![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827540]да, тоже вариант. Просто размышляю, сколько можно с гос-ва взять?:girl_haha: или я им ещё должна могу остаться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
незнаю, какие там %, но на сколько слышала с ними всё не так просто, иначе все бы под % клали в банк! так что, скорее всего там что-то из разряда...или я им ещё должна останусь... ну, ты в любом случае почитай инфо о банках, какие где предложения по вкладам... |
[QUOTE=Girl_In_Love;1827570]У меня налом денег вообще практически не бывает на руках и дома - все на мужнином и моем счетах и в кошельке ношу карточки - одну от моего, другую от его счета, ими везде и пользуюсь, хотя все время себе напоминаю наконец-то снять сумму и положить в конверт дома - на всякий случай. Вот, Лесь, спасибо, что напомнила - надо наконец реализовать эту идею))[/QUOTE]
да не за что:) , просто сама сегодня сижу и думаю, что оставить, а что отложить надо... [QUOTE=fxmalishka;1827571]незнаю, какие там %, но на сколько слышала с ними всё не так просто, иначе все бы под % клали в банк! так что, скорее всего там что-то из разряда...или я им ещё должна останусь... ну, ты в любом случае почитай инфо о банках, какие где предложения по вкладам...[/QUOTE] надо разузнать:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1827570]У меня налом денег вообще практически не бывает на руках и дома - все на мужнином и моем счетах и в кошельке ношу карточки - одну от моего, другую от его счета, ими везде и пользуюсь, хотя все время себе напоминаю наконец-то снять сумму и положить в конверт дома - на всякий случай. Вот, Лесь, спасибо, что напомнила - надо наконец реализовать эту идею))[/QUOTE]
ну, вот и я думаю, что на карте деньги лучше хранить, хотя бы потому что, карту если потерял, позвонил в банк, заблокировал и восстановил..., а если потеряешь деньги, то уж тут и всё.... |
Ух, девочки, я уж подумала, мы тут с Лесей одни остались, последние 2 страницы только друг с другом переписывались, и ещё в одной темке.
|
[QUOTE=fxmalishka;1827599]Ух, девочки, я уж подумала, мы тут с Лесей одни остались, последние 2 страницы только друг с другом переписывались, и ещё в одной темке.[/QUOTE]
Я тоже, кстати, об этом подумала:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827603]Я тоже, кстати, об этом подумала:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати, ты придумала, что на годовщину будите делать? |
[QUOTE=fxmalishka;1827599]Ух, девочки, я уж подумала, мы тут с Лесей одни остались, последние 2 страницы только друг с другом переписывались, и ещё в одной темке.[/QUOTE]
Не хотели мешать вам :girl_haha: |
[QUOTE=Acai Berry;1827634]Не хотели мешать вам :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот вот))) |
[QUOTE=Acai Berry;1827634]Не хотели мешать вам :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да, уж, ещё страничка и мы бы к интиму перешли...:girl_haha: :-D |
[QUOTE=fxmalishka;1827618]Кстати, ты придумала, что на годовщину будите делать?[/QUOTE]
Думаю, если погода и настроение будут супер, то сходим куда-нить посидеть (кафешка, ресторанчик). А если так себе с погодой получится, то дома наделаю фруктовых салатов, поставлю свечи, что-нибудь ещё придумаю, да и просто дома расслабимся:girl_in_love: А ты, кстати, не узнала про то вино?:) |
Я накормила мужа обедом и отправила из дома))) сейчас лежу отдыхаааю)))
|
[QUOTE=fxmalishka;1827660]да, уж, ещё страничка и мы бы к интиму перешли...:girl_haha: :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827666]Думаю, если погода и настроение будут супер, то сходим куда-нить посидеть (кафешка, ресторанчик). А если так себе с погодой получится, то дома наделаю фруктовых салатов, поставлю свечи, что-нибудь ещё придумаю, да и просто дома расслабимся:girl_in_love:
А ты, кстати, не узнала про то вино?:)[/QUOTE] узнавала, но чего-то никто о нём не слышал! есть японское вино, но оно просто мутноватого цвета.... |
Ух, вы понаписали.
Девочки, а когда на роды ехать - можно ж только тапочки и документы. Я вот думаю - а как же потом без вещей? понятно, что муж передаст, но ведь у них какие=то часы приема есть, наверное... Может сразу взять с собой все? Вдруг разрешат? Или не стоит? Что вы планируете делать? |
[QUOTE=fxmalishka;1827685]узнавала, но чего-то никто о нём не слышал!
есть японское вино, но оно просто мутноватого цвета....[/QUOTE] а оно как молоко мутноватое или персиково мутноватое? |
[QUOTE=Кис-кис;1827692]Ух, вы понаписали.
Девочки, а когда на роды ехать - можно ж только тапочки и документы. Я вот думаю - а как же потом без вещей? понятно, что муж передаст, но ведь у них какие=то часы приема есть, наверное... Может сразу взять с собой все? Вдруг разрешат? Или не стоит? Что вы планируете делать?[/QUOTE] Я возьму то, что есть в списке, который мне дали в роддоме. Дополнительно только вода и зарядка для телефона |
Девочки, а когда на роды ехать - можно ж только тапочки и документы. Я вот думаю - а как же потом без вещей? понятно, что муж передаст, но ведь у них какие=то часы приема есть, наверное... Может сразу взять с собой все? Вдруг разрешат? Или не стоит? Что вы планируете делать?[/QUOTE] Я уже сходила узнала что можно, что нельзя передавать и в какие часы...:-Р |
[QUOTE=Ленусечка;1827708]Я возьму то, что есть в списке, который мне дали в роддоме. Дополнительно только вода и зарядка для телефона[/QUOTE]
а что тебе сказали? Мне как раз и сказали, что на роды привозить документы, тапочки и воду. Все. Остальное, мол, после родов принесут. [QUOTE=Олеся-Лесенька;1827713]Я уже сходила узнала что можно, что нельзя передавать и в какие часы...:-Р[/QUOTE] молодец какая - даже часы узнала:girl_pinkglassesf: |
Девочки, а когда на роды ехать - можно ж только тапочки и документы. Я вот думаю - а как же потом без вещей? понятно, что муж передаст, но ведь у них какие=то часы приема есть, наверное... Может сразу взять с собой все? Вдруг разрешат? Или не стоит? Что вы планируете делать?[/QUOTE] Сейчас как раз сижу и делаю список в роддом, т.к. ничего ещё не собирала и не покупала! У меня есть 2 образца списков, один какой-то нереально большой, у кого из ссылок взяла, второй меньше... вот тоже думаю, что в предродовой брать, т.к. по одному списку там в основном документы, тапочки, телефон..., а во втором уже очень много вещей, вплоть до полотенец, кружек и стульчаков!!! сижу фильтрую, ещё бы узнать точно, есть ли какие ограничения в моём роддоме.... |
Девочки, а когда на роды ехать - можно ж только тапочки и документы. Я вот думаю - а как же потом без вещей? понятно, что муж передаст, но ведь у них какие=то часы приема есть, наверное... Может сразу взять с собой все? Вдруг разрешат? Или не стоит? Что вы планируете делать?[/QUOTE] а почему не разрешают свои вещи?...%-0 |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |