![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2064239]блин я уже боюсь...я так и пропущу момент родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Уж чего чего, а этого ты не пропустишь! Схватки должны быть регулярными, с одинаковым интервалом. А если как попало, это треники. И еще помимо низа живота должна болеть поясница. |
[QUOTE=Sveto4ek;2064241]Уж чего чего, а этого ты не пропустишь! Схватки должны быть регулярными, с одинаковым интервалом. А если как попало, это треники. И еще помимо низа живота должна болеть поясница.[/QUOTE]
ага.и поясница, и промежность и низ живота...вот так было вчера утром и ночью..с интервалом 12 мин....и все прошло...может это у меня шейка матки раскрывалась??а ты чего не спишь?я вот мужа бужу -не поднять):girl_haha: дрыхнет как сурок)) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2064243]ага.и поясница, и промежность и низ живота...вот так было вчера утром и ночью..с интервалом 12 мин....и все прошло...может это у меня шейка матки раскрывалась??а ты чего не спишь?я вот мужа бужу -не поднять):girl_haha: дрыхнет как сурок))[/QUOTE]
Да кто его знает, может и открывается... В крайнем случае воды отойдут, тогда уж точно поймешь что в РД пора. Да я что то последнее время не сплю совсем, днем засыпаю, а утром стабильно с мужем в 8 встаю (а просыпаюсь раньше)... Скоро пойду на рынок, надо кошакам корм купить, себе еще одну ночнушку в РД, молокоотсос на всякий пожарный...И обувь :) А еще хотела ребенку на выписку космтюмчик взять. Ох и откуда у меня столько энергии, аж я в шоке от себя %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2064246]Да кто его знает, может и открывается... В крайнем случае воды отойдут, тогда уж точно поймешь что в РД пора.
Да я что то последнее время не сплю совсем, днем засыпаю, а утром стабильно с мужем в 8 встаю (а просыпаюсь раньше)... Скоро пойду на рынок, надо кошакам корм купить, себе еще одну ночнушку в РД, молокоотсос на всякий пожарный...И обувь :) А еще хотела ребенку на выписку космтюмчик взять. Ох и откуда у меня столько энергии, аж я в шоке от себя %-0[/QUOTE] а я в 6 встаю и пытаюсь его будить))хихи..а мы вот не знаем что на выписку я хотела не конверт не одеяло а тоже костюмец.но вот с размером то можно и ошибиться... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2064249]а я в 6 встаю и пытаюсь его будить))хихи..а мы вот не знаем что на выписку я хотела не конверт не одеяло а тоже костюмец.но вот с размером то можно и ошибиться...[/QUOTE]
Бери самый маленький, не ошибешься :) У меня братик когда весил 4500 с ростом 60 см (это 2 месяца, а новорожденные с такими параметрами это очень крупные детки) на нем все висело, даже самая маленькая одежда ;) |
Доброе утро неспящим пузякам! У нас то же всё ноет и поясница и животик, но конкретно схватками это ну никак не назовешь. Я уже так хочу свою дочу увидеть, а она похоже рада быть рядышком с мамой в тёпленьком местечке. Я кстати хотела спросить как у вас с аппетитом, у меня вообще пропал, кушаю плотно только вечером, а днем маленькие перекусы, и вот что-то постояно как то подташнивает. У кого нибудь есть что-то похожее?
|
ФейкА с неделькой вас!
|
[QUOTE=Alyus'ka;2064264]Доброе утро неспящим пузякам! У нас то же всё ноет и поясница и животик, но конкретно схватками это ну никак не назовешь. Я уже так хочу свою дочу увидеть, а она похоже рада быть рядышком с мамой в тёпленьком местечке. Я кстати хотела спросить как у вас с аппетитом, у меня вообще пропал, кушаю плотно только вечером, а днем маленькие перекусы, и вот что-то постояно как то подташнивает. У кого нибудь есть что-то похожее?[/QUOTE]
Привет. Нет, у меня такого нет, аппетит наоборот увеличился, причем хочу именно что нибудь калорийное. За всю беременность у меня только сейчас появился аппетит, остальное время ела только тогда когда уже чувствовала что скоро упаду в обморок. |
Всем привет!:)
А у нас вчера дождик был...толку то%-0 ..сеня опять солнце светит с утра...бэээ%-0 |
[QUOTE=Alyus'ka;2064264]Доброе утро неспящим пузякам! У нас то же всё ноет и поясница и животик, но конкретно схватками это ну никак не назовешь. Я уже так хочу свою дочу увидеть, а она похоже рада быть рядышком с мамой в тёпленьком местечке. Я кстати хотела спросить как у вас с аппетитом, у меня вообще пропал, кушаю плотно только вечером, а днем маленькие перекусы, и вот что-то постояно как то подташнивает. У кого нибудь есть что-то похожее?[/QUOTE]
во во..у меня вчера пропал совсем... |
[QUOTE=vivivivi;2064297]Всем привет!:)
А у нас вчера дождик был...толку то%-0 ..сеня опять солнце светит с утра...бэээ%-0[/QUOTE] у нас сегодня 24-26 градуров!!!!ессссссссс |
[QUOTE=Sveto4ek;2064259]Бери самый маленький, не ошибешься :) У меня братик когда весил 4500 с ростом 60 см (это 2 месяца, а новорожденные с такими параметрами это очень крупные детки) на нем все висело, даже самая маленькая одежда ;)[/QUOTE]
ой. а мне тут отдали одежки-все 70 размера..говорят тип от 0 до 6 мес.:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2064297]Всем привет!:)
А у нас вчера дождик был...толку то%-0 ..сеня опять солнце светит с утра...бэээ%-0[/QUOTE] Приветик! Побольше позитива! Скоро как зальет вас, еще вспоминать жару будете ;) С неделькой! :girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2064317]ой. а мне тут отдали одежки-все 70 размера..говорят тип от 0 до 6 мес.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот, в 6 месяцев как раз будет :-D Ладно девочки, побежала я по покупочкам :) До связи :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2064329]Приветик! Побольше позитива! Скоро как зальет вас, еще вспоминать жару будете ;)
С неделькой! :girl_in_love: Ну вот, в 6 месяцев как раз будет :-D Ладно девочки, побежала я по покупочкам :) До связи :)[/QUOTE] давай)):girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2064314]у нас сегодня 24-26 градуров!!!!ессссссссс[/QUOTE]
будем надеятся, что до 30 не дойдет...а то уже 22%-0 [QUOTE=Sveto4ek;2064329]Приветик! Побольше позитива! Скоро как зальет вас, еще вспоминать жару будете ;) С неделькой! :girl_in_love: Ладно девочки, побежала я по покупочкам :) До связи :)[/QUOTE] спасибочки!:girl_in_love: удачки!:) ждем с покупочками:) |
Всем доброе утро!!!
У нас на улимце сейчас 24 градусов!!))))))))) Жаль, что завтра опять жару обещаю! |
И Еще раз всем привет, все таки удалось еще поспать :)
[QUOTE=Alyus'ka;2064268]ФейкА с неделькой вас![/QUOTE] спасибо :girl_pinkglassesf: |
[B]ФейкА,[/B] с неделькой вас!
|
Доброе утро!
[B][COLOR="Purple"]Недельчатых с неделькой[/COLOR][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;2064246] Ох и откуда у меня столько энергии, аж я в шоке от себя %-0[/QUOTE] Я вот думаю, мож и мне манки хлебануть :girl_haha: |
[B]ФейкА[/B] с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сончек;2064541]Доброе утро!
[B][COLOR="Purple"]Недельчатых с неделькой[/COLOR][/B] :girl_in_love: [/QUOTE] шпасибки:) |
[B]Svetlighty[/B], [B]Сончек[/B], спасибо :)
[B]vivivivi[/B], спасибо тебя тоже с неделькой :))) |
У на сейчас +16, да и на всю неделю прогноз не больше +30 днем и то это пару дней а так + 25 где-то.
|
[QUOTE=ФейкА;2064560][B]Svetlighty[/B], [B]Сончек[/B], спасибо :)
[B]vivivivi[/B], спасибо тебя тоже с неделькой :)))[/QUOTE] спасибоньки:) [QUOTE=Alyus'ka;2064577]У на сейчас +16, да и на всю неделю прогноз не больше +30 днем и то это пару дней а так + 25 где-то.[/QUOTE] +16..кайффффффффф |
Доброе утро, девочки! )))
Всех, у кого недельки, поздравляю! :))) Наконец-то сегодня более-менее попрохладнело, хотя не могу сказать, что для нас ночь хорошей была... Торфянники-то продолжают гореть и у нас сегодня всю ночь в квартире пахло гарью :( А если закрыть окна, то мы бы задохнулись, так и спали всю ночь в газовой камере. А из-за этой гари и температура в комнате держалась высокой, я уже заметила, что у нас душегубка начинается именно тогда, когда с торфянников гарью тянуть начинает, сразу воздух становится раскаленным и как будто замирает. У нас вчера вечером интернет вырубали, уже думала, что если сегодня не дадут, то пошлю кому-нибудь смс, что со мной все в порядке, я не в РД ))) Хотя вчера на ночь глядя я честно говоря даже испугалась, такое твориться начало! На протяжении часа где-то у меня жутко болела поясница (даже сейчас потягивает), дочка ворочилась и жутко стреляло в промежность :-E Причем при этой "стрельбе" очень отдавало в поясницу. Грешным делом уже хотела ждать до утра и просить мужа отвезти меня в РД, чтобы посмотрели меня. Но после папатерапии вроде все успокоилось и ехать никуда не надо ))) Зато после вчерашнего я решила, что если в срок не рожу, то 8 числа поеду в РД и буду им плакаться как у меня все колет-стреляет-болит, может посмотрят и отправят меня на роды )))) |
[QUOTE=Мелинда;2064589]Доброе утро, девочки! )))
Всех, у кого недельки, поздравляю! :))) Наконец-то сегодня более-менее попрохладнело, хотя не могу сказать, что для нас ночь хорошей была... Торфянники-то продолжают гореть и у нас сегодня всю ночь в квартире пахло гарью :( А если закрыть окна, то мы бы задохнулись, так и спали всю ночь в газовой камере. А из-за этой гари и температура в комнате держалась высокой, я уже заметила, что у нас душегубка начинается именно тогда, когда с торфянников гарью тянуть начинает, сразу воздух становится раскаленным и как будто замирает. У нас вчера вечером интернет вырубали, уже думала, что если сегодня не дадут, то пошлю кому-нибудь смс, что со мной все в порядке, я не в РД ))) Хотя вчера на ночь глядя я честно говоря даже испугалась, такое твориться начало! На протяжении часа где-то у меня жутко болела поясница (даже сейчас потягивает), дочка ворочилась и жутко стреляло в промежность :-E Причем при этой "стрельбе" очень отдавало в поясницу. Грешным делом уже хотела ждать до утра и просить мужа отвезти меня в РД, чтобы посмотрели меня. Но после папатерапии вроде все успокоилось и ехать никуда не надо ))) Зато после вчерашнего я решила, что если в срок не рожу, то 8 числа поеду в РД и буду им плакаться как у меня все колет-стреляет-болит, может посмотрят и отправят меня на роды ))))[/QUOTE] пасибки! и тебя с неделькой!:) а вчера форум даже не работал вечером до ночи...а может и до утра даже сегодняшнего...%-0 во! у меня вчера тоже в поясница ТАК болела, что ужас...только это вечером было..к ночи прошло..я уже считать начала промежутки... |
[QUOTE=vivivivi;2064611]пасибки! и тебя с неделькой!:)
а вчера форум даже не работал вечером до ночи...а может и до утра даже сегодняшнего...%-0 во! у меня вчера тоже в поясница ТАК болела, что ужас...только это вечером было..к ночи прошло..я уже считать начала промежутки...[/QUOTE] Спасибо ))) Надо же как синхронно наш провайдер сработал с пузякой вчера :girl_haha: Я вот хочу сегодня, пока попрохладнело, по дому дела поделать, на рынок прогуляться - в общем поактивничать хочу, а то валяюсь целыми днями, а надо двигаться. Может ускорю процесс и к концу следующей недели отправлюсь-таки в РД с настоящими схватками... Плевать на свадьбы, на погоду - хочу в срок родить! )))) |
[QUOTE=Мелинда;2064630]Спасибо )))
