![]() |
[QUOTE=Жаник;2065985]:))) Мне муж только что такой букет цветов принёс красивущий в красивой упаковке:girl_in_love: , просто так сказал, принёс подарил и опять на работу уехал:))) :))) :)))[/QUOTE]
вот какой молодчинка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2066009]Это очень хорошо, что есть куда пойти, даже с выбором! Дай бог, чтобы у вас все хорошо было![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: вот только выбор этот напрягает...так не хочется промахнуться, ошибиться:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2065983]Привет! меня утром муж еле поднял!!:-D а я вот без маникюра и с не мытой головой!:-D только вчера подумала, что надо все в порядок привезти!!!
я тоже настраиаюсь на 5, но если рожу 10 не обижусь на сыночка!!![/QUOTE] Эх..у меня до маникюра руки тоже все никак не дойдут))))) Уже просто стыдно ходить с такими ногятми!!! Родить очень хочу на следующей недельке!! Договариваюсь с дочей))) На выходных начну листья малины пить)))) |
[QUOTE=Сончек;2066002]Да сил уже просто нет, пуз тяжелый стал. . . папка наш с 7 в отпуск выходит, а я в больнице еще дня 4 буду, если 5 рожу, так числа 9 выйдем только. Я вот уже как 3 день регулярно на стул хожу, думаю процесс пошел :) и с малышом договариваюсь :)[/QUOTE]
Прям мы все всё запланировали!!! но это не нам решать!!!:-D :-D а у нас лежат всего 2 дня, если все хорошо конечно!!! |
[QUOTE=Мальвина;2066008]у меня вообще не кровянистая, а просто слизь сначало шла, сегодня утром прожилки коричневенькие были!! а сейчас смотрю тишина!! прошлую Бер у меня пробка как резиновая вышла, а в этот раз жидкая!!![/QUOTE]
Да по-разному всегда же. Нам на курсах говорили, что пробка - это белая слизь с кровянистыми прожилками. [B]Мелинда[/B], мужа поздравляю с работой :))) [B]**Таня**,[/B] здорово, что есть выбор, удачи :girl_in_love: |
[QUOTE=Сончек;2066041]Д
[B]**Таня**,[/B] здорово, что есть выбор, удачи :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: теперь главное не ошибиться в выборе;) |
[QUOTE=Сончек;2066041]Да по-разному всегда же. Нам на курсах говорили, что пробка - это белая слизь с кровянистыми прожилками.
[B]Мелинда[/B], мужа поздравляю с работой :))) [B]**Таня**,[/B] здорово, что есть выбор, удачи :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ))) Составила я списочек, пойду до рынка дойду закуплюсь )))) |
[QUOTE=Мальвина;2066008]у меня вообще не кровянистая, а просто слизь сначало шла, сегодня утром прожилки коричневенькие были!! а сейчас смотрю тишина!! прошлую Бер у меня пробка как резиновая вышла, а в этот раз жидкая!!![/QUOTE]
У меня на прошлой недельке пробка отошла..просто как слизь..на медузу похоже или простите на сопли)))))))))))))) Без прожилок...и все больше ничего опять не выходит... так что надеюсь точно на следующей недельке родить)))))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2065933]Всем доброе утро)) ходили сегодня в жк забрали наши анализы..на следующей недельке поедем в РД, на осмотр.. УРЯ!! Я так надеюсь после осмотра родить))))))))))))))))))))))))) Чего то малышок у меня крайне активно пинается периодически))) А еще дико давит вниз... еле хожу))))
Сегодня прохладно!!!! Буду мужу вкусняшку готовить, а то он бедняшка оголодал за эти жаркие месяца))[/QUOTE] :) приветикС :) [QUOTE=Сончек;2065949]Еще раз всем привет! Утром встали, поели и пошли спать опят. На улице благодать, ветер, холод, облака :girl_in_love: Вчера покрасила волосы, сделала маникюр и вот сижу жду малыша своего :) настраиваюсь на пдр 5 августа, больше не хочу %-0[/QUOTE] ну ты прям ваще:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Жаник;2065985]:))) Мне муж только что такой букет цветов принёс красивущий в красивой упаковке:girl_in_love: , просто так сказал, принёс подарил и опять на работу уехал:))) :))) :)))[/QUOTE] молодец какой!:))) порадовал вас:preg: |
[QUOTE=Еленка_26;2066006]
а я с утра встала и сразу поняла что хочу овощное рагу))) так что сходила все купила, вот сейчас посижу чуть чуть с вами и пойду готовить)) я вчера делала рагу овощное!!! мммм и уже се слопала, вот думаю еще приготовить!!! |
[B]vivivivi[/B] приветик!! Как вы там после урагана???
|
[QUOTE=Мальвина;2066065][QUOTE=Еленка_26;2066006]
а я с утра встала и сразу поняла что хочу овощное рагу))) так что сходила все купила, вот сейчас посижу чуть чуть с вами и пойду готовить)) я вчера делала рагу овощное!!! мммм и уже се слопала, вот думаю еще приготовить!!![/QUOTE] я готовлю огромную кастрюлю)) что то типа большой скороварки)) Мы с мужем за вечер половину точно схомякиваем:girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;2066031]Родить очень хочу на следующей недельке!! Договариваюсь с дочей))) На выходных начну листья малины пить))))[/QUOTE]
а в каких пропорциях пить?? я тоже хочу!!! у меня малины валом!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2066069][B]vivivivi[/B] приветик!! Как вы там после урагана???[/QUOTE]
ой хорошо...но мало было дождя))))) +25 сейчас:preg: |
Девочки, приветик!
[B]У кого недельки- поздравляю [/B] :girl_in_love: А я сегодня проснулась, а у меня выделения коричневатые %-0 Как в последние дни М %-0 |
Всем доброго дня!Всех недельчатых- с недельками!Не спала всю ночь,а сейчас ели сижу,дел куча,собираюсь с мыслями,как их переделать?!
|
[QUOTE=Мальвина;2066087]а в каких пропорциях пить?? я тоже хочу!!! у меня малины валом!!![/QUOTE]
Я незнаю..буду по вкусу заваривать)) По кол-ву вроде как одна чашка в день... |
[QUOTE=Еленка_26;2066058]У меня на прошлой недельке пробка отошла..просто как слизь..на медузу похоже или простите на сопли)))))))))))))) Без прожилок...и все больше ничего опять не выходит... так что надеюсь точно на следующей недельке родить))))))))))))))))[/QUOTE]
ооо, а я и не знала, что у тебя тоже отошла!!! будем ждать!! |
[QUOTE=Мелинда;2066054]
Составила я списочек, пойду до рынка дойду закуплюсь ))))[/QUOTE] вот я слепая, с неделькой вас!!! тяжелое не поднимайте!! |
[QUOTE=Еленка_26;2066069][B]vivivivi[/B] приветик!! Как вы там после урагана???[/QUOTE]
:) мало мало было:girl_haha: сегодня зато +25...хоть пот не льет [QUOTE=Yoika;2066108]Девочки, приветик! [B]У кого недельки- поздравляю [/B] :girl_in_love: А я сегодня проснулась, а у меня выделения коричневатые %-0 Как в последние дни М %-0[/QUOTE] привет! спасибки:) пробочка:) видимо пошла |
[QUOTE=Yoika;2066108]
А я сегодня проснулась, а у меня выделения коричневатые %-0 Как в последние дни М %-0[/QUOTE] привет! мне врач сказала что такое может быть и не страшно это!!! лишь бы не кровотечение, алая кровь очень плохо!!! |
[QUOTE=Мальвина;2065983]а я вот без маникюра и с не мытой головой!:-D только вчера подумала, что надо все в порядок привезти!!!
[/QUOTE] Да уж, надо надо :) [QUOTE=Мальвина;2066040]Прям мы все всё запланировали!!! но это не нам решать!!!:-D :-D а у нас лежат всего 2 дня, если все хорошо конечно!!![/QUOTE] Но я всё таки надеюсь на 5 август :) [QUOTE=**Таня**;2066049]спасибки:girl_in_love: теперь главное не ошибиться в выборе;)[/QUOTE] Не боись, слушайте свое серце, у него же опыт большой. [QUOTE=vivivivi;2066064] ну ты прям ваще:connie_1: :connie_1: :connie_1: [/QUOTE] А як жеж :-D :-D готовлюсь к встрече с малышом :girl_haha: :connie_1: [QUOTE=Мальвина;2066065][QUOTE=Еленка_26;2066006] а я с утра встала и сразу поняла что хочу овощное рагу))) так что сходила все купила, вот сейчас посижу чуть чуть с вами и пойду готовить)) я вчера делала рагу овощное!!! мммм и уже се слопала, вот думаю еще приготовить!!![/QUOTE] А я вот думаю баклажаны сделать, наверное просто потушу с чесноком. |
[QUOTE=vivivivi;2066104]ой хорошо...но мало было дождя)))))
+25 сейчас:preg:[/QUOTE] У нас утром тоже хорошо было..но сейчас температура ползет в верх..уже 29))) |
[QUOTE=Yoika;2066108]Девочки, приветик!
А я сегодня проснулась, а у меня выделения коричневатые %-0 Как в последние дни М %-0[/QUOTE] Приветик :connie_1: ! Эт хорошо, если пробка выходит ;) |
[QUOTE=Сончек;2066144]
А як жеж :-D :-D готовлюсь к встрече с малышом :girl_haha: :connie_1: .[/QUOTE] молоденчик ты:) нада тоже ногти в порядок привести:) волосы после родов покрашу:) [QUOTE=Еленка_26;2066149]У нас утром тоже хорошо было..но сейчас температура ползет в верх..уже 29)))[/QUOTE] эх...как всегда не надолго это все... сижу кушаю..чето медлительная я%-0 ем уже минут 30:bcool: |
А я почему то сильно потею, вот сейчас сижу на диване, на улице +20 максимально, а то и меньше, а я вся мокрая :-!
|
девочки...я просто задыхаюсь...жесть какая-то...не вдохнуть.....что ночью, что сейчас....ничерта не помогает, хоть ляг, хоть сядь, хоть на голову встань:( :( :( заснуть раньше 5 утра не могу и то только на пару часов......:(
|
[QUOTE=Мальвина;2066121]ооо, а я и не знала, что у тебя тоже отошла!!! будем ждать!![/QUOTE]
я вот уже неделю жду))))) |
[QUOTE=**Таня**;2066257]девочки...я просто задыхаюсь...жесть какая-то...не вдохнуть.....что ночью, что сейчас....ничерта не помогает, хоть ляг, хоть сядь, хоть на голову встань:( :( :( заснуть раньше 5 утра не могу и то только на пару часов......:([/QUOTE]
У меня в среду такое было!!! еще и малышка разпиналась!!! Я испугалась что ей кислорода не хватает... а что сделать, раз духотень такая!!!! |
[B]Сончек[/B] я люблю баклажанчики с брынзой и чесночком..ммм)))))
|
[B]vivivivi[/B] меня сейчас голод тоже на кухню гонит..но я знаю, что после обеда надо будет к готовке приступать, а так лень!!!))))
|
Ладно пойду я покушаю..потом поставлю тушиться овощи и вернусь:)
|
[QUOTE=Еленка_26;2066279][B]vivivivi[/B] меня сейчас голод тоже на кухню гонит..но я знаю, что после обеда надо будет к готовке приступать, а так лень!!!))))[/QUOTE]
давай скушай ченить вкусненькое:puz: и не ленись:girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;2066270]У меня в среду такое было!!! еще и малышка разпиналась!!! Я испугалась что ей кислорода не хватает... а что сделать, раз духотень такая!!!![/QUOTE]
у меня такое уже недели две%-0 .....вот думаю, как организм выдерживает по 2-3 часа сна в сутки???:-/ |
Кто о чем, а вы тут все о еде :girl_haha:
|
[QUOTE=**Таня**;2066303]у меня такое уже недели две%-0 .....вот думаю, как организм выдерживает по 2-3 часа сна в сутки???:-/[/QUOTE]
Я по ночам уснуть не могу, зато днем........ Только голову на подушку кладуи тут же засыпаю :zzz: |
Приветик девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-447871047.html][IMG]http://s4.rimg.info/6cc9de8ec317364f4602a4369970c963.gif[/IMG][/URL]
Я на минутку тут к вам!!!!Как дела?Есть ещё новости?У нас всё хорошо,ещё ходим,пробка не отходила,только живот побаливает каждый день как при мес,особенно по утрам))) |
[QUOTE=Мальвина;2066127]вот я слепая, с неделькой вас!!!
тяжелое не поднимайте!![/QUOTE] Спасибо ))) Фух, вернулись мы )) Тяжелое не поднимала, но пакет с продуктами тащить до дома пришлось ))) Еле доползла, такая нагрузка на поясницу! И дочка к низу тянуть начала сразу прям. Теперь подожду до вечера с мытьем полов :girl_haha: Почитала я вас и поняла что хочу - кабачки, тушеные с морковочкой! Кабаки-то у меня дома есть, а вот с морковочкой загвоздка, как раз смотрела на нее в магазине и подумала да нафиг она мне? :hysteric: Сейчас еще раз пойду ))) Но сначала к свекрови зайду навещу, а то она с моим поссорилась, второй день не разговаривает. Муж в ответ тоже обиделся - мол чего она дуется? Так что пойду ей новости расскажу, а то ведь так и будут в молчанку играть ))) А на обратном пути кваса возьму и морковку )))) |
[QUOTE=*Нюрочка*;2066338]Приветик девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-447871047.html][IMG]http://s4.rimg.info/6cc9de8ec317364f4602a4369970c963.gif[/IMG][/URL]
Я на минутку тут к вам!!!!Как дела?Есть ещё новости?У нас всё хорошо,ещё ходим,пробка не отходила,только живот побаливает каждый день как при мес,особенно по утрам)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Новостей пока нет. Ждемсссс :connie_1: |
[B][COLOR="SeaGreen"]Yoika[/COLOR][/B]с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
чето меня переклинило...забыла написать:julli-lol: |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |