Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 22.12.2011 13:48

Юльчик, с неделькой!

[QUOTE=Карамелька_22;4410301]У меня хорошие новости
Девочка родила сама вчера в 22 45,девуличку 1070,задышала сама,сейчас лежит под куполом,с инкубации сняли дышит сама...
Теперь молимся чтоб всё хорошо было...[/QUOTE]
@@@@@@@ Хоть бы всё хорошо было!

Прикольный карлсончик :-D

Чего-то тихо у нас. Девульки, вы где? Все по такой погодке классной гуляют чтоль?

Ирина Н. 22.12.2011 14:16

Добрый день, девочки!! Неделек с недельками.
Наконец к вам выбралась. Пока все перечитала...
Как хорошо, что с девочками все благополучно. Теперь им только ЗДОРОВЬЯ.
Сегодня последний раз в ЖК сходила, даже не верится. Все дела сделаны, теперь осталось только сумки собрать.
Илья в связи с отъездом второй день в садик идти не хотел.
Мне даже не верится, что уже в воскресенье буду в родном Питере.
Как вам везет: у вас снег, а у нас +10 и солнце. Никакого НГ не чувствую.
Завтра как ... поеду в шубе.

Аля 86@ 22.12.2011 14:35

Приветики красоточки:girl_in_love:
[COLOR="DarkGreen"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR]:girl_in_love:
Завтра попробую инет настроить на телефоне, а то как же без вас))) темболее на НГ))
[QUOTE=VIPPY;4408906]Девочки помогите с выбором. решаю в каком роддоме рожать:
1вариант - роды по контракту, без связей и договоренностей с кем-либо. роддом выбрала по отзывам и рейтингу. Он наверное 5-6 в Москве по баллам. Вроде бы и условия там хорошие и все норм... (17 роддом)
2вариант - нашли через знакомых выход на главврача... По отзывам и рейтингам что-то вообще не блещет... Отзывов плохих много, конечно есть и хорошие... Но плохие так сказать запомнились больше... страшно стало... Условия нормальные, но он оч стареньй . В 88г открыт был. Тут нет платной основы вообще, поэтому все просто через главврача платить...
Вот и не знаю что выбрать по рейтингу или по связям???? Оень уж я боюсь всего[/QUOTE]
Милая смотреть тебе!но меня больше устраивает по договоренности нежели по контракту,контракт дает право только на место в РД,и запрещает хамское отношение!ну и врача по договорухорошо если ты его знаешь!
Я решилась на бум рожать,если что в процессе с акушеркой договорюсь!восновном все роды она будет рядом а врачь только на потугах будет и иногда будет заходить раскрытие мотреть!
У меня вообще выбора мало, либо 70 либо 15 на выхино!
[QUOTE=Карамелька_22;4410301]У меня хорошие новости
Девочка родила сама вчера в 22 45,девуличку 1070,задышала сама,сейчас лежит под куполом,с инкубации сняли дышит сама...
Теперь молимся чтоб всё хорошо было...[/QUOTE]
ой как здорово:girl_in_love: здоровья им и сил!
А вот после такого отнашения как к ней точно второй раз рожать незахочешь или только платно:-E
[QUOTE=Ми_Леди;4410909]это вам для смеха
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1112/41/2e5e9c843ac2.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1112/41/2e5e9c843ac2t.jpg[/IMG][/URL]
я карлсон)[/QUOTE]
такая лапочка)))
[QUOTE=Ирина Н.;4411205]Добрый день, девочки!! Неделек с недельками.
Наконец к вам выбралась. Пока все перечитала...
Как хорошо, что с девочками все благополучно. Теперь им только ЗДОРОВЬЯ.
Сегодня последний раз в ЖК сходила, даже не верится. Все дела сделаны, теперь осталось только сумки собрать.
Илья в связи с отъездом второй день в садик идти не хотел.
Мне даже не верится, что уже в воскресенье буду в родном Питере.
Как вам везет: у вас снег, а у нас +10 и солнце. Никакого НГ не чувствую.
Завтра как ... поеду в шубе.[/QUOTE]

Да конечно в +10 и шуба,ну а что сделать если надо ехать!!!

Ксюнечк@ 22.12.2011 14:39

Привет красотульки!
Иришечка,с выпиской вас!!!Как дочурка,молочка хватает?
Настен,слава богу что с млышкой все хорошо,здоровья им обеим!

А мы позавчера ходили к Г,опять что-то прибавка большая,1200гр за 10 дней,она нам погрозила пальчикам,скинула на одежду 300 гр и записала только +900,но эт мелочи))А вчера аж два раза пришлось в больничку топать,утром рано ходили мазок сдавать и кровь на ВИЧ,а после обеда еще на КТГ. Теперь осталось 30-го сходить на прием,узнать как там наши анализы,а потом только посе праздников пойдем и тогда уже наверное будут заставлять ложиться))
Блин,девченки,через 9 дней Новый год,а настроение почему-то совсем не праздничное......Когда на работе была,там везде елочки,все кабинеты наряженые,суета какая-то предновогодняя,а дома вообще праздника не чувствуется......Сегодня попозже поедем елочку покупать и квартиру наряжать будем,может хоть после этого немножко поднимется....

tonyademe 22.12.2011 14:41

[COLOR="Blue"]приветик всем,кого не видела[/COLOR]:girl_in_love:
я сегодня герой!до магаза через дорогу выползла:girl_haha: и детей хоть чуток выгулила:)
[QUOTE=Ми_Леди;4410754]блин,вот балда:)надо сначала читать было:-D[/QUOTE]
:-D хорошо хоть после читаешь,с нашей то "внимательностью" это нормально.
[QUOTE=Ми_Леди;4410909]это вам для смеха
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1112/41/2e5e9c843ac2.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1112/41/2e5e9c843ac2t.jpg[/IMG][/URL]
я карлсон)[/QUOTE]
у карлсона и формы подходящие:girl_in_love: :girl_haha:
[COLOR="Red"]с неделькой,Юль![/COLOR]:girl_in_love:

[B]Ирин[/B],отогревайтесь последние денёчки и добро пожаловать в зиму:girl_in_love:

Ксюнечк@ 22.12.2011 14:41

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Спасибки всем за поздравления с неделькой![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

tonyademe 22.12.2011 14:51

Анюта,Ксю,приветик:girl_in_love:
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ксю,с неделькой![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Ксюш,а новости про махонькую девочку от Маши-Карамельки;)
у меня тоже ни какого настроения праздничного.надо тоже ёлочку бы уже ставить,чтоб атмосферу создать:girl_pinkglassesf: хорошо хоть у нас магнит так красиво украсили,что прям каждый раз так приятно становится:girl_in_love: и праздник чувствуется:)

Ксюнечк@ 22.12.2011 14:54

[QUOTE=tonyademe;4411467]Анюта,Ксю,приветик:girl_in_love:
у меня тоже ни какого настроения праздничного.надо тоже ёлочку бы уже ставить,чтоб атмосферу создать:girl_pinkglassesf: хорошо хоть у нас магнит так красиво украсили,что прям каждый раз так приятно становится:girl_in_love: и праздник чувствуется:)[/QUOTE]

Приветик Тонечка,спасибки за недельку!:girl_in_love:
Мда,беременный мозг перепутал Настю с Машуней...ну надеюсь она меня простит :girl_haha:

Ирина Н. 22.12.2011 15:31

[QUOTE=tonyademe;4411388]
[B]Ирин[/B],отогревайтесь последние денёчки и добро пожаловать в зиму:girl_in_love:[/QUOTE]
В Питере не намного холоднее. Думали ребенок покатается на ватрушке но:( :( Хотя может еще выпадет снег?

Аля 86@ 22.12.2011 15:48

[QUOTE=Ксюнечк@;4411374]Привет красотульки!
Иришечка,с выпиской вас!!!Как дочурка,молочка хватает?
Настен,слава богу что с млышкой все хорошо,здоровья им обеим!

А мы позавчера ходили к Г,опять что-то прибавка большая,1200гр за 10 дней,она нам погрозила пальчикам,скинула на одежду 300 гр и записала только +900,но эт мелочи))А вчера аж два раза пришлось в больничку топать,утром рано ходили мазок сдавать и кровь на ВИЧ,а после обеда еще на КТГ. Теперь осталось 30-го сходить на прием,узнать как там наши анализы,а потом только посе праздников пойдем и тогда уже наверное будут заставлять ложиться))
Блин,девченки,через 9 дней Новый год,а настроение почему-то совсем не праздничное......Когда на работе была,там везде елочки,все кабинеты наряженые,суета какая-то предновогодняя,а дома вообще праздника не чувствуется......Сегодня попозже поедем елочку покупать и квартиру наряжать будем,может хоть после этого немножко поднимется....[/QUOTE]
И у меня ненавогоднее настроение, вообще НГ нечуствую, я мужу говорю что есть ощущение что меня до 10 января продержат,но неожу я раньше 4 ого вот как чуствую, и плюс еще 3-4 дня с малышом,вот то на то и выйдет!
[QUOTE=tonyademe;4411467]Анюта,Ксю,приветик:girl_in_love:
у меня тоже ни какого настроения праздничного.надо тоже ёлочку бы уже ставить,чтоб атмосферу создать:girl_pinkglassesf: хорошо хоть у нас магнит так красиво украсили,что прям каждый раз так приятно становится:girl_in_love: и праздник чувствуется:)[/QUOTE]
Привет

Аля 86@ 22.12.2011 15:49

Девчат а как думаете меняж небуду стимулиовать?? даже если по УЗИ 40 недель???
я просто слышала если стимулирую то тогда дольше обычного рожаешь!

Еленк@ 22.12.2011 15:59

Девульки, нука выше нос! НГ скоро! А мы такие пузатенькие будем за столом :-D А кто и с крохами уже. Выпьем шампусика по грммульке, икры налопаемся. Иришка, в питер скоро тоже наш снегопад придёт, я обещаю :girl_in_love:
Вы включайте фильмаки рождественские, так приятно посмотреть, например отпуск по обмену или щелкунчика :girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;4411867]Девчат а как думаете меняж небуду стимулиовать?? даже если по УЗИ 40 недель???
я просто слышала если стимулирую то тогда дольше обычного рожаешь![/QUOTE]
Ань, меня стимулировали. Я б не сказала что дольше, но однозначно когда роды в своё время и когда организм готов, то роды намного легче. Я не дам стимулироваться в этот раз. Но тебе из-за старения плаценты может и надо.

Златёна 22.12.2011 16:00

Всем еще раз привет! Юля привет! ))))))))))))))))))))))
Светуль, спасибо, пришли.

[QUOTE=Аля 86@;4411867]Девчат а как думаете меняж небуду стимулиовать?? даже если по УЗИ 40 недель???

Ань ну с чего ты взяла что стимулировать будут? Если уж совсем прям малыш будет страдать то да. А то что роды стимулированные длиннее, наверное логично, раз етественный процесс еще не наступил, значит организм не готов, поэтому может и дольше. Знаю абсолютно точно что гораздо больнее - это факт! Брррр как вспомню....

Аля 86@ 22.12.2011 16:01

[QUOTE=Еленк@;4411920]Девульки, нука выше нос! НГ скоро! А мы такие пузатенькие будем за столом :-D А кто и с крохами уже. Выпьем шампусика по грммульке, икры налопаемся. Иришка, в питер скоро тоже наш снегопад придёт, я обещаю :girl_in_love:
Вы включайте фильмаки рождественские, так приятно посмотреть, например отпуск по обмену или щелкунчика :girl_in_love:

Ань, меня стимулировали. Я б не сказала что дольше, но однозначно когда роды в своё время и когда организм готов, то роды намного легче. Я не дам стимулироваться в этот раз. Но тебе из-за старения плаценты может и надо.[/QUOTE]

Спасибо Лен что настроение подымешь)):girl_in_love: когда в РД смотрели сказали что плацента хоть и 3степени но еще ничего но перехаживать нельзя!

А стимуляция это что таблетками,капельницами или кремом смазывают???

Аля 86@ 22.12.2011 16:03

[QUOTE=Златёна;4411926]Всем еще раз привет! Юля привет! ))))))))))))))))))))))
Светуль, спасибо, пришли.

Ань ну с чего ты взяла что стимулировать будут? Если уж совсем прям малыш будет страдать то да. А то что роды стимулированные длиннее, наверное логично, раз етественный процесс еще не наступил, значит организм не готов, поэтому может и дольше. Знаю абсолютно точно что гораздо больнее - это факт! Брррр как вспомню....[/QUOTE]

Незнаю почему так решили может просто страшно когда идшеь в неизвесность!будем надееться на лучшее!

Златёна 22.12.2011 16:16

[QUOTE=Аля 86@;4411937]Незнаю почему так решили может просто страшно когда идшеь в неизвесность!будем надееться на лучшее![/QUOTE]

Не очкуй Анютка раньше времени! Все бдет офиенно )))))

Златёна 22.12.2011 16:19

[QUOTE=Аля 86@;4411932]

А стимуляция это что таблетками,капельницами или кремом смазывают???[/QUOTE]

а всякие есть, вот как раз все три варианта)))))))) Я пока в РД лежала девочке одной гель в шейку вставили, другой таблеточку дали, а мне капельницу поставили ))))))))))))))))

Аля 86@ 22.12.2011 16:44

[QUOTE=Златёна;4411998]Не очкуй Анютка раньше времени! Все бдет офиенно )))))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо Злат;)
[QUOTE=Златёна;4412024]а всякие есть, вот как раз все три варианта)))))))) Я пока в РД лежала девочке одной гель в шейку вставили, другой таблеточку дали, а мне капельницу поставили ))))))))))))))))[/QUOTE]

ого столько вариантов:girl_pinkglassesf: оболдеть! чтоб небыло все ради малыша и его здоровья))

Кстати кто может что про 15 роддом сказать? я конечно в 70 хотела но в 15 подкупает то что мамы с детками лежат и в каждой палате душ!

Еленк@ 22.12.2011 17:36

Ань, про стимуляцию, мне Пропедил-гель в шейку вводили, потом ещё в процессе родов капельница с окситоцином, бывает ещё знаю водоросли -Ламинарии в шейку ставят на какое-то время. Про таблетки не слышала.

Я плов сделала и блинов нажарила, вот я ма-ла-дэц! :-D

Ирина Н. 22.12.2011 17:39

Вообще врачи смотрят срок по М и ориентируются на него.
Не переживай. Я в первую Б на дородовое легла 19 декабря.
Выгоняй все дурные мысли из головы и настраивайся на хорошее. Полежишь там, они подготовят тебя и подлечат. А когда все начнется спокойно спустят в родилку (и нет страха, что где-нибудь по дороге родишь).

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.