Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 27.01.2011 08:27

Всем доброе утречко!!!!Ураааа!Моего сына выписали, и он в школе учиться будет!!!А то я больше не могу с ним заниматься....Ему пока пинка не дашь, процесс не пойдёт!
Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!Сама только переболела, жуть с пузиком болеть, тоже за малышку переживала....Температура у меня неделю держалась до 38, а потом резко упала ниже нормы...Лечилась чаем только и под одеяло....а от горла хорошо помог Лизобакт.А на счёт герпеса и всех этих зараз, то если они сидели в организме до Б, то ничего страшного...

МуммиМама 27.01.2011 08:28

я ацикловиром мажу....у меня находили ВПГ-1 когда я ТОРЧ сдавала....и рецидивы до беременности часто были и осенью один раз...а потом доооолго не было, а щас вот вылез зараза такая....боюсь что через кровь маленькому попадет...хотя пишут, что антитела к нему проникли уже...но я всё равно боююююсь

Elenka248 27.01.2011 08:35

[QUOTE=Львекса;3036855]я ацикловиром мажу....у меня находили ВПГ-1 когда я ТОРЧ сдавала....и рецидивы до беременности часто были и осенью один раз...а потом доооолго не было, а щас вот вылез зараза такая....боюсь что через кровь маленькому попадет...хотя пишут, что антитела к нему проникли уже...но я всё равно боююююсь[/QUOTE]

Ну герпес, зараза ооочень распространённая, он и у меня есть, но я по этому поводу не переживаю(никуда мы от него не денемся)...Хотя проходила я как то лечение, мне его до минимума снизили, уже года четыре не вылезал.Помню даже бепантен помагал болячку эту с губы убрать

freken 27.01.2011 08:39

у вас хоть температура поднимается
а у меня вечно 34-35.5 максимум
и когда болею, и когда не болею.. организм ваще не борется
у моей бабушки такое (ей даже из-за этого в советские времена больничный ни разу не дали) и у отца, все по ихней линии......

что о Нюте слышно? никому она не звонила? чего-то никаких вестей ((

Elenka248 27.01.2011 08:43

[QUOTE=freken;3036878]у вас хоть температура поднимается
у моей бабушки такое (ей даже из-за этого в советские времена больничный ни разу не дали) и у отца, все по ихней линии......

что о Нюте слышно? никому она не звонила? чего-то никаких вестей (([/QUOTE]

Да, плохо с пониженой!!!Как же ты определяешь что простыла?

Правда, Нюта что то пропала!Где она?

МуммиМама 27.01.2011 08:48

[QUOTE=Elenka248;3036867]Ну герпес, зараза ооочень распространённая, он и у меня есть, но я по этому поводу не переживаю(никуда мы от него не денемся)...Хотя проходила я как то лечение, мне его до минимума снизили, уже года четыре не вылезал.Помню даже бепантен помагал болячку эту с губы убрать[/QUOTE]

когда уже придумают от неё лекарство чтобы навсегда убирать....
похоже это на фоне герпеса у мну вчера темпа была

[QUOTE=freken;3036878]у вас хоть температура поднимается

что о Нюте слышно? никому она не звонила? чего-то никаких вестей (([/QUOTE]

Нюта наверное с домашними своими...

лежу вот не знаю чаго б приготовить такого чтобы быстро, а то сил нету с мясом возиться....вчера ужин муж готовил, а щас он на работе придет а поесть то нечего...

freken 27.01.2011 08:50

[QUOTE=Elenka248;3036888]Да, плохо с пониженой!!!Как же ты определяешь что простыла?

Правда, Нюта что то пропала!Где она?[/QUOTE]

как и все
слабость, аж падаю, сопли, горло
а вы как? только по температуре штоль?:-D :-D :-D :-D :-D

у меня темпа была 2,5 раза в жизни
когда в 8 мес мне занесли серозный минингит
и в 11 или 12 лет когда был грипп (единственный раз в жизни) и псё:)
в основном просто сопли и горло болит
ну это же явное ОРЗ
тем более когда болеют все в семье допустим
только все с темпой, а я без

freken 27.01.2011 08:53

я вот тоже думаю чего готовить
надо опять суп варить
пипень
там осталось на один раз
а мне надо хотя бы на два :-D
а то мужу завтра будет нечего на работу с собой дать
причем вчера сварила грибной
муж днем ел суп на работе (фасолевый) а вечером он канешн налупился грибного (он ж разве мог устоять............)
ну и вобщем как-то кастрюляка подопустела после его набега (((
опять варить млин
а большая кастрюля моя сломалас (((( ну вобщем там почему-то из шва вода вытекает
мне нужна новая посуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно причем!!!!!!!!!:hysteric:

Elenka248 27.01.2011 08:54

[QUOTE=Львекса;3036902]когда уже придумают от неё лекарство чтобы навсегда убирать....
похоже это на фоне герпеса у мну вчера темпа была

Нюта наверное с домашними своими...

лежу вот не знаю чаго б приготовить такого чтобы быстро, а то сил нету с мясом возиться....вчера ужин муж готовил, а щас он на работе придет а поесть то нечего...[/QUOTE]
А может и наоборот, на фоне простуды, иммунитет снижается и герпес выходит...
[QUOTE=freken;3036906]как и все
слабость, аж падаю, сопли, горло
а вы как? только по температуре штоль?:-D :-D :-D :-D :-D

у меня темпа была 2,5 раза в жизни
когда в 8 мес мне занесли серозный минингит
и в 11 или 12 лет когда был грипп (единственный раз в жизни) и псё:)
в основном просто сопли и горло болит
ну это же явное ОРЗ
тем более когда болеют все в семье допустим
только все с темпой, а я без[/QUOTE]

Ага только по температуре:girl_haha:

МуммиМама 27.01.2011 09:14

у меня тоже редко темпа поднимается...кстати так хуже болеть...дольше получается....

надо блин перед родами пролечить молочницу и попить чаго нить от герпеса...чтобы во время родов быть здоровой на все 100%

мурррзик 27.01.2011 09:16

Доброе утро,пузики!!!!
ПУЗЯКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Все будет хорошо с малышами!!!!!!!!!!!!!!

мурррзик 27.01.2011 09:17

Оксанкин!!!Как ты чувствуешь себя сегодня?

МуммиМама 27.01.2011 09:23

[QUOTE=мурррзик;3036970]Оксанкин!!!Как ты чувствуешь себя сегодня?[/QUOTE]

получше маленько физически, темпы нет, но сопли текут и герпес вылез

мурррзик 27.01.2011 09:25

ну вооот((((((( лечись дафай!!!!!!!!! А от герпеса,когда чувствую,что он начинает появляться,то я мажу помадой антигерпесной,она как гигиеническая,в аптеках продается,и прям сразу мажешь-и он проходит,воть
хорошо,хоть температуры нет,аквамарис покапай в нос!!!

МуммиМама 27.01.2011 09:27

герпес я ацикловиром мажу....ненавижу эту гадость...вчера мазала чтоб не вылез. а утром бац и пузырьки.....

мурррзик 27.01.2011 09:28

пойду посплю,терь помимо капельниц,мне и в попу колют ношпу))))))пипец)))))))йа уже писаю лекарствами, и вонять скоро буду как бабка...лекарствами....
НО!!!Для дочи надо терпеть!!!!!Вчера вечером капать стали в левую руку капельницу,опять не выдержала венка(((((((не нравиццо чето левой руке,когда в нее колют(((( а правая уже ВСЯ вена исколота.....ээээхххх
Мне уже всеравно куда и чего колоть,главное доходить до срока,до Марта!!а то на узи совсем плацента ойойой(((сказали,до 36недель бы доходить,не то што до марта(((( НО мЫ дОхОдиМ дО мАртА с ДочеЙ!!!!!!!!мы так с ней договорились)))))

мурррзик 27.01.2011 09:29

[QUOTE=Львекса;3037006]герпес я ацикловиром мажу....ненавижу эту гадость...вчера мазала чтоб не вылез. а утром бац и пузырьки.....[/QUOTE]

герпес-гадость ужасная((((((((( ненавижу иво тоже((((((бррр

freken 27.01.2011 09:34

оо у меня после первого КС такие вены были - как у заправской наркуши :-D
пипец
хорошо зима была и весна, как-то в одежке ходила не видно было))) а то скажут мамашка-наркомашка

мурррзик 27.01.2011 09:39

да пипец ваще)))))))) одни дырки в венах))))) мало того,у меня иногда и в запястье в венку колют,потомучто уже не знают куды колоть,вены совсем херовые,хорошо,что рукава закрыты)))))))

freken 27.01.2011 09:41

[QUOTE=мурррзик;3037053]да пипец ваще)))))))) одни дырки в венах))))) мало того,у меня иногда и в запястье в венку колют,потомучто уже не знают куды колоть,вены совсем херовые,хорошо,что рукава закрыты)))))))[/QUOTE]

бедолага ты наша((
ну ничего
терпи, мать
скоро все это закончится и начнется самое приятное - вы с дочей будете вместе:girl_in_love:

мурррзик 27.01.2011 09:44

Да все это пустяки конешно,по сравнению со счастьем,когда ты видишь своего ребенка))))))))))здоровенького!!!!!!!
Ради этого можно и потерпеть!!!!!
лан фефочки!!!Пойдем мы поспим чтолЕ)))))
всех цАлу!!!!!

Нюта78 27.01.2011 09:47

Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее....

начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец
кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот...
на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин...
к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела
врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу
через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК
в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама
потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой))))))
вот такие наши дела!!!!

freken 27.01.2011 09:56

Нютик
да ужжжжжжж
ну во-первых привет дорогая
очень мы переживали!
бедная ты
роддом какой-то непойми что((( судя по рассказу
а чего-то так хвалили все его
слушай ну а когда ты остальные анализы узнаешь?
самое главное с малышкой все хорошо!!!!
бедные вы! и Вичка и ты, и муж
устали все за эти дни
но главное ты дома!!!
а преждевременные роды - это насколько опасно? как рано можешь родить?
а по поводу вот этого кишечника у Ляли ничего не говорили? почему в тот раз такое показало на узи?
вот завалила тебя вопросами!

мурррзик 27.01.2011 10:04

Нютик!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ,Дорогая!!!!!!!!!!!!
Ну делаааааааааа,пипец,у меня нет слов!!!
Как Викуся? На поправку пошла?
Ты как ся чувствуешь?

Нюта78 27.01.2011 10:05

[QUOTE=freken;3037150]Нютик
да ужжжжжжж
ну во-первых привет дорогая
очень мы переживали!
бедная ты
роддом какой-то непойми что((( судя по рассказу
а чего-то так хвалили все его
слушай ну а когда ты остальные анализы узнаешь?
самое главное с малышкой все хорошо!!!!
бедные вы! и Вичка и ты, и муж
устали все за эти дни
но главное ты дома!!!
а преждевременные роды - это насколько опасно? как рано можешь родить?
а по поводу вот этого кишечника у Ляли ничего не говорили? почему в тот раз такое показало на узи?
вот завалила тебя вопросами![/QUOTE]
Юль, привет! преждевременные - это она тонус имела ввиду - опять посодила меня на гинипрал по половинке 4 раза в день, вот, а так у меня никакого тонуса то нет, от нервов все, когда лежу - животик мягкий, так что буду лежать и дальше
родовое и послеродовое сказали хорошее - и в плане врачей и всего - выхаживают малышей от 500 грамм там....
анализы которые не пришли - это тупо коалограмма, которуя я и так сдала в жк 20 числа, просто им видети ли нужен свой анализ, хотя у них одна лаборатория и на жк и на потологию, нафиг мне лежать из-за этой граммы, если она уже есть у моего врача свежая, а так моча в норме, гемоглобин 136
по поводу кишечника ничего не сказала узист, а мне было так больно, что я мечтала сбежать от нее поскорее, думаю, там все окей!!!!
с неделькой тебя!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 27.01.2011 10:05

ПРиветик,Нюта!!!С возвращением домой!!!Намучались вы все!!!Ну, хорошо что узи нормальное!!!Как Вика?Ей хоть легче?

Нюта78 27.01.2011 10:07

[QUOTE=мурррзик;3037203]Нютик!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ,Дорогая!!!!!!!!!!!!
Ну делаааааааааа,пипец,у меня нет слов!!!
Как Викуся? На поправку пошла?
Ты как ся чувствуешь?[/QUOTE]

приветик!!!!! викуля идет на поправку , ттт, токо не кушает совсем ничего бедная:(
я тоже,ттт, особо не побегаешь, но так вроде все хорошо!!!:girl_in_love:

Elenka248 27.01.2011 10:07

Ой!Правда!Юля, с неделькой тебя!!!Растём!!!!:girl_in_love:

МуммиМама 27.01.2011 10:08

привет Нют!!!
ну у тя и приключения!

Нюта78 27.01.2011 10:12

[QUOTE=Elenka248;3037213]ПРиветик,Нюта!!!С возвращением домой!!!Намучались вы все!!!Ну, хорошо что узи нормальное!!!Как Вика?Ей хоть легче?[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!!
[QUOTE=Львекса;3037237]привет Нют!!!
ну у тя и приключения![/QUOTE]

приветик!!!!!!!! да уж, насыщенные три дня:girl_haha:

Морковка 27.01.2011 10:12

[QUOTE=Нюта78;3037096]Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее....

начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец
кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот...
на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин...
к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела
врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу
через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК
в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама
потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой))))))
вот такие наши дела!!!![/QUOTE]

привет!!!!!
да хрен с ним со всем-главное ты дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня почти всегда так поездки в роддом случаются,и в приемном по 4 часа сижу,и после...единственное что тк я там уже не в 1 раз,то многие моменты знаю,и не тороплюсь где-то
а насчет Вики-дети как чувствуют...увозят маму и бац-заболевают!!!!
вообщем заяц, все хорошо,главное несмотря на твои мытарства ты дома
а угрозу родов преждевременных они ВСЕМ ставят кто раньше срока к ним попадает в роддом
вот просто всем,или угрозу выкидыша

у нас Пузяка родила-ее прокесарили!
детки пока под аппаратами,но они как я поняла стабильные!

[QUOTE=Львекса;3036988]получше маленько физически, темпы нет, но сопли текут и герпес вылез[/QUOTE]
Оксан,герпес на губе не страшен
плохо генитальный
а на губе фигня!!!!!!!!!!!! лечи короче и не загоняйся,зима,все болеют, без этого никак, вылечишься и все будет хорошо-маська уже бааальшой!!!

доброе утро девочки!
мне блин от страха перед узи уже сняться сны дурацкие
типа мне делают,а у нас ребзя мелкий и кровоток плохой и еще в мозгу у меня тем же узи что то нашли...короче все страхи наружу...

МуммиМама 27.01.2011 10:34

я щас тут форум про герпес читала в пузяке, там много кто чего рассказывал, и ссылок куча, короче никакой герпес не страшен если ты им давно болеешь и в открытой форме...главное во время родов чтобы его не было...Нюююют...ты чем профилактику делала перед родами?

Нюта78 27.01.2011 10:39

[QUOTE=Морковка;3037255]привет!!!!!
да хрен с ним со всем-главное ты дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня почти всегда так поездки в роддом случаются,и в приемном по 4 часа сижу,и после...единственное что тк я там уже не в 1 раз,то многие моменты знаю,и не тороплюсь где-то
а насчет Вики-дети как чувствуют...увозят маму и бац-заболевают!!!!
вообщем заяц, все хорошо,главное несмотря на твои мытарства ты дома
а угрозу родов преждевременных они ВСЕМ ставят кто раньше срока к ним попадает в роддом
вот просто всем,или угрозу выкидыша

у нас Пузяка родила-ее прокесарили!
детки пока под аппаратами,но они как я поняла стабильные!

Оксан,герпес на губе не страшен
плохо генитальный
а на губе фигня!!!!!!!!!!!! лечи короче и не загоняйся,зима,все болеют, без этого никак, вылечишься и все будет хорошо-маська уже бааальшой!!!

доброе утро девочки!
мне блин от страха перед узи уже сняться сны дурацкие
типа мне делают,а у нас ребзя мелкий и кровоток плохой и еще в мозгу у меня тем же узи что то нашли...короче все страхи наружу...[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!!!!! у тебя когда узи?????????????7
а дома, ты права лучше!!!!!!!!
[QUOTE=Львекса;3037372]я щас тут форум про герпес читала в пузяке, там много кто чего рассказывал, и ссылок куча, короче никакой герпес не страшен если ты им давно болеешь и в открытой форме...главное во время родов чтобы его не было...Нюююют...ты чем профилактику делала перед родами?[/QUOTE]

я свечки виферон по схеме и мазь виферон на сами высыпания если они есть!

Нюта78 27.01.2011 10:41

а вообще перед родами можно хоть каждый день мазью мазать чтоб не вылезло , ну и поберечься в плане простуды!
а ты это - раз заболела - тебе свечки виферон - 2 надо поставить - по 1 свече каждые 12 часов пять дней!

kicik 27.01.2011 10:44

привет,девочки!как вы?Нют,а что за больница-то?у меня 15,я сейчас тут лежу,меня в приёмном покое тоже долго держали,часа 3 наверное,но потом всё нормально и смотрят не больно и врачи хорошие.Выписывать здесь вообще не торопятся,я грю неделю отлежала отпустите домой,а врач грит отпущу под расписку,но телефонограмму отправлю в жк и тебя опять привезут,а я не хочу там у себя в жк отношения портить,там меня хороший врач ведёт-заведующая...вот таки дела;)

Морковка 27.01.2011 10:46

[QUOTE=Нюта78;3037414]приветик!!!!!!!!!!!!! у тебя когда узи?????????????7
а дома, ты права лучше!!!!!!!!

я свечки виферон по схеме и мазь виферон на сами высыпания если они есть![/QUOTE]

узи то еще не скоро,мне 8 февраля на показ к варчу в роддоме,если что-он меня положит
так вот я жду,если положит-сделаю все узи и анализы бесплатно в больнице
а если нет-то после встречи с ним,это будет 33-я неделя...

в больницу не хочу категорически,нотам удобство в том,что они узи,доплеры и все анализы сделают нужные зараз
и ездить никуда не надо...

Нюта78 27.01.2011 10:46

[QUOTE=kicik;3037449]привет,девочки!как вы?Нют,а что за больница-то?у меня 15,я сейчас тут лежу,меня в приёмном покое тоже долго держали,часа 3 наверное,но потом всё нормально и смотрят не больно и врачи хорошие.Выписывать здесь вообще не торопятся,я грю неделю отлежала отпустите домой,а врач грит отпущу под расписку,но телефонограмму отправлю в жк и тебя опять привезут,а я не хочу там у себя в жк отношения портить,там меня хороший врач ведёт-заведующая...вот таки дела;)[/QUOTE]

московский областной перенатальный центр - везут со всей области - со мной в палате откуда токо нележали девочки, у них ща вообще аншлаг - лежат в каридорах на кушетках:(

Нюта78 27.01.2011 10:48

[QUOTE=Морковка;3037457]узи то еще не скоро,мне 8 февраля на показ к варчу в роддоме,если что-он меня положит
так вот я жду,если положит-сделаю все узи и анализы бесплатно в больнице
а если нет-то после встречи с ним,это будет 33-я неделя...

в больницу не хочу категорически,нотам удобство в том,что они узи,доплеры и все анализы сделают нужные зараз
и ездить никуда не надо...[/QUOTE]
ну это да, все рядом, но с другой стороны - блин, с викой мне как то полегче было на сохранении - не помню таких неудобств - типа плохой жрачки, ужасных душевых и тубзиков и духоты не помню, спала там как младенец - а тут все три ночи не спала:-E

kicik 27.01.2011 10:51

[QUOTE=Нюта78;3037458]московский областной перенатальный центр - везут со всей области - со мной в палате откуда токо нележали девочки, у них ща вообще аншлаг - лежат в каридорах на кушетках:([/QUOTE]

ясно,поэтому наверное и пытаются поскорее всех выписать%-0 ,а у нас здесь не то что с тонусом,даже кто на одних таблетках как я фиг отпустят :bcool: минимум 10 дней валяться:(

Морковка 27.01.2011 10:58

[QUOTE=Нюта78;3037466]ну это да, все рядом, но с другой стороны - блин, с викой мне как то полегче было на сохранении - не помню таких неудобств - типа плохой жрачки, ужасных душевых и тубзиков и духоты не помню, спала там как младенец - а тут все три ночи не спала:-E[/QUOTE]

Нют,ну тут у тебя дочка болела,такие нервы
я когда лежу так психую! как они там в школу,как поедят и тд!
пока детей нет-все легче! легла на сохранение и не паришься!
спишь,ешь...
а тут еще и дочка болеет...

хотя у меня щас тоже бессонница,редко когда нормально сплю
все,забудь,главное с младшей все в порядке, просто маленькие вы,и старшая на поправку пойдет!:girl_in_love:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.