Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 27.01.2011 13:48

Ну вот теперь реально жутко суши хочу!!!

Ana 27.01.2011 13:51

[QUOTE=Mashik;3038810]Ну вот теперь реально жутко суши хочу!!![/QUOTE]

съешь банан :girl_haha:

Mashik 27.01.2011 13:53

Ладненько зайки пойду в кровать...да скоро буду собираться на узи..))Всех чмоки чмоки!!

Морковка 27.01.2011 13:54

[QUOTE=Mashik;3038737]Умница..так держать..рожать идем вместе 27 марта!!!:)))[/QUOTE]

окей!!!!!!!!!!!!!!
я конечно пораньше чуток надеюсь, мне кажется я без швов наврядли долго прохожу+хочется в роддоме лежать до кс-мне до роддома далековато ехать да еще и пробки!
будем тут одни почти сидеть :) в марте
[QUOTE=freken;3038744]ну вот 1.5 часа меня не было и уже куча событий приятных у вас произошло
Поздравляю! Валю с мужем! :-D что скоро приедет!
Катю с 7 месяцами!
Арусяню с почти 8-ю!
и с тем что она молоток - крепится как и я с едой!!!
ну с чем еще кого поздравить?[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!! всех отпоздравляла!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Mashik;3038752]А у меня сегодня узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
круто! у вас скрининговое???
придешь-расскажи что да как!!!!!!!!!!!

Ana 27.01.2011 13:54

[QUOTE=Mashik;3038853]Ладненько зайки пойду в кровать...да скоро буду собираться на узи..))Всех чмоки чмоки!![/QUOTE]

давай, удачки :girl_in_love:

МуммиМама 27.01.2011 13:58

выпила настоечку эхинацеи и щас ем апельсинки, грушки, бананчики и яблочки :puz: :puz: :puz: ....витаминную атаку против болезни:bcool:

Ana 27.01.2011 13:58

Ну вот, все разбежались, пойду я тоже что-нибудь поделаю, полежу например :girl_haha:

Морковка 27.01.2011 13:59

смотрите как у нас там все щас!
это 36 недель типа
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1101/b2/595740413c06.jpg[/IMG][/URL]

Морковка 27.01.2011 14:00

я имею в виду как все органы подняты-сдвинуты

freken 27.01.2011 14:01

мне нравится надпись Ливер (Liver) :-D

Ana 27.01.2011 14:01

[QUOTE=Морковка;3038916]я имею в виду как все органы подняты-сдвинуты[/QUOTE]

вот что странно, желудку мета нет, а когда есть начинаешь, и место находиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 27.01.2011 14:03

теперь понятно почему всё так болит внутри

МуммиМама 27.01.2011 14:04

[QUOTE=Ana;3038932]вот что странно, желудку мета нет, а когда есть начинаешь, и место находиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно подмечено

freken 27.01.2011 14:06

а у меня второй ребенок
а мне до сих пор странно всё
вобще всё странно
из двух каких-то милипусечных клеточек за 9 мес такой человечище вырастает
в животе живет
шевелиццо там
прям как в фильме чужой
))
вроде и от тебя зависит в животе когда, и в то же время самостоятельный блин - пинается, че-та делает там, палец сосет
потом бац - вылупляется
и начинаееет мозги колупать
не знаю :) так чуднО как-то природа задумала все

Devi 27.01.2011 14:09

[QUOTE=Mashik;3038805]ну ниче это можно..давай тогда в 7 встану на весы часиков к 9 подползу на венигретик..ням ням!!:)[/QUOTE]
давай:girl_haha:

[QUOTE=Морковка;3038910]смотрите как у нас там все щас!
это 36 недель типа
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1101/b2/595740413c06.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
пипец:-!

[QUOTE=freken;3038974]а у меня второй ребенок
вобще всё странно
в животе живет
шевелиццо там
прям как в фильме чужой
))
вроде и от тебя зависит в животе когда, и в то же время самостоятельный блин - пинается, че-та делает там, палец сосет
потом бац - вылупляется
не знаю :) так чуднО как-то природа задумала все[/QUOTE]
:girl_in_love: ага)))

Ana 27.01.2011 14:10

[QUOTE=freken;3038974]а у меня второй ребенок
вобще всё странно
в животе живет
шевелиццо там
прям как в фильме чужой
))
потом бац - вылупляется
не знаю :) так чуднО как-то природа задумала все[/QUOTE]

Во-о-от, и не говори чудно, я на старшего смотрю и думаю, неужели он когда у меня в животе помещался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 27.01.2011 14:12

Здравствуйте, девочки!
ВСех поздравляю, кого есть с чем поздравить! [IMG]http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif[/IMG] [IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG]

да и вообще всем хорошего дня!!
[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3312424.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110127/6NLaVqLM.jpg[/IMG][/URL]

а еще сегодня День снятия блокады с Ленинграда, так что кушайте сегодня на здоровье!

была вчера у врача..поставила она меня на весы, говорит прибавка 1,9, я говорю да быть такого не может, нет всё прибавка за неделю почти 2 кг..давление меряем и едешь в больничку, естетсвенно и давление у меня скакануло 130/80..но сжалились дали недельку испытательного срока... ехала домой вся в стрессе опечаленная)) до дома доехала и в голову пришла мысль..вес-то она не правильно посчитала..прибавка-то 900гр..лишний кг мне приписала!!!..аж жить легче стало

а маська моя так и сидит попой к выходу..эх

freken 27.01.2011 14:13

ага я на мужа смотрю и на себя и тоже страшно представить что мы когда-то были в животе у мам)))
да и свою я вчера на руки взяла а она метр ростом
а родилась 52 см
муж смотрел-смотрел и шипел "такая длинная! ой-ой такая длинная стала! а ведь была такая маленькая когда родилась" :-D
а я уже не помню какая она была
одежку смотрю ее
ну есть кукольная какая-то одежка ))))

freken 27.01.2011 14:15

Oka, ну вот не все так страшно а ты испереживалась :)
давление говорит скакнуло
а у тебя обычно какое? вот у меня последний раз скакнуло у врача - 170 :-D если б врачиха меня не знала, она бы даже разговаривать не стала - сразу б упекла меня)))))

Ana 27.01.2011 14:16

[QUOTE=Oka;3039022]Здравствуйте, девочки!
ВСех поздравляю, кого есть с чем поздравить! [IMG]http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif[/IMG] [IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG]

да и вообще всем хорошего дня!!
[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3312424.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110127/6NLaVqLM.jpg[/IMG][/URL]

а еще сегодня День снятия блокады с Ленинграда, так что кушайте сегодня на здоровье!

была вчера у врача..поставила она меня на весы, говорит прибавка 1,9, я говорю да быть такого не может, нет всё прибавка за неделю почти 2 кг..давление меряем и едешь в больничку, естетсвенно и давление у меня скакануло 130/80..но сжалились дали недельку испытательного срока... ехала домой вся в стрессе опечаленная)) до дома доехала и в голову пришла мысль..вес-то она не правильно посчитала..прибавка-то 900гр..лишний кг мне приписала!!!..аж жить легче стало

а маська моя так и сидит попой к выходу..эх[/QUOTE]

Отлично, врачи еще и считать не умеют :girl_haha: Не переживай ,все будет хорошо :)

[QUOTE=freken;3039033]ага я на мужа смотрю и на себя и тоже страшно представить что мы когда-то были в животе у мам)))
да и свою я вчера на руки взяла а она метр ростом
а родилась 52 см
муж смотрел-смотрел и шипел "такая длинная! ой-ой такая длинная стала! а ведь была такая маленькая когда родилась" :-D
а я уже не помню какая она была
одежку смотрю ее
ну есть кукольная какая-то одежка ))))[/QUOTE]

вот и представь, твоей 2, а моему 11, почти с меня ростом, 41 размер ноги, а был такой махонький 53 см всего, правда так давно, эх...

МуммиМама 27.01.2011 14:17

ой девочки, вчера утюжила кое что, что постирала для малыша, распашонки то выворачиваю. а у меня не то что ладошки по три пальца еле влазят в рукава их...думаю блиииин какая мелкота то сидит у меня в животике....

Ana 27.01.2011 14:19

[QUOTE=Львекса;3039062]ой девочки, вчера утюжила кое что, что постирала для малыша, распашонки то выворачиваю. а у меня не то что ладошки по три пальца еле влазят в рукава их...думаю блиииин какая мелкота то сидит у меня в животике....[/QUOTE]

Пока еще мелкота, щас подрастет, и берегись мамашка, сын шагает :)

МуммиМама 27.01.2011 14:22

[QUOTE=Ana;3039093]Пока еще мелкота, щас подрастет, и берегись мамашка, сын шагает :)[/QUOTE]

:girl_haha:
ну сначала то мааааленький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а потом будет мужчина взрослый...
недавно во дворе наблюдала картину. идет женщина еле тащится с пакетами тяжелыми, выходит из подъезда парень молодой и у неё забирает эти пакеты и так легко их понес.....я поняла что это мама из магазина сыну позвонила чтобы встретил :girl_in_love:

Oka 27.01.2011 14:23

[QUOTE=Ana;3039057]Отлично, врачи еще и считать не умеют :girl_haha: Не переживай ,все будет хорошо :)[/QUOTE]

да не говори))
у меня просто еще патологическая боязнь больниц..первый и последний раз я в больнице лежала, когда мне 3 года было, на детской карточке отметка стояла, что я не подлежу стационарному лечению.
Так что для меня здание больницы как приговор :-D :-!

[B]freken[/B], по началу 90/60 было, в последний месяц 100/70 или 110/70..так что почему то мои верхние 130 их не порадовали)))

а в небеременном состояние давление норм у меня как у космонавта 120/70

МуммиМама 27.01.2011 14:24

[QUOTE=Oka;3039115]да не говори))
у меня просто еще патологическая боязнь больниц..первый и последний раз я в больнице лежала, когда мне 3 года было, на детской карточке отметка стояла, что я не подлежу стационарному лечению.

[B]freken[/B], по началу 90/60 было, в последний месяц 100/70 или 110/70..так что почему то мои верхние 130 их не порадовали)))

а в небеременном состояние давление норм у меня как у космонавта 120/70[/QUOTE]

ничего у тя разброс какой....а почему в начале такое низкое было если норма 120 на 70?

Ana 27.01.2011 14:29

[QUOTE=Львекса;3039110]:girl_haha:
ну сначала то мааааленький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а потом будет мужчина взрослый...
недавно во дворе наблюдала картину. идет женщина еле тащится с пакетами тяжелыми, выходит из подъезда парень молодой и у неё забирает эти пакеты и так легко их понес.....я поняла что это мама из магазина сыну позвонила чтобы встретил :girl_in_love:[/QUOTE]

мой из магазина, сейчас сам старается носить, ну я естетственно много не беру, но тем не менее, а так когда дома всегда у лифта встречает что бы сумки забрать :)

[QUOTE=Oka;3039115]да не говори))

а в небеременном состояние давление норм у меня как у космонавта 120/70[/QUOTE]

Ты себя не накручивай, в больнице ни чего страшного нет, в пионерских лагерях была?

Oka 27.01.2011 14:31

[B]Львекса[/B], не знаю, может потому что второй круг кровообращение в пузике появился и крови на всех не хватало?)))

Oka 27.01.2011 14:32

[QUOTE=Ana;3039179] в пионерских лагерях была?[/QUOTE]

вожатой и воспитателем..5 лет по лагерям :-D , а ребенком нет ни разу

МуммиМама 27.01.2011 14:33

[QUOTE=Oka;3039186][B]Львекса[/B], не знаю, может потому что второй круг кровообращение в пузике появился и крови на всех не хватало?)))[/QUOTE]

странно...просто у меня как было 100 на 60 так первые четыре месяца вообще не поднималось...максимум который был это 120 на 70...а сейчас 110 на 60 иногда 110 на 70

Dizana 27.01.2011 14:35

[QUOTE=Oka;3039022]
а маська моя так и сидит попой к выходу..эх[/QUOTE]

не переживай, моя тоже сидела постоянно попкой, а непосредственно перед родами УЗИ сделали, головное предлежание... У меня два выкидыша были все в тазовом, я и готовилась к тазовому. Кстати, в головном нисколько не легче рожать. (Из собственного опыта)

Сегодня сходила к врачу, положили на дневной стационар (местный) так как всех беременных и лактирующих госпитализируют.... Хорошо хоть дневной и у нас тут, а не за 40км. Диагноз ОРЗ. Поржала, когда антибиотик стали делать и говорят так ласково... Ну потерпи, укольчик болезненный... :girl_haha: Да мне после магнезии в зад по три раза в день , все остальные уколы как комаринный укус!

Мне сегодня пришла посылка от сестры с папой. Там столько всего красивого должно быть! Конверт, пеленки, рапашонки, пеленки... короче куча всего! Скоро муж принесет буду разглядывать.

Как обидно, что я заболела... Меня завтра хотели положить к Машуньке... Но пусть я ее увижу позднее, чем заражу ее своим ОРЗ! Завтра как то надо позвонить в детскую больницу, сказать что я болею... Блин, страшно то как! Опять врачиха меня доведет до слез!!!

МуммиМама 27.01.2011 14:36

я вот тоже боюсь круглосуточно в стац попасть..даже не знаю как в роддом поеду...на дневном была, но это не страшно...а вообще я такая что ночевать только дома...для меня это пипец как важно....

Dizana 27.01.2011 14:37

Ой, забыла сказать. Машеньке сегодня исполнилось две недельки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 27.01.2011 14:38

вот..почитала нашу Дианку и убралась дома)))))))) зеркала помула, ванну раковины... пропылесосила,посудку перемыла... и силенок мало осталось)))

МуммиМама 27.01.2011 14:40

[QUOTE=Dizana;3039247]Ой, забыла сказать. Машеньке сегодня исполнилось две недельки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) поздравляем :))) :))) :))) :))) :)))

мурррзик 27.01.2011 14:46

[QUOTE=Dizana;3039247]Ой, забыла сказать. Машеньке сегодня исполнилось две недельки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляяяяюююююю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Ana 27.01.2011 14:46

[QUOTE=Oka;3039195]вожатой и воспитателем..5 лет по лагерям :-D , а ребенком нет ни разу[/QUOTE]

так вот в больнице тоже самое, только вместо вожатых доктора, а вместо воспитателей медсестры, а так все тоже самое, ну и гулять не пускают, а в некоторых пускаю, вот и вся разница, и нечего там бояться. представь что тебя в лагерь отправляют, теперь в качестве воспитанника, и все будет хорошо :)

[QUOTE=Dizana;3039225]не переживай, моя тоже сидела постоянно попкой, а непосредственно перед родами УЗИ сделали, головное предлежание... У меня два выкидыша были все в тазовом, я и готовилась к тазовому. Кстати, в головном нисколько не легче рожать. (Из собственного опыта)

Сегодня сходила к врачу, положили на дневной стационар (местный) так как всех беременных и лактирующих госпитализируют.... Хорошо хоть дневной и у нас тут, а не за 40км. Диагноз ОРЗ. Поржала, когда антибиотик стали делать и говорят так ласково... Ну потерпи, укольчик болезненный... :girl_haha: Да мне после магнезии в зад по три раза в день , все остальные уколы как комаринный укус!

Мне сегодня пришла посылка от сестры с папой. Там столько всего красивого должно быть! Конверт, пеленки, рапашонки, пеленки... короче куча всего! Скоро муж принесет буду разглядывать.

Как обидно, что я заболела... Меня завтра хотели положить к Машуньке... Но пусть я ее увижу позднее, чем заражу ее своим ОРЗ! Завтра как то надо позвонить в детскую больницу, сказать что я болею... Блин, страшно то как! Опять врачиха меня доведет до слез!!![/QUOTE]

Ну не переживай, сейчас поправишься, и пойдешь Машеньку уже домой забирать, а врача не бойся, он не будет ругаться, если позвонишь и скажешь что заболела, я думаю ругался бы на тебя врач, если бы больная к малышке пришла :)

Поздравляю, вы уже совсем большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здоровья, здоровья, и терпения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 27.01.2011 14:51

[quote=Dizana;3039225]не переживай, моя тоже сидела постоянно попкой, а непосредственно перед родами УЗИ сделали, головное предлежание... У меня два выкидыша были все в тазовом, я и готовилась к тазовому. Кстати, в головном нисколько не легче рожать. (Из собственного опыта)

Как обидно, что я заболела... Меня завтра хотели положить к Машуньке... Но пусть я ее увижу позднее, чем заражу ее своим ОРЗ! Завтра как то надо позвонить в детскую больницу, сказать что я болею... Блин, страшно то как! Опять врачиха меня доведет до слез!!![/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляем!!!
Так, и ничего не бойся! Когда боишься врачи чувствуют это и наглеть начинают!!! Будь уверенна и не ведись на хамство!!! Всё будет ХОРОШО!!! Быстрей выздаравливай и бегом к дочке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 27.01.2011 15:00

Девочки, я убежала, сын из школы пришел, всем пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Dizana 27.01.2011 15:01

Спасибо вам всем! Надеюсь скоро поправлюсь. Пойду лягу в кроватку. Мне постельный режим прописали...

Devi 27.01.2011 15:02

поздравляю)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.