![]() |
девочки всем доброе утро.
нюточка с выпиской,как вы с малышкой? ой девочки только что по стеночке карабкалась до туалета,так больно газы по кишечнику шли что думала рожу. |
ой нюточка лечите дочу пусть выздоравливает,сами не болейте.
мужу огромный поклон он просто умничка))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, Пузики!!!!!:preg:
Всех с датками и выздоравлениями!!!!!! а кто болеет БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!! Мы вот тоже уже три недели болеем.... сил уже никаких... слава Богу дочка поправилась, осталось мне вылечиться, а то никак до доктора не дойду... зато были на узи, слава Богу все хорошо!!!!:puz: Девочки кто как укрепляет имунитет??? я читала, что многие имбирный чай пьете??!! как его готовить???? |
ой пузяка молодец от всей души поздравляю здоровья им и чтоб малыши поскорее окрепли и домой.
|
[QUOTE=Малышкин;3037609]Привет, Пузики!!!!!:preg:
Всех с датками и выздоравлениями!!!!!! а кто болеет БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!! Мы вот тоже уже три недели болеем.... сил уже никаких... слава Богу дочка поправилась, осталось мне вылечиться, а то никак до доктора не дойду... зато были на узи, слава Богу все хорошо!!!!:puz: Девочки кто как укрепляет имунитет??? я читала, что многие имбирный чай пьете??!! как его готовить????[/QUOTE] приветик милая выздоравливайте болеть сейчас не время. я не завариваю не могу подсказать. я для витаминов морсы пью. |
всем приветики! кому-нибудь декретные уже посчитали?
|
Фрекен с неделькой!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
всем приветик еще раз
Ой, Нюточка, я прям так рада, все-таки вы дома уже! и что с малышкой все хорошо!!! это здорово! лежи побольше! Вику лечи давай и смари сама от нее не заразись!!!!!!!!! я профилактику провожу просто ем чеснок, лук, пью анаферон, и лимон, обычный лимон :)каждое утро с водой развожу сок и все, а еще я душ принимаю контрастный но не ледяной прям (я б умерла) но теплый и прохладный насколько могу терпеть. потом опять теплый и т.д. если иду куда - надеваю повязку и мне пофиг доче постоянно даю анаферон, нос мажу оксолинкой, если куда идем, но так она у меня закаленная вирус канешн ее свалит стопудов но по крайней мере ей не страшны сквозняки и холод мужу иммунал даю - он у нас главный источник заразы ибо все приносит с работы если б не он мне кажется мы б ваще не болели никогда в жизни ...... но на работе у всех дети, все постоянно в школах/садах цепляют все что не попадя и ессна это приносится в офис, а потом муж притаскивает нам домой ((( но вот у нас была кума у нее в воскресенье дети свалились с темпой под 39 оба причем сразу и с диким кашлем т.е. я так понимаю они уже заболевали (наверно в саду подцепили на прошлой неделе), с нами они были около 5 часов в субботу, плюс младший подозрительно кашлял и сильно но мы тьфу-тьфу-тьфу пронесло вроде а вечра тетка на детской площадке меня убила у моей есть привычка грызть воротник от куртки, когда капюшон застегиваешь вот эту застежку на липучке, всю съела так эта тетка пристала к ней вчера я замечание своей сделала - типа не грызи а тетка пристала и сто раз наверно повторила "не грызи! а то рот открываешь! ангина будет! БУДЕТ АНГИНА!" прям как установку давала ну я ей сказала, что у нас не будет ничего. и не надо моего ребенка доставать.. а то моя от такого "внимания" уже аж психовать начала..... карочи странные люди есть такие ваще |
шпасибо, Катюш :)
|
Девочки всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нюточка с выпиской :girl_in_love: Оксанка, выздоравливай скорей и не переживай, все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
блин я вот реально какая-то мутная тетка
я как начинаю писать меня прям не остановить вечно катаю вам сочинения наверно тяжко читать я исправлюсь :sorry: я просто когда пишу я все заново переживаю и у меня оч много эмоций )) |
[QUOTE=freken;3037932]блин я вот реально какая-то мутная тетка
я как начинаю писать меня прям не остановить вечно катаю вам сочинения наверно тяжко читать я исправлюсь :sorry: я просто когда пишу я все заново переживаю и у меня оч много эмоций ))[/QUOTE] С чего это ты взяла, что тяжело? Это твой стиль, зато сразу всем понятно кто это :) |
[QUOTE=freken;3037917]всем приветик еще раз
Ой, Нюточка, я прям так рада, все-таки вы дома уже! и что с малышкой все хорошо!!! это здорово! лежи побольше! Вику лечи давай и смари сама от нее не заразись!!!!!!!!! я профилактику провожу просто ем чеснок, лук, пью анаферон, и лимон, обычный лимон :)каждое утро с водой развожу сок и все, а еще я душ принимаю контрастный но не ледяной прям (я б умерла) но теплый и прохладный насколько могу терпеть. потом опять теплый и т.д. если иду куда - надеваю повязку и мне пофиг доче постоянно даю анаферон, нос мажу оксолинкой, если куда идем, но так она у меня закаленная вирус канешн ее свалит стопудов но по крайней мере ей не страшны сквозняки и холод мужу иммунал даю - он у нас главный источник заразы ибо все приносит с работы если б не он мне кажется мы б ваще не болели никогда в жизни ...... но на работе у всех дети, все постоянно в школах/садах цепляют все что не попадя и ессна это приносится в офис, а потом муж притаскивает нам домой ((( но вот у нас была кума у нее в воскресенье дети свалились с темпой под 39 оба причем сразу и с диким кашлем т.е. я так понимаю они уже заболевали (наверно в саду подцепили на прошлой неделе), с нами они были около 5 часов в субботу, плюс младший подозрительно кашлял и сильно но мы тьфу-тьфу-тьфу пронесло вроде а вечра тетка на детской площадке меня убила у моей есть привычка грызть воротник от куртки, когда капюшон застегиваешь вот эту застежку на липучке, всю съела так эта тетка пристала к ней вчера я замечание своей сделала - типа не грызи а тетка пристала и сто раз наверно повторила "не грызи! а то рот открываешь! ангина будет! БУДЕТ АНГИНА!" прям как установку давала ну я ей сказала, что у нас не будет ничего. и не надо моего ребенка доставать.. а то моя от такого "внимания" уже аж психовать начала..... карочи странные люди есть такие ваще[/QUOTE] :-E что за люди блин. с неделькой вас милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3037917]всем приветик еще раз
Ой, Нюточка, я прям так рада, все-таки вы дома уже! и что с малышкой все хорошо!!! это здорово! лежи побольше! Вику лечи давай и смари сама от нее не заразись!!!!!!!!! я профилактику провожу просто ем чеснок, лук, пью анаферон, и лимон, обычный лимон :)каждое утро с водой развожу сок и все, а еще я душ принимаю контрастный но не ледяной прям (я б умерла) но теплый и прохладный насколько могу терпеть. потом опять теплый и т.д. если иду куда - надеваю повязку и мне пофиг доче постоянно даю анаферон, нос мажу оксолинкой, если куда идем, но так она у меня закаленная вирус канешн ее свалит стопудов но по крайней мере ей не страшны сквозняки и холод мужу иммунал даю - он у нас главный источник заразы ибо все приносит с работы если б не он мне кажется мы б ваще не болели никогда в жизни ...... но на работе у всех дети, все постоянно в школах/садах цепляют все что не попадя и ессна это приносится в офис, а потом муж притаскивает нам домой ((( но вот у нас была кума у нее в воскресенье дети свалились с темпой под 39 оба причем сразу и с диким кашлем т.е. я так понимаю они уже заболевали (наверно в саду подцепили на прошлой неделе), с нами они были около 5 часов в субботу, плюс младший подозрительно кашлял и сильно но мы тьфу-тьфу-тьфу пронесло вроде а вечра тетка на детской площадке меня убила у моей есть привычка грызть воротник от куртки, когда капюшон застегиваешь вот эту застежку на липучке, всю съела так эта тетка пристала к ней вчера я замечание своей сделала - типа не грызи а тетка пристала и сто раз наверно повторила "не грызи! а то рот открываешь! ангина будет! БУДЕТ АНГИНА!" прям как установку давала ну я ей сказала, что у нас не будет ничего. и не надо моего ребенка доставать.. а то моя от такого "внимания" уже аж психовать начала..... карочи странные люди есть такие ваще[/QUOTE] Да уж, что не говори, а советчики вот такие вот раздражают:-E У меня мой когда совсем мелкий был на горке катался по весне, ну слякотно еще чуть-чуть было, так подходит некая старушенция (лет около 60-ти наверное), при чем на по возрасту а по брюзжанию, и как начнет причитать: Ой вы что, как можно, по такой грязи кататься, он же испачкается, потом все стирать придется, а того хуже вещи порвет, а они сейчас дорого стоят...., и все в таком духе, вот спрашивается, ее то собственно какое дело? ребенок то мой, и к ней собственно ни какого отношения не имеет, и стирать мне, не по стойке же смирно дети должны на улице стоять, вот и такое бывает :) |
оооо, я стильная чикса :-D спасибо на добром слове
гыы))) да нее я просто поняла - надо поменьше трындеть мне карочи ))))) :-D |
Фрекен,да ты чо,пиши сколько пишется!!!!!!!!!!
мне просто лень-я лежу, а лежу клавиши нифига не видно,наощупь... поэтому и мало,да и писать особо не про что-что у меня тут происходит... короче щас список детский скатала,завтра буду подкупать недостающее походу на 56 размер придется всетаки понакупать а то в 62 то мы утонем! |
[QUOTE=Ana;3037991]Да уж, что не говори, а советчики вот такие вот раздражают:-E
У меня мой когда совсем мелкий был на горке катался по весне, ну слякотно еще чуть-чуть было, так подходит некая старушенция (лет около 60-ти наверное), при чем на по возрасту а по брюзжанию, и как начнет причитать: Ой вы что, как можно, по такой грязи кататься, он же испачкается, потом все стирать придется, а того хуже вещи порвет, а они сейчас дорого стоят...., и все в таком духе, вот спрашивается, ее то собственно какое дело? ребенок то мой, и к ней собственно ни какого отношения не имеет, и стирать мне, не по стойке же смирно дети должны на улице стоять, вот и такое бывает :)[/QUOTE] во-во бесят такие мадамы:hysteric: чего-то у меня сайт тупит((( |
[QUOTE=freken;3038033]во-во
бесят такие мадамы:hysteric: чего-то у меня сайт тупит((([/QUOTE] У них какие-то технические работы на сайте, вот и тупит, сверху предупреждение написано :) |
Кать, а я не видела нигде размеров прям таких чтобы точно, для новорожденных нахожу 40-62 примерно так
мне щас свекровь звонила...........специально чтобы научить готовить соски к кормлению...я афанарела... |
[QUOTE=Львекса;3038111]Кать, а я не видела нигде размеров прям таких чтобы точно, для новорожденных нахожу 40-62 примерно так
мне щас свекровь звонила...........специально чтобы научить готовить соски к кормлению...я афанарела...[/QUOTE] кстати,про соски!:) нам тут вчера лекцию в больничке читала врач,много всего полезного и интересного...так вот,чтоб соски не страдали даёшь ребёночку грудь вместе с ореолой,а не один сосок,а когда покушает надо своим мизинчиком аккуратненько ему дёсенки раскрывать,а не вырывать и тогда всё будет хорошо и лопаться и трескаться не будет,воть:puz: |
[QUOTE=Морковка;3037529]Нют,ну тут у тебя дочка болела,такие нервы
я когда лежу так психую! как они там в школу,как поедят и тд! пока детей нет-все легче! легла на сохранение и не паришься! спишь,ешь... а тут еще и дочка болеет... хотя у меня щас тоже бессонница,редко когда нормально сплю все,забудь,главное с младшей все в порядке, просто маленькие вы,и старшая на поправку пойдет!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3037564]ой нюточка лечите дочу пусть выздоравливает,сами не болейте. мужу огромный поклон он просто умничка))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет! ага, мужу передала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ходит как павлин, довольный! |
да когда сосок хватает потом он его чуть ли не откусывает
свекруха мне тоже самое говорила мой муж ей так чуть соски не откусил деснами - они у нее на веревочках висели брррр а еще вазелином хорошо мазать))) |
моя свекровь мне посоветовала водку 1 к 1 развести с водой и два раза в день протирать соски и оттягивать их.....
я как их вообще трогаю у меня живот сразу реагирует |
[QUOTE=Львекса;3038246]моя свекровь мне посоветовала водку 1 к 1 развести с водой и два раза в день протирать соски и оттягивать их.....
я как их вообще трогаю у меня живот сразу реагирует[/QUOTE] И не трогай, родишь и подготовишь соски, а пока зачем вызывать лишние сокращения матки. |
я вот над собой ржу, нет сосков-нет проблем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;3038240]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет! ага, мужу передала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ходит как павлин, довольный![/QUOTE] он умница заслужил пусть гордится)))))):girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!!! Вчера как вечером легла, так только и проснулась:)
[B]Нюта[/B] с возвращением из больнички!!! Очень рада что у тебя все хорошо, намучали только тебя бедняжку [B] Львекса[/B] выздоравливай побыстрее!!!:girl_in_love: [B]Freken[/B] с неделькой тебя!!!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3038266]И не трогай, родишь и подготовишь соски, а пока зачем вызывать лишние сокращения матки.[/QUOTE]
вот вот,как раз ответственный срок чтоб доносить до положенного,а мы раздражать начнем,не к чему это сейчас. |
[QUOTE=Львекса;3038246]моя свекровь мне посоветовала водку 1 к 1 развести с водой и два раза в день протирать соски и оттягивать их.....
я как их вообще трогаю у меня живот сразу реагирует[/QUOTE] нееее,я б не стала слушать,она сушит же водка-то,а оттягивать-то нафига???:-D ой ,расмешила,блин:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3038294]нееее,я б не стала слушать,она сушит же водка-то,а оттягивать-то нафига???:-D ой ,расмешила,блин:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 %-0 во во кушать то с ореолой надо,а сосок если и так торчит зачем оттягивать. |
Девочки, привет!!! С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нют, с возвращением!!! :girl_in_love: Девочки, че такое может быть - я худею... Живот стал маленький... Это при том, что доча 2210гр. (не худышечка), воды в норме... Что это????!!!! Ем нормально, пью тож... :( |
[QUOTE=Valechka36;3038306]Девочки, привет!!! С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нют, с возвращением!!! :girl_in_love: Девочки, че такое может быть - я худею... Живот стал маленький... Это при том, что доча 2210гр. (не худышечка), воды в норме... Что это????!!!! Ем нормально, пью тож... :([/QUOTE] Тебе врачи что сказали? что все в порядке, что ты переживаешь? если совсем тревожно сходи еще раз ко врачу для собственного спокойствия. организм твой так реагирует, вот и все. |
[QUOTE=Арусяня;3038303]%-0 %-0 во во кушать то с ореолой надо,а сосок если и так торчит зачем оттягивать.[/QUOTE]
мой звонит спрашивает,что тебе покушать привезти?а я грю ничего не надо,хоть здесь полезной едой попитаюсь пока лежу,красота прям,хоть и не вкусно,но зато ляльке полезно-всё без соли и пареное:preg: ,а дма день через день макдаки да суши:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3038335]мой звонит спрашивает,что тебе покушать привезти?а я грю ничего не надо,хоть здесь полезной едой попитаюсь пока лежу,красота прям,хоть и не вкусно,но зато ляльке полезно-всё без соли и пареное:preg: ,а дма день через день макдаки да суши:girl_haha:[/QUOTE]
ох уж мне эти суши, хотя я давно их не ела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки,а Пузяка в какой больнице?
|
По поводу сосков... Я (с сыном) На последнем месяце начиталась умной литературы (типа чтоб соски не страдали при кормлении нужно жестким махровым полотенцем массировать их, занятие не из приятных)... Но я честно массировала и орала!!! И что, один хрен... Сожрал меня сынулька... Кто ж знал, что у него челюсти и сосательный рефлекс охринительные будут!!! Поэтому сейчас и не заморачиваюсь... Если и доча такая жа будет я просто знаю чем мазать...:girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3038306]Девочки, привет!!! С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нют, с возвращением!!! :girl_in_love: Девочки, че такое может быть - я худею... Живот стал маленький... Это при том, что доча 2210гр. (не худышечка), воды в норме... Что это????!!!! Ем нормально, пью тож... :([/QUOTE] относительно чего он маленький? может у тебя строение такое? ой, а у меня пуз огромный когда я в одежде особенно, уже самой страшно на себя смотреть....я как представила вчера что вся эта пузяка огромная будет выходить через влагалище аж страшно стало |
[QUOTE=kicik;3038335]мой звонит спрашивает,что тебе покушать привезти?а я грю ничего не надо,хоть здесь полезной едой попитаюсь пока лежу,красота прям,хоть и не вкусно,но зато ляльке полезно-всё без соли и пареное:preg: ,а дма день через день макдаки да суши:girl_haha:[/QUOTE]
ай яй яй:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы постоянно только на вареном мясе овощах да фруктах,:( так вредного хочется. |
[quote=Ana;3038347]ох уж мне эти суши, хотя я давно их не ела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Ой, молчите про суши!!! :( Я так соскучилась по ним!!!!!!!!!! |
[QUOTE=kicik;3038355]девочки,а Пузяка в какой больнице?[/QUOTE]
при ЦПСиРе |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |