Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Моша 28.05.2010 11:20

Девочки, у кого срок за 39 недель-скажите у вас малыши тоже активные?
У меня так ноги- колени в области желудка ходуном ходят, что я недоумеваю, а как же затихание перед родами?

Ugolek 28.05.2010 11:37

[QUOTE=Моша;1829351]Девочки, у кого срок за 39 недель-скажите у вас малыши тоже активные?
У меня так ноги- колени в области желудка ходуном ходят, что я недоумеваю, а как же затихание перед родами?[/QUOTE]

Всем доброе утречко, мы только проснулись!:-!
У меня еще не 39 недель (будет 1 июня только), но малыш уже 3-й день не очень активный, вчера вообще раза 2 за весь день ножкой покрутил и все! Ночью перестал вертется, вот поэтому я сегодня до стольки и проспола. Даже когда раньше я садилась за комп он начинал активно шевелится, сейчас молчит. И живот у меня все опускается и опускается.

Ольга Логинова 28.05.2010 11:52

Доброго дня,Солнышки!
Моша,мы вовсю крутимся-показываем и ножки,и локотки:)
Девочки,на днях думала рожу,так все болело,сначала верх живота,потом спина,низ живота..побрились,помылись,до 2-ух ночи провозились,даже не помню как уснули,а утром уже ничего не болело,теперь у нас каждый вечер тренировочные,спим с пеленочкой одноразовой на случай отхождения вод:)аппетит сумасшедший-кушаем все подряд,отеки все мои попрятались,стул стал жидким,пробка так и отходит по чуть-чуть,в общем все признаки на лицо:)но сынулик видимо решил до победного:)

М@русёнок 28.05.2010 12:01

[QUOTE=Ольга Логинова;1829611]Доброго дня,Солнышки!
Девочки,на днях думала рожу,так все болело,сначала верх живота,потом спина,низ живота..побрились,помылись,до 2-ух ночи провозились,даже не помню как уснули,а утром уже ничего не болело,теперь у нас каждый вечер тренировочные,спим с пеленочкой одноразовой на случай отхождения вод:)аппетит сумасшедший-кушаем все подряд,отеки все мои попрятались,стул стал жидким,пробка так и отходит по чуть-чуть,в общем все признаки на лицо:)но сынулик видимо решил до победного:)[/QUOTE]

Скоро уже :), а признаки не обязательно за день до родов появляются, все индивидуально

Ольга Логинова 28.05.2010 12:04

[QUOTE=М@русёнок;1829699]Скоро уже :), а признаки не обязательно за день до родов появляются, все индивидуально[/QUOTE]
Приветик!А я и не говорю,что за день:) мы уже и в роддоме недельку отлежали с раскрытием в 2 пальца,и отхождение пробки,а теперь вот еще признаков прибавилось:)в общем готовность №1:girl_haha:

fxmalishka 28.05.2010 12:07

[QUOTE=Ольга Логинова;1829724]Приветик!А я и не говорю,что за день:) мы уже и в роддоме недельку отлежали с раскрытием в 2 пальца,и отхождение пробки,а теперь вот еще признаков прибавилось:)в общем готовность №1:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!
а раскрытие в 2 пальца давно было? я думала, что когда раскрытие в 2 уже кладут в патологию и готовят к родам??

М@русёнок 28.05.2010 12:17

[QUOTE=Ольга Логинова;1829724]Приветик!А я и не говорю,что за день:) мы уже и в роддоме недельку отлежали с раскрытием в 2 пальца,и отхождение пробки,а теперь вот еще признаков прибавилось:)в общем готовность №1:girl_haha:[/QUOTE]

Готовьтесь :), самое главное правильный настрой!
Акушерка говорила что на пробку можно особо не обращать внимания: у некоторых отходит за 2 недели до родов, у кого за пару дней, у кого уже в родах.
Вчера девочки обсуждали клизму, видимо у меня исключительный роддом - данная процедура только по желанию роженицы, т.к. считают что принудительные манипуляции такого рода унизительны. Надо не забыть попросить ...

Маруська я 28.05.2010 12:27

всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Ленусечка;1828569]
У меня ночью так поясница болела и живот, думала все. Но нет, пока еще с вами. Сегодня еду к врачу в роддом :-Р[/QUOTE]

[QUOTE=К@терин@;1829098]Всем приветик! :) У меня вчера и позавчера поясницу, и весь таз выкручивало... жуть... думала рожу скоро, а сегодня всю ночь ливень шел.. сейчас ничего не болит.. может на погоду было.. %-0 До июня, наверное точно дохожу..[/QUOTE]
и у меня болит поясница и живот вторую ночь..но к утру все затихает...сидим..ждем...очень хочу дотяуть до июня!!!

[QUOTE=fxmalishka;1829748]Приветик!
а раскрытие в 2 пальца давно было? я думала, что когда раскрытие в 2 уже кладут в патологию и готовят к родам??[/QUOTE]

привет, я в среду была в роддоме у своего врача, так тоже раскрытие 2 пальца, докторица сказала: если воды не отходят и не подтекают, нечего в роддоме тухнуть, иди гуляй, в родах приедешь!

fxmalishka 28.05.2010 12:29

[QUOTE=М@русёнок;1829815]Вчера девочки обсуждали клизму, видимо у меня исключительный роддом - данная процедура только по желанию роженицы, т.к. считают что принудительные манипуляции такого рода унизительны. Надо не забыть попросить ...[/QUOTE]

это где такой роддом? прикольно, врачи считают унизительным сделать клизму, но не считают унизительным, если из тебя польётся "ЭТО", странно!!!
Ты сама я так поняла будешь делать себе клизьму, да?
я вчера вообще писала, что 2 сделаю, дома и в роддоме, но вроде сказали, то и 1 хватит!

Зюзичек 28.05.2010 12:31

Девочки, всем привет!!! У когонедельки - мои поздравления:girl_in_love:

[QUOTE=Моша;1829351]Девочки, у кого срок за 39 недель-скажите у вас малыши тоже активные?
У меня так ноги- колени в области желудка ходуном ходят, что я недоумеваю, а как же затихание перед родами?[/QUOTE]

У меня по-разному: бывает и шевелится хорошо прям так, а иногда тихоней прикидывается:-D но то,что сыну все теснее и теснее там - это точно))

Девочки,на днях думала рожу,так все болело,сначала верх живота,потом спина,низ живота..побрились,помылись,до 2-ух ночи провозились,даже не помню как уснули,а утром уже ничего не болело,теперь у нас каждый вечер тренировочные,спим с пеленочкой одноразовой на случай отхождения вод:)аппетит сумасшедший-кушаем все подряд,отеки все мои попрятались,стул стал жидким,пробка так и отходит по чуть-чуть,в общем все признаки на лицо:)но сынулик видимо решил до победного:)[/QUOTE]
Приветик, Олечка:) Ну вы даете:))) наверное,оперативно тогда готовиться начали?)))
у меня тоже треники регулярные, пробка постепенно отходит, Г говорит,что говока уже оч.низко))
апетит тоже конский стал - жру (простите,но по другому не назовешь), как конь. желудок растянулся - я прям это чувствую. подстегивают еще мысли,что еще неделька и из еды тока гречка,сыр и бульон...

А еще: с неделькой:girl_in_love:

[QUOTE=М@русёнок;1829815]Готовьтесь :), самое главное правильный настрой!
Акушерка говорила что на пробку можно особо не обращать внимания: у некоторых отходит за 2 недели до родов, у кого за пару дней, у кого уже в родах.
Вчера девочки обсуждали клизму, видимо у меня исключительный роддом - данная процедура только по желанию роженицы, т.к. считают что принудительные манипуляции такого рода унизительны. Надо не забыть попросить ...[/QUOTE]

В РД,где я рожать собираюсь ни клизмы не ставят,ни бреют уже лет 5! поэтому перед родами сама хочу поставить, а то мало ли:)

fxmalishka 28.05.2010 12:31

[QUOTE=Маруська я;1829897]привет, я в среду была в роддоме у своего врача, так тоже раскрытие 2 пальца, докторица сказала: если воды не отходят и не подтекают, нечего в роддоме тухнуть, иди гуляй, в родах приедешь![/QUOTE]

я тоже в среду была у врача, она меня смотрела, когда мазки брала, но сказала, что шейка ещё далеко, типа до срока дохожу, а вот сейчас сижу и думаю, вообще шейка как быстро может расскрыться?

М@русёнок 28.05.2010 12:33

[QUOTE=fxmalishka;1829909]это где такой роддом? прикольно, врачи считают унизительным сделать клизму, но не считают унизительным, если из тебя польётся "ЭТО", странно!!!
Ты сама я так поняла будешь делать себе клизьму, да?
я вчера вообще писала, что 2 сделаю, дома и в роддоме, но вроде сказали, то и 1 хватит![/QUOTE]

Нет, либо в роддоме спросят надо ли делать либо сама попрошу (надеюсь не забуду), а вообще клизму рекомендуют (можно не объяснять зачем ;)), тот же подход к бритью.

Маруська я 28.05.2010 12:36

[QUOTE=fxmalishka;1829928]я тоже в среду была у врача, она меня смотрела, когда мазки брала, но сказала, что шейка ещё далеко, типа до срока дохожу, а вот сейчас сижу и думаю, вообще шейка как быстро может расскрыться?[/QUOTE]

врачи смотрят шейку и с той позиции, что перед родами она укорачивается и размягчается или сглаживается, вот у меня она совсем коротенькая была на последнем осмотре и раскрылась, хотя до среды у меня ни живот, ни поясница не болели...поэтому как она там раскрылась я не чувствовала....

mama Yo 28.05.2010 12:37

[QUOTE=fxmalishka;1829928]я тоже в среду была у врача, она меня смотрела, когда мазки брала, но сказала, что шейка ещё далеко, типа до срока дохожу, а вот сейчас сижу и думаю, вообще шейка как быстро может расскрыться?[/QUOTE]

приветики всем!!! очень редко пишу,но постоянно читаю. я каждую неделю сдаю анализы,т к резултаты были нехорошие,но теперь улучшились.

Врачи говорят то,что видят! мне тоже со 2 Б 12 июля сказал врач,что не скоро рожать,а я 13 вечером поехала в болницу, т к воды отошли и 14 родила! а срок был на 29 июля. так что как у кого,но врач всегда говорит то,что видит. Когда время приходит,то врачи ничего не могут сделать,сказав,что ещё не время...

Быстрых вам родов!!! мне ставят на 18 июниа,но я хочю на 5! и так будет уже 39 нед

Зюзичек 28.05.2010 12:38

Девочки, завтра иду на депиляцию. Бикини...ГЛУБОКОЕ!!!! как думаете,выдержу (до Б 3год регул делала,во время Б - тока бритье)?
Косметолог взяла с условием,что на столе у нее рожать не начну))))

Маруська я 28.05.2010 12:41

[QUOTE=Зюзичек;1829984]Девочки, завтра иду на депиляцию. Бикини...ГЛУБОКОЕ!!!! как думаете,выдержу (до Б 3год регул делала,во время Б - тока бритье)?
Косметолог взяла с условием,что на столе у нее рожать не начну))))[/QUOTE]

ой ой ой!!! рискуешь! я б не выдержала....я тока вспомню эту депилицию, уже живот ноет:girl_haha:
у тя и срок то уже большой:preg:

Ugolek 28.05.2010 12:41

Приветик! Мы тебя потеряли, долго тебя здесь не было!
С неделькой тебя! Совсем чуть-чуть осталось:)))

Маруська я 28.05.2010 12:43

а вообще, я так понимаю, что шейка начинает укорачиваться и раскрываться когда головка сильно опустится и прижмется...вот как то так...

М@русёнок 28.05.2010 12:43

Шейка обычно раскрывается за период схваток в родах, девочки уже обсуждали что роды могут быть от суток до ... 20 минут :-[ ]. Может быть при стремительных родах шейка уже была практически раскрыта, поэтому получилось так быстро? Вероятно и при тренировочных шейка может постепенно раскрываться.

fxmalishka 28.05.2010 12:45

[QUOTE=Зюзичек;1829984]Девочки, завтра иду на депиляцию. Бикини...ГЛУБОКОЕ!!!! как думаете,выдержу (до Б 3год регул делала,во время Б - тока бритье)?
Косметолог взяла с условием,что на столе у нее рожать не начну))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
а какие ты ей дала гарантии при этом? у тебя до 40 недель 6 дней, а завтра будет 5! ты сама себе какие гарантии даёшь, что не родишь там от этой боли? она же может простимулировать! и то, что ты делала депиляцию 3 года, уже так скажем "онулированно", когда делаешь постоянно волоски утончаются, а сейчас, 9 месяцев не делала, они снова толстые (луковицы), пипец, тебе же больно будет! я бы не рискнула!%-0 может подумаешь ещё! 5 дней до ПДР!:-/

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.