Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 27.01.2011 15:04

Девочки привет, обломались мы сегодня с узи,,,,,,,,,,на обочении врачиха, короче только в понедельник!!зато на приём сходила сегодня,,прибавки нет за 2 недели - 200граммов, похудала, это при том что на прошлом приёме я на голодный желудок взвешивалась , а перед этим наелась как слон, ну вобщем общая прибавка 8 кг!!
дальше мерили пульс , шары на лоб повылазили 134 удара,,,это после гинипрала, сказала так как матка мягкая больше его не пить!!!а пить магне В6!(но я что то сомневаюсь, смогу ли я без него)!!РЕБЁНОЧКА ПРОЩУПАЛА, сказала, как лежит, моя доча её пяткой пнула))))вобщем вот так теперь понедельника ждать узи

Нюта с возвращением домой!!!
Машульку поздравляю с двумя неделями совсем большая)))

Нюта78 27.01.2011 15:20

Ань привет!
а ты в какой дозе его пьешь? мне вот опять подняли дозу, так как на четвертинках тонус, блин у меня и на половинках тонус - правда не такой сильный и треники не так часто

Нюта78 27.01.2011 15:21

девочки, капец, мне через месяц рожать - так страшнооооооооо! ниче ж не готово!!!!!!!!!!!!! и денег нет!!!!!!!!!хотела тумбу купить - так теперь актовегин придется покупать на эти денежки!

мурррзик 27.01.2011 15:26

[QUOTE=Нюта78;3039629]девочки, капец, мне через месяц рожать - так страшнооооооооо! ниче ж не готово!!!!!!!!!!!!! и денег нет!!!!!!!!!хотела тумбу купить - так теперь актовегин придется покупать на эти денежки![/QUOTE]

эээххххх,Нют.......лучше пока актовегин,чем тумба!!
Раз надо-значит надо!!!!!!!!
мне ваще врач сказала...до 36бы недель дотянуть,с такой плацентой((((((
щас 2 раза в день актовегин капаем,инфезол и рефортан(((((денег куча уходит,но нам уже пофиг,главное доходить в срок!!!

МуммиМама 27.01.2011 15:29

[QUOTE=Нюта78;3039629]девочки, капец, мне через месяц рожать - так страшнооооооооо! ниче ж не готово!!!!!!!!!!!!! и денег нет!!!!!!!!!хотела тумбу купить - так теперь актовегин придется покупать на эти денежки![/QUOTE]

да ладно, Нют, всё успеешь....
мне вон тож сказали 3 марта уже рожать, а у меня коляска, трое ползунков, четыре распашонки и одна пеленка....и всёёёёёё....

кукаРАЧА 27.01.2011 15:53

[QUOTE]Ань привет!
а ты в какой дозе его пьешь? мне вот опять подняли дозу, так как на четвертинках тонус, блин у меня и на половинках тонус - правда не такой сильный и треники не так часто
[/QUOTE]
пью две половинки в день,
[QUOTE]девочки, капец, мне через месяц рожать - так страшнооооооооо! ниче ж не готово!!!!!!!!!!!!! и денег нет!!!!!!!!!хотела тумбу купить - так теперь актовегин придется покупать на эти денежки!
[/QUOTE]
у нас тоже засада с деньгами, ещё и этот ремонт,,,,дикретные ещё не понятно сколько вообще ждать, я хотела сначала камод с пеленальным столиком купить, но сейчас думаю уже не буду, под детские вещи есть целый шкаф даже куда вещи вешать есть, и комод простой есть, так что постелю на этот камод специальный пеленальный коврик и хватит,

Морковка 27.01.2011 15:57

[QUOTE=Dizana;3039247]Ой, забыла сказать. Машеньке сегодня исполнилось две недельки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляем дорогие наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Нюта78;3039619]Ань привет!
а ты в какой дозе его пьешь? мне вот опять подняли дозу, так как на четвертинках тонус, блин у меня и на половинках тонус - правда не такой сильный и треники не так часто[/QUOTE]
Нют,а ты сколько щас пьешь????
[QUOTE=Львекса;3039689]да ладно, Нют, всё успеешь....
мне вон тож сказали 3 марта уже рожать, а у меня коляска, трое ползунков, четыре распашонки и одна пеленка....и всёёёёёё....[/QUOTE]
у нас то же самое...тока коляски нет!!!!!!
муж ждет подтверждения что там не двойня :))))))

Oka 27.01.2011 15:57

ой, а у меня тоже ничего еще неть, пеленок немножко только, а так совсем ничего)) жду когда декретные заплатят

а еще рд , в который я хотела бы закроется с 28 февраля по 13 марта, а у меня ПДР по больничному на 8ое, по месячным 15, а как получится ваще неизвестно)

кукаРАЧА 27.01.2011 16:03

на счёт вещёй я хоть спокойно всё куплено уже, осталось всё перестирать и погладить, нужно ещё в роддом трусы с прокладками купить и памперсов побольше

Нюта78 27.01.2011 16:07

я пью 3 половинки - ночью - четвертинка
а у меня все есть - мне просто эти вещи некуда ложить - так и стоит все в пакетах нестиранное и неглаженое :( поэтому хотела тумбу чтоб все перестирать , разложить и успокоится, но видимо придется ждать

МуммиМама 27.01.2011 16:09

девочки это чудо какое то, у нас жара...аж -10....а я болеюююю....а так хочу на улкуууууу

МуммиМама 27.01.2011 16:11

[QUOTE=Нюта78;3040003]я пью 3 половинки - ночью - четвертинка
а у меня все есть - мне просто эти вещи некуда ложить - так и стоит все в пакетах нестиранное и неглаженое :( поэтому хотела тумбу чтоб все перестирать , разложить и успокоится, но видимо придется ждать[/QUOTE]

я такие тумбы как ты хочешь видела много во всяких хозяйственных магазинах...

кукаРАЧА 27.01.2011 16:21

[QUOTE]я пью 3 половинки - ночью - четвертинка
а у меня все есть - мне просто эти вещи некуда ложить - так и стоит все в пакетах нестиранное и неглаженое поэтому хотела тумбу чтоб все перестирать , разложить и успокоится, но видимо придется ждать
[/QUOTE]
ну главное есть голышом не останется не переживай))

freken 27.01.2011 16:26

[QUOTE=Ana;3039179]Ты себя не накручивай, [B]в больнице ни чего страшного нет, в пионерских лагерях была[/B]?[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;3039195]вожатой и воспитателем..[B]5 лет по лагерям[/B] :-D , а ребенком нет ни разу[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Dizana;3039225]... Блин, страшно то как! Опять врачиха меня доведет до слез!!![/QUOTE]
ну хватит! не бойся ты их! и не плачь! молоко пропадет потом опять сиськи мять - возвращать его
не кисни! все у вас хорошо! Машулька твоя молодец! держится огурцом, а маманька слезки там льет! и не стыдно?:) ты же знаешь, что все это временно! все у вас хоро! скоро заберешь Машуньку домой и будете вместе все!!!:)))
[QUOTE=Львекса;3039238]я вот тоже боюсь круглосуточно в стац попасть..даже не знаю как в роддом поеду...на дневном была, но это не страшно...[B]а вообще я такая что ночевать только дома...для меня это пипец как важно[/B]....[/QUOTE]
ой-ой я тоже не могу не дома
оч тяжко
(((
[QUOTE=Dizana;3039247]Ой, забыла сказать. Машеньке сегодня исполнилось две недельки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляем вас! вот вы какие уже большие!!!!!!!!

блин а я свою еле уторкала на поспать
и спать хочет и никак
и карочи то ей попить, то пописать, то покакать
то еще что
все нервы вытрепала козявка )) лежу сейчас - живот че-та болит по бокам опять((((((

МуммиМама 27.01.2011 16:35

девочки, щас мне принесли распечатку с новыми тарифами на коммунальные услуги (((((( пипец как дороже стало....вода аж в два раза (((((( а вода последнее время пипец какая гавеная стала...у меня на сантехнике серые потеки появились, тока отмою через два дня опять ((((

кукаРАЧА 27.01.2011 16:40

[QUOTE]девочки, щас мне принесли распечатку с новыми тарифами на коммунальные услуги (((((( пипец как дороже стало....вода аж в два раза (((((( а вода последнее время пипец какая гавеная стала...у меня на сантехнике серые потеки появились, тока отмою через два дня опять ((((
[/QUOTE]
у меня уже ни каких нервов не осталось блин,,,засранцы, вообще как жить то???лучше бы зарплату подняли зверьё, только цены растут

Devi 27.01.2011 16:41

нам с 21 февраля говорят можно уже по узи 40нед. будет,посмотрим мася сам решит как вылазить.

Devi 27.01.2011 16:42

[QUOTE=Львекса;3040265]девочки, щас мне принесли распечатку с новыми тарифами на коммунальные услуги (((((( пипец как дороже стало....вода аж в два раза (((((( а вода последнее время пипец какая гавеная стала...у меня на сантехнике серые потеки появились, тока отмою через два дня опять (((([/QUOTE]

:( у мене тоже вода стала ржавая а денег пипец.
отопление под тыщу было бы за что.

freken 27.01.2011 16:49

у нас тоже отопленка оч дорого
счетчики мы не можем поставить ((( на отопление
а получается под косарь
а мы им не пользуемся ((( у нас с перекрытыми батареями ад реальный
пекло блин +27 в квартире
замучалась проветривать
постоянно окно открыто
моя хоть и закаленная но когда на улице -10 даже
особо окно не пооткрываешь
а еще у нас дорого берут кап ремонт/обслуживание всякое придомное, лифт и прочее
за воду мы около тыщи платим
остальные 2 штукаря непойми за что

МуммиМама 27.01.2011 16:50

[QUOTE=Арусяня;3040316]:( у мене тоже вода стала ржавая а денег пипец.
отопление под тыщу было бы за что.[/QUOTE]

про отопление я вообще в шоке....
в маленькой комнате холодина и нифига не греет батарея, чуууууть теплая, в большой комнате жарища, за всю зиму максимум две недели была включена, вот за что спрашиваецца я плачу бешаные бабки :hysteric:

Devi 27.01.2011 16:51

[QUOTE=Львекса;3040376]про отопление я вообще в шоке....
в маленькой комнате холодина и нифига не греет батарея, чуууууть теплая, в большой комнате жарища, за всю зиму максимум две недели была включена, вот за что спрашиваецца я плачу бешаные бабки :hysteric:[/QUOTE]

:( на карман уродам мы платим.
и так квартира сьемная,так еще и к зиме все дорожает по комуналке еще больше платим.

МуммиМама 27.01.2011 17:31

:girl_haha: у моего мужа седня праздник :girl_haha: последняя серия Маргоши :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох как же она его бесит :connie_1:

freken 27.01.2011 17:33

[QUOTE=Львекса;3040732]:girl_haha: у моего мужа седня праздник :girl_haha: последняя серия Маргоши :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох как же она его бесит :connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D и меня

МуммиМама 27.01.2011 17:34

[QUOTE=freken;3040744]:-D :-D :-D :-D и меня[/QUOTE]

а тебя то чего?

freken 27.01.2011 17:34

правда у нас никто не смотрит
но само существование данного вида сериалов меня раздражает))
никому не в обиду
просто их как-то через чур много - эфир занимают

freken 27.01.2011 17:35

ну типа тупые сериалы..... не знаю... как-то наши не умеют снимать такие вещи

МуммиМама 27.01.2011 17:38

а я подсела на маргошу, прям не могу....предыдущие два сезона я смотрела в инете, а третьего там не нашла...вот и смотрю по одной серийки по телеку )))

ElDi 27.01.2011 17:40

Привет девочки))))Я сегодня плохо ночью спала....изжога замучала,да и подташнивало...А с утра вставать в собес....Вообщем поперлась я.У меня там в одной справке ошибка в отчестве.Но не беда.Денюжки мои не пропадут....все расстолковали мне.Такие милые.Даже не ожидала.Короче....Я буду должна получать еще 3 меяца по 550 руб. на питание беремен.женщине.Потом по 550 за месяц за кормление грудью.2140 за каждый месяц после рождения до 1,5 лет.Еще около 370 руб.за месяц..хз за что.11700 единовременное пособие.И 20.000..за рождение ребенка в течении 18 мес. после заключение брака...ну это у нас такая программа в городе...вот....либо...вместо 20 тыщ,какую то поддержку от города на улучшение жилищ.условий....Но у нас трешка и однушка(недавно купили)...нам нафиг не надо...20-ку заберем...А еще,сегодня встретилась с врачом у кот. собираюсь рожать...Договорились...он мне все подписал в обменке..так что...я спокойна и довольна....мужик-молодой и классный....мне понравился...очень)))Потом уморилась..и час поспала...и вот...к вам бегом))))

freken 27.01.2011 17:42

ну наверно на любителя
я из всего больше интернов зырю
но они последние серии тоже какие-то не ахти ((( все чего-то любовь-морковь
и юмор не кажется уже таким... юморным
а так сериалы вобще не смотрю
мои каналы - детские и Вести 24 :-D
инет, да и все вроде
как-то времени нет
музон слушаю - на него отвлекаться не надо
а губки-бобы вобще мои лучшие друзья
доча запарила уже :-D
а так мне б че-нить научно-популярное ))
118 каналов, а я даже не смотрю (((((((

freken 27.01.2011 17:43

[QUOTE=ElDi;3040803]Привет девочки))))Я сегодня плохо ночью спала....изжога замучала,да и подташнивало...А с утра вставать в собес....Вообщем поперлась я.У меня там в одной справке ошибка в отчестве.Но не беда.Денюжки мои не пропадут....все расстолковали мне.Такие милые.Даже не ожидала.Короче....Я буду должна получать еще 3 меяца по 550 руб. на питание беремен.женщине.Потом по 550 за месяц за кормление грудью.2140 за каждый месяц после рождения до 1,5 лет.Еще около 370 руб.за месяц..хз за что.11700 единовременное пособие.И 20.000..за рождение ребенка в течении 18 мес. после заключение брака...ну это у нас такая программа в городе...вот....либо...вместо 20 тыщ,какую то поддержку от города на улучшение жилищ.условий....Но у нас трешка и однушка(недавно купили)...нам нафиг не надо...20-ку заберем...А еще,сегодня встретилась с врачом у кот. собираюсь рожать...Договорились...он мне все подписал в обменке..так что...я спокойна и довольна....мужик-молодой и классный....мне понравился...очень)))Потом уморилась..и час поспала...и вот...к вам бегом))))[/QUOTE]

молодец все узнала
а что это за деньги такие за кормление грудью? :) никогда не слышала :girl_haha:

freken 27.01.2011 17:45

нее наврала)))))))))))))) мы хоккей зырим
канал так и называется КХЛ!
с мужем по вечерам смотрим)) болеем

Devi 27.01.2011 17:48

[QUOTE=Львекса;3040732]:girl_haha: у моего мужа седня праздник :girl_haha: последняя серия Маргоши :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох как же она его бесит :connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Львекса;3040783]а я подсела на маргошу, прям не могу....предыдущие два сезона я смотрела в инете, а третьего там не нашла...вот и смотрю по одной серийки по телеку )))[/QUOTE]
я тоже раньш в инете смотрела,ща по телику и муж со мной подсел:girl_in_love:

[QUOTE=ElDi;3040803]Привет девочки))))Я сегодня плохо ночью спала....изжога замучала,да и подташнивало...А с утра вставать в собес....Вообщем поперлась я.У меня там в одной справке ошибка в отчестве.Но не беда.Денюжки мои не пропадут....все расстолковали мне.Такие милые.Даже не ожидала.Короче....Я буду должна получать еще 3 меяца по 550 руб. на питание беремен.женщине.Потом по 550 за месяц за кормление грудью.2140 за каждый месяц после рождения до 1,5 лет.Еще около 370 руб.за месяц..хз за что.11700 единовременное пособие.И 20.000..за рождение ребенка в течении 18 мес. после заключение брака...ну это у нас такая программа в городе...вот....либо...вместо 20 тыщ,какую то поддержку от города на улучшение жилищ.условий....Но у нас трешка и однушка(недавно купили)...нам нафиг не надо...20-ку заберем...А еще,сегодня встретилась с врачом у кот. собираюсь рожать...Договорились...он мне все подписал в обменке..так что...я спокойна и довольна....мужик-молодой и классный....мне понравился...очень)))Потом уморилась..и час поспала...и вот...к вам бегом))))[/QUOTE]
клево у вас там.
вот молодцы что договорились спокойнее будешь,я тоже договорилась с врачом и спокойнее стало.

[QUOTE=freken;3040818]ну наверно на любителя
я из всего больше интернов зырю
но они последние серии тоже какие-то не ахти ((( все чего-то любовь-морковь
и юмор не кажется уже таким... юморным
а так сериалы вобще не смотрю
мои каналы - детские и Вести 24 :-D
инет, да и все вроде
как-то времени нет
музон слушаю - на него отвлекаться не надо
а губки-бобы вобще мои лучшие друзья
доча запарила уже :-D
а так мне б че-нить научно-популярное ))
118 каналов, а я даже не смотрю ((((((([/QUOTE]

каждому свое,кому то по тнт сериалы нравятся,а я их не понимаю.так чтовсе на любителя.

freken 27.01.2011 17:52

[QUOTE=Арусяня;3040866]каждому свое,кому то по тнт сериалы нравятся,а я их не понимаю.так чтовсе на любителя.[/QUOTE]

не спорю
тока мне никакие и не нравятся :-D :-D :-D :-D :-D
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Devi 27.01.2011 17:59

[QUOTE=freken;3040890]не спорю
тока мне никакие и не нравятся :-D :-D :-D :-D :-D
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: я же и говорю кому что.
я хоть и люблю маргошу но рада что она закончилась,так как скоро уже не будет времени телик зырить.

ElDi 27.01.2011 18:08

[QUOTE=freken;3040829]молодец все узнала
а что это за деньги такие за кормление грудью? :) никогда не слышала :girl_haha:[/QUOTE]

Ну типа за кормление ребенка грудью,каждый месяц по 550 рублей положено...я так понимаю с НГ это вступило в силу....Блин...муж звонил...едет домой...блины просит...я ведь щяс тоже не удержусь...налопаюсь))))Пошла готовить...позже загляну к вам:girl_haha:

freken 27.01.2011 18:13

а я тоже буду бляны печь)))))))))))
и я съем пару штук
все равно в больничку ложиться :-D можно чуууууток расслабиться

Арусянь, ну может Лялька спокойная будет, как моя
будешь в инете откисать, да телек смотреть ;)
у меня столько времени было свободного ужас просто
надо было спаааать
больше бы сил потом было

МуммиМама 27.01.2011 18:52

ну вот и досмотрела я Маргошу :))) :))) :)))
больше не буду сериалы смотреть так, ну их нафиг, куда проще всякие там интерны, да универ, ну еще по МТВ тоже не напрягают....посмотрел не посмотрел пофиг, полчаса поржал и забыл :connie_1:

Ana 27.01.2011 18:55

[QUOTE=Львекса;3041213]ну вот и досмотрела я Маргошу :))) :))) :)))
больше не буду сериалы смотреть так, ну их нафиг, куда проще всякие там интерны, да универ, ну еще по МТВ тоже не напрягают....посмотрел не посмотрел пофиг, полчаса поржал и забыл :connie_1:[/QUOTE]

Ну и чем там все закончилось?

МуммиМама 27.01.2011 19:05

[QUOTE=Ana;3041229]Ну и чем там все закончилось?[/QUOTE]

кто тоже подсел, но смотреть лень вот:

перед затмением гоша занял у наумыча 100 тыщ и подарил марго звезду....они ночевали вместе. телами они не поменялись....поженились в итоге....каролина начала активные действия по воссоединению семьи, наумыч "приоткрыл калитку" и решил что они будут к внуку ходить как будто у них всё чики пуки, зимовский с эльвирой работают в мачо и тоже женятся, сомова с геной живут и очень счастливы. коля и люся подали заявление. журнал с новым названием конечно же возимел успех.....

Ana 27.01.2011 19:08

[QUOTE=Львекса;3041294]кто тоже подсел, но смотреть лень вот:

перед затмением гоша занял у наумыча 100 тыщ и подарил марго звезду....они ночевали вместе. телами они не поменялись....поженились в итоге....каролина начала активные действия по воссоединению семьи, наумыч "приоткрыл калитку" и решил что они будут к внуку ходить как будто у них всё чики пуки, зимовский с эльвирой работают в мачо и тоже женятся, сомова с геной живут и очень счастливы. коля и люся подали заявление. журнал с новым названием конечно же возимел успех.....[/QUOTE]

Спасибки, как всегда, в одну серию засунули все и сразу :)

Я в принципе ее только первый сезон смотрела, а так дальше может серий 15 всего из остальных, и то все понятно :girl_haha:

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.