Надо же как синхронно наш провайдер сработал с пузякой вчера :girl_haha: Я вот хочу сегодня, пока попрохладнело, по дому дела поделать, на рынок прогуляться - в общем поактивничать хочу, а то валяюсь целыми днями, а надо двигаться. Может ускорю процесс и к концу следующей недели отправлюсь-таки в РД с настоящими схватками... Плевать на свадьбы, на погоду - хочу в срок родить! ))))[/QUOTE] Правильно рассуждаешь!:) Мне бы тоже сегодня поактивничать по дому..но чую ничего я не сделаю:girl_haha: А я вот думала в конце этой недели рожу или перехожу до упора:) чую уже до упора буду ходить:preg: |
[QUOTE=vivivivi;2064658]Правильно рассуждаешь!:) Мне бы тоже сегодня поактивничать по дому..но чую ничего я не сделаю:girl_haha:
А я вот думала в конце этой недели рожу или перехожу до упора:) чую уже до упора буду ходить:preg:[/QUOTE] Ну, до упора не надо, а недель до 40 терпит ))) Не даром ведь считается, что именно столько должна беременность длиться ))) |
[QUOTE=Мелинда;2064676]Ну, до упора не надо, а недель до 40 терпит ))) Не даром ведь считается, что именно столько должна беременность длиться )))[/QUOTE]
ага..я про 40 недель и имею в виду:) грю мужу сеня - нам или 2 недели или 1 осталась..он - лучше 2...почему не объяснил:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2064730]ага..я про 40 недель и имею в виду:)
грю мужу сеня - нам или 2 недели или 1 осталась..он - лучше 2...почему не объяснил:girl_haha:[/QUOTE] Наверное чем ближе тем им страшнее :girl_haha: Мой тоже несколько дней назад говорил давай мол дочка, вылезай, уже можно. А сейчас, когда доктор разрешила, говорит так мол неожиданно, я еще не готов! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2064807]Наверное чем ближе тем им страшнее :girl_haha: Мой тоже несколько дней назад говорил давай мол дочка, вылезай, уже можно. А сейчас, когда доктор разрешила, говорит так мол неожиданно, я еще не готов! :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: он моей маме сказал - еще не известно кому страшнее:-D |
[QUOTE=vivivivi;2064871]ага:girl_haha: он моей маме сказал - еще не известно кому страшнее:-D[/QUOTE]
Да уж, как бы они ни хорохорились и не отрицали это - но все мужики в этом плане одинаковые ))))))))))))))) |
Всем приветики!:)
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, с недельками, у кого сегодня!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE] |
А мы как всегда несли вахту в туалете всю ночь, стоит наверное кровать поставить в коридоре или может ночную вазу:-[ ] :-D :girl_haha: !
Собираюсь в аптеку, пока не жарко.. еще ничего не купила для детской аптечки:-/ ... |
Кажется я получила знак свыше о том, что пора готовиться - на большом пальце ноготь сломался под самую хряпку, так что пришлось обкорнать все ногти ))))))
|
[QUOTE=kisto4ka5;2064928]Всем приветики!:)
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, с недельками, у кого сегодня!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Привет! Спасибо ))))) |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, с недельками, у кого сегодня!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] привет, спасибо |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, с недельками, у кого сегодня!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Приветик! спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=kisto4ka5;2064944]А мы как всегда несли вахту в туалете всю ночь, стоит наверное кровать поставить в коридоре или может ночную вазу:-[ ] :-D :girl_haha: ! Собираюсь в аптеку, пока не жарко.. еще ничего не купила для детской аптечки:-/ ...[/QUOTE] Ночные вазы нам всем давно пора:girl_haha: Правильно..пока не жарко прогуляйся:) дело сделаешь У нас основное для аптечки куплено...типа ваты...зеленки..марганцовки и т.д:) [QUOTE=Мелинда;2064949]Кажется я получила знак свыше о том, что пора готовиться - на большом пальце ноготь сломался под самую хряпку, так что пришлось обкорнать все ногти ))))))[/QUOTE] :girl_haha: точно знак! |
[QUOTE=Мелинда;2064949]Кажется я получила знак свыше о том, что пора готовиться - на большом пальце ноготь сломался под самую хряпку, так что пришлось обкорнать все ногти ))))))[/QUOTE]
Возможно, возможно;) . Все, я пошел:) . |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |