![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3853672]получилось что бесплатно.у меня схватки после прокола пузыря 10 часов длились.я теряла сознания меня рвало...а они тупо закинули в родблок закрыли дверь и я там одна корячилась по всей кровать.а когда полез реьенок я орала что головка идет а они все мимо проходили.только одна подошла потом и прям на кровати за 2 минуты я вытужила сыночка с обвитием.но все отлично он здоров и просто красавчик.[/QUOTE]
Я в шоке!!!!!! Козлы! Уроды! Слов у меня больше нет!:-E То ли, действительно, это Москва так влияет, то что большие деньги крутятся, то ли что! Но главное, ты выдержала! И с малышом все хорошо! Да, кстати, почему с тобой муж или мама на роды не пошли? Я хоть и бесплатно буду рожать, но с мамой решила. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3853921']Я в шоке!!!!!! Козлы! Уроды! Слов у меня больше нет!:-E То ли, действительно, это Москва так влияет, то что большие деньги крутятся, то ли что! Но главное, ты выдержала! И с малышом все хорошо!
Да, кстати, почему с тобой муж или мама на роды не пошли? Я хоть и бесплатно буду рожать, но с мамой решила.[/QUOTE] только если ты платник можно собой кого хочешь. |
Конечно ....присутствие мамы или мужа на родах-БЕСПЛАТНО!Это наши права,НО...почему-то за это берут бабки....!Почему фиг знает!!!Если я не ошибаюсь около 10 тыс.
|
а я чувствую себя вечно беременной.
не думала, что увижу красивую цифру 40... мы в Токсово ездили сегодня к зубрам, ели шашлык, а потом я за рулем везла Мишу и еще Степу с Машей(1,5 года) и Наташей.... я уже все возможности использую ,чтоб быстрей родить, но стресса за рулем не испытываю)) а Зося у нас в каком-то Г там извалялась... пипец, как мы обратно ехали - чуть не задохнулись... я ее уже 3 раза намыла, послений - с хоз.мылом, а она все равно воняет....... и башку ей мыла- у нее аж глазки покраснели.... по табличке - мне до 26го ходить... ужос!!! муж ни в какую не хочет, я уже не знаю - любовника что ли на последние деньки найти?????????? капец какой-то... уже не знаю ,что придумать:( |
по поводу РД - кошмар... Снус, ты молодчина!
Хорошо, чт все хорошо и вы целы и здоровы!! Растите большими, сильными и послушными! вкусного молочка малышику и спокойных ночек мамочке!!! а вообще говорят, что с контракта врачи не получают нифига почти, если контакт официальный.... там 1000 или 2, не больше идут врачу непосрественно. а остальное - на нужды больницы. и отношение ко всем оинаковое, ну разве что к платникам врач может чуть чаще заходить... или там особенный РД, что врач получает все бабло с контракта, а на бесплатников - насрать? |
я тут прям засоряю эфир))
лано, пойду к мужу в душ. он так бесится, когда я припираюсь - не развернуться с моим пузом)) |
офигеть, там в Москве все уже на деньгах повернулись что ли? если не заплатил то ты и не человек? я бесплатно рожала и ко мне постоянно заходили проверяли, советовали как лучше...
Снус, ты прям герой. я 11 часов без вод мучилась. без мужа бы с ума сошла нафик.... |
[QUOTE=доктор Варя;3854941]офигеть, там в Москве все уже на деньгах повернулись что ли? если не заплатил то ты и не человек? я бесплатно рожала и ко мне постоянно заходили проверяли, советовали как лучше...
Снус, ты прям герой. я 11 часов без вод мучилась. без мужа бы с ума сошла нафик....[/QUOTE] Вот в которй раз не могу понять:ЗАЧЕМ ЛЮДИ ТАК РВУТСЯ ЖИТЬ В МОСКВЕ????? я бы туда ни за тчо на свете не поехала :-/ |
у нас друзья уехали туда зарабатывать)) на квартиру почти заработали, но при этом ютятся в съемной комнатке и на всем экономят чтоб откладывать больше. очень хотят скорее вернуться домой)))
|
я считаю то если есть мозги то заработать можно в любом городе)
|
[QUOTE=rinka-simple;3854479]
муж ни в какую не хочет, я уже не знаю - любовника что ли на последние деньки найти?????????? капец какой-то... уже не знаю ,что придумать:([/QUOTE] А мне сегодня муж сказал, что у меня живот большой (открыл Америку!:girl_haha: ) и что ему неудобно!!!! Но все равно старался, дочу увидеть поскорее хочет!!! :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;3854974]Вот в которй раз не могу понять:ЗАЧЕМ ЛЮДИ ТАК РВУТСЯ ЖИТЬ В МОСКВЕ????? я бы туда ни за тчо на свете не поехала :-/[/QUOTE] А я люблю Москву, со всеми ее недостатками и проблемами! Я тут родилась, да и мои родители и бабушки с дедушками, поэтому нам уже все что тут происходит не кажется чем-то из ряда вон выходящим! И даже если в Москве все за деньги, то тут и найти можно и высококлассных врачей, и получить хорошее образование, найти интересную высокооплачиваемую работу и жить себе приспокойненько! Так что я отсюда ниногой!!!! :-/ |
[QUOTE=Anngor-ka;3855086]А мне сегодня муж сказал, что у меня живот большой (открыл Америку!:girl_haha: ) и что ему неудобно!!!! Но все равно старался, дочу увидеть поскорее хочет!!! :girl_in_love:
А я люблю Москву, со всеми ее недостатками и проблемами! Я тут родилась, да и мои родители и бабушки с дедушками, поэтому нам уже все что тут происходит не кажется чем-то из ряда вон выходящим! И даже если в Москве все за деньги, то тут и найти можно и высококлассных врачей, и получить хорошее образование, найти интересную высокооплачиваемую работу и жить себе приспокойненько! Так что я отсюда ниногой!!!! :-/[/QUOTE] я имею ввиду тех,кто что называется"понаехали" :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3855094]я имею ввиду тех,кто что называется"понаехали" :-D[/QUOTE]
Ну все равно, люди же не всегда из больших городов приезжают, и не от хорошей жизни бегут в Москву! Зарплаты действительно меньше, прилично причем, при этом иногда и работы то нет! Поэтому все объяснимо! Тем более так называемых "понаехавших" уже больше 70% населения города, а может и больше)))))) |
Хотя соглашусь на все 100%! В Москве все настолько уже коррумпировано, на столько деньги встали во главу всего, что без них или хотя бы без "связей" здесь никуда!!!! Это очень расстраивает! Особенно, когда касается медицины!!! Поэтому я даже не пыталась встать на учет в бесплатную ЖК, начитавшись отзывов, и даже мысли не было рожать бесплатно...
|
Всем приветики) Как настроенице?
|
[QUOTE=rinka-simple;3854479]не думала, что увижу красивую цифру 40...[/QUOTE]
Ты на мою цифру посмотри))) Дрожь берет))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;3855262]Всем приветики) Как настроенице?[/QUOTE]
Привет, ну что, табличка не работает? Что тебе врачи говорят, когда детка собирается выползать из убежища? |
а вам не предлагают стимуляцию? у нас так не держат долго. по крайней мере в РД где я рожала пачками девчонок перехаживающих даже чуть чуть на стимуляцию отправляли.
|
[QUOTE=доктор Варя;3855365]а вам не предлагают стимуляцию? у нас так не держат долго. по крайней мере в РД где я рожала пачками девчонок перехаживающих даже чуть чуть на стимуляцию отправляли.[/QUOTE]
Мне тоже моя врач в РД сказала, что 1 сентября - это самый край, которого ждать можно, дальше стимуляция. хотя 1-е это только 41 неделя будет! |
[QUOTE=доктор Варя;3854941]офигеть, там в Москве все уже на деньгах повернулись что ли? если не заплатил то ты и не человек? я бесплатно рожала и ко мне постоянно заходили проверяли, советовали как лучше...
Снус, ты прям герой. я 11 часов без вод мучилась. без мужа бы с ума сошла нафик....[/QUOTE] и я бесплатно рожала и все мне понравилось, когда у меня у малого головка не опускалась, а шейка открылась, я стоя вытуживала голову и со мной все это время, а это час то точно была акушерка и санитарка, и так они все со мной были и я к ним в комнату ходила:girl_haha: потому что одной пипец как не охото было в родовой тусить |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |