![]() |
Девочки, Доброе утречко всем!!! Хорошего всем настроения и легкого дня!!!
[B]Британи,[/B] такааая милашка!!! [B]Девочка Саша,[/B] блииииин как уруууто!!! Такой классный пуз!!! |
Британи, фотки супер!!!! Такие нежные!!!
Саша, я в восторге от твоего пузика. Такая прелесть!!!! А где с мужем фотки - вообще класс!!!! |
Всем привэт) вот мы и добрались с анализов домой) на улице просто дубак, если такая погодка и будет я наверное до конца беременности не вылезу из дома кроме как на анализы и за покупочками для малыша:) а мы вчера кстати были на узи, забыла рассказать). мы уже весим 2150:) и рост наш 42 см:) девочки, я вчера видела даже волосы малышика на узи!!!! врач мне показала как они развеваются в водичке!! такая прелесть!!!! мы с мужем чуть не прослезились))
|
хмммм а вроде волосы ультразвук не передает... странно так, нам узистка говорила что на узи волосы к сожалению не увидеть
|
если я бы не видела собственными глазами, то не говорила бы
|
Девченки,привет!
Фотки суперские. И сами мамочки, ах, какие хорошенькие!!! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2723379]Всем привэт) вот мы и добрались с анализов домой) на улице просто дубак, если такая погодка и будет я наверное до конца беременности не вылезу из дома кроме как на анализы и за покупочками для малыша:) а мы вчера кстати были на узи, забыла рассказать). мы уже весим 2150:) и рост наш 42 см:) девочки, я вчера видела даже волосы малышика на узи!!!! врач мне показала как они развеваются в водичке!! такая прелесть!!!! мы с мужем чуть не прослезились))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2723399]если я бы не видела собственными глазами, то не говорила бы[/QUOTE]
да я ниче не говорю )))))))))))))))) мне наоборот интересно!!!! Тоже очень хочу увидеть :))) :))) :))) мне почему то кажется что у нас такой волосатик родится )))))))))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2723427]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!![/QUOTE]
Спасибо, Калинка-Малинка:) |
[QUOTE=Сюнита;2723445]да я ниче не говорю )))))))))))))))) мне наоборот интересно!!!!
Тоже очень хочу увидеть :))) :))) :))) мне почему то кажется что у нас такой волосатик родится ))))))))))[/QUOTE] у меня тут родственница недавно рожала, так там одна девчонка родила такого волосатика, что хоть сразу в парикмахерскую) а у ещё одной знакомой малышу больше года, а волос чёт всё нет... |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2723467]у меня тут родственница недавно рожала, так там одна девчонка родила такого волосатика, что хоть сразу в парикмахерскую) а у ещё одной знакомой малышу больше года, а волос чёт всё нет...[/QUOTE]
ооооой лучше конечно с волосиками :))) а мама мне моя говорила что я с длинными черными волосами родилась :-D :-D :-D хотя я вообще родилась в 26 или в 28 неделек !!! |
да-да, волосатики хорошенькие такие:)
|
Привет пузатики! Как дела? Как настроение?
|
Привет, пузатенькие! Я сегодня пораньше встала, уже вернулась из магазинов, набрала мишуры и дождика целую кучу! Хорошо, что они лёгкие!:girl_haha: Завтра разверну бурную деятельность по украшению дома.
[QUOTE=Калинка-Малинка;2723035]Хочешь я тебе ссылку дам- там шапку для малыша учат вязать очень подробно и с фотками. Я такую вязала [/QUOTE] Давай, конечно!:yahoo: [QUOTE=Калинка-Малинка;2723045]Доброе утро всем!!! [COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR] А у нас погодка вообще пипец - ветрюган бешеный и снег лепит сырой. Бррррррр!!!! [/QUOTE] Пока камаз со снегом ехал, снег подтаял:( [QUOTE=Британи;2723100]Всем доброе утречко!!!![/QUOTE] :))) Красотища!!! [QUOTE=Девочка Саша;2723135][I]Привет))) Ну и я свою большую галерею впихну)) Давно обещала!!! [/QUOTE] Сашуля-красотуля! А пузень вообще мегакрут!:girl_in_love: [B]Натуся Самая счастливая[/B], [B]Светлана С[/B], с недельками вас!!! |
[B]Сюнита[/B], тебя с ровной неделькой!!
|
Девочки, смотрю я на свою линеечку и вижу 33 недели!!! Блиииин еще 7 неделек и все!!! Что то страааааашно так!!! :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Сюнита;2723752]Девочки, смотрю я на свою линеечку и вижу 33 недели!!! Блиииин еще 7 неделек и все!!! Что то страааааашно так!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Жуть берёт?:girl_haha: Да, есть такое. Уже совсем-совсем скоро.... Я сегодня полотенца в роддом купила. А тапочек так у меня и нету. Всё время забываю. Пора пакеты собирать уже. |
Я еще ниче не собирала и не покупала в роддом ))) как подумаю что мне это предстоит прям такая лень берет ))))))))))))))
|
Девочки а группа "вконтакте" вот эта [url]http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&basic=1&c[/url][group]=20189334
это все наши чтло ли кто в темке сидит? |
[B][QUOTE=Британи;2723100][/B]Всем доброе утречко!!!!
Неделек поздравляю!!!! Ну вот вроде сегодня получается. вот... [B][QUOTE=Девочка Саша;2723135][[/B]I]Привет))) Ну и я свою большую галерею впихну)) Давно обещала!!! Внимание, фото!!! Та-дааан :))) [/I] Всем привет! Девочки, фотки просто суперрррррррррррр! |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |