![]() |
[QUOTE=Мальвина;2067225]да, я кушала!![/QUOTE]
Я вот баклажаны с сыром наворачиваю, жду мужа, потом еще буду кушать :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2067286]А мы готовили :panacake: :lick: :panacake: !
Силы меня покидают, полдня у плиты... фуууфффф..:girl_haha: . Ребенка моя тоже кажется устала:preg: , пинается таак недовольно:girl_haha: .[/QUOTE] А я только вот хотела спросить где ты, а ты у плиты :) Чего наготовила, рассказывай :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сончек;2067322]А я только вот хотела спросить где ты, а ты у плиты :) Чего наготовила, рассказывай :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я рассольник сварила и оладьи из куриных грудок нажарила ПО Татьяниному рецепту;) . Пойду в душ схожу, расслаблюсь.. а то папулька наш скоро приедет:) . А ты чем занимаешься сегодня:preg: ?:preg: |
[QUOTE=kisto4ka5;2067390]Я рассольник сварила и оладьи из куриных грудок нажарила ПО Татьяниному рецепту;) .
Пойду в душ схожу, расслаблюсь.. а то папулька наш скоро приедет:) . А ты чем занимаешься сегодня:preg: ?:preg:[/QUOTE] Мммм, вкусно :girl_in_love: А я спала долго, почти до 10, только в 6 утра покушать встала и опять в кроватку. Потом гости были с маленькой девочкой, недавно ушли. А щас то баклажаны жарю, то оладушки из кабачков. . . только вот это все жареное почему то оч тяжелое для меня, потому что масла много на жарку идет, в другой раз лучше тушить буду :) |
[QUOTE=Сончек;2067437]Мммм, вкусно :girl_in_love:
А я спала долго, почти до 10, только в 6 утра покушать встала и опять в кроватку. Потом гости были с маленькой девочкой, недавно ушли. А щас то баклажаны жарю, то оладушки из кабачков. . . только вот это все жареное почему то оч тяжелое для меня, потому что масла много на жарку идет, в другой раз лучше тушить буду :)[/QUOTE] Ясненько:) . Даа, масла им надо много%-0 , я со своей дикой изжогой вообще незнаю что кушать.. так она меня мучает, особо по ночам.. ужастики:-/ . |
А я комплект в кроватку перегладила с бортиками, щас сложила аккуратно в кроватку и накрыла сумкой от этого комплекта раскрытой! Щас ещё балдахин стирается, потом его буду гладить.)))
|
[QUOTE=kisto4ka5;2067453]Ясненько:) . Даа, масла им надо много%-0 , я со своей дикой изжогой вообще незнаю что кушать.. так она меня мучает, особо по ночам.. ужастики:-/ .[/QUOTE]
Ко мне изжога тоже возвратилась на 38 неделе. Самое интересное, что на жареную картоху ее никогда нет на творог сильная. Ой, мой сынуля, когда маленькие детки рядом, обычно откликается и начинает толкаться внутри, а в этот раз была девочка в гостях, так он даже и не покалыхнулся, наверное старая для него, ей 2 года :girl_haha: |
[QUOTE=Сончек;2067437]Мммм, вкусно :girl_in_love:
А я спала долго, почти до 10, только в 6 утра покушать встала и опять в кроватку. Потом гости были с маленькой девочкой, недавно ушли. А щас то баклажаны жарю, то оладушки из кабачков. . . только вот это все жареное почему то оч тяжелое для меня, потому что масла много на жарку идет, в другой раз лучше тушить буду :)[/QUOTE] Я тоже баклажаны и кабачки жарила :-D Тока у меня масла не много уходит %-0 Я не как фри их жарю.. Просто чтоб дно сковороды покрывало %-0 |
Я вернулась. Сидела марлевые подгузники шила, и вкладыши для непромокаемых трусиков. Теперь стираю все это))
[QUOTE=Мелинда;2065193]Да уж, надеюсь что последняя, но пока признаков скорых родов не наблюдается ))) Я так поняла, что имеется в виду аллергия не на железо в таблетках, а на железо, которое соприкасается с животом... Например если на брюках есть железная пуговичка, то может пойти это самое раздражение... У нас на работе девушка вот так всю жизнь мучается, кроме золота у нее на любой металл аллергия[/QUOTE] Ага. Вот и у меня именно на металл. :( Я могу носить золото, но я его не очень люблю. А еще серебро, что и предпочитаю. Бижутерию не могу носить, сразу раздражение на коже. И одежду с металлическими штучками тоже не могу носить. У джинсы приходиться заклеивать или зашивать металлические детальки с изнанки. О ремнях вообще молчу, пряжки серебряные мне не по карману, поэтому от ремней отказалась давно))). Хотя давно вроде не наблюдалось реакции, я даже расслабилась и иногда себе стала позволять "металл". |
[QUOTE=Sveto4ek;2067506]Я тоже баклажаны и кабачки жарила :-D Тока у меня масла не много уходит %-0 Я не как фри их жарю.. Просто чтоб дно сковороды покрывало %-0[/QUOTE]
Свет, я как фри вообще никогда и ничего не жарю, но видимо и этого малого количества для меня хватило, прям неприятные очучения щас в желудке, беее. У нас дома оч легкая, в основном медетиранская кухня, майонеза вообще нет никогда в холодильнике. |
[QUOTE=Sveto4ek;2067506]Я тоже баклажаны и кабачки жарила :-D Тока у меня масла не много уходит %-0 Я не как фри их жарю.. Просто чтоб дно сковороды покрывало %-0[/QUOTE]
А мы сейчас будем кабачки тушить. Муж только что звонил, отпросился на час пива с друзьями попить. Вот и ладненько, а то с этими подгузниками я совсем забыла, что скоро муж придет ужинать запросит) А у меня ничего еще не готово!) |
Я все неделю стираю, глажу.. Сил уже на глажку не хватает.. Особенно в такую жару.. А еще столько гладить ужасс просто. А так вроде все перестирала..
|
[QUOTE=Сончек;2067583]Свет, я как фри вообще никогда и ничего не жарю, но видимо и этого малого количества для меня хватило, прям неприятные очучения щас в желудке, беее. У нас дома оч легкая, в основном медетиранская кухня, майонеза вообще нет никогда в холодильнике.[/QUOTE]
Молодцы :))) Ты попробуй еще на бумажные полотенца выкладывать их, много масла впитается, может поможет :) [QUOTE=Svetlighty;2067585]А мы сейчас будем кабачки тушить. Муж только что звонил, отпросился на час пива с друзьями попить. Вот и ладненько, а то с этими подгузниками я совсем забыла, что скоро муж придет ужинать запросит) А у меня ничего еще не готово!)[/QUOTE] У меня муж ушел пива пить, тока не на час :) Сегодня День Админа, будет отмечать. Придет на автопилоте наверно :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2067602]Молодцы :))) Ты попробуй еще на бумажные полотенца выкладывать их, много масла впитается, может поможет :)
У меня муж ушел пива пить, тока не на час :) Сегодня День Админа, будет отмечать. Придет на автопилоте наверно :girl_haha:[/QUOTE] Аа.. теперь понятно в честь чего друзья мужа решили собраться))))) Да ладно. Мне не жалко, не так часто муж с друзьями встречается. Правда, он обещал сегодня ручки докрутить к комоду(( уже так давно стоит и без ручек. Ну да лана.. вот уеду в роддом на две недели, пущай все и делает. А если к приезду нас с малышом что-то не сделает, вот тут я буду буянить!!!! |
[QUOTE=Svetlighty;2067594]Я все неделю стираю, глажу.. Сил уже на глажку не хватает.. Особенно в такую жару.. А еще столько гладить ужасс просто. А так вроде все перестирала..[/QUOTE]
А я ничего не гладила кроме постельного белья и пеленок :) [QUOTE=Sveto4ek;2067602]Молодцы :))) Ты попробуй еще на бумажные полотенца выкладывать их, много масла впитается, может поможет :) [/QUOTE] Точно! Как же я забыла об этом то :-! |
[QUOTE=Svetlighty;2067615]Аа.. теперь понятно в честь чего друзья мужа решили собраться)))))
Да ладно. Мне не жалко, не так часто муж с друзьями встречается. Правда, он обещал сегодня ручки докрутить к комоду(( уже так давно стоит и без ручек. Ну да лана.. вот уеду в роддом на две недели, пущай все и делает. А если к приезду нас с малышом что-то не сделает, вот тут я буду буянить!!!![/QUOTE] А я наоборот рада когда он идет куда нибудь, или к нам приходят друзья. Пусть отдыхает немного, а то итак пашет как лошадь, вечно загруженный. Ручки никуда не убегут, их прикрутить минутное дело, сделает ;) |
[QUOTE=Сончек;2067619]А я ничего не гладила кроме постельного белья и пеленок :)
Точно! Как же я забыла об этом то :-![/QUOTE] Я так не делаю, у меня желудок привыкший к жареному :girl_haha: Я нарезаю кружочками, макая во взбитое яйцо и жарю. А потом сверху на баклажанчики, натертые на терке помидоры с чесночком :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2067623]А я наоборот рада когда он идет куда нибудь, или к нам приходят друзья. Пусть отдыхает немного, а то итак пашет как лошадь, вечно загруженный.
Ручки никуда не убегут, их прикрутить минутное дело, сделает ;)[/QUOTE] Да и я ни когда не против, и гостей люблю.:) Просто он уже какой месяц мне обещает.. сделать то одно, то другое. ну да лана.. это ж не смертельно Я даже рада когда он позволяет расслабиться себе. А то замотался совсем..!:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetlighty;2067632]Да и я ни когда не против, и гостей люблю.:)
Просто он уже какой месяц мне обещает.. сделать то одно, то другое. ну да лана.. это ж не смертельно Я даже рада когда он позволяет расслабиться себе. А то замотался совсем..!:girl_in_love:[/QUOTE] Мой тоже 4 кафелинки отмыть обещал, давнооо уже, а то я до них не дотягиваюсь. До сих пор стоят не мытые :connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;2067629]Я так не делаю, у меня желудок привыкший к жареному :girl_haha: Я нарезаю кружочками, макая во взбитое яйцо и жарю. А потом сверху на баклажанчики, натертые на терке помидоры с чесночком :girl_in_love:[/QUOTE]
Чё то я туплю сегодня с едой, сутра творога наелась, пошла спать и проснулась от изжоги, было такое чувство, что мой желудок его не хочет переваривать. Потом друзья приехали в гости, я с ними пару кусочков салями съела, а мне ведь нельзя, потом эти баклажаны и кабачки жареные, уууууууу :( |
[QUOTE=Сончек;2067696]Чё то я туплю сегодня с едой, сутра творога наелась, пошла спать и проснулась от изжоги, было такое чувство, что мой желудок его не хочет переваривать. Потом друзья приехали в гости, я с ними пару кусочков салями съела, а мне ведь нельзя, потом эти баклажаны и кабачки жареные, уууууууу :([/QUOTE]
У тебя мозг сполз в животик как и у нас??? :preg: |
[QUOTE=Sveto4ek;2067701]У тебя мозг сполз в животик как и у нас??? :preg:[/QUOTE]
Да уж, точно сполз :girl_haha: но я злая сейчас на себя :-E , потому как в желудке противно :girl_prepare_fish: |
[B]Мальвина[/B], стучись в аську 573535329 или агент [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
У нас гроза!!! Ураааа:))) :))) :))) Так люблбю ночью грозу:girl_in_love:
|
Светик, я тута!! спрашивай!:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2068054][B]Мальвина[/B], стучись в аську 573535329 или агент [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
аська на нотке не настроена, сейчас в агент стукнусь |
[QUOTE=Мальвина;2068088]аська на нотке не настроена, сейчас в агент стукнусь[/QUOTE]
Жду :) |
[QUOTE=Жаник;2068065]У нас гроза!!! Ураааа:))) :))) :))) Так люблбю ночью грозу:girl_in_love:[/QUOTE]
Как я вам завидую...!!!!!!!!!!!!! У нас душно ужастно! эх.. Зато белье быстро сохнет):) |
Что-то сегодня какое-то затишье на форуме у нас))!
|
[QUOTE=Svetlighty;2068119]Что-то сегодня какое-то затишье на форуме у нас))![/QUOTE]
Ага. А вчера вообще форум весь вечер не работал... Девочки, привет!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ, У КОГО НЕДЕЛЬКИ!!! :))) |
%-0 первый раз меня проигнорировали..ладно..попытка №2.....ЮЛЯшечка то у нас где???что то не обьявляется с самого утра.....может уже того...родила...???
|
Кстати, а Оля-ля ещё не вернулась с РД, их уже выписать вроде должны, если она в понедельник родила?
|
[QUOTE=Мама Лена25;2068144]%-0 первый раз меня проигнорировали..ладно..попытка №2.....ЮЛЯшечка то у нас где???что то не обьявляется с самого утра.....может уже того...родила...???[/QUOTE]
Ну мы тоже не видели, может дела у неё, рожать вроде не собиралась%-0 |
[QUOTE=Жаник;2068149]Ну мы тоже не видели, может дела у неё, рожать вроде не собиралась%-0[/QUOTE]
она вроде писала с утра,что у нее после вчерашнего осмотра,ночью сильные боли и схватки были....%-0 вот я и подумала... |
[QUOTE=Мама Лена25;2068144]%-0 первый раз меня проигнорировали..ладно..попытка №2.....ЮЛЯшечка то у нас где???что то не обьявляется с самого утра.....может уже того...родила...???[/QUOTE]
ЕЕ посмотрели и отпустили домой. Она щас вроде дома, рожать не собирается хотя очень хочет :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2068160]ЕЕ посмотрели и отпустили домой. Она щас вроде дома, рожать не собирается хотя очень хочет :)[/QUOTE]
:) ждемс.... |
Думаю, она бы написала смску кому нидь, если бы в роддом поехала :) Вчера она Мелинде смсила. |
[B]Sveto4ek-Света[/B], все хочу спросить, а у тебя последняя менструация когда была? У нас с тобой ПДР одинаковый, а на линеечке разница в один день. У меня линеечка по акушерскому сроку и посл. месики начались 29 октября.
|
[QUOTE=Сончек;2068345][B]Sveto4ek-Света[/B], все хочу спросить, а у тебя последняя менструация когда была? У нас с тобой ПДР одинаковый, а на линеечке разница в один день. У меня линеечка по акушерскому сроку и посл. месики начались 29 октября.[/QUOTE]
У меня срок по УЗИ стоит. По месячным ПДР вообще 8 июля бы был... :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2068381]У меня срок по УЗИ стоит. По месячным ПДР вообще 8 июля бы был... :)[/QUOTE]
Так и у меня по узи 5 август, моя Г мне считала от начала посл. менструации. Что это у тя за срок такой по ПДР 8 июля? У нас ПДР ставят от начала посл. менстр. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |