![]() |
[QUOTE=Еленк@;4406654]Анютка, с удачными походами тебя!
А вот к твоему Г в роддоме я бы после таких слов никогда не обратилась за консультацией по ГВ. Бред полный![/QUOTE] да,по поводу ГВ бред полный... [QUOTE=tonyademe;4406705]согласна.у нас как то в основном врачи и ГВ не совместимы.что педиаторов взять,чуть что сразу смесь! и тут привет:girl_in_love: вот эта фраза очень меня заинтересовала:-D :-D :-D это как интересно:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже во время родов постоянно говорят попу расслабить и опустить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну...это так - я когда Ксю рожала,оказалось 3кратное обвитие.когда родилась голова,мне сказали не тужиться и отдохнуть...:-! :hysteric: сказать,что я была в шоке - ничего не сказать,прыгала я на ихнем кресле как в *опу ужаленная....вот оттого и говорили...а поскольку для меня осмотр ТАМ это проще наверное застрелиться,соответственно когда туда полезли после родов,я чуть не на потолок от них упрыгала... вот примерно так это...и совсем неинтересно...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4406765]да,по поводу ГВ бред полный...
мне тоже во время родов постоянно говорят попу расслабить и опустить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну...это так - я когда Ксю рожала,оказалось 3кратное обвитие.когда родилась голова,мне сказали не тужиться и отдохнуть...:-! :hysteric: сказать,что я была в шоке - ничего не сказать,прыгала я на ихнем кресле как в *опу ужаленная....вот оттого и говорили...а поскольку для меня осмотр ТАМ это проще наверное застрелиться,соответственно когда туда полезли после родов,я чуть не на потолок от них упрыгала... вот примерно так это...и совсем неинтересно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да я про то,что там вообще нереально хоть что то расслабить,а попу и тем более....ох,поскорее бы уже всё это позади было:) |
[QUOTE=tonyademe;4406788]да я про то,что там вообще нереально хоть что то расслабить,а попу и тем более....ох,поскорее бы уже всё это позади было:)[/QUOTE]
ой,не говори...мечта идиота прям...%-0 |
[QUOTE=tonyademe;4406759]о!это новая методика?[/QUOTE]
Ну не то чтобы новая, просто в том рд куда я еду это практикуют. Иришка, привет, я думала ты уже родила. :girl_haha: А ты даже не думаешь. |
[QUOTE=Еленк@;4406925]Ну не то чтобы новая, просто в том рд куда я еду это практикуют.
Иришка, привет, я думала ты уже родила. :girl_haha: А ты даже не думаешь.[/QUOTE] и не думаю.Вас жду :-D :-D :-D |
Всем приветик, прочитать, прочитала, и всё, сил нету - все сделала сегодня, что было намечено. Самое главное с ФЛГ все решилось и справочка у меня на руках - можно сесть на чемоданы и ждать назначенного...окулиста прошла. МНЕ ВЫПИСАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ВИТАМИНЫ!!! ОФИГЕТЬ!!! Точнее я их выбила, почти с боем - выписали Витрум, зажали Элевит (говорили есть, а как приехала, сразу закончились) и всего одну пачку, вот гады как будто из своего кармана - так противно, фу!
Все новости перечитала, но сил отписаться нету - девоньки чем дальше, тем сил все меньше и меньше - наверное, стрижку перенести придется мне, сил нету совсем, устала до чертиков. А у моего брата сегодня на УЗИ все таки девчушку просветили, до этого-то все думали, что мальчик - так что буду я тётей еще одной племяшки:) |
[QUOTE=Иринка241;4406932]и не думаю.Вас жду :-D :-D :-D[/QUOTE]
Шуткуешь чтоли? :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Девочки добрый вечер:)
Сделали мне узи,всё нормально с моим швом,ребёночек 2620:puz: немного увеличина лоханка:-/ ,но сказали это нормально для мальчика на этом сроке(и конечно поле родов лучше проверить почки,на всякий случай) В пятницу выпишут:) Теперь на счёт девочки::-/ :-/ :-/ У неё начали начинаться схватки,а сейчас прекратились и поднялась температура,врач сказала начинается воспалительный процесс надо обязательно родить сегодня или край завтра и ушла домой:-E Девчка всё плачет,как мне её жаль:-/ и помочь не чем не могу:-/ |
[QUOTE=Еленк@;4406654]Анютка, с удачными походами тебя!
А вот к твоему Г в роддоме я бы после таких слов никогда не обратилась за консультацией по ГВ. Бред полный![/QUOTE] А я полностью согласна, и вообще даже вовремя Б говорят нельзя соски стимулировать так ка кони с маткой связаны,стимуляция сосков в простом случае это просто тонус матки а вот в другом.... да и вообще зачем малыша до одурения кормить до 2х лет и больше?? малыш всегда будет для нас маленьким, а молоко ему нужно впервую очередь чтоб организм потихоньку одоптировался к нашей пище и пока он сам немоет выробатывать иммунитет или как там правильно!Я неговорю что строго пол года кормить и бросать, я говорю только про то что надо еще и малыша любить внутри себя а нетолько того что рядом! [QUOTE=Неня;4406665]Солнышк!!!! Я за тебя и рада и не очень!!! НГ там это жесть, зато скоро с малышом встретишся!!![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: а куда деваться,хотя так обидно(( возьму икру и маслины с собой:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4406720]Девки, а у меня будут вертикальные роды, если все будет по плану.[/QUOTE] супер)) интересно как они проходят на ногах, потом нам раскажешь)))говорят так малыш быстрее рождаеться)) [QUOTE=Иринка241;4406765]да,по поводу ГВ бред полный... мне тоже во время родов постоянно говорят попу расслабить и опустить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну...это так - я когда Ксю рожала,оказалось 3кратное обвитие.когда родилась голова,мне сказали не тужиться и отдохнуть...:-! :hysteric: сказать,что я была в шоке - ничего не сказать,прыгала я на ихнем кресле как в *опу ужаленная....вот оттого и говорили...а поскольку для меня осмотр ТАМ это проще наверное застрелиться,соответственно когда туда полезли после родов,я чуть не на потолок от них упрыгала... вот примерно так это...и совсем неинтересно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ничего небред! это бред кормить ребенка до 3х лет!здоровее от этого нестанет, а смысла некакоо!молоко нужно чтоб помочь адаптировтаься малышу! [QUOTE=ketrin333;4407075]Всем приветик, прочитать, прочитала, и всё, сил нету - все сделала сегодня, что было намечено. Самое главное с ФЛГ все решилось и справочка у меня на руках - можно сесть на чемоданы и ждать назначенного...окулиста прошла. МНЕ ВЫПИСАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ВИТАМИНЫ!!! ОФИГЕТЬ!!! Точнее я их выбила, почти с боем - выписали Витрум, зажали Элевит (говорили есть, а как приехала, сразу закончились) и всего одну пачку, вот гады как будто из своего кармана - так противно, фу! Все новости перечитала, но сил отписаться нету - девоньки чем дальше, тем сил все меньше и меньше - наверное, стрижку перенести придется мне, сил нету совсем, устала до чертиков. А у моего брата сегодня на УЗИ все таки девчушку просветили, до этого-то все думали, что мальчик - так что буду я тётей еще одной племяшки:)[/QUOTE] с бесплатными витаминками:girl_in_love: и с племяшкой )) [QUOTE=Карамелька_22;4407384]Девочки добрый вечер:) Сделали мне узи,всё нормально с моим швом,ребёночек 2620:puz: немного увеличина лоханка:-/ ,но сказали это нормально для мальчика на этом сроке(и конечно поле родов лучше проверить почки,на всякий случай) В пятницу выпишут:) Теперь на счёт девочки::-/ :-/ :-/ У неё начали начинаться схватки,а сейчас прекратились и поднялась температура,врач сказала начинается воспалительный процесс надо обязательно родить сегодня или край завтра и ушла домой:-E Девчка всё плачет,как мне её жаль:-/ и помочь не чем не могу:-/[/QUOTE] А ребенок то хоть жив?? так и потерять можно малыша,уж лучше тогда КС сделалиб! С хорошим узи:girl_in_love: |
Девчат прям до слез,инет сделаи,бегает быстро но мне оперу установили а интерент эксплоуэр стерли атам столько закладок было((( и еще немогу пороль от почты вспомнить,капец просто еле сюда зашла,незнаю что и делать!
|
Девчат кто знает можно ли самой на телефоне инет установить?? а то непредставляю как я без вас так долго в РД буду!почему то думаю что нерожу я раньше 2ого!эх лежать мне там дооооолго((
|
Ань, а зачем тебя кладут? Притом твоего врача не будет. Хотя б 1-го легла.
Я тоже ребенка больше года кормить не собираюсь, но то что молоко не полезное после 6 мес. я вообще не согласна. |
[QUOTE=Еленк@;4408039]Ань, а зачем тебя кладут? Притом твоего врача не будет. Хотя б 1-го легла.
Я тоже ребенка больше года кормить не собираюсь, но то что молоко не полезное после 6 мес. я вообще не согласна.[/QUOTE] нет поьза конечно есть в молоке ,я имела ввиду что уже малышу оно нетак нужно как первые пол года!хотя если есть желание то почемуб и непокормить))) Кладут изза того чтоб к родам подготовить,отеки согнать немного и вообще Г сказал чтоб я неперенашивала, я так поняла что он на стимуляцю намекал или нет:-! Я чесно говоря в замешательстве,боюсь что вдруг что то нетак будет,да и вообще мне заранее немешалоб лечь,единственное неприятно что на НГ! Муж конечно против чтоб меня клали, а я за малыша оюсь, темболее плацента уже давно 3-ей степени! |
Девчат у меня переходный возраст,прыщи валят мама родная!
|
[QUOTE=Аля 86@;4408125]Девчат у меня переходный возраст,прыщи валят мама родная![/QUOTE]
:-D :-D :-D и характер наверное испортился...:-D :-D :-D |
А я никогда этим не страдала, всмысле прыщами, но вот кожа зимой всегда была мягко говоря проблемная, сухая очень, шелушилась прям. А щас как будто новую натянули :girl_haha:
|
[QUOTE=Иринка241;4408192]:-D :-D :-D и характер наверное испортился...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага нето слово:-D [QUOTE=Еленк@;4408219]А я никогда этим не страдала, всмысле прыщами, но вот кожа зимой всегда была мягко говоря проблемная, сухая очень, шелушилась прям. А щас как будто новую натянули :girl_haha:[/QUOTE] муж говорит это к родам:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4408192]:-D :-D :-D и характер наверное испортился...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ирка завтра родишь;) а я проверю зайду,ну если неродишь то точно в РД отправишься! |
[QUOTE=Еленк@;4406925]Ну не то чтобы новая, просто в том рд куда я еду это практикуют.
Иришка, привет, я думала ты уже родила. :girl_haha: А ты даже не думаешь.[/QUOTE] ну потом расскажешь значит.по мне так любая поза лучше,чем та в которой у нас в основном рожают!как вспомню выкрученные ноги....бррр [QUOTE=ketrin333;4407075]Всем приветик, прочитать, прочитала, и всё, сил нету - все сделала сегодня, что было намечено. Самое главное с ФЛГ все решилось и справочка у меня на руках - можно сесть на чемоданы и ждать назначенного...окулиста прошла. МНЕ ВЫПИСАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ВИТАМИНЫ!!! ОФИГЕТЬ!!! Точнее я их выбила, почти с боем - выписали Витрум, зажали Элевит (говорили есть, а как приехала, сразу закончились) и всего одну пачку, вот гады как будто из своего кармана - так противно, фу! Все новости перечитала, но сил отписаться нету - девоньки чем дальше, тем сил все меньше и меньше - наверное, стрижку перенести придется мне, сил нету совсем, устала до чертиков. А у моего брата сегодня на УЗИ все таки девчушку просветили, до этого-то все думали, что мальчик - так что буду я тётей еще одной племяшки:)[/QUOTE] приветик,Катюш:girl_in_love: молодчинка,что все дела переделала,теперь и отдохнуть можно!с племяшкой:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька_22;4407384]Девочки добрый вечер:) Сделали мне узи,всё нормально с моим швом,ребёночек 2620:puz: немного увеличина лоханка:-/ ,но сказали это нормально для мальчика на этом сроке(и конечно поле родов лучше проверить почки,на всякий случай) В пятницу выпишут:) Теперь на счёт девочки::-/ :-/ :-/ У неё начали начинаться схватки,а сейчас прекратились и поднялась температура,врач сказала начинается воспалительный процесс надо обязательно родить сегодня или край завтра и ушла домой:-E Девчка всё плачет,как мне её жаль:-/ и помочь не чем не могу:-/[/QUOTE] привет:girl_in_love: поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: теперь хоть успокоишься.да ещё и выпишут скоро! а на счёт девочки это что то уже совсем ни в какие ворота:-/ они ж так и её могут потерять,не говоря уж о ребёнке.....на что они надеяться,не принимая меры?что ребёнок вес набирёт%-0 [QUOTE=Аля 86@;4407811]Девчат кто знает можно ли самой на телефоне инет установить?? а то непредставляю как я без вас так долго в РД буду!почему то думаю что нерожу я раньше 2ого!эх лежать мне там дооооолго(([/QUOTE] Анют,конечно можно.только надо в инете найти программу для твоего телефона. [QUOTE=Аля 86@;4408081]нет поьза конечно есть в молоке ,я имела ввиду что уже малышу оно нетак нужно как первые пол года!хотя если есть желание то почемуб и непокормить))) [/QUOTE] ну,я тоже против кормления до трёх лет!это уже перебор считаю.до 1,5 на мой взгляд вполне достаточно,если уж очень хочется.а до полугода слишком мало,как правило они ближе к году уже начинают всё есть и молоко коровье можно будет давать и кефирчики там всякие. |
[QUOTE=tonyademe;4405042][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
сгоняла я в ЖК.сдала кровь из вены,надеюсь больше не придётся.опять как то крови у меня маловато было или они каждый раз шприцы всё больше берут:girl_haha: гемоглобин прям порадовал со 112 поднялся до 121!так что теперь хоть анемию не напишут:) а вес что то не очень радует...но это скорее из-за туалета%-0[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька_22;4407384]Девочки добрый вечер:) Сделали мне узи,всё нормально с моим швом,ребёночек 2620:puz: немного увеличина лоханка:-/ ,но сказали это нормально для мальчика на этом сроке(и конечно поле родов лучше проверить почки,на всякий случай) В пятницу выпишут:) Теперь на счёт девочки::-/ :-/ :-/ У неё начали начинаться схватки,а сейчас прекратились и поднялась температура,врач сказала начинается воспалительный процесс надо обязательно родить сегодня или край завтра и ушла домой:-E Девчка всё плачет,как мне её жаль:-/ и помочь не чем не могу:-/[/QUOTE] Я хуДею!!! А че там КС не вариант? как она родит сама то? там же дите бедное слабое небось..... у лала.... |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |