![]() |
Всем приветики)))))))))) неджелек с недельками))) нас, округлившихся, сегодня много))))
|
[QUOTE=Black Rainbow;4028477]Всем приветики)))))))))) неджелек с недельками))) нас, округлившихся, сегодня много))))[/QUOTE]
приветик))И тебя с неделечкой)))как вы с пузиком поживаете? |
[quote=Марусевич;4028503]приветик))И тебя с неделечкой)))как вы с пузиком поживаете?[/quote]
всё хорошо))) пинает меня хорошенько)) по ребрам) шевелится так прикольно)) живот волнами ходит. Выпячивает ножку где-то вверху, когда сижу)) а у вас как делишки?)) |
[QUOTE=Black Rainbow;4028547]всё хорошо))) пинает меня хорошенько)) по ребрам) шевелится так прикольно)) живот волнами ходит. Выпячивает ножку где-то вверху, когда сижу))
а у вас как делишки?))[/QUOTE] да тоже пинается,выпячивает пяточки))но чувстую что уже засыпает)) |
привет,девуси.неделек с недельками...:girl_in_love: ой,здорово,у многих уже 30...я тут задумалась о том,что скоро рожать уже...:girl_pinkglassesf: и что-то страшно стало...%-0
|
[quote=Марусевич;4028551]да тоже пинается,выпячивает пяточки))но чувстую что уже засыпает))[/quote]
хочется уже поскорей на узи)) посмотреть как там он вырос)) и узнать, не просто так у меня была изжога, волосатенький или нет :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4028557]привет,девуси.неделек с недельками...:girl_in_love: ой,здорово,у многих уже 30...я тут задумалась о том,что скоро рожать уже...:girl_pinkglassesf: и что-то страшно стало...%-0[/QUOTE]
приветик,спасибо)) А чего бяться то?ты уже это проходила)) Мне например наоборот очень интересно) [QUOTE=Black Rainbow;4028559]хочется уже поскорей на узи)) посмотреть как там он вырос)) и узнать, не просто так у меня была изжога, волосатенький или нет :girl_haha:[/QUOTE] я тоже хочу на узи))Хочу на 3д сходить,но муж не хочет идти,говорит нефиг сына светить.. |
[QUOTE=Марусевич;4028592]приветик,спасибо))
[B]А чего бяться то?ты уже это проходила)) Мне например наоборот очень интересно)[/B] я тоже хочу на узи))Хочу на 3д сходить,но муж не хочет идти,говорит нефиг сына светить..[/QUOTE] ну мне это уже не интересно...:-D :-D :-D мне интереснее,как я буду успевать всё то,что делаю сейчас...отвести-привести,сбегать в магазин итд итп...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4028626]ну мне это уже не интересно...:-D :-D :-D мне интереснее,как я буду успевать всё то,что делаю сейчас...отвести-привести,сбегать в магазин итд итп...%-0[/QUOTE]
а вот это совсем другое разговор..Тебе придется трудно,но что поделаешь,ради детишек) |
Всем привет!:girl_in_love:
Неделек с неделькой!:girl_in_love: Нам дали отопление, ну и жара теперь дома, на нас не угодишь:-D :-D :-D А я родов не боюсь и в принципе знаю этот процесс уже, знакома. Я хочу малышню на руки взять уже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4028637]Всем привет!:girl_in_love:
Неделек с неделькой!:girl_in_love: Нам дали отопление, ну и жара теперь дома, на нас не угодишь:-D :-D :-D А я родов не боюсь и в принципе знаю этот процесс уже, знакома. Я хочу малышню на руки взять уже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) Я тоже хочу малыша уже увидеть)) У нас отопление еще не включали,дома холодрыга... |
[QUOTE=Марусевич;4028642]приветик:)
Я тоже хочу малыша уже увидеть)) У нас отопление еще не включали,дома холодрыга...[/QUOTE] у нас в четверг ночью дали, я умираю, постоянно проветриваю, но толку от этого, ппц короче, я хочу холодрыгу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4028654]у нас в четверг ночью дали, я умираю, постоянно проветриваю, но толку от этого, ппц короче, я хочу холодрыгу:-D :-D :-D[/QUOTE]
не,я бы хотела чтобы тепло дома было |
Всем приветы! Вчера снова не удалось пообщатся с вами, написала сообщение и пропал инет :-! Вчера мы с мужем получили ЗП и сегодня по дороге с тренировки со старшеньким зашли по обновочки)))) Ну ооочень захотелось хоть парочку :connie_1: Сопли пока так и наматываем на кулачок :girl_haha: Масяня меня разбудил сегодня в 6 утра))))
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]У кого недельки С НЕДЕЛЬКОЙ! [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) Много 30-точек уже, прям не верится :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;4028674]Всем приветы! Вчера снова не удалось пообщатся с вами, написала сообщение и пропал инет :-! Вчера мы с мужем получили ЗП и сегодня по дороге с тренировки со старшеньким зашли по обновочки)))) Ну ооочень захотелось хоть парочку :connie_1: Сопли пока так и наматываем на кулачок :girl_haha: Масяня меня разбудил сегодня в 6 утра))))[/QUOTE]
приветик)))Зп это хорошо,мы еще с ужем ждем,10 должно быть)) От соплей трудно избавиться,но вы давайте выздоравливайте))Меня Малыш тоже с утра любит будить) |
[QUOTE=Tory;4028677][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]У кого недельки С НЕДЕЛЬКОЙ! [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) Много 30-точек уже, прям не верится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4028673]не,я бы хотела чтобы тепло дома было[/QUOTE]
тепло это хорошо, а когда морилка, это уже не есть гуд:( [QUOTE=Tory;4028674]Всем приветы! Вчера снова не удалось пообщатся с вами, написала сообщение и пропал инет :-! Вчера мы с мужем получили ЗП и сегодня по дороге с тренировки со старшеньким зашли по обновочки)))) Ну ооочень захотелось хоть парочку :connie_1: Сопли пока так и наматываем на кулачок :girl_haha: Масяня меня разбудил сегодня в 6 утра))))[/QUOTE] Ку ку! Похвались обновками:wub: Давайте лечитесь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А меня малыш вчера в 3 часа ночи разбудил:-! Весь в папку своего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И вчера папе показали всю мощь, сначала растягивались, а когда муж руку положил на живот, притихли собрались с силами и как ДАЛИ ему в ладонь, у меня аж искры из глаз, я аж подпрыгнула, столько силы у него, я не ожидала:-D :-D :-D Ну и хулиганье растет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4028691]тепло это хорошо, а когда морилка, это уже не есть гуд:(
Ку ку! Похвались обновками:wub: Давайте лечитесь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А меня малыш вчера в 3 часа ночи разбудил:-! Весь в папку своего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И вчера папе показали всю мощь, сначала растягивались, а когда муж руку положил на живот, притихли собрались с силами и как ДАЛИ ему в ладонь, у меня аж искры из глаз, я аж подпрыгнула:-D :-D :-D Ну и хулиганье растет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: У нас если что есть кондишен) |
[QUOTE=Марусевич;4028693]:girl_haha: :girl_haha:
У нас если что есть кондишен)[/QUOTE] у нас нету, хотели установить, а потом чет передумали так как мотались туда сюда, а когда заберемкала уже не до этого стало:-! :preg: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |