Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Кудесница Леся 22.08.2011 17:26

[QUOTE=rinka-simple;3861661]а у меня пробки нет и не было.
ток желтые выделения последние дни шли, чуть больше, Чем обычно.

вот думаю - поесть что ли напоследок немножко? :)[/QUOTE]

Ешьте конечно (с дынями и арбузами осторожно - можно отравиться) а так перед родами клизма все выведет из организма. Ешьте! При ГВ почти ничего нельзя - то понос то запор то бесконечные колики у малышат. А вес уйдет, с малышом круглые сутки и без сна..да и с кормлением много уходит. Я до Б 48 кг была, рожать пошла - 66. Сейчас 49 вешу, ничего не делала чтоб похудеть!
Насчет пробки - меня за 1,5 дня до родов положили отеки снимать и на кресле посмотрели (за Б на кресле ни разу не смотрели а тут за день 4 раза) вот и отошла и схватки до последнегр как тренировочные шли просто к родам интервал сократился.
Вот отеки - вещь которую стоит остерегаться, меньше соли, сахара, жирного и копченого!

Ешьте и еще раз ешьте, приятного аппетита!

Anngor-ka 22.08.2011 17:46

Чего-то все дружно рожать собрались, только мы с Торопышкой все сидим))))))) Подождите нас!!!!

Anngor-ka 22.08.2011 17:49

[QUOTE=shain;3861596]Самое главное поаккуратнее нам надо хомячить, а то можно и набрать нехило:) . У меня подруга последние две недели ТАК ела, что сыну уже 3 года - до сих пор сбросить не может:-D . Правда она пиццу ела......
[/QUOTE]

Мне кажется, это не зависит от того как и когда ты хомячишь! Все зависит от особенностей организма, генетически заложено, быстро ли похудеешь после родов или нет..

[QUOTE=Торопышка;3861638]Эх...пол дыньки как небывало! ;)
[/QUOTE]

А мне так арбуз хочется, а муж, свинтус, ленится меня на рынок отвезти!!!! :hysteric:

Торопышка 22.08.2011 17:51

[QUOTE=rinka-simple;3861802]эт ты про что? на 3триместра.ру? там оч много классных видях, по дет массажу, по уходу в первые дни... я сегодня смотрела.
что-то схватки стали реже, но больней. как это понимать?[/QUOTE]

Ага, ты кажется ссылку кидала))посмотрела, позновательно!Мужу рассказала. чтобы в курсе был!Он же первый помошник))а потом только бабушки)))

Торопышка 22.08.2011 17:54

[QUOTE=Anngor-ka;3861932]Чего-то все дружно рожать собрались, только мы с Торопышкой все сидим))))))) Подождите нас!!!![/QUOTE]

Давай начнем и мы рожать что ли)))чтобы как раз завтра родить))и на прием идти не нужно, съэкономим $$$:girl_haha:

Торопышка 22.08.2011 17:55

[QUOTE=rinka-simple;3861802]эт ты про что? на 3триместра.ру? там оч много классных видях, по дет массажу, по уходу в первые дни... я сегодня смотрела.

Может понимать как...типа треники переростают в настоящие схватки?Дуй в роддом рожать, не дразни нас, мы тоже хотим;) :girl_haha:

Anngor-ka 22.08.2011 18:05

[QUOTE=Торопышка;3861965]Давай начнем и мы рожать что ли)))чтобы как раз завтра родить))и на прием идти не нужно, съэкономим $$$:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, да уж!!! Я вчера уже истерить начала, когда спать ложилась, никак улечься не получалось, как не лягу, все неудобно!!! Еще у родителей были, там на диване раскладном вобще жуть!

Я вот думаю, если до четверга не разрожусь, то когда тогда, придется на стимуляцию ложиться, до какого дня ждать?! Не хочется в сентябре рожать :((((

Торопышка 22.08.2011 18:11

Интересно ношпа, папаверин помагают?

Траляля 22.08.2011 18:16

[QUOTE=rinka-simple;3861802]

можно попробывать пару но-шпы съесть, настоящие схватки она не снимет, а тренировочные пройдут. Или свечку бускопан, она готовит шейку матки, помогает раскрытию, успокаивает. Их ставят по 3 в день с интервалом в час, примерно с 38 недель можно начинать.

Траляля 22.08.2011 18:35

[QUOTE=Anngor-ka;3862006]
Я вот думаю, если до четверга не разрожусь, то когда тогда, придется на стимуляцию ложиться, до какого дня ждать?! Не хочется в сентябре рожать :(((([/QUOTE]

А ты уверена, что у тебя пдр верный? Мне в жк ваще насчитали непонятным образом 13 августа и неделю орут что я перенашиваю, отправили на госпитализацию. А в роддоме меня посмотрели, сделали узи, сказали что реальный срок у меня после 20го, сейчас типа 39-40 недель (а я знаю день зачатия и поэтому согласна со сроками роддома).
Вообще у нас в роддоме делают так- делают анализы, узи, доплер, ктг, оценивают состояние вод, плаценты, готовность шейки, всего ли хватает ребенку, какое развитие по узи, есть ли реальный перенос и только после этого решают вопрос о стимуляции.

Аннушка 22.08.2011 18:56

Я чё та полы намыла, пропылесосила и у меня все прошло почти. Только пробка стала отходить еще интенсивнее....
Когда рожать-то, а??????

Свекла 22.08.2011 19:08

[QUOTE=Снусмумрик;3853672]получилось что бесплатно.у меня схватки после прокола пузыря 10 часов длились.я теряла сознания меня рвало...а они тупо закинули в родблок закрыли дверь и я там одна корячилась по всей кровать.а когда полез реьенок я орала что головка идет а они все мимо проходили.только одна подошла потом и прям на кровати за 2 минуты я вытужила сыночка с обвитием.но все отлично он здоров и просто красавчик.[/QUOTE]
У меня почти тоже самое было...меня тоже рвало((( открытие шло медленно, делали обезболивание и потом его продлевали даже..в итоге когда начались потуги схватки ослабли и сил уже не было почти...но собравшись с силами вытужила головку и родила сыночку)))из-за того что таз узковат немножко разрезали, внутренних разрывов нет...рожала бесплатно...отношение было суперское никто на меня голос не повысил, хотя можно было т.к из-за того что сил не было уже терпеть схватки плохо тужилась, больше продыхивала схватки. а они были так ценны...вообщем никто не брасал, акушерка кот.была со мной огромное ей спасибо так она мне помогла...
Да всем привет!
родила 17 августа в 18.35 мальчик 3050 кг и 51 см)))) уже дома со вчерашнего дня, и уже сегодня ходили на прогулку на часик...меня переполняла такая гордость везти коляску, а в ней своего сыночка)))))
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, вкусного молочка, спокойных ночек, а кто в ожидании еще, девчат скоро и вы увидетесь со свими ангелочками))))

Anngor-ka 22.08.2011 19:44

[QUOTE=Траляля;3862153]А ты уверена, что у тебя пдр верный? Мне в жк ваще насчитали непонятным образом 13 августа и неделю орут что я перенашиваю, отправили на госпитализацию. А в роддоме меня посмотрели, сделали узи, сказали что реальный срок у меня после 20го, сейчас типа 39-40 недель (а я знаю день зачатия и поэтому согласна со сроками роддома).
Вообще у нас в роддоме делают так- делают анализы, узи, доплер, ктг, оценивают состояние вод, плаценты, готовность шейки, всего ли хватает ребенку, какое развитие по узи, есть ли реальный перенос и только после этого решают вопрос о стимуляции.[/QUOTE]

Ну мне от даты начала последних мес отсчитали 40 недель. Первое узи показало, что срок верный, запаздывали на пару дней! Сейчас по узи на неделю опережаем, поэтому, я в принципе, согдасна, что 25 - 27 августа - это наш ПДР. Я думаю, у меня роддоме тоже сначала обследуют на перенос и только тогда назначат стимуляцию... Но я сначала думала попросить пару дней подождать, а сейчас уже сил нету:(

Но настроение улучшилось : муж мне арбуз вкуснючий купил и дыню-торпеду!!!! Хороший муж!!! :girl_in_love: Половину арбуза ухомячила!!!!:puz:

Anngor-ka 22.08.2011 19:45

Девочки, а когда схватки идут родовые, живот каменеет? Или просто боль внизу живота и в пояснице?

Торопышка 22.08.2011 19:52

[QUOTE=Anngor-ka;3862464]Девочки, а когда схватки идут родовые, живот каменеет? Или просто боль внизу живота и в пояснице?[/QUOTE]

Игнатьева говорила, что живот как бы сжимается и отпускает)))
Анют не пугай, подожди меня!

Брунгильда 22.08.2011 20:33

[QUOTE=Юлька-mom2b;3861204]Девочки, всем привет.
Мы родились 13го августа, 4240 и 59 см..богатырь:)
правда после 12ти часов..прокесарили(
ооч большой для меня деть, головка не вставлялась(
пережила вообщем все...и шов в подарок..
зато малыш чудо!
где у нас щас болталка? киньте ссылку..меня уже вопросы колик мучают и питания)[/QUOTE]

Юля, поздравляю!!! :)))
Я как раз вчера про вспоминала, что давно не видно тебя))))

Marilinka 22.08.2011 21:12

[QUOTE=Юлька-mom2b;3861204]Девочки, всем привет.
Мы родились 13го августа, 4240 и 59 см..богатырь:)
правда после 12ти часов..прокесарили(
ооч большой для меня деть, головка не вставлялась(
пережила вообщем все...и шов в подарок..
зато малыш чудо!
где у нас щас болталка? киньте ссылку..меня уже вопросы колик мучают и питания)[/QUOTE]

Приветик, ну вы и большие, мы в месяц наверно такие:girl_haha: и у меня тож с моим малышом головка не вставлялась, но потом как то я его вытужила:)

Anngor-ka 22.08.2011 21:40

[QUOTE=Торопышка;3862493]Игнатьева говорила, что живот как бы сжимается и отпускает)))
Анют не пугай, подожди меня![/QUOTE]

Да не, не боись, я еще тут! Без тебя в РД не поеду!!! :-D
Просто решила узнать чего ждать, а то у меня отдельно, то живот тянет, то он каменеет. Но так чтобы вместе не было!!!

Торопышка 22.08.2011 22:18

[QUOTE=Anngor-ka;3862885]Да не, не боись, я еще тут! Без тебя в РД не поеду!!! :-D
Просто решила узнать чего ждать, а то у меня отдельно, то живот тянет, то он каменеет. Но так чтобы вместе не было!!![/QUOTE]

:) у меня каменеет часто и все..!

Торопышка 22.08.2011 22:46

На одном форуме вычитала...
"Если хотите родить пораньше...посадите себя на хлеб воду...малышу кушать станет нечего и он сам вылезет":-D

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.