![]() |
[QUOTE=Торопышка;3857349]Что-то я нехочу никаких стимуляций, ни проколов...хочется дождаться схваток раз в 10 мин и ехать))как то нехочется куковать там 10 часов(((хорошо что муж будет))я воду и коржик с орехами прихвачу)))вдруг ночью придется ехать, кто меня накормит .....до завтрака далеко будет)))[/QUOTE]
Вот и я не хочу раньше времени в РД ложиться на подготовку. Как представлю эту кучу анализов при поступлении, + каждый день анализ мочи с моими отеками... еще будут капельницы-уколы всякие ставить... нафиг! не хочу! буду схваток ждать! А в сумку роддомовскую я тоже водичку и пачку крекеров положила! Некоторые говорят, что после родов сильный голод. А вдруг ночью рожу, кто кормить меня будет) |
[QUOTE=Торопышка;3857349]Что-то я нехочу никаких стимуляций, ни проколов...хочется дождаться схваток раз в 10 мин и ехать))как то нехочется куковать там 10 часов(((хорошо что муж будет))я воду и коржик с орехами прихвачу)))вдруг ночью придется ехать, кто меня накормит .....до завтрака далеко будет)))
Анют, а где там чулки покупать?В контрактном сказали, что там можно оплатить и все.Я и не стала в аптеке покупать, вдруг опять не то куплю....[/QUOTE] Я тоже стимуляцию не хочу! :( Но и ходить до опупения тоже не хочется, тем более мне большого ребеночка тяжело будет рожать с моим тазом... Я с собой возьму пачку печенья и воду, независимо от того, когда схватки начнутся! Если что, потом как-нить поем! ))) Вроде как за чулки у них просто платишь по факту и все, ну типа на роды 1000 р. взять с собой и все, они там уже подберут размер и т.д. Просто я от цен фигею, у них там ведь палаточка есть, с бюстиками, трусами, бандажами и т.д. Там же и чулки есть госпитальные. Только в аптеке точно такие же стоят 480руб, а у них 1250р. Они называются Relaxan чулки госпитальные. Их редко где можно найти, но в одной аптеке в москве нашла, но размера не было ((((( |
[QUOTE=Снусмумрик;3854074]только если ты платник можно собой кого хочешь.[/QUOTE]
Я не понимаю такой разницы нашего захолустья и Москвы..... у нас хоть ты бесплатно рожаешь, хоть платно, можно взять с собой родственника. Вообще закон вышел, что на родах может присутствовать муж абсолютно бесплатно! |
У меня похоже сегодня по чуть-чуть стала пробка отходить! Интересно, долго еще ждать...а то кто-то, через 3 часа рожает после ее отхождения, а кто-то через 2 недели! ((((
Я решила с завтрашнего дня разгружать организм, буду кушать овощи-фрукты и молочку!!! А то мама тут напугала, что если объедаться перед родами, то можно на КС нарваться....только этого мне и не хватало!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;3857496]У меня похоже сегодня по чуть-чуть стала пробка отходить! Интересно, долго еще ждать...а то кто-то, через 3 часа рожает после ее отхождения, а кто-то через 2 недели! ((((
Я решила с завтрашнего дня разгружать организм, буду кушать овощи-фрукты и молочку!!! А то мама тут напугала, что если объедаться перед родами, то можно на КС нарваться....только этого мне и не хватало!!![/QUOTE] Анюта, у меня седня так сильно эта пробка отходила. Только пробка ли, я все равно в сомнении. Почти до вечера! Я утром за час поменяла 4 прокладки! У тебя она какая? У меня прозрачная, без запаха, слизь жидковатая какая-то.... Оно это? Потом мы с мамой гуляли, у меня животик схватывало немного. Маленькая толком не шевелится. Сейчас перестало так схватывать... в-общем, не знаю.... А еще, у меня еще эта слизь так странно отходила.... Извиняюсь за подробности, но все же расскажу - как бы не из самого влагалища, а кверху вытекала, мне сначала казалось от туда, от куда писием. Но подумали мы с мамой, как от туда то может что то выходить... у меня анализы мочи хорошие всю беременность. Видимо, это она как-то странно вытекала просто.... Как думаешь, может такое быть? Месячные ведь тоже иногда кабэ кверху текут.... |
[QUOTE=Anngor-ka;3857467]Я тоже стимуляцию не хочу! :( Но и ходить до опупения тоже не хочется, тем более мне большого ребеночка тяжело будет рожать с моим тазом...
Я с собой возьму пачку печенья и воду, независимо от того, когда схватки начнутся! Если что, потом как-нить поем! ))) Вроде как за чулки у них просто платишь по факту и все, ну типа на роды 1000 р. взять с собой и все, они там уже подберут размер и т.д. Просто я от цен фигею, у них там ведь палаточка есть, с бюстиками, трусами, бандажами и т.д. Там же и чулки есть госпитальные. Только в аптеке точно такие же стоят 480руб, а у них 1250р. Они называются Relaxan чулки госпитальные. Их редко где можно найти, но в одной аптеке в москве нашла, но размера не было ((((([/QUOTE] Кажется не только я воду и еду с собой собираюсь брать)))Это радует. Чулки какие-то в аптеке были 1050р кажется, вот я и не купила, т.к. там столько же примерно стоят..жалко будет тут 1000, там 1000((по факту отдам! Пробка отходит!!!!прикольно, я тоже хочу.....что-то надо делать....нверное мужетерапию)))! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3857573']Анюта, у меня седня так сильно эта пробка отходила. Только пробка ли, я все равно в сомнении. Почти до вечера! Я утром за час поменяла 4 прокладки!
У тебя она какая? У меня прозрачная, без запаха, слизь жидковатая какая-то.... Оно это? Потом мы с мамой гуляли, у меня животик схватывало немного. Маленькая толком не шевелится. Сейчас перестало так схватывать... в-общем, не знаю.... А еще, у меня еще эта слизь так странно отходила.... Извиняюсь за подробности, но все же расскажу - как бы не из самого влагалища, а кверху вытекала, мне сначала казалось от туда, от куда писием. Но подумали мы с мамой, как от туда то может что то выходить... у меня анализы мочи хорошие всю беременность. Видимо, это она как-то странно вытекала просто.... Как думаешь, может такое быть? Месячные ведь тоже иногда кабэ кверху текут....[/QUOTE] Нее, у меня не так. Я без прокладки, просто на трусах заметила днем такую густую, почти как желе слизь, почти прозрачную, с вкраплениями желтого. И сейчас вот еще чуть-чуть. Ничего не чувствовала, когда ЭТО вытекало. В целом, можно было бы спутать с обычными выделениями, но по консистенции что-то другое. Сегодня вобще ничего не тянет, мелкая дрыгается в животе в обычном режиме))))) А кверху, это может оттого, что много сразу вытекало? Не умещалось все внизу и наверх потекло!!!!! Фу, бяки такие обсуждаем...:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3857630]Кажется не только я воду и еду с собой собираюсь брать)))Это радует.
Чулки какие-то в аптеке были 1050р кажется, вот я и не купила, т.к. там столько же примерно стоят..жалко будет тут 1000, там 1000((по факту отдам! Пробка отходит!!!!прикольно, я тоже хочу.....что-то надо делать....нверное мужетерапию)))![/QUOTE] Они белые, как будто из хлопка с эластаном, приятные на ощупь. Ты если надумаешь искать, то не спутай с профилактическими от варикоза, они телесного или черного цвета с красиво резинкой такой, вобщем как обычные чулки, только толще. Я тоже решила особо не париться, если попадутся, то куплю, нет, то отдам 1000. уже столько отдали, что на 1000 пофиг! |
Приветик, пузики и мамочки :) Я к Вам с просьбой как и в прошлом месяце :) Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса :) Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки :) Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]на этой странице [/URL] и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо :)Легкой беременности, родов, вкусного молочка и спокойных ночек :)
|
я тоже не хочу стимуляцию. но ламинарии - это не стимуляция, а скорее подготовка. а вот как мне сказали - стимулируют(прокол пузыря или уколы) только после 41 недели.
заранее тоже не хочется лежать...в общем, посмотрим, что скажет завтра врач. |
А я налопалась кукурузки....Ням-ням!
|
я тоже хочу... а ты сама варишь? покупаешь початки и варишь? и сколько варить? а то я в пачках готовую вареную тока видела у нас....
|
[QUOTE=rinka-simple;3858094]я тоже хочу... а ты сама варишь? покупаешь початки и варишь? и сколько варить? а то я в пачках готовую вареную тока видела у нас....[/QUOTE]
Покупаю в початках, очищаю и варю, если молодая минут 10(кипятком заливаю+немного присолю)и все! Некоторые сверху кладут шелуху, типа чтобы пропаривалась что ли...смысл один все равно. Эту стыбзили по дороге на дачу, там поле кукурузное))у нас стоит 10р.1 шт. |
А меня что-то тошнит!!! :(
Ни кукурузу, ничего не хочу!!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;3857699]Нее, у меня не так. Я без прокладки, просто на трусах заметила днем такую густую, почти как желе слизь, почти прозрачную, с вкраплениями желтого. И сейчас вот еще чуть-чуть. Ничего не чувствовала, когда ЭТО вытекало. В целом, можно было бы спутать с обычными выделениями, но по консистенции что-то другое.
Сегодня вобще ничего не тянет, мелкая дрыгается в животе в обычном режиме))))) А кверху, это может оттого, что много сразу вытекало? Не умещалось все внизу и наверх потекло!!!!! Фу, бяки такие обсуждаем...:girl_haha:[/QUOTE] Нуу не говори))) ну, с другой стороны, у кого еще спросишь... У меня до сих пор выделяется... является ли это предвестником ближайших родов?:-! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3858195']Нуу не говори))) ну, с другой стороны, у кого еще спросишь...
У меня до сих пор выделяется... является ли это предвестником ближайших родов?:-![/QUOTE] Вполне возможно, тем более что так обильно она отошла! Хотя некоторые неделями после отхождения ходят! :preg: |
[QUOTE=Anngor-ka;3858230]Вполне возможно, тем более что так обильно она отошла! Хотя некоторые неделями после отхождения ходят! :preg:[/QUOTE]
Нууу, у меня ПДР уже близится, будем надеяться, что в ближайшие 2-3 дня рожу. Я уже приготовилась конкретно! Облысела, шмотки в род.дом перепроверила, кое что доложила:) на всякий случай. Вдруг ночью прихватит. |
[url]http://www.3trimestra.ru[/url]
вот сайтик - там видео всякие для подготовки к родам. довольно приятный)))) и мамочкм тоже будет полезен.. |
привет всем!!!
а чо ,все рожать уехали? А мы пока не собираемся даже. сегодня врач посмотрела на кресле, поковырялась там, говорит, что все готово, шейка мягкая, раскрытие 2-3 пальца уже!!! но малыха че-то думает... мож, после осмотра все запустится(очень надеюсь, щас так нехило потягивает иногда), а может до пятницы дождем и поедем в РД на стимуляцию уже.... в общем, я дома продолжаю куковать... |
[QUOTE=rinka-simple;3859456]привет всем!!!
а чо ,все рожать уехали? А мы пока не собираемся даже. сегодня врач посмотрела на кресле, поковырялась там, говорит, что все готово, шейка мягкая, раскрытие 2-3 пальца уже!!! но малыха че-то думает... мож, после осмотра все запустится(очень надеюсь, щас так нехило потягивает иногда), а может до пятницы дождем и поедем в РД на стимуляцию уже.... в общем, я дома продолжаю куковать...[/QUOTE] Ага,у меня так же было,а родила только в 40 недель и 6 дней)) |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |