![]() |
[quote=Морковка;3038614]видишь какой молодец он у тебя!
хрен с ними с деньгами! мой так работу и не нашел,да и плевать зато страхует мои поездки в больницу,с детьми сидеть может,приезжает раньше,а что зп там копеечная-так плевать... пока нам родственники помогают,сидеть на шее не хочется,но пока выбор такой потом попроще будет потом заработаем!!!!!!!!!!! какой апрель!!!!!!!!!!!!!! у мну плановое кс 27 марта,а швы снимут 20 марта-тогда надеюсь и начнется и внепланово прокесарят!!!!! с моей шейкой до 34 бы пролежать! спасибо девчонки-да какие мы большие-мы с Фрекен тут самые малявки :))))[/quote] Мы тебя и твоего заю сейчас убедим и вы точняк до апреля просидите!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3037096]Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее.... начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот... на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин... к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой)))))) вот такие наши дела!!!![/QUOTE] Нютик приветик!!Так рада тебя видеть снова в нашем кругу!!Чмоки-чмоки:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3038364]Ой, молчите про суши!!! :( Я так соскучилась по ним!!!!!!!!!![/QUOTE] Я тоже хочччччуууууу......но я сижу на диете....:girl_haha: хихи самой смешно!! [QUOTE=Valechka36;3038444]Короче и не знаю дажа... Эту недельку посмотрю че будет, а там решим!!! Девочки! У меня новость охренительная!!! МУЖА к марту вернецаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Теперь мне осталось до марта дотянуть, а там расслаблюся!!!:connie_1:[/QUOTE] Поздравляю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;3038448]Валь у меня такая же фигня... сегодня если денюжки останутся муж сказал что сводит покушать..но только чуть чуть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А меня за компанию возьмите??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;3038640]
А меня за компанию возьмите??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не возьмут, ты на диете :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3038645]Не возьмут, ты на диете :girl_haha:[/QUOTE]
А я на диете только до 18,00..потом на узи..на весы...и снова есть есть есть!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мой любимый Г. так за меня переживает в 7 утра уже смска..как я себя чувствую...лапочка он моя..))
|
[quote=Ana;3038645]Не возьмут, ты на диете :girl_haha:[/quote]
Так пока Майя до них доедет успеет похудеть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))
а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам... |
[quote=Mashik;3038653]А я на диете только до 18,00..потом на узи..на весы...и снова есть есть есть!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Как моя подпуга... Я говорит после 18 не ем!!! Я после 19 ем!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashik;3038640]
А меня за компанию возьмите??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Ana;3038645]Не возьмут, ты на диете :girl_haha:[/QUOTE] конечно возьмем))) я тоже на диете:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3038664]Так пока Майя до них доедет успеет похудеть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) крутотень...два удовольствия в одном!!! |
[QUOTE=Mashik;3038653]А я на диете только до 18,00..потом на узи..на весы...и снова есть есть есть!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Хороша диета, не ем до 18.00, а после можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Mashik;3038658]Мой любимый Г. так за меня переживает в 7 утра уже смска..как я себя чувствую...лапочка он моя..))[/QUOTE] Действительно лапочка, переживает :) [QUOTE=Valechka36;3038664]Так пока Майя до них доедет успеет похудеть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да, об этом я не подумала, но тогда она не успеет к своей лапочке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3038675]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Как моя подпуга... Я говорит после 18 не ем!!! Я после 19 ем!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Да только у меня отчет Г. и его весы!!!:-Р до них не ем..после них сразу ЕСТЬ,,,:puz: |
[QUOTE=Valechka36;3038664]Так пока Майя до них доедет успеет похудеть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Неее тут ехать всего 1,5 часа ну 2 ... хотя кто как водит... я вот за 1,5 до Москвы гоняла, правда стрелка спидометра порой на правый бок ложилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Львекса;3038672]так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))
а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам...[/quote] Да не... Рулить-то не сложно!!! Сколько козлов на дороге!!! Поэтому и боицо, что встречу такого гонщика-камикадзу. А я уже таких мутных сечь начала... И подальше от них держусь |
[QUOTE=Львекса;3038672]так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))
а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам...[/QUOTE] эй!!!!!!!! я наоборот не хочу-ни щас ни в апреле мне надо до конца марта доходить!!!! |
[QUOTE=Alenka88;3038701]Неее тут ехать всего 1,5 часа ну 2 ... хотя кто как водит... я вот за 1,5 до Москвы гоняла, правда стрелка спидометра порой на правый бок ложилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это если на машине, а если своим ходом? |
[QUOTE=Морковка;3038704]эй!!!!!!!!
я наоборот не хочу-ни щас ни в апреле мне надо до конца марта доходить!!!![/QUOTE] Будешь побольше лежать, доходишь. |
[QUOTE=Alenka88;3038677]конечно возьмем))) я тоже на диете:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: будем есть вегетарианские роллы!!!:))) [QUOTE=Ana;3038688]Хороша диета, не ем до 18.00, а после можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Действительно лапочка, переживает :) Да, об этом я не подумала, но тогда она не успеет к своей лапочке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Угусь..куда же я без него!!!он жить не может без моей потресающей матки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не девчонки я над ним порой..просто в шоке..какие же врачи есть..он всегда меряя животик..матке моей комплимент сделает!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3038702]Да не... Рулить-то не сложно!!! Сколько козлов на дороге!!! Поэтому и боицо, что встречу такого гонщика-камикадзу. А я уже таких мутных сечь начала... И подальше от них держусь[/QUOTE]
ну уворачиваться научилась значит ничё страшного.... моя зайка седня после обеда хоть активизировался маленько...а то полтора дня тихонько так сидел и мало очень пинал, мама болеет и ему грустно было %-0 |
[QUOTE=Alenka88;3038701]Неее тут ехать всего 1,5 часа ну 2 ... хотя кто как водит... я вот за 1,5 до Москвы гоняла, правда стрелка спидометра порой на правый бок ложилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а Я пешком к Вам...:-D вот это будет диеточка!! |
[QUOTE=Ana;3038706]Это если на машине, а если своим ходом?[/QUOTE]
3,5 часа от выхино до рязани едет автобус... если на автобусе то я бы в макдаке затарилась))))))))))) |
я наоборот не хочу-ни щас ни в апреле мне надо до конца марта доходить!!!![/QUOTE] Умница..так держать..рожать идем вместе 27 марта!!!:))) |
[quote=Львекса;3038672]так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))
а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам...[/quote] :girl_haha: Точно!!! Мы бабы базарные:-D :-D :-D , так что без очереди никого не пропустим!!!:))) :))) :))) |
ну вот 1.5 часа меня не было и уже куча событий приятных у вас произошло
Поздравляю! Валю с мужем! :-D что скоро приедет! Катю с 7 месяцами! Арусяню с почти 8-ю! и с тем что она молоток - крепится как и я с едой!!! ну с чем еще кого поздравить? |
я наоборот не хочу-ни щас ни в апреле мне надо до конца марта доходить!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ana;3038717]Будешь побольше лежать, доходишь.[/QUOTE] а у тебя выхода нет....получается не доходишь а долежишь...но выхода у тебя нет, до конца марта будешь беремчатая :-Р |
[quote=Mashik;3038728]а Я пешком к Вам...:-D вот это будет диеточка!![/quote]
Май, это ты возвернешься к нам уже с лялечкой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3038744]ну вот 1.5 часа меня не было и уже куча событий приятный у вас произошло
Поздравляю! Валю с мужем! :-D что скоро приедет! Катю с 7 месяцами! Арусяню с почти 8-ю! и с тем что она молоток - крепится как и я с едой!!! ну с чем еще кого поздравить?[/QUOTE] А у меня сегодня узи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Морковка;3038498]напросилась называецца! спасибо!!!!!!!!!!!!!!
я просто 34 недель жду судорожно! после 34 недель уже родить не страшно!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!! ну вы ваще большухи уже!!!!!!!!!!!![URL=http://gifzona.com/prik.htm][IMG]http://topgifs.narod.ru/i/prik/009.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой так хоца его увидеть,но пока рано после 20 февраля ради бога,а до ни ни....:girl_haha: [QUOTE=kicik;3038535]вот видишь какие вы молодчиночки:girl_in_love:[/QUOTE] я же мужчину ношу,знаешь как он возмущается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тем более что папку его вкусненьким балую а ему не даю. [QUOTE=Морковка;3038614]видишь какой молодец он у тебя! хрен с ними с деньгами! мой так работу и не нашел,да и плевать зато страхует мои поездки в больницу,с детьми сидеть может,приезжает раньше,а что зп там копеечная-так плевать... пока нам родственники помогают,сидеть на шее не хочется,но пока выбор такой потом попроще будет потом заработаем!!!!!!!!!!! какой апрель!!!!!!!!!!!!!! у мну плановое кс 27 марта,а швы снимут 20 марта-тогда надеюсь и начнется и внепланово прокесарят!!!!! с моей шейкой до 34 бы пролежать! спасибо девчонки-да какие мы большие-мы с Фрекен тут самые малявки :))))[/QUOTE] большие большие уже))))) [QUOTE=Морковка;3038704]эй!!!!!!!! я наоборот не хочу-ни щас ни в апреле мне надо до конца марта доходить!!!![/QUOTE] доходишь не переживай))))) |
[QUOTE=Valechka36;3038749]Май, это ты возвернешься к нам уже с лялечкой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так девочки главное чтоб по дороге были роддома...:puz:хотя гаишники тоже не плохо роды принимают:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3038744]ну вот 1.5 часа меня не было и уже куча событий приятных у вас произошло
Поздравляю! Валю с мужем! :-D что скоро приедет! Катю с 7 месяцами! Арусяню с почти 8-ю! и с тем что она молоток - крепится как и я с едой!!! ну с чем еще кого поздравить?[/QUOTE] :girl_haha: да я особо не страдаю даже,я по жизни на диете. но хоца иногда выпить воды столько сколько хоца,и сьесть что то жареное,соленое.но ни ни. |
[quote=Mashik;3038757]Так девочки главное чтоб по дороге были роддома...:puz:хотя гаишники тоже не плохо роды принимают:girl_haha:[/quote]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashik;3038757]Так девочки главное чтоб по дороге были роддома...:puz:хотя гаишники тоже не плохо роды принимают:girl_haha:[/QUOTE]
Лучше все-таки роддом :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3038772]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Короче до первого поста!!!:-Р я вам отпишусь обязательно!!:girl_haha: |
ой пошли мы дальше винигрет резать и картошку печь.
|
[QUOTE=Mashik;3038780]Короче до первого поста!!!:-Р я вам отпишусь обязательно!!:girl_haha:[/QUOTE]
эээээээ не не,рано еще.))))):girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3038784]ой пошли мы дальше винигрет резать и картошку печь.[/QUOTE]
ням ням...тоже хочу:-/ |
[QUOTE=Mashik;3038788]ням ням...тоже хочу:-/[/QUOTE]
приходи накормлю это наш постоянный рацион венигрет,овощной и фруктовый салаты. |
[QUOTE=Арусяня;3038787]эээээээ не не,рано еще.))))):girl_haha:[/QUOTE]
А я пока оденусь..собирусь...дойду...доползу...там глядишь и март!!:) |
[QUOTE=Mashik;3038801]А я пока оденусь..собирусь...дойду...доползу...там глядишь и март!!:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3038796]приходи накормлю это наш постоянный рацион венигрет,овощной и фруктовый салаты.[/QUOTE]
ну ниче это можно..давай тогда в 7 встану на весы часиков к 9 подползу на венигретик..ням ням!!:) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |