![]() |
[b]Совунья[/b], спасибочки за поздравления!!!
[B]Ринарочка[/B], Маришка, как ты???? Ждем вестей от тебя, милая!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Жду когда будут у Арсюши брать кровь на этот биллерубин. Часам к 12 говорят уже будет результат и станпт ясно выпишут нас или нет! У меня грудь стала наливаться. Болит и горит вся. Вчера капелька молока появилась. Решила прикорм не давать пока... надеюсь ему будет пока хватать этих капелек |
Доброе утро!))))
[B]Оленька[/B], рассосет! ))))) это пока капелька, а он добудет больше)))) Удачи вам с этим анализом! |
[b]Chihiro[/b], спасибо, Кристи! Тебе чегг не спится? Квк самочувствие?
|
[b]Attiska[/b], а я мужа на работу проводила. Он у меня в день)) вот со среды опять 2 выходеых, зато мелкого в сад... Но ничее время с часу до четырех днем мое!))) хотя конечно могут и разбудить.
Чувствую себя нрмально, поавда видать мелочь кишки вчера намял или чето съела не то, или киви действует.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] С первым днем масленицы!!!))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1603/26/799ee6c4264d.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, кто родил от всей души поздравляю! Вот и началась у вас новая пора. Детишки сладуси рядом с вами))) Как они пахнут, ох. Я ещё помню этот первый запах))) Самый лучший аромат на земле!))
Девочки, у кого трещины на груди, мне помогло просто ничем не мазать. После кормления мыла грудь и все. Быстро все зажило. А с бепантеном мне казалось раскиселевается все ещё больше. |
Мыть грудь? Без мыла надеюсь?
|
Всем доброе утро!
Оля, раз грудь горит то молоко там уже есть, давай ему все время сосать , надо её облегчать Лора, как ночь дома? Крис и тебя с Масленицей! Точнее с началом )))) надо мне блинов попробовать ))) |
[QUOTE=Chihiro;7305784]Мыть грудь? Без мыла надеюсь?[/QUOTE]
Просто ополаскивала и ничем не мазала. Чистая и по возможности сухая грудь заживает довольно таки быстро. Написала, т.к. все соседки мои никогда грудь после кормления не мыли. В лучшем случае перед. А бепантен, он жирный и трещины у меня не затягивались долго, пока не перестала им мазать. |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо за поздравление!!!!!
А нас наоборот гоыорят не мыть часто грудь, будет сухая и трещин будет еще больше..... [b]Ksanka[/b], 3 часа перкрыв, ждем скрининг.... или как он там называется... потом будем развлекаться.... Просто пока он под лампой постоянно нет особо времени много на кормление [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], вот бы мне кишки кто намял(((( Я уже в отчаянии.... свечи не берут... а клизму можно после родов или лучше не стоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого..... ууже масленница!! И вас с масленницей!!!!! |
[b]Attiska[/b], бедненькая(((( запор после родов обычное и оооочень болезненное дело((( домой приедешь, закажи мужу заранее курагу и чернослив, пусть замочет крутым кипятком. Я этим спасалась. Помню рыдала первую неделю дома, хоть и без швов, но между ног болело все. Насчет клизмы не знаю. Ну можно наверное.... Ну по крайней мере кроме вымывания микрофлоры я ничего не вижу страшного теперь-то. У врача поспрашай. Дюфолак можно от запоров кормящим.
Насчет мытья груди, я тоже слышала и читала и консультанты говорят, что лучше часто не мыть. И защитный слой специальный, выделяемый грудью смываешь и кожа сохнет еще больше. Гигиена груди должна быть такой же как у всего тела. Бепантен, ланолин и облепиха наши друзья. |
[b]Attiska[/b], возможно. Я ведь на своём опыте)) мне действительно это помогло. А кому то помогает после кормления выдавить пару капель молока и помазать эти трещины, говорят как пленочка образуется, тоже заживает хорошо. Но мне так не помогло.
Пусть у вас кровь будет нормальная, чтобы вас выписали поскорее!) |
Оля, микролакс попробуй, его можно вроде и думаю эффект будет
|
[b]Marishka89[/b], про 3 часа скорее всего совпадение.
Но всё равно общее впечатление про гордую птицу ежа ;) [b]Юлюньчик[/b], всяко бывает. Так что не торопи пупсика;) [b]Совунья[/b], спасибо, Наточка)) [b]Marishka89[/b], а! С 34мя недельками вас с сюрпризом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], держим за вас кулачки, чтобы билирубин пришёл приличный и вас отпустили домой! Оль, про запоры: 1. Минералка Donat с магнием. Литр или два в одно лицо - до достижения эффекта. Действует как мягкое солевое слабительное. НЕ противопоказано при ГВ. 2. Побольше грубой клетчатки в пищу. Печеные яблочки, грушки. Много. Как вариант - отруби. Продаются в продуктовых в отделах для диеты, правильного питания и прочего. В Ашане. Стоят вообще недорого. 3. Финальный аккорд - вазелиновое масло. 50-150мл. Ах да! Ещё жевать жвачку - запускает моторику ЖКТ. Выбирать самую нейтральную, где меньше всего всякой гадости. |
[b]Родинка[/b], про жвачку вспомнилась серия мед сериала, у мужика была диарея, врач: перестаньте жвачку жевать так часто и так много. В тех, что без сахара какое-то вещество сожержится,которое стул расслабляет. Каждый раз сидя на толчке про это вспоминала, очень я любила орбит сладкая мята)))
|
[b]Родинка[/b], я извиняюсь, а вазелинового масла куда так много? Мазать вовнутрь?
|
[b]Вероника30[/b], не, жахнуть залпом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Точно! Всех с началом масленицы!! Уррааааа!!!!! |
[b]Родинка[/b], а не касторки? Фуфуфу... Аж передернуло. Впечатлительность у меня зашкаливает)))
|
[b]Chihiro[/b], можно и касторки для разнообразия;)
До хоть оливкового, хоть подсолнечного) Просто..надо запустить ЖКТ работать, а все эти клизмы, микроклизмы и прочее - далеко не самая физиологичная штука. А тут всё как надо: восполнить дефицит солей (без них тонус кишечника ниже среднего), добавить субстрат для формирования каловых масс (клетчаточка, ага. Оно же - механическое раздражение кишечника) И маслицем смазать, ускорить и смягчить) И будет счастье)) Тем более Олюшка же не знает, где именно шов на промежности.. Так что лучше напрямую эту и смежные области клизмами не раздражать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], меня так же на всякие потрескавшиеся соски передёргивает, наверное.. Как представлю - бррррррр!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот. Предвестников никаких. Мы с лисушко на месте. Значит, по плану музей и на блины к свёкрам) А ещё сегодня у нашей маленькой ДР: 1 годик) Наша кошка-свет в окошке. Что бы мы без неё делали! |
Всем привет:)
С масленицей девочки:) Оксан я уже попробовала блинчик со сметанкой. А вчера кусок манника слопала. Соса у нас не прокатила выплевывает когда понимает что там ничего нет. Пупсик спасибо:). Я пробовала ничем не мазать еще хуже было, засыхало и новые трещины появлялись и кормить было не реально больно. Пока мажу биппнтеном терпимо. Оля я спасалась от этого дела свечами глицериновыми. Пусть анализ будет в норме [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена кисулю с днем рождения:))) |
[b]Родинка[/b], с днем рождения кису! Пусть растет красивой, пушистой, здоровой и послушной!))))
Насчет запуска жкт это все верно. Мое любимое свежий кефир и отруби, но откуда в рд оно такое... Еще я себе как-то заварила тоавку сена или как ее там, вроде бы ее надо с чем-то и пару раз в день.мне одного хватило)))) Свечи это экстренный метод, когда мир не мил и ждать нет сил. У меня ребенок второй день очень сильно копошится. Не пойму, что там происходит. Головой в лобок упирается и прям как будто пытается ее пропихнуть сквозь него, или отползает и бьется в это же место головенкой... И одновременно попу выпячивает... |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |