Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 28.01.2011 02:04

Девочки....решила я взглянуть на свою писю....посмотрела....мля...думаю..и как же оттуда что то вылезет...там все такое узкое,маленькое...решила поглядеть видео родов....реву навзрыд....блин...все так красиво....малыши рождаются....я прям успокоиться не могу...

Сонце 28.01.2011 07:37

[QUOTE=ElDi;3043457]Девочки....решила я взглянуть на свою писю....посмотрела....мля...думаю..и как же оттуда что то вылезет...там все такое узкое,маленькое...решила поглядеть видео родов....реву навзрыд....блин...все так красиво....малыши рождаются....я прям успокоиться не могу...[/QUOTE]

:-D

Морковка 28.01.2011 07:47

доброе всем!
короче опять еле уснула часа в 3
в районе 6 проснулась
спина болит,живот твердеет :((((
выпила раньше гинепрал
теперь вот прошло...короче у меня такая фигня...под прием лекарств очередной,начинает болеть все, походу мне надо переходить на 4 раза в день???
сегодня еще в консультацию собирались,но наверное мужа пошлю за сертификатом...мужьям вроде выдают...
короче щас буду звонить врачу в роддом,что он скажет...может скажет ложиться, не хочу блин :(((( но у него похоже такая тактика-чуть что-перебдеть.....

вот такие пироги...:( :( :(

мурррзик 28.01.2011 07:55

[QUOTE=ElDi;3043457]Девочки....решила я взглянуть на свою писю....посмотрела....мля...думаю..и как же оттуда что то вылезет...там все такое узкое,маленькое...решила поглядеть видео родов....реву навзрыд....блин...все так красиво....малыши рождаются....я прям успокоиться не могу...[/QUOTE]
:preg: :preg: :preg: :preg: Счастливая))))))
йа на свою Писю тока сбоку,подвинув живот могу посмотреть)))))))невидать из-под живота ниче)))))))))))бреюсь наощупь)))))))))))
[QUOTE=Морковка;3043612]доброе всем!
в районе 6 проснулась
выпила раньше гинепрал
теперь вот прошло...короче у меня такая фигня...под прием лекарств очередной,начинает болеть все, походу мне надо переходить на 4 раза в день???
сегодня еще в консультацию собирались,но наверное мужа пошлю за сертификатом...мужьям вроде выдают...
короче щас буду звонить врачу в роддом,что он скажет...может скажет ложиться, не хочу блин :(((( но у него похоже такая тактика-чуть что-перебдеть.....

вот такие пироги...:( :( :([/QUOTE]

Горемычка!!!!!!!
Спроси у врача,может и правда на 4 раза перейти,раз нехватает!!!!! Если малышу нада,значит нада!!!!!:puz:

Нюта78 28.01.2011 09:31

в районе 6 проснулась
выпила раньше гинепрал

приветик, мась и все пузики!
у меня чего то ночью такая же фигня
проснулась в ночи от того что тянет поясницу и живот твердый - млин и не проходит
кароче полночи не спала
даже в 7 утра зазвонил будильник - в жк надо идти и я забила -
ща вот быстро соберусь и сьездим....хорошо она до часу седня
вот....
а еще че то вес мало растет - с 14 января - за две недели набрала всего 500 грамм, не знаю нормально это или нет.....
лан, побежала собираться!!!!!!!!!!!!!!!

кукаРАЧА 28.01.2011 09:51

привет всем !!сегодня в туалет по большому так больно ходила, газы больно проходили)))))))))))так что я чуть не родила))

Dizana 28.01.2011 09:58

всем доброе утро!

Позвонила в больницу, сказала что заболела, вроде даже не ругались на меня...

У Машеньки обнаружили увеличение вилочковой железы 2 степени. Кто нибудь встречался с таким? Еще у нее вздут животик, сейчас придет ее осматривать хирург, сказали перезвонить в два часа, сижу трясусь... вес еще немного набрали, за два дня 30 гр. Сейчас весит 1865. Эх, совсем чуток осталось набрать вес при рождении...

Муж уехал за коляской и крваткой. Плюс там одеяла матрасы и т.п. Короче машину говорит до потолка загрузили...

Что ж у нас все не как у людей? И что за вилочковая железа... начиталась всякой фигни в инете, но так и не поняла, насколько это серьезно...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нюта78 28.01.2011 10:11

[QUOTE=кукаРАЧА;3043991]привет всем !!сегодня в туалет по большому так больно ходила, газы больно проходили)))))))))))так что я чуть не родила))[/QUOTE]
с неделькой милая!
[QUOTE=Dizana;3044031]всем доброе утро!

У Машеньки обнаружили увеличение вилочковой железы 2 степени. Кто нибудь встречался с таким? Еще у нее вздут животик, сейчас придет ее осматривать хирург, сказали перезвонить в два часа, сижу трясусь... вес еще немного набрали, за два дня 30 гр. Сейчас весит 1865. Эх, совсем чуток осталось набрать вес при рождении...

Муж уехал за коляской и крваткой. Плюс там одеяла матрасы и т.п. Короче машину говорит до потолка загрузили...

Что ж у нас все не как у людей? И что за вилочковая железа... начиталась всякой фигни в инете, но так и не поняла, насколько это серьезно...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привет! а где эта железа находиться?
а ты своим молочком кормишь?

Alenka88 28.01.2011 10:18

Утро доброе девочки..
[B]Dizana[/B] я ща почитала о вилочковой железе..впринципе ничего страшного нет, у многих детишек такое бывает вплоть до 1,5 лет..а затем проходит...а к переходному возрасту железа вообще наполовину отрифируется у всех... она отвечает за выделение каких то тел..которые уничтожают ненужные антитела в организме(как-то так) в общем к имунной системе относится... у многих это проходит само собой в течении пары неделек...

Alenka88 28.01.2011 10:19

[QUOTE=Нюта78;3044121]

а ты своим молочком кормишь?[/QUOTE]

железа Нют находится где трахея к легким подходит..в грудной клетки в верхнем отделе

кукаРАЧА 28.01.2011 10:20

[QUOTE]всем доброе утро!

Что ж у нас все не как у людей? И что за вилочковая железа... начиталась всякой фигни в инете, но так и не поняла, насколько это серьезно...
[/QUOTE]
ну что то же им нужно найти, вот и ищут, перезвонишь и спросишь получше

кукаРАЧА 28.01.2011 10:22

[QUOTE]с неделькой милая!
[/QUOTE]
спасибки большое

Alenka88 28.01.2011 10:25

[QUOTE=кукаРАЧА;3044186]ну что то же им нужно найти, вот и ищут, перезвонишь и спросишь получше[/QUOTE]

[COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR] [COLOR="Black"]уже все такие большие...а недавно совсем пузико искали выросло или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR]

кукаРАЧА 28.01.2011 10:30

[QUOTE]С НЕДЕЛЬКОЙ уже все такие большие...а недавно совсем пузико искали выросло или нет
[/QUOTE]
ой не говори до сих пор вспоминаю,как тряслась, чтоб выкидыша не было, до 12 недель время тянулось, как незнаю что)))))))
славо богу , что всё хорошо и позади

Dizana 28.01.2011 10:41

[QUOTE=Нюта78;3044121]с неделькой милая!

а ты своим молочком кормишь?[/QUOTE]

Каким своим? Я дома, а Машенька в больнице. Пытаюсь сцеживаться, но что то врачи говорят, что один фиг у меня пропадет молоко раньше чем мы с Машей встретимся...:( Я себе скоро совсем грудь оторву с этим сцеживанием...

Elenka248 28.01.2011 10:48

Всем приветик!!!:)

[QUOTE=Dizana;3044342]Каким своим? Я дома, а Машенька в больнице. Пытаюсь сцеживаться, но что то врачи говорят, что один фиг у меня пропадет молоко раньше чем мы с Машей встретимся...:( Я себе скоро совсем грудь оторву с этим сцеживанием...[/QUOTE]

Ну не переживай!!!Может и покушает дочка мамку!!!главное что ты стараешься!!!после болезни тебе когда разрешат к ней?на счёт этой железы что врач сказал?

Elenka248 28.01.2011 10:49

кукаРАЧА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:girl_in_love:
правда , даже не верится что мы все такие большие:girl_in_love:

Devi 28.01.2011 10:55

[QUOTE=freken;3041025]а я тоже буду бляны печь)))))))))))
и я съем пару штук
все равно в больничку ложиться :-D можно чуууууток расслабиться

Арусянь, ну может Лялька спокойная будет, как моя
будешь в инете откисать, да телек смотреть ;)
у меня столько времени было свободного ужас просто
надо было спаааать
больше бы сил потом было[/QUOTE]
да может и спокойным будет,хотя в пузе просто ягоза сидит,только когда время есть свободное я на кухне как наркоман готовлю:girl_haha:

[QUOTE=Mashik;3041690]Девчонки сходили мы на узи!!Все у нас ТТТ хорошо...Весим 2200 кг.Вот я сижу и думаю для 31недели это нормально??а??[/QUOTE]
ну слава богу поздравляю хороший вес для девочки.

[QUOTE=Ana;3041749]прием с 3-х, поеду к 2-м, КТГ еще надо будет сделать, а там сама знаешь, чуть позже приезжаешь можно и часа на 4-ре застрять, так что лучше пораньше :)
Ну я в случае чаго или тут отпишусь, если нормал, ну или тебе на тел, он у меня записан. %-0[/QUOTE]
давай анют удачи ждем результатов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D чудо ты наще у всех так,но рожают же)))))
в районе 6 проснулась
выпила раньше гинепрал

береги себя милая,правильно хороший врач лучше перебдеть.

[QUOTE=Нюта78;3043872]приветик, мась и все пузики!
у меня чего то ночью такая же фигня
проснулась в ночи от того что тянет поясницу и живот твердый - млин и не проходит
кароче полночи не спала
даже в 7 утра зазвонил будильник - в жк надо идти и я забила -
ща вот быстро соберусь и сьездим....хорошо она до часу седня
вот....
а еще че то вес мало растет - с 14 января - за две недели набрала всего 500 грамм, не знаю нормально это или нет.....
лан, побежала собираться!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
давай нюточка аккуратнее только,ждем вас.:girl_in_love:

[QUOTE=кукаРАЧА;3043991]привет всем !!сегодня в туалет по большому так больно ходила, газы больно проходили)))))))))))так что я чуть не родила))[/QUOTE]
:( я вчера так же думала в коридоре рожу,по стеночке добиралась до туалета.
с неделькой вас милая:girl_in_love:

Что ж у нас все не как у людей? И что за вилочковая железа... начиталась всякой фигни в инете, но так и не поняла, насколько это серьезно...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
милая все будет с машуней хорошо,скоро увидитесь,это она просто ждет пока вы ей комнату соберете))))):girl_in_love:

[QUOTE=Dizana;3044342]Каким своим? Я дома, а Машенька в больнице. Пытаюсь сцеживаться, но что то врачи говорят, что один фиг у меня пропадет молоко раньше чем мы с Машей встретимся...:( Я себе скоро совсем грудь оторву с этим сцеживанием...[/QUOTE]
не пропадет,с материнским упорством поверь еще и не так сохраняли молочко,ты умница справишься.

Elenka248 28.01.2011 11:20

Девочки, что то уже два дня всё тело ломит,живот будто вот вот лопнет...не пойму...а вот на выходных хотели на дачу к друзьям поехать, развеятся, ехать правда 200 км.А щас вспомнила что они ещё туалет в доме не доделали, вообщем условия на улице.....решили не ехать.Ну, может хоть в магазин вырвемся, хоть чего нибудь купить.Заезжали вчера в мазекеа, ничего не понравилось, ладно мне, я Б., а и мужу тоже.Где всё покупать, если ничего не нравится...

Devi 28.01.2011 11:22

[QUOTE=Elenka248;3044600]Девочки, что то уже два дня всё тело ломит,живот будто вот вот лопнет...не пойму...а вот на выходных хотели на дачу к друзьям поехать, развеятся, ехать правда 200 км.А щас вспомнила что они ещё туалет в доме не доделали, вообщем условия на улице.....решили не ехать.Ну, может хоть в магазин вырвемся, хоть чего нибудь купить.Заезжали вчера в мазекеа, ничего не понравилось, ладно мне, я Б., а и мужу тоже.[/QUOTE]

да раз нет туалета то не надо,а то застудишь не дай бог.
ну нам с мужем тоже не везде нравится так что найдете не переживай.

Морковка 28.01.2011 11:32

слух,это вроде не страшно,просто я знаю что у многих во время беременности еще на узи находят это,потом пропадает
ну это чисто возрастное
так что не боись
это все,все остальное в порядке??? т-т-т

короче девочки,поехала я в больницу
лягу посохраняюсь,уже собралась
короче врач сказал едь
щас вроде ничего не болит,но эти боли 3 день и меня пугают..тем более все анализы сделают и может на узи разоряться..
вот...
кукаРАЧА с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а,еще,я пока вылезу максимум с телефона,комментить не смогу особо,если что смс-те!:girl_in_love:

Elenka248 28.01.2011 11:33

[QUOTE=Арусяня;3044618]да раз нет туалета то не надо,а то застудишь не дай бог.
ну нам с мужем тоже не везде нравится так что найдете не переживай.[/QUOTE]

Я мужа с сыном отправляю, хоть бы они отдохнули и на горках покатались, а они не хотят меня одну оставлять....:)
так мне и в детском мире ничего не нравится, неохото далеко куданибудь ехать...эх, в интернете будем заказывать, а так потрогать и посмотреть хотелось перед тем как купить.

Devi 28.01.2011 11:34

[QUOTE=Морковка;3044707]слух,это вроде не страшно,просто я знаю что у многих во время беременности еще на узи находят это,потом пропадает
ну это чисто возрастное
так что не боись

короче врач сказал едь
щас вроде ничего не болит,но эти боли 3 день и меня пугают..тем более все анализы сделают и может на узи разоряться..
вот...
кукаРАЧА с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а,еще,я пока вылезу максимум с телефона,комментить не смогу особо,если что смс-те!:girl_in_love:[/QUOTE]

давай катюш сохраняй свою крошку,заодно все анализы сделаешь.ждем тебя с новостями.
все будет хорошо.:girl_in_love:

Alenka88 28.01.2011 11:35

[QUOTE=Морковка;3044707]слух,это вроде не страшно,просто я знаю что у многих во время беременности еще на узи находят это,потом пропадает
ну это чисто возрастное
так что не боись

короче врач сказал едь
вот...
а,еще,я пока вылезу максимум с телефона,комментить не смогу особо,если что смс-те!:girl_in_love:[/QUOTE]

Посохраняйся:girl_haha: все хорошо будет, главное подстраховаться!!!

Elenka248 28.01.2011 11:36

ну это чисто возрастное
так что не боись

короче врач сказал едь
вот...

Удачки тебе!!!:) Ты там не задерживайся!!!А что делать, надо значит надо...спокойнее будет!!!

Devi 28.01.2011 11:36

[QUOTE=Elenka248;3044711]Я мужа с сыном отправляю, хоть бы они отдохнули и на горках покатались, а они не хотят меня одну оставлять....:)
так мне и в детском мире ничего не нравится, неохото далеко куданибудь ехать...эх, в интернете будем заказывать, а так потрогать и посмотреть хотелось перед тем как купить.[/QUOTE]

мне в детском мире тоже ничего не нравится я в детях затариваюсь ездию по разным,так как у них магазин от магазина большим ассортиментом отличается. и выбор большой и цены лояльные.
правильно уже не тот срок чтоб одну оставлять

Elenka248 28.01.2011 11:38

[QUOTE=Арусяня;3044739]мне в детском мире тоже ничего не нравится я в детях затариваюсь ездию по разным,так как у них магазин от магазина большим ассортиментом отличается. и выбор большой и цены лояльные.[/QUOTE]

надо мужа раскрутить на поездку в магазин!!!:girl_haha: он вроде уже готов морально!!!

Kisuly 28.01.2011 11:38

Dizana, не переживай так по поводу этой вилочковой железы, у меня в детстве у самой она была и тень от нее на сердце падала, наблюдались у врача, а потом все с возрастом прошло....так что и у твоей Машульки все пройдет))))) Маруськи сильные, у меня старшую дочку тож Машенькой зовут

Морковка 28.01.2011 11:38

[URL=http://gifzona.com/thanks.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/025.gif[/IMG][/URL]

Devi 28.01.2011 11:40

[QUOTE=Elenka248;3044752]надо мужа раскрутить на поездку в магазин!!!:girl_haha: он вроде уже готов морально!!![/QUOTE]

:girl_haha: правильно пора,я ща чуток денег доложу а то в квартирные влезли,подсобираю и дальше покупать будем.
муж вчера заработал приехал добавили только на актовегин и хватило.:(

Devi 28.01.2011 11:45

лана девченки мы гулять.

goldy88 28.01.2011 11:56

[QUOTE=Нюта78;3041847]да где купить не проблема - на что купить - это дааааа

поздравляю:))) а мы во вторник весили 2220 - еще и наисали -+333 грамма:-D а на 32 неделе мы весили 1400 - вот такие мы дистрофики[/QUOTE]

Девочки, а как вы считаете в 31 неделю вес 1850 это много??а то мне написали крупный плод%-0 а вы пишите, что 2200 это нормально:girl_pinkglassesf:

Elenka248 28.01.2011 11:57

[QUOTE=Арусяня;3044777]:girl_haha: правильно пора,я ща чуток денег доложу а то в квартирные влезли,подсобираю и дальше покупать будем.
муж вчера заработал приехал добавили только на актовегин и хватило.:([/QUOTE]
да, нашим папочкам тоже не сладко!!!мой вчера с довольным видом сказал что он готов на покупки:girl_haha:
[QUOTE=Арусяня;3044818]лана девченки мы гулять.[/QUOTE]

удачно прогуляться!!!
а я не хочу, всё тело болит...

Elenka248 28.01.2011 12:00

[QUOTE=goldy88;3044905]Девочки, а как вы считаете в 31 неделю вес 1850 это много??а то мне написали крупный плод%-0 а вы пишите, что 2200 это нормально:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не знаю, у меня в 32 нед. 2 кг, сказали мелкая, но норма...

goldy88 28.01.2011 12:02

[QUOTE=Elenka248;3044932]не знаю, у меня в 32 нед. 2 кг, сказали мелкая, но норма...[/QUOTE]

вот блин,опять обманули:hysteric: они ведь по 200 грам набирают в неделю примерно да?? ну их в сраку всех,как ели конфеты так и будем есть:girl_pinkglassesf:

Elenka248 28.01.2011 12:18

[QUOTE=goldy88;3044961]вот блин,опять обманули:hysteric: они ведь по 200 грам набирают в неделю примерно да?? ну их в сраку всех,как ели конфеты так и будем есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну незнаю, должны быть где то нормы в инете....я то вообще сладкое не ем, а так хочется:hysteric: а сыпет меня от этого дела

Dizana 28.01.2011 12:24

Девочки, милые, спасибо за поддержку! Позвонила в больницу, врач сказала, что хирург посмотрел Машеньку, сказал, ничего острого нет. Она второй раз за день прокакалась и животик стал нормальным. Блин, я тут чуть с ума не сошла.... :-E :-E :-E Муж под дверями больницы около часа сидел, я не давала ему раньше от туда уехать, вдруг что серьезное и нужно было бы согласие родителей на какие нибудь их действия. слава богу все нормально!

На счет вилочковой железы врач сказала, что это значит, что у ребенка снижен иммунитет. Больше ее волновал наш животик. На понедельник назначили повторный рентген и анализ крови. Бедная Машунька, всю ее уже засветили с этим рентгеном. Хорошо, что с легкими все хорошо. Врач боялась пневмании после аппаратного дыхания...

freken 28.01.2011 12:32

привет девчонки
как делищи?
как пузищи?)))
с недельками, у кого есть!!! :)

завтра мне на узи и на прием
страшно

Elenka248 28.01.2011 12:34

[QUOTE=Dizana;3045183]Девочки, милые, спасибо за поддержку! Позвонила в больницу, врач сказала, что хирург посмотрел Машеньку, сказал, ничего острого нет. Она второй раз за день прокакалась и животик стал нормальным. Блин, я тут чуть с ума не сошла.... :-E :-E :-E Муж под дверями больницы около часа сидел, я не давала ему раньше от туда уехать, вдруг что серьезное и нужно было бы согласие родителей на какие нибудь их действия. слава богу все нормально!

На счет вилочковой железы врач сказала, что это значит, что у ребенка снижен иммунитет. Больше ее волновал наш животик. На понедельник назначили повторный рентген и анализ крови. Бедная Машунька, всю ее уже засветили с этим рентгеном. Хорошо, что с легкими все хорошо. Врач боялась пневмании после аппаратного дыхания...[/QUOTE]

:girl_in_love: Слава Богу!!!Терпения тебе побольше и сил!!!Какая она у тебя молодец!!!Старается, к маме хочет!!!Как ты себя сама чувствуешь?
А я до сих пор радуюсь когда ребёнок какает, хотя проблем уже нет...

мурррзик 28.01.2011 12:35

[QUOTE=Dizana;3045183]Девочки, милые, спасибо за поддержку! Позвонила в больницу, врач сказала, что хирург посмотрел Машеньку, сказал, ничего острого нет. Она второй раз за день прокакалась и животик стал нормальным. Блин, я тут чуть с ума не сошла.... :-E :-E :-E Муж под дверями больницы около часа сидел, я не давала ему раньше от туда уехать, вдруг что серьезное и нужно было бы согласие родителей на какие нибудь их действия. слава богу все нормально!

На счет вилочковой железы врач сказала, что это значит, что у ребенка снижен иммунитет. Больше ее волновал наш животик. На понедельник назначили повторный рентген и анализ крови. Бедная Машунька, всю ее уже засветили с этим рентгеном. Хорошо, что с легкими все хорошо. Врач боялась пневмании после аппаратного дыхания...[/QUOTE]
ОЙ!!!Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!
Машунька в порядке,а это главное!!
ты то как себя чувствуешь? как температура?
[QUOTE=freken;3045254]привет девчонки
как делищи?
как пузищи?)))
с недельками, у кого есть!!! :)

завтра мне на узи и на прием
страшно[/QUOTE]

Не очкуй!!!!!!Нормально все на узи будет!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: И поменьше их там слушай!!Ато напугают вечно,потом сидим тут,трясемся:-E

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.