![]() |
Лорик -8 это очень хорошо. Учитывая что сейчас ты перестанешь есть кучу сладостей вес быстро уйдет) как вам дома? Как старший сына к младшему?)
|
[b]Marishka89[/b], с 34-моя вас с малышом)))
|
Анютик спасибо за поздравления)) как у вас делишки?)
|
Пока мое семейство спит хоть несколько минут вас почитаю)))) муж героически охранял мой сон этой ночью развлекал Витусю, сейчас отсыпается) малявочки тоже пока сопят дружно) сегодня наконец повесила бортики и в планах повесить мобиль) вчера был наш первый выход на прогулку в коляске, это жесть! Сначала вытащили шасси, на улице их муж разложил я одела детей и спустилась сторожить шасси а он побежал за люльками.... Вобщем прогулка для нас пока дело сложное но возможное)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Одну грудь мне до крови разсосали, пока обхожусь молокоотсосом им не так больно, надеюсь скоро заживет, мажу пуреланом |
[b]Анюта83[/b], какие вы умнички!!!)))) родители с двойней - героические люди! ))) муж ттт молодец.
Анютик,а ты люльку опробовала? А то я все о ней думаю. |
Я ухожу под расписку! Анализы все хорошие, хотят подержать, потому что в весе не прибавили, но я не вижу смысла. Дома наедим щеки)))) мне там спокойнее будет, тут я реву каждый день.
|
[b]Attiska[/b], держись! Пусть вас скорее выпишут домой, дома оно как-то сразу легче!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], правильно, дома вас тормошить меньше будут! |
Я почитала, что норма потери веса в РД - 8%. У нас потеря 6.7%. Не думаю, что это критично. Тем более мы не кушали перед обходом))))
|
[b]Chihiro[/b], в люльке пока только разок спали на балконе, включили музыку Ника уснула) может совпадение, пока рано выводы делать
|
Маришечка с 34 неделечками!!!! Как ваше самочувствие?
Родинка. Кисуню вашу свет в окошке с жнем рождения!!!!! |
[b]Attiska[/b], у меня Никусю тоже потеряла в весе немного, а Витка типа набрала, но сразу после взвешивания мы пописили))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Эх... Проснулась моя скандалистка... Пойду кормить .... |
[b]Attiska[/b], ну если дело только в весе, дома и правда спокойнее, наберете! А так только лишний стресс и малыш это чувствует.
|
Лорик спасибо за недельку))) самочувствие по разному ночами до 2-3часов не спится. Периодически изжога достает, а еще периодически дышать тяжело, между грудью и горлом болит...
Attiska с выпиской вас))) |
Мне акушерка донат категорически запретила. Говорит минералку с газом нельзя. А без газа он работает плохо. Но блин я так на него надеялась!
|
Лорик меняй линейку))))
|
[b]Анюта83[/b], а на балконе спала, у вас балкон теплый? И в этой люльке прям и спать можно? Круто))) точно хочу такую, еще и с музыкой!
|
Тут я, болтушки. Сын так и не захотел выходить. Делали КС. Полдня отходила в реанимации, вечером перевели с ребёнком в палату. Ползаем потихоньку:) малой пытается насосать молоко. Пока только молозиво
|
[b]Rinara[/b], Мариночка, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка вам и скорейшего восстановления!
|
Кстати по весу он оказался меньше, чем там узисты насмотрели.
|
[b]Rinara[/b], какой вес? Рост!? Как назвали?
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |