![]() |
У нас сегодня словарный диктант был по русскому, у нас 4, т.к. начал строчку не с заглавной буквы, а с маленькой... + 2 за классную работу по математике, но наконец 4 за изо, треш полный...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас то взлет, то посадка, и так каждый день... |
Сухой кашель у мелкого
А у меня только для влажного кашля все( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, 2…за классную? Не написал что ли ничего? |
Ларис, я тоже эти письма счастья получила
Из налоговой И на себя и на сына И мужу пришло письмо, но не забрали еще Там помимо квартиры, еще и на машину налог наверняка Что поделать, от налогов никуда не деться Мой сегодня в школе первые самостоялки писал По русскому и математике Говорит, справился |
Да счас всем, наверно, волшебные письма пришли)
И я тоже получила) Не забыть бы заплатить) А то ж, если верить рекламе Не спать мне спокойно) |
Мы налоги уже заплатили. Письма нам приходят с большим опозданием, в личном кабинете уже в крнце августа всё было.
[b]Лисёнок[/b], от сухого кашля Стодаль можно. Он гомеопатический. Амбробене ещё можно в сиропе. |
Проспан ещё вроде от сухого кашля...
|
Ой, надо и мне забрать на машину и на квартиру...
[quote="Лисёнок;7765242"]Маша, 2…за классную? Не написал что ли ничего?[/quote] Ответ в уравнении говорит не написал, забыл и еще что-то... Вот завтра ту тетрадку принесет и увидим... С мужем разговаривала, у них холодно, снег, ветер, медведи ходят, отпад... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, амбробене хорошо помогает, пробовали с Саней как-то... |
Проспан, вроде, у меня есть
Амброьене в саду есть Я думала он мокроту выводит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Медведи, снег, красота) |
Амбробене мне тоже нравится
Им только и спасаемся порой |
Маша, медведи, жуть какая
Моя за сочинение 5/3 получила, как всегда А завтра у них контрольная по английскому Что-то я переживаю Вообще у них в том году учительница поменялась Она сильнее И получился у нас пробел немного в знаниях Мы готовились 2 дня к этой контрольной Но наверное напишет на трояк... |
Всем привет
Ой, моя русский на три написала же на прошлой неделе Это когда она сказала "легкотня" Вот писали на днях математику. Вышла из школы Спрашиваю - сложная была? Да, грит... Легкотня Думаю, ну все... Капец Ещё накануне занимались, она прям вот плохо... Путается, элементарные вещи какие-то, а она не алё В общем весь день ждала оценки Думала трояк или два А она взяла и пять получила... Рука лицо просто Она чудная девка у меня такая |
Всем приветик! Да, все они чудные, маленькие еще... Мой оболтус то хамит мне, что по попе получает, а то обнимает, целует, массаж делает, ну и как это?
И так же с оценками, то и стихи с выражением расскажет и прлчитает клево, а то кошмар... |
Юль, может математика лучше даётся в целом?
Всем трям На улице дождик, на улице слякоть, а на следующей неделе обещают снежок :-! |
Да, погода меня прям пугает... Как ребенка в школу одевать не понятно?
|
Всем привет.
У нас вчера дали отопление. Теперь дома хоть жить можно. Но и на улице потеплело. Сегодня + 14. Погуляли хорошо. У Тимохи тоже контрольные, диктанты на этой неделе. |
Катя, с теплом долгожданным!
А всех, кто учится по триместрам с наступающими каникулами, хоть и коротенькие, но все же отдых... С днём учителя кто будет поздравлять учителей? |
[QUOTE=Антизолушка;7765357]Катя, с теплом долгожданным!
А всех, кто учится по триместрам с наступающими каникулами, хоть и коротенькие, но все же отдых... С днём учителя кто будет поздравлять учителей?[/QUOTE] Мы будем в хореографической школе поздравлять в эту субботу. |
Всем привет
Сегодня от объёма уроков мне хочется умереть...... На этой оптимистично ноте, пошла я спать... |
Надя, от себя или от группы? Что купили в подарок?
У нас на завтра не очень много задано, но на пятницу много, поэтому часть пятничного сегодня делали тоже, иначе завтра до ночи сидеть придется... |
Приветики!
Мелкий у меня все-таки заболел Печалька Завтра у дочки 3 урока А сегодня контрольные по геометрии и физике Вчера пытались с ней в интернете прорешать Кароч, если будут тройки Я буду счастлив) Классную завтра поздравим от себя Конфеты и чай От класса цветы и карточка в Мвидео) На всех учителей у меня счас ни денег, ни желания нет В прошлом году она дарила конфеты всем предметникам |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |