Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Алёнушка 22.08.2011 11:18

[QUOTE=Anngor-ka;3858192]А меня что-то тошнит!!! :(
Ни кукурузу, ничего не хочу!!!![/QUOTE]

Тошнить может оттого,что шейка начинает потихоньку раскрываться)))так что может все скоро начнется

rinka-simple 22.08.2011 11:24

у меня прибавка + 600 гр... и вот ща я вспомнила, что пришла -то в джинсах, а до этого ходила в легких брючках. ха-ха, а джинсы как раз и весят 600 грамм! я на своих весах завесилась, значит уже скоро!!! а то акушерка сказала - так она в весе прибавляет, значит и не собирается...

Petal 22.08.2011 11:32

приветик девченки!!! вы еще тут? а ну давайте все рожать!!!! Малыши, мамы уже заждались вас!!!

Алёнушка 22.08.2011 11:34

Ага,ага...давайте ка точно шустрее все подтягивайтесь))

shain 22.08.2011 12:07

[QUOTE=Торопышка;3858127]Покупаю в початках, очищаю и варю, если молодая минут 10(кипятком заливаю+немного присолю)и все!
Некоторые сверху кладут шелуху, типа чтобы пропаривалась что ли...смысл один все равно.
Эту стыбзили по дороге на дачу, там поле кукурузное))у нас стоит 10р.1 шт.[/QUOTE]

Всем привет)))

Ага, вот как раз на днях по телеку показывали как все по чуть-чуть себе тыбзят кукурузки, в итоге - на полях нифига не остается :girl_haha: :-D

Я только сегодня заметила, что стала пробка выходить. На бумажке немного слизи разглядела. прозрачная совсем. Если бы каждый раз не рассматривала бумажку, то и не заметила бы :-D :-D :-D

А завтра у нас ПДР:-!

rinka-simple 22.08.2011 12:47

я тут записывала схваточки - странно, через 4-7 минут в среднем. и еще подкровливает немножко после осмотра, но это как врач сказала - моя эрозия закровила, и типа если до вечера не перестанет мазать, то ехать в РД... оч надеюсь, что схваточки еще час-полтора продержатся, тада точно в РД))) а пока прыгаю на мячике и вынашиваю планы похода в душ)))

Anngor-ka 22.08.2011 13:10

[QUOTE=rinka-simple;3859456]привет всем!!!
а чо ,все рожать уехали?

А мы пока не собираемся даже. сегодня врач посмотрела на кресле, поковырялась там, говорит, что все готово, шейка мягкая, раскрытие 2-3 пальца уже!!! но малыха че-то думает... мож, после осмотра все запустится(очень надеюсь, щас так нехило потягивает иногда), а может до пятницы дождем и поедем в РД на стимуляцию уже.... в общем, я дома продолжаю куковать...[/QUOTE]

Приветик! Мы еще здесь!
А что, с раскрытием 2-3 пальца можно долго ходить? Я думала, что когда 2 пальца, то все, рожаешь ))))))))

[QUOTE=Алёнушка;3859639]Тошнить может оттого,что шейка начинает потихоньку раскрываться)))так что может все скоро начнется[/QUOTE]

Ох, будем надеяться!

[QUOTE=shain;3860101]
Я только сегодня заметила, что стала пробка выходить. На бумажке немного слизи разглядела. прозрачная совсем. Если бы каждый раз не рассматривала бумажку, то и не заметила бы :-D :-D :-D
[/QUOTE]

У меня сегодня второй день как отходит! Уже стала сильнее, такую нельзя не заметить, но и большой не назовешь...ну что ж, ждемссс.

[QUOTE=rinka-simple;3860348]я тут записывала схваточки - странно, через 4-7 минут в среднем. и еще подкровливает немножко после осмотра, но это как врач сказала - моя эрозия закровила, и типа если до вечера не перестанет мазать, то ехать в РД... оч надеюсь, что схваточки еще час-полтора продержатся, тада точно в РД))) а пока прыгаю на мячике и вынашиваю планы похода в душ)))[/QUOTE]

Давай уже, запускай волну, может и мы после тебя быстренько в РД засобираемся!

rinka-simple 22.08.2011 13:28

[QUOTE=Anngor-ka;3860519]
Давай уже, запускай волну, может и мы после тебя быстренько в РД засобираемся![/QUOTE]

лучше к врачу сходите и пусть он там хорошенько пошерудит)))
у меня кажется все стихает. хехе... пойду в парк собаку гулять. как раз - пройдет или не пройдет. варианта всего 2 )))

Снусмумрик 22.08.2011 13:59

Девченки приветик)Мы со вчерашнего дня дома уже)))))))))))))))))))))))))
с раскрытием 2-3 пальца можно ходить еще как...полное раскрытие это когда 9 пальцев....)

shain 22.08.2011 14:34

[QUOTE=Снусмумрик;3860799]Девченки приветик)Мы со вчерашнего дня дома уже)))))))))))))))))))))))))
с раскрытием 2-3 пальца можно ходить еще как...полное раскрытие это когда 9 пальцев....)[/QUOTE]

:))) :))) С выпиской!!!!!!!!!!

Я тож хочу, токо сначала в РД надо поехать, а потом день приезда домой - прям мечтаю:)

shain 22.08.2011 14:49

Мне мама сказала, что двое родов у нее были стремительные. С сестрой вообще толком схваток небыло, живот с поясницей тянуло тянуло и БАЦ потуги. Хорошо она в РД отправилась с тянущим животом. Вот теперь блин думаю, вдруг по наследству передалось, буду ждать схваток а тут кааак потуги начнуться:-! :-! :-!

Аннушка 22.08.2011 14:55

[QUOTE=rinka-simple;3859456]привет всем!!!
а чо ,все рожать уехали?

А мы пока не собираемся даже. сегодня врач посмотрела на кресле, поковырялась там, говорит, что все готово, шейка мягкая, раскрытие 2-3 пальца уже!!! но малыха че-то думает... мож, после осмотра все запустится(очень надеюсь, щас так нехило потягивает иногда), а может до пятницы дождем и поедем в РД на стимуляцию уже.... в общем, я дома продолжаю куковать...[/QUOTE]
Здорово! Я желаю тебе сегодня или завтра уже родить! Мы ща с мужем после РД пришли, у меня живот затянуло сильнее.
[QUOTE=Anngor-ka;3860519]Приветик! Мы еще здесь!
А что, с раскрытием 2-3 пальца можно долго ходить? Я думала, что когда 2 пальца, то все, рожаешь ))))))))

Ох, будем надеяться!

У меня сегодня второй день как отходит! Уже стала сильнее, такую нельзя не заметить, но и большой не назовешь...ну что ж, ждемссс.

Давай уже, запускай волну, может и мы после тебя быстренько в РД засобираемся![/QUOTE]
У меня седня ночью также сильно пробка эта отходила. Я ща после приема. Если до четверга не рожу, тогда пойду сдаваться в род.дом 25го! Там наверное, если шейка не готова, палочку поставят. Но я надеюсь, что сегодня или завтра ночью начнутся схватки.
[QUOTE=Снусмумрик;3860799]Девченки приветик)Мы со вчерашнего дня дома уже)))))))))))))))))))))))))
с раскрытием 2-3 пальца можно ходить еще как...полное раскрытие это когда 9 пальцев....)[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю с выпиской!!!!!:)))

Юлька-mom2b 22.08.2011 15:28

Девочки, всем привет.
Мы родились 13го августа, 4240 и 59 см..богатырь:)
правда после 12ти часов..прокесарили(
ооч большой для меня деть, головка не вставлялась(
пережила вообщем все...и шов в подарок..
зато малыш чудо!
где у нас щас болталка? киньте ссылку..меня уже вопросы колик мучают и питания)

shain 22.08.2011 15:31

[QUOTE=Юлька-mom2b;3861204]Девочки, всем привет.
Мы родились 13го августа, 4240 и 59 см..богатырь:)
правда после 12ти часов..прокесарили(
ооч большой для меня деть, головка не вставлялась(
пережила вообщем все...и шов в подарок..
зато малыш чудо!
где у нас щас болталка? киньте ссылку..меня уже вопросы колик мучают и питания)[/QUOTE]

Ух поздравляю!!!!
Главное все позади!!!!!!

Болталка вот, скорее и нам, оставшимся пузикам, в нее))))))

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954[/url]

rinka-simple 22.08.2011 15:45

а воды когда отходят?
считаю по считалке - в среднем 4-5 минут между ними. я хочу вод дождаться, и ехать... или поздно? просто не хочется попусту ехать в РД...

Petal 22.08.2011 15:51

[QUOTE=rinka-simple;3861278]а воды когда отходят?
считаю по считалке - в среднем 4-5 минут между ними. я хочу вод дождаться, и ехать... или поздно? просто не хочется попусту ехать в РД...[/QUOTE]

если такой интервал, давай в рд собирайся, попусту не попусту, а мало ли что

rinka-simple 22.08.2011 15:53

не, подожду еще пару часов.
у врача утром была - все хорошо, она сказала. раскр 2 пальца, шейка мягкая, и типа может после осмотра нчаться. ну если к ночи не изменится нифига, тада поеду.

единственное, что ребенок молчит вообще.
утром ворочалась, а после осмотра не слышно ее... это всегда так должно бть?

shain 22.08.2011 15:53

[QUOTE=rinka-simple;3861278]а воды когда отходят?
считаю по считалке - в среднем 4-5 минут между ними. я хочу вод дождаться, и ехать... или поздно? просто не хочется попусту ехать в РД...[/QUOTE]

Да езжай-ка ты в РД, пузырь могут и сами проколоть уже на большом раскрытии.

rinka-simple 22.08.2011 15:56

о, топнула ножкой))) ффух.

shain 22.08.2011 16:01

Погода суперская такая, надо родить и при такой погоде с дочей гулять)))))

Схомячила дыню круглую и пачку вафель. Ем как в последний день:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.