![]() |
[QUOTE=Elenka248;2511480]Всё, притопала, оплатила все квитанции,
заодно и сыну копилку разменяла на бумажные(давно обещала), так я еле дотащила этот металолом... Щас поеду куплю ткани, пошью чёнибудь креснице... нашла шикарную выкройку бархатного пальто и сарафана!!! Надо себя чемто приятным занять!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты герой, а я вообще себя заставить не могу хоть чем нибудь заняться, просто катастрофа :) |
[QUOTE=Нюта78;2511414]я пила....в первую Б кровь была густовата и тонус был - из за чего малышу плохо шел кислород, вот курантил - он кровь разжижает и малышу лучше все идет....[/QUOTE]
Ой, спасибо, а то первый раз слышу про такое лекарство. Только странно, у меня ттттт тонуса нет, да и кровь я сдавала давно, еще в августе, сказали нормальная. Ну, да, лано - для профилактики так для профилактики, не повредит же малышу, самое главное? И еще - девоньки, есть кто-нибудь с отрицательным резусом у нас на форуме или я одна такая? |
[QUOTE=Юлианна;2511509]Ой, спасибо, а то первый раз слышу про такое лекарство. Только странно, у меня ттттт тонуса нет, да и кровь я сдавала давно, еще в августе, сказали нормальная. Ну, да, лано - для профилактики так для профилактики, не повредит же малышу, самое главное?
И еще - девоньки, есть кто-нибудь с отрицательным резусом у нас на форуме или я одна такая?[/QUOTE] нет не повредит, наоборот:))) |
[QUOTE=Ana;2511508]Ну ты герой, а я вообще себя заставить не могу хоть чем нибудь заняться, просто катастрофа :)[/QUOTE]
Ага, герой!!!:) Просто расказала мужу что хочу креснице это пошить(как нибудь) а он сразу растрепался её родителям...теперь хошь, не хошь, а надо!!!Но я всё равно это дело люблю... |
[QUOTE=Elenka248;2511480]Всё, притопала, оплатила все квитанции,
заодно и сыну копилку разменяла на бумажные(давно обещала), так я еле дотащила этот металолом... Щас поеду куплю ткани, пошью чёнибудь креснице... нашла шикарную выкройку бархатного пальто и сарафана!!! Надо себя чемто приятным занять!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я вот тоже хочу разменять монеты из копилки на бумажные, токо не знаю, где :( . У вас где принимают? |
[QUOTE=Юлианна;2511509]Ой, спасибо, а то первый раз слышу про такое лекарство. Только странно, у меня ттттт тонуса нет, да и кровь я сдавала давно, еще в августе, сказали нормальная. Ну, да, лано - для профилактики так для профилактики, не повредит же малышу, самое главное?
И еще - девоньки, есть кто-нибудь с отрицательным резусом у нас на форуме или я одна такая?[/QUOTE] Я с отрицательным :) |
[QUOTE=Elenka248;2511550]Ага, герой!!!:) Просто расказала мужу что хочу креснице это пошить(как нибудь) а он сразу растрепался её родителям...теперь хошь, не хошь, а надо!!!Но я всё равно это дело люблю...[/QUOTE]
Да я тоже шить люблю, но что-то мне вообще ни чего не хочется :( [QUOTE=Юлианна;2511551]Я вот тоже хочу разменять монеты из копилки на бумажные, токо не знаю, где :( . У вас где принимают?[/QUOTE] В любом сбере обязаны обменять. |
[QUOTE=Юлианна;2511551]Я вот тоже хочу разменять монеты из копилки на бумажные, токо не знаю, где :( . У вас где принимают?[/QUOTE]
Я оплатила в сбербанке квитанции монетами, вот кассирша обрадовалась:) ! А так там эта услуга есть, но платная... Сынуля мой сёдня порадуется, положила ему 5 000 купюру... |
%-0 странное самочувствие пойду чай попью состояние как простыла,а вроде и нет,ладно попьем)
|
[QUOTE=Elenka248;2511590]Я оплатила в сбербанке квитанции монетами, вот кассирша обрадовалась:) !
А так там эта услуга есть, но платная... Сынуля мой сёдня порадуется, положила ему 5 000 купюру...[/QUOTE] Зажрались, не имеют права, это не обмен валют, можно смело ругаться, это полное самоуправство, при такой операции ни каких комиссий взиматься не может. |
[QUOTE=Ana;2511611]Зажрались, не имеют права, это не обмен валют, можно смело ругаться, это полное самоуправство, при такой операции ни каких комиссий взиматься не может.[/QUOTE]
Может быть...но я не постеснялась и в счёт оплаты принести.... Копилки то у всех детишек есть...не в магазин же их нести:-D |
[QUOTE=Ana;2511492]Да вроде все потихонечку, вот через час потопаю за халявным железом :)
Кстати девочки, ни кто не знает в гос.аптеках когда обед? Может все-таки связки? у меня с завидной регулярностью бока по очереди ломит :([/QUOTE] Халява-всегда приятно:connie_1: Ну это не бока а низ живота справа....:-/ |
[QUOTE=Ana;2511611]Зажрались, не имеют права, это не обмен валют, можно смело ругаться, это полное самоуправство, при такой операции ни каких комиссий взиматься не может.[/QUOTE]
вот вот вообще оборзели. блин девченки никак не соображу что пельмяшке-крестинку купить на 6 лет%-0 не подскажите? |
[QUOTE=Mashik;2511641]Халява-всегда приятно:connie_1:
Ну это не бока а низ живота справа....:-/[/QUOTE] это связки скорее всего. |
[QUOTE=Ana;2511560]Я с отрицательным :)[/QUOTE]
Как себя чувствуешь, Ань, кровь часто заставляют сдавать? Я вот переживаю, мне кажется, иммуноглобулин после первых родов не вводили. Врач говорит - не парься, все норм. У нас просто у девочки на работе после первого ребенка было 2 выкидыша, было много антител в крови....страшно, блин....:-/ |
[QUOTE=Mashik;2511641]Халява-всегда приятно:connie_1:
Ну это не бока а низ живота справа....:-/[/QUOTE] У меня тоже иногда побаливают, я это нисчем не перепутаю...но терпеть можно |
[QUOTE=Арусяня;2511649]это связки скорее всего.[/QUOTE]
Эх..буду думать тогда что они:) |
[QUOTE=Арусяня;2511642]вот вот вообще оборзели.
блин девченки никак не соображу что пельмяшке-крестинку купить на 6 лет%-0 не подскажите?[/QUOTE] Ой, в 6 лет они все по LEGO с ума сходят, мы на 6 лет штук 6 разных назаказывали.... |
[QUOTE=Elenka248;2511665]У меня тоже иногда побаливают, я это нисчем не перепутаю...но терпеть можно[/QUOTE]
Но неприятно до ужаса...Я вчера даже ели дошла до дома..присела...вроде отошло.....А тк вечеру снова....Асегодня уже все ОК!:) |
[QUOTE=Mashik;2511669]Эх..буду думать тогда что они:)[/QUOTE]
конечно они милая срок подходит когда бешеными темпами все разростаться начнет не переживай))));) [QUOTE=Юлианна;2511680]Ой, в 6 лет они все по LEGO с ума сходят, мы на 6 лет штук 6 разных назаказывали....[/QUOTE] :-/ да этот засранец отгулял в лего фиг знает когда,поэтому и ломаю голову что купить видела новую игрушку от хазбро говорящий человек паук(он его любит) вот ищу хочу на нее посмотреть,а так больше ничего в голову не лезет,но все равно спасибки. ой девочки такой ржач в детском мире продают игрушки из мультика "игрушки" большие говорящий по 3000р стоят,но ржач в том что говорят они на английском:-D ну вот как так малявке подарить) |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |