Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мальвина 30.07.2010 12:21

[QUOTE=Sveto4ek;2065649]Ага. поищу тогда. Вот думаю плед или одеялко брать или нет. Чет прохладненько у нас бывает... Хотя может через недельку потеплеет %-0[/QUOTE]

пледиков у нас было несколько, но мама еще один купила вязанный беленький!!! возьму его на всякий пожарный!!!

Мелинда 30.07.2010 12:22

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Девочки!!! Ура! Только что муж звонил - он сегодня утром на собеседование ездил, я ему ничего не сказала, чтоб не сглазить (а то сколько уже было случаев, когда я ему желала удачи и нифига), а тут он звонит и говорит что все, с сегодняшнего дня уже работать приступает!!! :Laie_78: :girl_dance:

Sveto4ek 30.07.2010 12:22

Мальвина, а ты с mothercare.com не заказывала вещички? Там дешевле получается чем у Алены даже. Тока доставка не по всем товарам есть.

Sveto4ek 30.07.2010 12:23

[QUOTE=Мелинда;2065700]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Девочки!!! Ура! Только что муж звонил - он сегодня утром на собеседование ездил, я ему ничего не сказала, чтоб не сглазить (а то сколько уже было случаев, когда я ему желала удачи и нифига), а тут он звонит и говорит что все, с сегодняшнего дня уже работать приступает!!! :Laie_78: :girl_dance:[/QUOTE]
УРА :) Поздравляю :)))

Мальвина 30.07.2010 12:24

[QUOTE=Sveto4ek;2065682]Да жесть блин, откуда такие цены... :-[ ] Я в шоке :-![/QUOTE]

видимо кто-то берет!! а на барахолку нашу я смотрю ты тоже не ездиешь???

Мелинда 30.07.2010 12:24

[QUOTE=Sveto4ek;2065713]УРА :) Поздравляю :)))[/QUOTE]

Спасибо! )))) Прям настроение улучшилось! Ух, сейчас на рынок буду собираться, теперь с удвоенной силой квартирку приберу и на ужин что-нибудь вкусненькое приготовлю )))))

vivivivi 30.07.2010 12:25

Девочки!!! Ура! Только что муж звонил - он сегодня утром на собеседование ездил, я ему ничего не сказала, чтоб не сглазить (а то сколько уже было случаев, когда я ему желала удачи и нифига), а тут он звонит и говорит что все, с сегодняшнего дня уже работать приступает!!! :Laie_78: :girl_dance:[/QUOTE]

:))) ура!:))) поздравляю!...т-т-т чтобы все ок было!:)

Sveto4ek 30.07.2010 12:25

[QUOTE=Мальвина;2065716]видимо кто-то берет!! а на барахолку нашу я смотрю ты тоже не ездиешь???[/QUOTE]
Я бы поехала, но боюсь.. Там такая толкучка :( А если прихватит? Плюс пробки... Я ездила последний раз в марте, одевалась там. И больше не смогла :(

Мальвина 30.07.2010 12:25

Поздравляем!!!! :))) :))) :))) вот как кстати!!!! желаю что бы у вас была бесконечная белая полоса!!!:)

Sveto4ek 30.07.2010 12:26

[QUOTE=Мелинда;2065720]Спасибо! )))) Прям настроение улучшилось! Ух, сейчас на рынок буду собираться, теперь с удвоенной силой квартирку приберу и на ужин что-нибудь вкусненькое приготовлю )))))[/QUOTE]
Правильно, порадуй мужа :girl_in_love:

Мальвина 30.07.2010 12:27

[QUOTE=Sveto4ek;2065701]Мальвина, а ты с mothercare.com не заказывала вещички? Там дешевле получается чем у Алены даже. Тока доставка не по всем товарам есть.[/QUOTE]

нет, хотя не раз об этом думала!! Алена по-моему может и заказ принять!!!
я с немецких заказываю

Мелинда 30.07.2010 12:27

[QUOTE=vivivivi;2065731]:))) ура!:))) поздравляю!...т-т-т чтобы все ок было!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;2065735]Поздравляем!!!! :))) :))) :))) вот как кстати!!!! желаю что бы у вас была бесконечная белая полоса!!!:)[/QUOTE]

Спасибо )))) Теперь надеюсь что все нормально будет, и он вечером не приедет и не скажет, что облом какой-то вышел!

Sveto4ek 30.07.2010 12:31

[QUOTE=Мальвина;2065742]нет, хотя не раз об этом думала!! Алена по-моему может и заказ принять!!!
я с немецких заказываю[/QUOTE]
А ну понятно... Надо почитать нам насчет условий доставки и оплаты еще :) Вроде 2 недели заказ идет. это не так уж и много, и выбор там огромный :girl_in_love: :girl_in_love:

Жаник 30.07.2010 12:31

[QUOTE=Мелинда;2065634]:girl_haha: Они же вроде как тонус снимают... то есть схватки несколько тормозят )))[/QUOTE]

Да, и ещё шейку размягчают:)

Жаник 30.07.2010 12:33

[QUOTE=**Таня**;2065642]может мужу?;) :girl_haha:[/QUOTE]

Мне уже моя Г предложила ему курантил скормить оставшийся, а тут ещё свечки, вот он рад будет:-D :-D :-D

Жаник 30.07.2010 12:36

Я в Квелле в начале июня или в конце мая заказывала конверт-комбез (трансформер), до сих пор не пришёл, прислали статус - на обработке в Германии. А он маленький, через 1-2 месяца уже и не нужен будет:(

kisto4ka5 30.07.2010 12:37

Оль, поздравляю! Дай Бог, чтобы все наладилось!!!:)

Мелинда 30.07.2010 12:39

[QUOTE=kisto4ka5;2065801]Оль, поздравляю! Дай Бог, чтобы все наладилось!!!:)[/QUOTE]

Спасибо! Сама думаю хоть бы все нормально было!!! ))))

**Таня** 30.07.2010 12:50

Поздравляю!!!!замечательные новости!!!!:))) :))) :)))

а мой сейчас как раз расчет оформляет...увольняется......%-0

[QUOTE=Жаник;2065777]Мне уже моя Г предложила ему курантил скормить оставшийся, а тут ещё свечки, вот он рад будет:-D :-D :-D[/QUOTE]

ооооо...свечки дааааа......большая радость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мелинда 30.07.2010 12:51

[QUOTE=**Таня**;2065887]Поздравляю!!!!замечательные новости!!!!:))) :))) :)))

а мой сейчас как раз расчет оформляет...увольняется......%-0

ооооо...свечки дааааа......большая радость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо ))
А почему увольняется?

**Таня** 30.07.2010 12:53

[QUOTE=Мелинда;2065894]Спасибо ))
А почему увольняется?[/QUOTE]

да им всем на 50% з/п срезали, а обязанностей прибавили...ему там не то что поесть, в туалет сходить некогда было:-E в 7 утра из дома уезжал, к 00 приезжал....пипец.....задолбали:-E :-E :-E

Мальвина 30.07.2010 12:54

[QUOTE=Sveto4ek;2065732]Я бы поехала, но боюсь.. Там такая толкучка :( А если прихватит? Плюс пробки... Я ездила последний раз в марте, одевалась там. И больше не смогла :([/QUOTE]

я тоже максимум до Адема доезжаю, а там тоже так много детского!!

Еленка_26 30.07.2010 12:56

Всем доброе утро)) ходили сегодня в жк забрали наши анализы..на следующей недельке поедем в РД, на осмотр.. УРЯ!! Я так надеюсь после осмотра родить))))))))))))))))))))))))) Чего то малышок у меня крайне активно пинается периодически))) А еще дико давит вниз... еле хожу))))
Сегодня прохладно!!!! Буду мужу вкусняшку готовить, а то он бедняшка оголодал за эти жаркие месяца))

Мелинда 30.07.2010 12:58

[QUOTE=**Таня**;2065914]да им всем на 50% з/п срезали, а обязанностей прибавили...ему там не то что поесть, в туалет сходить некогда было:-E в 7 утра из дома уезжал, к 00 приезжал....пипец.....задолбали:-E :-E :-E[/QUOTE]

Как я тебя и его понимаю! Сама примерно с такой же работы своего заставила зимой уйти и до сих пор не жалею. Сейчас я смотрю вообще много где темой кризиса продолжают прикрываться и издеваются над людьми как хотят :-E Тетя мужа тоже сейчас с работы увольняется, тоже говорит зарплату урезали, а ответственности еще больше на нее навесили (она в продуктовом магазине работала, материально ответственное лицо). Просила перевести ее на другую должность, а ей сказали пиши заявление об уходе, если не хочешь на таких условиях работать. И не посмотрели, что она 30 лет у них отработала :-E

Мелинда 30.07.2010 12:59

[QUOTE=Еленка_26;2065933]Всем доброе утро)) ходили сегодня в жк забрали наши анализы..на следующей недельке поедем в РД, на осмотр.. УРЯ!! Я так надеюсь после осмотра родить))))))))))))))))))))))))) Чего то малышок у меня крайне активно пинается периодически))) А еще дико давит вниз... еле хожу))))
Сегодня прохладно!!!! Буду мужу вкусняшку готовить, а то он бедняшка оголодал за эти жаркие месяца))[/QUOTE]

Привет! ))) Я вот тоже хочу что-нибудь приготовить сегодня, а на ум как на зло ничего не приходит :girl_haha:

Сончек 30.07.2010 12:59

Еще раз всем привет!
Утром встали, поели и пошли спать опят. На улице благодать, ветер, холод, облака :girl_in_love:
Вчера покрасила волосы, сделала маникюр и вот сижу жду малыша своего :) настраиваюсь на пдр 5 августа, больше не хочу %-0

Мальвина 30.07.2010 13:00

[QUOTE=Еленка_26;2065933]Всем доброе утро)) ходили сегодня в жк забрали наши анализы..на следующей недельке поедем в РД, на осмотр.. УРЯ!! Я так надеюсь после осмотра родить))))))))))))))))))))))))) Чего то малышок у меня крайне активно пинается периодически))) А еще дико давит вниз... еле хожу))))
Сегодня прохладно!!!! Буду мужу вкусняшку готовить, а то он бедняшка оголодал за эти жаркие месяца))[/QUOTE]

Привет!!! у меня тоже давит когда хожу, а когда сижу или лежу нет!!!
наконец-то ы вас прохладно!!! еще бы ливень прошел, а то смотрю на ваши пожары и страшно становится!!!

Мелинда 30.07.2010 13:00

[QUOTE=Сончек;2065949]Еще раз всем привет!
Утром встали, поели и пошли спать опят. На улице благодать, ветер, холод, облака :girl_in_love:
Вчера покрасила волосы, сделала маникюр и вот сижу жду малыша своего :) настраиваюсь на пдр 5 августа, больше не хочу %-0[/QUOTE]

Привет! Вот и я также - тоже хочу в 40 недель уложиться ))))))

Сончек 30.07.2010 13:01

[B]Sveto4ek[/B], с обновочками тебя :girl_in_love: мож платьице покажешь %-0
[B]Мальвина[/B], у моей соседки кровянистая пробка за 2 недели до родов отошла, но я думаю, что все индивидуально :)

**Таня** 30.07.2010 13:02

[QUOTE=Мелинда;2065942]Как я тебя и его понимаю! Сама примерно с такой же работы своего заставила зимой уйти и до сих пор не жалею. Сейчас я смотрю вообще много где темой кризиса продолжают прикрываться и издеваются над людьми как хотят :-E Тетя мужа тоже сейчас с работы увольняется, тоже говорит зарплату урезали, а ответственности еще больше на нее навесили (она в продуктовом магазине работала, материально ответственное лицо). Просила перевести ее на другую должность, а ей сказали пиши заявление об уходе, если не хочешь на таких условиях работать. И не посмотрели, что она 30 лет у них отработала :-E[/QUOTE]
да уж....неприятно все это, тем более, когда человек выкладывается по полной, а руководству все равно мало-мало-мало.....причем мой муж 10 лет работал в этой же сфере, на руководящей должности и всю подноготную знает...так вот он говорит, что при таком построении рабочего процесса у них никогда не будет толка.......сейчас у него есть два предложения по работе.....вот думает, куда пойти.....

Мальвина 30.07.2010 13:03

[QUOTE=Сончек;2065949]Еще раз всем привет!
Вчера покрасила волосы, сделала маникюр и вот сижу жду малыша своего :) настраиваюсь на пдр 5 августа, больше не хочу %-0[/QUOTE]

Привет! меня утром муж еле поднял!!:-D а я вот без маникюра и с не мытой головой!:-D только вчера подумала, что надо все в порядок привезти!!!
я тоже настраиаюсь на 5, но если рожу 10 не обижусь на сыночка!!!

Жаник 30.07.2010 13:03

:))) Мне муж только что такой букет цветов принёс красивущий в красивой упаковке:girl_in_love: , просто так сказал, принёс подарил и опять на работу уехал:))) :))) :)))

Жаник 30.07.2010 13:04

[QUOTE=Мальвина;2065983]Привет! меня утром муж еле поднял!!:-D а я вот без маникюра и с не мытой головой!:-D только вчера подумала, что надо все в порядок привезти!!!
я тоже настраиаюсь на 5, но если рожу 10 не обижусь на сыночка!!![/QUOTE]

А я на после 6-го, 6-го отметим ДР мужа и можно рожать:girl_haha:

Сончек 30.07.2010 13:05

[QUOTE=Мелинда;2065965]Привет! Вот и я также - тоже хочу в 40 недель уложиться ))))))[/QUOTE]
Да сил уже просто нет, пуз тяжелый стал. . . папка наш с 7 в отпуск выходит, а я в больнице еще дня 4 буду, если 5 рожу, так числа 9 выйдем только. Я вот уже как 3 день регулярно на стул хожу, думаю процесс пошел :) и с малышом договариваюсь :)

Еленка_26 30.07.2010 13:05

[QUOTE=Мелинда;2065948]Привет! ))) Я вот тоже хочу что-нибудь приготовить сегодня, а на ум как на зло ничего не приходит :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!))):girl_in_love: [/COLOR]

а я с утра встала и сразу поняла что хочу овощное рагу))) так что сходила все купила, вот сейчас посижу чуть чуть с вами и пойду готовить)) а то муж у меня сегодня рано приедет)))) Мы решили все таки на дачу уехать сегодня)) Поздравляю вас с новой работой!! Кстати все кадровые агентства в один голос утверждают что кризис закончился, и что спрос опять превышает предложение))) а те кто прекрываются кризисом просто пока не столкнулись с поиском новых работников!!!!

**Таня** 30.07.2010 13:05

[QUOTE=Жаник;2065985]:))) Мне муж только что такой букет цветов принёс красивущий в красивой упаковке:girl_in_love: , просто так сказал, принёс подарил и опять на работу уехал:))) :))) :)))[/QUOTE]
какой умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мальвина 30.07.2010 13:05

[QUOTE=Сончек;2065972]
[B]Мальвина[/B], у моей соседки кровянистая пробка за 2 недели до родов отошла, но я думаю, что все индивидуально :)[/QUOTE]

у меня вообще не кровянистая, а просто слизь сначало шла, сегодня утром прожилки коричневенькие были!! а сейчас смотрю тишина!! прошлую Бер у меня пробка как резиновая вышла, а в этот раз жидкая!!!

Мелинда 30.07.2010 13:05

[QUOTE=**Таня**;2065981]да уж....неприятно все это, тем более, когда человек выкладывается по полной, а руководству все равно мало-мало-мало.....причем мой муж 10 лет работал в этой же сфере, на руководящей должности и всю подноготную знает...так вот он говорит, что при таком построении рабочего процесса у них никогда не будет толка.......сейчас у него есть два предложения по работе.....вот думает, куда пойти.....[/QUOTE]

Это очень хорошо, что есть куда пойти, даже с выбором! Дай бог, чтобы у вас все хорошо было!

олёнка 30.07.2010 13:06

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2065062]Привет, пузатики!
Мы вернулись из ЖК. Сдавала кровь из вены, чуть в обморок не упала. Раньше не было такого. Просто вышла оттуда, а в больнице духота жуткая и мне в очереди пришлось сидеть. Голова кружилась сильно. А так всё норм. 200гр прибавка за 10 дней, в следующий раз только 9 августа.
Вот мы и наши растяжечки. :)
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1007/d1/1e7817a75066.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1007/d1/1e7817a75066t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/6a/388fc32341e8.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1007/6a/388fc32341e8t.jpg[/IMG][/URL]
А это неделю назад.
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1007/39/f1d7d529855d.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1007/39/f1d7d529855dt.jpg[/IMG][/URL]
Ну а у вас как дела? Есть новости от девчонок, кто в больнице?[/QUOTE]
Клёвый пуз,аккуратный:))) :))) :)))

Еленка_26 30.07.2010 13:07

[QUOTE=Мальвина;2065958]Привет!!! у меня тоже давит когда хожу, а когда сижу или лежу нет!!!
наконец-то ы вас прохладно!!! еще бы ливень прошел, а то смотрю на ваши пожары и страшно становится!!![/QUOTE]

Да пожары это кошмар какой то! но сегодня воздух ттт.. нормальный можно дышать)))) Моя кроха когдя я ложусь, начинает ножки мне под ребра запихивать)))))))))) так больно!!! остается только сидеть)))) Даже сплю полу сидя)))))))))))))))

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.