![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;2063869]А мой вот раньше как то чаще готовил, т.к. с работы возвращался вперед меня:) ... так что я готовила 2/2:girl_haha: .
А как забеременела и села дома... так что то он не рвется к плите:-D .[/QUOTE] Ну это я обобщила просто :). Мой тоже готовит, мы с ним наполовину всегда, а сейчас он больше :) [QUOTE=Юлия@;2063871]Привет,пузатым и пузикам!!!:connie_1:[/QUOTE] Приветон ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2063878]Я герой :) Убралась, пропылесосила, пыль протерла, весь мусор в квартире собрала, кошакам туалет поменяла, стирку поставила, кушать приготовила :)))
Еще сегодня окна помою наконец то, и шарлотку испеку вечерком :-Р[/QUOTE] НУ МОЛОДЦА, что еще тут скажешь:prize: :prize: :prize: !!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2063878]Я герой :) Убралась, пропылесосила, пыль протерла, весь мусор в квартире собрала, кошакам туалет поменяла, стирку поставила, кушать приготовила :)))
Еще сегодня окна помою наконец то, и шарлотку испеку вечерком :-Р[/QUOTE] ну терь и рожать можно :))) Свет, это [B]симптомы[/B], что роды не за горами :-Р |
Еще сегодня окна помою наконец то, и шарлотку испеку вечерком :-Р[/QUOTE] О, я то же самое сегодня сделала, только шарлотку не буду печь;) |
[QUOTE=Сончек;2063891]ну терь и рожать можно :))) Свет, это [B]симптомы[/B], что роды не за горами :-Р[/QUOTE]
Да-да-да:))) , я солидарна с тобой:) ! |
[QUOTE=Sveto4ek;2063879]Приветик! Как вы? :preg:[/QUOTE]
да вроде хорошо.Провалялись пять дней в больнице на сохранении,с диагнозом ложные схватки.вот только выписались. |
[QUOTE=kisto4ka5;2063897]Да-да-да:))) , я солидарна с тобой:) ![/QUOTE]
:))) :))) [QUOTE=Юлия@;2063902]да вроде хорошо.Провалялись пять дней в больнице на сохранении,с диагнозом ложные схватки.вот только выписались.[/QUOTE] Это еще что за диагноз такой? :girl_haha: |
[QUOTE=Сончек;2063911]:))) :)))
Это еще что за диагноз такой? :girl_haha:[/QUOTE] а вот поймите этих врачей!!! а вобщем то были преждевременные роды.но схватки были без боли,организм начал к родам готовиться,раскрытие 5мм.Срочно положили.Лечили лечили и все таки все так и осталось.Сказали недели 1,5 протяну еще. |
[QUOTE=Сончек;2063891]ну терь и рожать можно :))) Свет, это [B]симптомы[/B], что роды не за горами :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;2063897]Да-да-да:))) , я солидарна с тобой:) ![/QUOTE] Нее, мне еще низя :-Р :-Р :-Р :-Р |
Мда, девочки, чем ближе роды, тем сложнее перечитать болталку за время отсутствия! :-D
Всем привет! У нас все хорошо. Проснулись днем, в три часа... Моя Катерина сегодня все утро крутилась в пузике с 6 часов, будила маму, зато когда я окончательно проснулась в 10, она затихла и сама уснула наверное. Я побродила по квартире и через час опять залегла. :) А еще мы пошли в ЖК сегодня, а надо было завтра! :-D Вот беременная голова ногам покоя не дает... :girl_haha: [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=kle555;2063944]Мда, девочки, чем ближе роды, тем сложнее перечитать болталку за время отсутствия! :-D
Всем привет! У нас все хорошо. Проснулись днем, в три часа... Моя Катерина сегодня все утро крутилась в пузике с 6 часов, будила маму, зато когда я окончательно проснулась в 10, она затихла и сама уснула наверное. Я побродила по квартире и через час опять залегла. :) А еще мы пошли в ЖК сегодня, а надо было завтра! :-D Вот беременная голова ногам покоя не дает... :girl_haha: [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Привет, привет!:) Мы теперь как по расписанию спим - с 14 до 16:girl_haha: :-D .. а ночью больше бродим%-0 . |
[QUOTE=kisto4ka5;2063961]Привет, привет!:)
Мы теперь как по расписанию спим - с 14 до 16:girl_haha: :-D .. а ночью больше бродим%-0 .[/QUOTE] как в детском саду прям! Послеобеденный сон у вас. :))) А мы полуночники... Раньше двух редко когда уляжемся, зато потом полдня отсыпаемся. :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия@;2063930]а вот поймите этих врачей!!! а вобщем то были преждевременные роды.но схватки были без боли,организм начал к родам готовиться,раскрытие 5мм.Срочно положили.Лечили лечили и все таки все так и осталось.Сказали недели 1,5 протяну еще.[/QUOTE]
5 мм или см? Ну через полторы недели можно спокойно рожать. [QUOTE=Sveto4ek;2063940]Нее, мне еще низя :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Ну тогда держись и физическую нагрузку исключи, не надо полы мыть. [QUOTE=kle555;2063944] Всем привет! А еще мы пошли в ЖК сегодня, а надо было завтра! :-D Вот беременная голова ногам покоя не дает... :girl_haha: [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Привет! Эт еще цветочки :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;2063974]как в детском саду прям! Послеобеденный сон у вас. :))) А мы полуночники... Раньше двух редко когда уляжемся, зато потом полдня отсыпаемся. :girl_haha:[/QUOTE]
Мы ложимся часиков в 23 где то.. вместе с папой:) .. а потом то в туалет, то попить.. иии круговорот начинается:girl_haha: . |
Сончек, 5 мм.на узи увидели. да можно, только они срок по узи считают.А срок по узи они ставят 34-35 недель...
|
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки! Кто нибудь покупал бюстгалтеры для кормления?:-[ ] Если да, то какие?:-[ ] [/COLOR]
|
Девочки ,всем привет!!!Как себя чувствуете?
|
[QUOTE=аида;2064003]Девочки ,всем привет!!!Как себя чувствуете?[/QUOTE]
Привет!!! Жарко нам... А так - вроде ничего. :) |
Это даааа....я сегодня ночью из-за этой жары практически не спала.Зато днём, с мужем на пару))))
Обещали сегодня ураган ,но что-то пока тихо... |
[QUOTE=аида;2064018]Это даааа....я сегодня ночью из-за этой жары практически не спала.Зато днём, с мужем на пару))))
Обещали сегодня ураган ,но что-то пока тихо...[/QUOTE] а у нас тут жуткий ветрище!!!и небо все заволокло!! Так что может и будет ураган!!! Хочу что бы дождик шел, дней 3-4!!! и что бы стало холодно.. |
[QUOTE=Мальвина;2062704]класс!!! а как его ласково назовете??? Проша или Прошка??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Прошенька:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;2064031]а у нас тут жуткий ветрище!!!и небо все заволокло!! Так что может и будет ураган!!! Хочу что бы дождик шел, дней 3-4!!! и что бы стало холодно..[/QUOTE]
Значит и к нам скоро придет(СЗАО)..ждёмс....да только надолго ли? Сказали, что к выходным опять жара:-E |
[QUOTE=Еленка_26;2062747]Девченки, а может ли осмотр шейки матки спровоцировать роды.. вот в понедельник пойду к врачу..так как я по контракту рожать собираюсь...а на август у нее все забито...думаю может она там чего нить так посмотреть что бы я рожать начала??!! Так как в 37 неделек она сказала что смотреть не будет, ребеночку еще подрасти надо.... вот сижу и голову ломаю...[/QUOTE]
Мне сегодня отказали в осмотре,сказали что этого нельзя делать,могут роды начаться,или воды отойти. |
фух ну наконец..мне к выходным листь я малинки обещали))
|
[QUOTE=олёнка;2064066]Мне сегодня отказали в осмотре,сказали что этого нельзя делать,могут роды начаться,или воды отойти.[/QUOTE]
я вот тоже переживаю... но в рд всегда смотрят без этого никак нельзя!!!!:-/ |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2064082]фух ну наконец..мне к выходным листь я малинки обещали))[/QUOTE]
я на выходных тоже себе нарву... юленька, а тебе сегодня шейку смотрели это больно? |
[QUOTE=kisto4ka5;2064001][COLOR="DarkOrchid"]Девочки! Кто нибудь покупал бюстгалтеры для кормления?:-[ ] Если да, то какие?:-[ ] [/COLOR][/QUOTE]
Я еще нет... Задумалась... %-0 |
[QUOTE=Еленка_26;2064100]я на выходных тоже себе нарву... юленька, а тебе сегодня шейку смотрели это больно?[/QUOTE]
да смотрели, да нет..аккуратно так..они просто суют пальчики и смотрят готова или нет....и на живот немного надавливают...у меня раскрытие 2 пальца. шейка длинная...но еще не совсем созрела...но я пришла домой и у меня кровь на трусиках.ща вроде нет.говорят может после осмотра и пробка и воды отойти..но это как смотреть-меня аккуратно посмотрели...:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2063052]Решила вам еще братика показать :)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/b6/9aadcd0b0442.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1007/b6/9aadcd0b0442t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1007/e4/d7a8833fce89.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1007/e4/d7a8833fce89t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1007/88/1811f4eba024.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1007/88/1811f4eba024t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1007/ce/917931ae674d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1007/ce/917931ae674dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1007/16/0ceaab4bcc2b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1007/16/0ceaab4bcc2bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Классный малыш:))) |
[QUOTE=Сончек;2063975]
Ну тогда держись и физическую нагрузку исключи, не надо полы мыть. [/QUOTE] Да у меня чет энергии через край, аж странно... Пока она есть надо убираться, а то папка наш лентиюга не сможет потом все убрать :) [QUOTE=kisto4ka5;2064001][COLOR="DarkOrchid"]Девочки! Кто нибудь покупал бюстгалтеры для кормления?:-[ ] Если да, то какие?:-[ ] [/COLOR][/QUOTE] Я купила один дешевенький хлопковый :) [QUOTE=олёнка;2064112]Классный малыш:)))[/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: |
А полы я щеткой на карачках уже мыла, не помогает это началу родов, брехня :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2064137]Да у меня чет энергии через край, аж странно... Пока она есть надо убираться, а то папка наш лентиюга не сможет потом все убрать :)
[/QUOTE] Ну конечно, манки наелась, а терь думаешь откуда энергии много :-D :-D |
Всем привет, ну вот мы и выспались... духота... живот ноет... переворачиваться не возможно... таки пришлось вставать ...
|
[QUOTE=Сончек;2064181]Ну конечно, манки наелась, а терь думаешь откуда энергии много :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже на нее грешу :-D :-D :-D [QUOTE=ФейкА;2064199]Всем привет, ну вот мы и выспались... духота... живот ноет... переворачиваться не возможно... таки пришлось вставать ...[/QUOTE] Приветик! С неделькой! :girl_in_love: Всем доброе утречко!!! Что то нам не спится опять, щас через пару часиков завалимся как обычно :girl_haha: Низ живота немного прихватывало ночью, пару раз, видимо треники :) |
доброе утро)что то вчера ничего не работало тут(а мы всю ночь с трениками промаялись.уже думали в скорую звонить..ан нет..с утра все прошло
|
а я думала это у меня глюк с компом
|
[QUOTE=Propaganda;2064234]а я думала это у меня глюк с компом[/QUOTE]
:) :) :) |
девочки может быть такое что треники усиливаются.??у меня прямо как будто ночью шейку матки вырывали.....я аж орала-бедный мой муж..перепугался...ахах я кричу а он-"дыши !!дыши!!!"и начинает сам глубоко дышать)хихих
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2064233]доброе утро)что то вчера ничего не работало тут(а мы всю ночь с трениками промаялись.уже думали в скорую звонить..ан нет..с утра все прошло[/QUOTE]
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2064236]девочки может быть такое что треники усиливаются.??у меня прямо как будто ночью шейку матки вырывали.....я аж орала-бедный мой муж..перепугался...ахах я кричу а он-"дыши !!дыши!!!"и начинает сам глубоко дышать)хихих[/QUOTE] Привет! У меня как таковых нет треников... Сегодня 1 раз прихватило сегодня ночью и все, а так просто яичник стреляет. А внутренних болей вообще нет. [QUOTE=Propaganda;2064234]а я думала это у меня глюк с компом[/QUOTE] Неа, сервер повис видимо, вообще мертво пузяка встала. С неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2064237]Привет! У меня как таковых нет треников... Сегодня 1 раз прихватило сегодня ночью и все, а так просто яичник стреляет. А внутренних болей вообще нет.
Неа, сервер повис видимо, вообще мертво пузяка встала. С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] блин я уже боюсь...я так и пропущу момент родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |