_in_love: тут не факт что из-зза того что бесплатно такое отношение..просто от человека зависит ,от смены..и при платном может не на много лучше..:)
а вообще твой случай из ряда вон выходящий:-E[/QUOTE]

В Москве мне кажется, это уже правило! Платишь - ты король, не можешь - помирай по-тихому, никто не поможет! В других городах и отношение другое!!!! Хотя зарплаты поменьше будут.

Торопышка 20.08.2011 19:38

[QUOTE=Anngor-ka;3853758]А у меня наоборот, вчера сама по собственному желанию к мужу пристала! Уже хочется родить не только чтобы дочу увидеть, но и чтобы чики-чики понормальному!!!!!

Нифига себе! :-! я в шоке!!!!! думала, такого не бывает уже!!!!! Прям совок какой-то!

Про 4 такие хорошие отзывы вроде, у меня в нем 3 знакомые рожали, все довольны безумно! Правда они, наверное, по контракту!

А я там контракт заключать хотела!!!! Большую часть беременности думала, что именно там рожать буду, пока на Опарина врача не порекомендовали! Фуф, Бог отвел!!!![/QUOTE]

Там врача одного хвалят...Гинзбург..говорят очередь на 3 мес вперед!

Торопышка 20.08.2011 19:41

[QUOTE=Anngor-ka;3853766]В Москве мне кажется, это уже правило! Платишь - ты король, не можешь - помирай по-тихому, никто не поможет! В других городах и отношение другое!!!! Хотя зарплаты поменьше будут.[/QUOTE]

У мужа клиенты были...одна больница(там космонавтов лечили)..., так он говорит у них з/п нормальные сейчас примерно по 70 тыс врачи получают.Это норм мне кажется)))больница бесплатная и камеры там стоят, чтобы взятки не брали:) То ли 74 то ли 72,там еще кабина от Бурана на територии))

Брунгильда 20.08.2011 19:51

Капец. Хорошо, что всё хорошо закончилось, и уже позади.
Кстати, я после прокола пузыря за девять часов родила. Я считаю, что 9, что 10 часов - это нормально по времени, тем более для первородящих. Другое дело что тебя бросили... жесть.

Кстати, а тебе почему пузырь прокалывали?

Брунгильда 20.08.2011 19:51

У меня тоже знакомая одна в 4-м рожала, по контракту. Очень довольна осталась.

Anngor-ka 20.08.2011 20:03

[QUOTE=Торопышка;3853772]Там врача одного хвалят...Гинзбург..говорят очередь на 3 мес вперед![/QUOTE]

Он вроде уже там не работает. Знакомая у него рожала...

Снусмумрик 20.08.2011 20:12

пузырь прокололи потому что сказали что сам он врятли лопнет и решили помочь.только матка отказывалась раскрываться и ребенок внутри во время схваток бился сильно.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.