![]() |
Доброе утречко всем!!!!!!!!!! У нас сегодня наконец-то настоящая зима наступила. По ТВ как и положенно сказали что неожиданно=))))))) За ночь нас конечно капитально замело... машину откапывать нужно будет[QUOTE=tonyademe;4405042][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
сгоняла я в ЖК.сдала кровь из вены,надеюсь больше не придётся.опять как то крови у меня маловато было или они каждый раз шприцы всё больше берут:girl_haha: гемоглобин прям порадовал со 112 поднялся до 121!так что теперь хоть анемию не напишут:) а вес что то не очень радует...но это скорее из-за туалета%-0[/QUOTE] ой они меня со сдачей крови замучали... каждые 2 недели, и почему-то имено из ВЕНЫ... из пальца ниразу не брали... ну ничего осталось не много:connie_1: |
[QUOTE=VIPPY;4405057]Доброе утречко всем!!!!!!!!!! У нас сегодня наконец-то настоящая зима наступила. По ТВ как и положенно сказали что неожиданно=))))))) За ночь нас конечно капитально замело... машину откапывать нужно будет
ой они меня со сдачей крови замучали... каждые 2 недели, и почему-то имено из ВЕНЫ... из пальца ниразу не брали... ну ничего осталось не много:connie_1:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: с зимой вас:girl_in_love: не,у меня разнообразие,и из пальца,и из вены:-! теперь мне 28-го на приём....и так надеюсь,что это будет последний:girl_pinkglassesf: и свобода:girl_in_love: |
Привет, девочки!!!!
Катюша, спасибо за рецептик))) Неделек с недельками Тоня с походом тебя))) я сегодня мочу носила, мне 26 на прием, а там уж рожу за новогодние надеюсь)))) да уж зима у нас наконец-то)))) снега выпало куча |
Доброе утро красавицы!!!!
Неделек с недельками!!! |
Привет, девули!
Тонь, я тоже бегала кровь сдавать из вены. Это 3-ий раз, сказали больше не будут. Но блин так неудачно меня кольнули, рука болит и синяя %-0 [QUOTE=tonyademe;4404118]интересно,а нормально,что шейка сейчас уже мягкая%-0 привет,Мариш:girl_in_love: исправляешься:) молодчинка:girl_in_love:[/QUOTE] Я думаю что нормально. У меня с Настей деревянная была и в 40 недель :-D [QUOTE=Матрёшка77;4404254]мы вот тоже елочку нарядили))) [url=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1112/dc/96bc8288d087.jpg.html][img]http://i070.radikal.ru/1112/dc/96bc8288d087t.jpg[/img][/url] Сходила в ЖК, попала на прием не к своей Г, наша на больничном. Отругала за то, что долго после выписки не шла, за то что на 1300 поправилась за 4 недели ( разве это много???) велела сделать разгрузочный день, но этого я делать точно не буду, остались последние деньки когда есть можно все, а она меня на кефир задумала))) фиг ей))) нашла отеки и велела в понедельник обязательно на прием придти, чует мое сердце даст направление в ОПБ и там уже буду до родов, при выписке сказали снова лечь в 38 недель. Я конечно очень хочу в роддом поехать из дома со схватками, что бы не належаться там[/QUOTE] Маришка, прикольная йолочка! Я тож наверное заранее ложится буду, у меня рд далеко. Ну правда не так заблаговременно, наверное в пдр-чик лягу если не начнется до этого времени. Тонечка, с хорошим гемоглобином тебя! :girl_in_love: |
Ага всех с походами в ЖК. Я вот думаю как мне от них отмазаться в пятницу, ну не хочу я туда! Тем более 26 все равно на УЗИ идти. Каждое лишнее движение вгоняет в панику.
Мариш, да ёлка класс! |
[QUOTE=CSvetic;4405304]Привет, девочки!!!!
Катюша, спасибо за рецептик))) Неделек с недельками Тоня с походом тебя))) я сегодня мочу носила, мне 26 на прием, а там уж рожу за новогодние надеюсь)))) да уж зима у нас наконец-то)))) снега выпало куча[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: а мне 26-го мочу нести сказали,а 28-го на приём. и что то моя Г мне всю веру подорвала сегодня:girl_haha: говорит ещё свидемся раз после НГ:) [QUOTE=Златёна;4405382]Доброе утро красавицы!!!! Неделек с недельками!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4405394]Привет, девули! Тонь, я тоже бегала кровь сдавать из вены. Это 3-ий раз, сказали больше не будут. Но блин так неудачно меня кольнули, рука болит и синяя %-0 Я думаю что нормально. У меня с Настей деревянная была и в 40 недель :-D Маришка, прикольная йолочка! Я тож наверное заранее ложится буду, у меня рд далеко. Ну правда не так заблаговременно, наверное в пдр-чик лягу если не начнется до этого времени. Тонечка, с хорошим гемоглобином тебя! :girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: я прям довольная,не ожидала,что так поднимется. а у меня синяка главное нет,а вена болит. я надеюсь до ПДРа не дотяну! |
Девочки всем приветик. у всех зима а у нас хз что....
|
мы вчера первый раз купались)))))) так кричала))))))))
|
[QUOTE=tonyademe;4405566]привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: а мне 26-го мочу нести сказали,а 28-го на приём.
и что то моя Г мне всю веру подорвала сегодня:girl_haha: говорит ещё свидемся раз после НГ:) приветик:girl_in_love: привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: я прям довольная,не ожидала,что так поднимется. а у меня синяка главное нет,а вена болит. я надеюсь до ПДРа не дотяну![/QUOTE] Оптимистка у тебя Г, не хочет расставаться с тобой))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4405664]мы вчера первый раз купались)))))) так кричала))))))))[/QUOTE] с первым купанием!!!! |
спасибо Светочка
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4405651]Девочки всем приветик. у всех зима а у нас хз что....[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4405664]мы вчера первый раз купались)))))) так кричала))))))))[/QUOTE] с первым купанием лапулю:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;4405696]Оптимистка у тебя Г, не хочет расставаться с тобой))) [/QUOTE] :girl_haha: мне прям не удобно,что я не отвечаю взаимностью. |
[QUOTE=tonyademe;4405781]приветик:girl_in_love:
с первым купанием лапулю:girl_in_love: :girl_haha: мне прям не удобно,что я не отвечаю взаимностью.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[B]ВСем приветики))[/B]
[COLOR="Purple"]День прошол насыщенно)) Сначало сходили в ЖК! КТГ у нас просто отличное,сынок так буянил что долго нас непроержали,наверно шоколадка помогла:girl_haha:,кстати сказали по КТГ 4 балла и это очень хорошо:-! ! мазок отличный,вес + 1кг!по М поставили 37-38 недель по УЗИ 39-40!Суточная моча так и непришла!дали сдать кровь из вены 3 направления,мне блин скоро рожать а они опять кровь сдавать:-E [/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Далее съездили в роддо,там сначало было УЗИ на котором нам сказали что весим мы практически около 3300гр,все хорошо,обвития нет,лежим плотно головкой вниз к костям!загнали на кресло,сказали шейка закрыта,на этой недели точно нерожу,на следующей незнают!Подумав Г сказал что вовсе мы и нетакие уж и бегемотики:) но сладкого всеравно не есть,отеки мои сказали нормальные,на следующей недели будут класть!мой Г посоветовал либо к ним в 70 роддом либо в 15 роддом на Выхино!на этой недели мой Г уходит в отпуск:( [/COLOR] [COLOR="Red"]А теперь хочу сказать, поповоду кормления во время Б! 1) в ЖК сказали невкоем случае нельзя кормить грудью после того как узнаешь о Б,это опасно для неражденного малыша! 2)мой Г в роддоме сказал что вообще такие дела под запретом,это всегда приводит к 100% выкидышу, и вообще оказываеться малыша надо кормить грудью примерно 6 мес,плюс-минус!ну максимум до года,даже в год говорят это много и некакой пользы молоко уже ненесет,это боловство,но зато мамочке становиться риятно и она всегда будет считать своего малыша маленьким и в 2 года и в 3 года и в 19 лет![/COLOR] [B]Так что девочки ложусь я в больничку во вторник и НГ буду тм справлять, такой НГ я точно незабуду:( [/B] |
Анютка, с удачными походами тебя!
А вот к твоему Г в роддоме я бы после таких слов никогда не обратилась за консультацией по ГВ. Бред полный! |
Солнышк!!!! Я за тебя и рада и не очень!!! НГ там это жесть, зато скоро с малышом встретишся!!!
|
[QUOTE=Еленк@;4403849]Анют, смотреть будут на кресле. Пальцами будут щупать шейку, открытие и сглаженность.[/QUOTE]
псмотрели кстати небольно)) сказали гланое уметь вовремя родов попу раслоблять)) [QUOTE=Матрёшка77;4404254]мы вот тоже елочку нарядили))) [url=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1112/dc/96bc8288d087.jpg.html][img]http://i070.radikal.ru/1112/dc/96bc8288d087t.jpg[/img][/url] Сходила в ЖК, попала на прием не к своей Г, наша на больничном. Отругала за то, что долго после выписки не шла, за то что на 1300 поправилась за 4 недели ( разве это много???) велела сделать разгрузочный день, но этого я делать точно не буду, остались последние деньки когда есть можно все, а она меня на кефир задумала))) фиг ей))) нашла отеки и велела в понедельник обязательно на прием придти, чует мое сердце даст направление в ОПБ и там уже буду до родов, при выписке сказали снова лечь в 38 недель. Я конечно очень хочу в роддом поехать из дома со схватками, что бы не належаться там[/QUOTE] как красиво:girl_in_love: а мой НГ будет в палет с "подружками" эх жесть просто! а ты и правда немного набрала! [QUOTE=tonyademe;4405042][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] сгоняла я в ЖК.сдала кровь из вены,надеюсь больше не придётся.опять как то крови у меня маловато было или они каждый раз шприцы всё больше берут:girl_haha: гемоглобин прям порадовал со 112 поднялся до 121!так что теперь хоть анемию не напишут:) а вес что то не очень радует...но это скорее из-за туалета%-0[/QUOTE] а я когда из пальца сдавал ,так удивилась вопервых тепреь они колят пальчик специальным устройством с кнопочкой и небольно)) а вовторых впервые за Б у меня кровь аж лилась из пальца:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4405664]мы вчера первый раз купались)))))) так кричала))))))))[/QUOTE] с первым купанием:girl_in_love: ты у нас счастливая,будешь с дочей дома НГ встречать:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4406654]Анютка, с удачными походами тебя!
А вот к твоему Г в роддоме я бы после таких слов никогда не обратилась за консультацией по ГВ. Бред полный![/QUOTE] согласна.у нас как то в основном врачи и ГВ не совместимы.что педиаторов взять,чуть что сразу смесь! [QUOTE=Аля 86@;4406671]псмотрели кстати небольно)) сказали гланое [B]уметь вовремя родов попу раслоблять[/B])) [/QUOTE] и тут привет:girl_in_love: вот эта фраза очень меня заинтересовала:-D :-D :-D это как интересно:girl_haha: |
Девки, а у меня будут вертикальные роды, если все будет по плану.
|
[QUOTE=Еленк@;4406720]Девки, а у меня будут вертикальные роды, если все будет по плану.[/QUOTE]
о!это новая методика? |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |