Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 27.01.2011 13:28

[quote=Морковка;3038614]видишь какой молодец он у тебя!
хрен с ними с деньгами!
мой так работу и не нашел,да и плевать
зато страхует мои поездки в больницу,с детьми сидеть может,приезжает раньше,а что зп там копеечная-так плевать...
пока нам родственники помогают,сидеть на шее не хочется,но пока выбор такой
потом попроще будет
потом заработаем!!!!!!!!!!!

какой апрель!!!!!!!!!!!!!!
у мну плановое кс 27 марта,а швы снимут 20 марта-тогда надеюсь и начнется и внепланово прокесарят!!!!!
с моей шейкой до 34 бы пролежать!

спасибо девчонки-да какие мы большие-мы с Фрекен тут самые малявки :))))[/quote]
Мы тебя и твоего заю сейчас убедим и вы точняк до апреля просидите!!!:girl_haha:

Mashik 27.01.2011 13:29

[QUOTE=Нюта78;3037096]Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее....

начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец
кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот...
на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин...
к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела
врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу
через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК
в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама
потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой))))))
вот такие наши дела!!!![/QUOTE]
Нютик приветик!!Так рада тебя видеть снова в нашем кругу!!Чмоки-чмоки:girl_in_love:
[QUOTE=Valechka36;3038364]Ой, молчите про суши!!! :( Я так соскучилась по ним!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я тоже хочччччуууууу......но я сижу на диете....:girl_haha: хихи самой смешно!!
[QUOTE=Valechka36;3038444]Короче и не знаю дажа... Эту недельку посмотрю че будет, а там решим!!!
Девочки! У меня новость охренительная!!! МУЖА к марту вернецаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Теперь мне осталось до марта дотянуть, а там расслаблюся!!!:connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;3038448]Валь у меня такая же фигня... сегодня если денюжки останутся муж сказал что сводит покушать..но только чуть чуть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А меня за компанию возьмите??:girl_pinkglassesf:

Ana 27.01.2011 13:30

[QUOTE=Mashik;3038640]
А меня за компанию возьмите??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не возьмут, ты на диете :girl_haha:

Mashik 27.01.2011 13:31

[QUOTE=Ana;3038645]Не возьмут, ты на диете :girl_haha:[/QUOTE]

А я на диете только до 18,00..потом на узи..на весы...и снова есть есть есть!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 27.01.2011 13:31

Мой любимый Г. так за меня переживает в 7 утра уже смска..как я себя чувствую...лапочка он моя..))

Valechka36 27.01.2011 13:32

[quote=Ana;3038645]Не возьмут, ты на диете :girl_haha:[/quote]
Так пока Майя до них доедет успеет похудеть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 27.01.2011 13:33

так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))

а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам...

Valechka36 27.01.2011 13:33

[quote=Mashik;3038653]А я на диете только до 18,00..потом на узи..на весы...и снова есть есть есть!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Как моя подпуга... Я говорит после 18 не ем!!! Я после 19 ем!!!:-D :-D :-D

Alenka88 27.01.2011 13:34

[QUOTE=Mashik;3038640]

А меня за компанию возьмите??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3038645]Не возьмут, ты на диете :girl_haha:[/QUOTE]

конечно возьмем))) я тоже на диете:-D :-D :-D :-D :-D

Mashik 27.01.2011 13:34

[QUOTE=Valechka36;3038664]Так пока Майя до них доедет успеет похудеть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) крутотень...два удовольствия в одном!!!

Ana 27.01.2011 13:35

[QUOTE=Mashik;3038653]А я на диете только до 18,00..потом на узи..на весы...и снова есть есть есть!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Хороша диета, не ем до 18.00, а после можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Mashik;3038658]Мой любимый Г. так за меня переживает в 7 утра уже смска..как я себя чувствую...лапочка он моя..))[/QUOTE]

Действительно лапочка, переживает :)

[QUOTE=Valechka36;3038664]Так пока Майя до них доедет успеет похудеть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да, об этом я не подумала, но тогда она не успеет к своей лапочке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 27.01.2011 13:35

[QUOTE=Valechka36;3038675]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Как моя подпуга... Я говорит после 18 не ем!!! Я после 19 ем!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да только у меня отчет Г. и его весы!!!:-Р до них не ем..после них сразу ЕСТЬ,,,:puz:

Alenka88 27.01.2011 13:36

Неее тут ехать всего 1,5 часа ну 2 ... хотя кто как водит... я вот за 1,5 до Москвы гоняла, правда стрелка спидометра порой на правый бок ложилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 27.01.2011 13:36

[quote=Львекса;3038672]так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))

а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам...[/quote]
Да не... Рулить-то не сложно!!! Сколько козлов на дороге!!! Поэтому и боицо, что встречу такого гонщика-камикадзу. А я уже таких мутных сечь начала... И подальше от них держусь

Морковка 27.01.2011 13:37

[QUOTE=Львекса;3038672]так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))

а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам...[/QUOTE]

эй!!!!!!!!
я наоборот не хочу-ни щас ни в апреле
мне надо до конца марта доходить!!!!

Ana 27.01.2011 13:37

[QUOTE=Alenka88;3038701]Неее тут ехать всего 1,5 часа ну 2 ... хотя кто как водит... я вот за 1,5 до Москвы гоняла, правда стрелка спидометра порой на правый бок ложилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это если на машине, а если своим ходом?

Ana 27.01.2011 13:38

[QUOTE=Морковка;3038704]эй!!!!!!!!
мне надо до конца марта доходить!!!![/QUOTE]

Будешь побольше лежать, доходишь.

Mashik 27.01.2011 13:38

[QUOTE=Alenka88;3038677]конечно возьмем))) я тоже на диете:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: будем есть вегетарианские роллы!!!:)))
[QUOTE=Ana;3038688]Хороша диета, не ем до 18.00, а после можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Действительно лапочка, переживает :)

Да, об этом я не подумала, но тогда она не успеет к своей лапочке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Угусь..куда же я без него!!!он жить не может без моей потресающей матки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не девчонки я над ним порой..просто в шоке..какие же врачи есть..он всегда меряя животик..матке моей комплимент сделает!!:girl_haha:

МуммиМама 27.01.2011 13:39

[QUOTE=Valechka36;3038702]Да не... Рулить-то не сложно!!! Сколько козлов на дороге!!! Поэтому и боицо, что встречу такого гонщика-камикадзу. А я уже таких мутных сечь начала... И подальше от них держусь[/QUOTE]

ну уворачиваться научилась значит ничё страшного....

моя зайка седня после обеда хоть активизировался маленько...а то полтора дня тихонько так сидел и мало очень пинал, мама болеет и ему грустно было %-0

Mashik 27.01.2011 13:39

[QUOTE=Alenka88;3038701]Неее тут ехать всего 1,5 часа ну 2 ... хотя кто как водит... я вот за 1,5 до Москвы гоняла, правда стрелка спидометра порой на правый бок ложилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а Я пешком к Вам...:-D вот это будет диеточка!!

Alenka88 27.01.2011 13:40

[QUOTE=Ana;3038706]Это если на машине, а если своим ходом?[/QUOTE]

3,5 часа от выхино до рязани едет автобус... если на автобусе то я бы в макдаке затарилась)))))))))))

Mashik 27.01.2011 13:40

Умница..так держать..рожать идем вместе 27 марта!!!:)))

Valechka36 27.01.2011 13:40

[quote=Львекса;3038672]так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))

а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам...[/quote]
:girl_haha: Точно!!! Мы бабы базарные:-D :-D :-D , так что без очереди никого не пропустим!!!:))) :))) :)))

freken 27.01.2011 13:40

ну вот 1.5 часа меня не было и уже куча событий приятных у вас произошло
Поздравляю! Валю с мужем! :-D что скоро приедет!
Катю с 7 месяцами!
Арусяню с почти 8-ю!
и с тем что она молоток - крепится как и я с едой!!!
ну с чем еще кого поздравить?

МуммиМама 27.01.2011 13:41

[QUOTE=Ana;3038717]Будешь побольше лежать, доходишь.[/QUOTE]

а у тебя выхода нет....получается не доходишь а долежишь...но выхода у тебя нет, до конца марта будешь беремчатая :-Р

Valechka36 27.01.2011 13:41

[quote=Mashik;3038728]а Я пешком к Вам...:-D вот это будет диеточка!![/quote]
Май, это ты возвернешься к нам уже с лялечкой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 27.01.2011 13:41

[QUOTE=freken;3038744]ну вот 1.5 часа меня не было и уже куча событий приятный у вас произошло
Катю с 7 месяцами!
Арусяню с почти 8-ю!
ну с чем еще кого поздравить?[/QUOTE]

А у меня сегодня узи:girl_pinkglassesf:

Devi 27.01.2011 13:42

[QUOTE=Морковка;3038498]напросилась называецца! спасибо!!!!!!!!!!!!!!
я просто 34 недель жду судорожно!
после 34 недель уже родить не страшно!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!!!!!!! ну вы ваще большухи уже!!!!!!!!!!!![URL=http://gifzona.com/prik.htm][IMG]http://topgifs.narod.ru/i/prik/009.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой так хоца его увидеть,но пока рано после 20 февраля ради бога,а до ни ни....:girl_haha:

[QUOTE=kicik;3038535]вот видишь какие вы молодчиночки:girl_in_love:[/QUOTE]
я же мужчину ношу,знаешь как он возмущается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тем более что папку его вкусненьким балую а ему не даю.

[QUOTE=Морковка;3038614]видишь какой молодец он у тебя!
хрен с ними с деньгами!
мой так работу и не нашел,да и плевать
зато страхует мои поездки в больницу,с детьми сидеть может,приезжает раньше,а что зп там копеечная-так плевать...
пока нам родственники помогают,сидеть на шее не хочется,но пока выбор такой
потом попроще будет
потом заработаем!!!!!!!!!!!

какой апрель!!!!!!!!!!!!!!
у мну плановое кс 27 марта,а швы снимут 20 марта-тогда надеюсь и начнется и внепланово прокесарят!!!!!
с моей шейкой до 34 бы пролежать!

спасибо девчонки-да какие мы большие-мы с Фрекен тут самые малявки :))))[/QUOTE]

большие большие уже)))))

доходишь не переживай)))))

Mashik 27.01.2011 13:42

[QUOTE=Valechka36;3038749]Май, это ты возвернешься к нам уже с лялечкой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так девочки главное чтоб по дороге были роддома...:puz:хотя гаишники тоже не плохо роды принимают:girl_haha:

Devi 27.01.2011 13:43

[QUOTE=freken;3038744]ну вот 1.5 часа меня не было и уже куча событий приятных у вас произошло
Катю с 7 месяцами!
Арусяню с почти 8-ю!
ну с чем еще кого поздравить?[/QUOTE]

:girl_haha: да я особо не страдаю даже,я по жизни на диете.
но хоца иногда выпить воды столько сколько хоца,и сьесть что то жареное,соленое.но ни ни.

Valechka36 27.01.2011 13:44

[quote=Mashik;3038757]Так девочки главное чтоб по дороге были роддома...:puz:хотя гаишники тоже не плохо роды принимают:girl_haha:[/quote]
:))) :))) :)))

Ana 27.01.2011 13:44

[QUOTE=Mashik;3038757]Так девочки главное чтоб по дороге были роддома...:puz:хотя гаишники тоже не плохо роды принимают:girl_haha:[/QUOTE]

Лучше все-таки роддом :girl_haha:

Mashik 27.01.2011 13:44

[QUOTE=Valechka36;3038772]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Короче до первого поста!!!:-Р я вам отпишусь обязательно!!:girl_haha:

Devi 27.01.2011 13:45

ой пошли мы дальше винигрет резать и картошку печь.

Devi 27.01.2011 13:45

[QUOTE=Mashik;3038780]Короче до первого поста!!!:-Р я вам отпишусь обязательно!!:girl_haha:[/QUOTE]

эээээээ не не,рано еще.))))):girl_haha:

Mashik 27.01.2011 13:45

[QUOTE=Арусяня;3038784]ой пошли мы дальше винигрет резать и картошку печь.[/QUOTE]

ням ням...тоже хочу:-/

Devi 27.01.2011 13:46

[QUOTE=Mashik;3038788]ням ням...тоже хочу:-/[/QUOTE]

приходи накормлю это наш постоянный рацион венигрет,овощной и фруктовый салаты.

Mashik 27.01.2011 13:46

[QUOTE=Арусяня;3038787]эээээээ не не,рано еще.))))):girl_haha:[/QUOTE]

А я пока оденусь..собирусь...дойду...доползу...там глядишь и март!!:)

Devi 27.01.2011 13:47

[QUOTE=Mashik;3038801]А я пока оденусь..собирусь...дойду...доползу...там глядишь и март!!:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 27.01.2011 13:47

[QUOTE=Арусяня;3038796]приходи накормлю это наш постоянный рацион венигрет,овощной и фруктовый салаты.[/QUOTE]

ну ниче это можно..давай тогда в 7 встану на весы часиков к 9 подползу на венигретик..ням ням!!:)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.