![]() |
Всем привет.
Мы родились 6 августа, 57см. 3850кг. Выписались 9 августа, все времени не было зайти отписаться. Рожала с эпидуралкой, отношение персонала было отличное |
[QUOTE=Торопышка;3863165]На одном форуме вычитала...
"Если хотите родить пораньше...посадите себя на хлеб воду...малышу кушать станет нечего и он сам вылезет":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ахахаха, живодеры!!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
В 4-20 родилась наша девочка! 3430, 53 см :)
мужуля очень помогал,я даже не ожидала. остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:) |
[QUOTE=rinka-simple;3863895]В 4-20 родилась наша девочка! 3430, 53 см :)
мужуля очень помогал,я даже не ожидала. остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:)[/QUOTE] :))) ура! поздравляю) наконец-то и вы родились))) |
мужуля очень помогал,я даже не ожидала. остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:)[/QUOTE] [QUOTE=shutka;3863589]Всем привет. Мы родились 6 августа, 57см. 3850кг. Выписались 9 августа, все времени не было зайти отписаться. Рожала с эпидуралкой, отношение персонала было отличное[/QUOTE] Поздравляю девченки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=shutka;3863589]Всем привет.
Мы родились 6 августа, 57см. 3850кг. Выписались 9 августа, все времени не было зайти отписаться. Рожала с эпидуралкой, отношение персонала было отличное[/QUOTE] Молодец Поздравляю!!!!!!!!:))) :))) |
мужуля очень помогал,я даже не ожидала. остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:)[/QUOTE] УРРРРАААААА Наконец-то ты дождалась)))))))))) Успели в львята:))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Всем приветка!
Опять линейка гонит. Сегодня у нас ПДР:-E :-E :-E :-E С утра живот каменел, даже заметила некоторую периодичность - 10-12 мин. Потом плюнула на время и заснула. Сейчас все тихо |
мужуля очень помогал,я даже не ожидала. остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:)[/QUOTE] [U][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I]Урррррррррррррррррраааааааааааааа!!!! Поздравляю![/I][/COLOR][/SIZE][/U] |
[QUOTE=shutka;3863589]Всем привет.
Мы родились 6 августа, 57см. 3850кг. Выписались 9 августа, все времени не было зайти отписаться. Рожала с эпидуралкой, отношение персонала было отличное[/QUOTE] Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) |
[B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЁННЫХ МАМОЧЕК!!!! УРАААА!!!! =)[/COLOR][/B]
|
мужуля очень помогал,я даже не ожидала. остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:)[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010! :) Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]здесь[/URL]. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото.
СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Оля Майская;3864421][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010! :) Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]здесь[/URL]. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото.
СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Все детки супер))) Но больше мне фото №4 понравилось. |
Ой, не туда вставила)))
|
Поздравляшки всем мамулькам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
мужуля очень помогал,я даже не ожидала. остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:)[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
Всем доброе утро!
Что-то с утра у меня кажется пробка отходить начала и живот ныть. У какая она была?Меня пугает цвет....без слизи и как бы коричнево-красный цвет.....капельками..... |
Я вас почитываю,себя вспоминаю:) Торопышка,это нормальный цвет,чаще такая и бывает;)
|
[QUOTE=Демьянка;3865011]Я вас почитываю,себя вспоминаю:) Торопышка,это нормальный цвет,чаще такая и бывает;)[/QUOTE]
просто странно что слизь то как и невидно а вот как будто месики начинаются грязно красноватые капли((( |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |