![]() |
[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]Девчата, поздравляю!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Торопышка;3864965]Всем доброе утро!
Что-то с утра у меня кажется пробка отходить начала и живот ныть. У какая она была?Меня пугает цвет....без слизи и как бы коричнево-красный цвет.....капельками.....[/QUOTE] Привет!!! Ну что, сегодня рожаем??? :) У меня все глухо, правда, пробка пропала))) |
Анютка....у тя пробка какая была?во сколько к врачу?
Что то тянет...причем в схваткосчиталке.....каждые 10 мин по 1 минуте)))))ппц!слабые как при месиках |
Я вот думаю, позвонить врачу нашему и спросить? может и ехать не надо на прием, а как начнется и вперед! Что там тусоваться потом...еще домой неотпустит((Меня цвет пробкит пугает, может это и не она?Я вчера понервничала(((и вот!
|
[QUOTE=Торопышка;3865118]просто странно что слизь то как и невидно а вот как будто месики начинаются грязно красноватые капли((([/QUOTE]
если с выраженной кровью...то жди сегодня-завтра;) |
[QUOTE=Торопышка;3865195]Анютка....у тя пробка какая была?во сколько к врачу?
Что то тянет...причем в схваткосчиталке.....каждые 10 мин по 1 минуте)))))ппц!слабые как при месиках[/QUOTE] У меня вобще прозрачная с желтым, крови совсем не было, даже намека, даже розового оттенка...может и не пробка была, а может просто она разная у всех! А просто тянет или еще и живот каменеет??? [QUOTE=Торопышка;3865205]Я вот думаю, позвонить врачу нашему и спросить? может и ехать не надо на прием, а как начнется и вперед! Что там тусоваться потом...еще домой неотпустит((Меня цвет пробкит пугает, может это и не она?Я вчера понервничала(((и вот![/QUOTE] Ты ей позвони, опиши что там у тебя, скажи что на прием записана, и пусть она говорит, что делать! |
[QUOTE=Anngor-ka;3865317]У меня вобще прозрачная с желтым, крови совсем не было, даже намека, даже розового оттенка...может и не пробка была, а может просто она разная у всех!
А просто тянет или еще и живот каменеет??? Ты ей позвони, опиши что там у тебя, скажи что на прием записана, и пусть она говорит, что делать![/QUOTE] Сча в ванной немного дела переделаю)))и наберу)) В 12 что то заныл и потянул немного низ живота, прям как при месиках в первый день.Может треники пока...чтото интервал увеличился))) Ты во сколько к ней?я к 16 подкачу. УПс цвет коричневый))) |
[QUOTE=Торопышка;3865353]Сча в ванной немного дела переделаю)))и наберу))
В 12 что то заныл и потянул немного низ живота, прям как при месиках в первый день.Может треники пока...чтото интервал увеличился))) Ты во сколько к ней?я к 16 подкачу. УПс цвет коричневый)))[/QUOTE] Я к 15-00, сейчас скоро выезжать буду, а то на киевке небольшая пробочка собралась... Ты выпей ношпу, посмотри что будет!!!! Будем надеяться, что сегодня все случится!!!!:) |
[QUOTE=rinka-simple;3863895]В 4-20 родилась наша девочка! 3430, 53 см :)
мужуля очень помогал,я даже не ожидала. остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:)[/QUOTE] Ура!!!! поздравляю))))):))) :))) :))) |
Всем привет!!! Наконец-то мы в сети!
Сейчас довольно тяжёлое время для меня - в день нашей выписки из РД умер мой дедушка :( Стараюсь ради малыша не думать об этом, а у самой сердце разрывается, что я стараюсь быть такой равнодушной к его смерти... Все мои - родители, муж, сейчас похоронами занимаются, а мы с крохой пытаемся сами справлятся. Вот сегодня наш папа уже пол дня был с нами, сейчас поехал помогать с похоронами. Всем спасибо за поздравления! А наши роды тоже прошли не без приключений - мы с мужем в последние месяцы часто шутили, что вдруг на нас родилки закончатся? И что думаете? Так и получилось)) Вобщем, по порядку - мы приехали в РД во вторник, сказали, что в среду буду стимулировать, но в среду всё началось само. Начались схваточки с самого утра, но очень слабые. Часа в 2-3 уже стало реально прихватывать, врач посмотрел, сказал ещё быть в палате, пока в родилку не пойдём. Около 5 смотрит меня другой врач и говорит - раскрытие уже 6-7 см, но воды не отошли и держат головку ребёнкаю Пока не проколят пузырь, раскрываться дальше не будет. Но - нету свободных родилок :-[ ] Я ещё два часа ходила по палате и ждала своего часа Х. Хорошо муж был рядом, очень помогал мне. А акушерка всё время (каждые минут 20) звонила в родильное отделение и требовала для меня место))) Наконец-то в 18,50 мы были в родилке, сразу прокололи пузырь и тогда начались тааааакие схватки))) Но они почти сразу перешли в потуги и уже в 20,50 родился мой малыш. Т.е. всё прошло для меня настолько быстро, я думала, что тужилась минуты 3, хотя потом муж сказал, что прошло минут 40 с начала потуг до того времени, как малыша положили мне на живот :girl_in_love: Я очень благодарна персоналу, все такие приятные. А ещё к тому времени, как я стала тужиться, освободились другие акушерки и все слетелись к нам. они меня так веселили, анекдоты рассказывали, цены обсуждали, пока я ждала следующую схватку. Сейчас думаю, что даже хорошо, что я почти все схватки проходила по палате и коридорам и голова была забита тем, что думала, когда же мне место освободится, мне не пришлось тепеть схватки тупо лёжа в родилке. Что-то я растянула свой рассказ)) Кстати, сынульку мы назвали Денис, видела у кого-то на линеечке ещё одного Дениску, будем тёзками :girl_in_love: [QUOTE=Манька - карамелька;3852486]11 августа родила своего сыночка любимого наконец)))[/QUOTE] Поздравляю от всей души!!! [QUOTE=Снусмумрик;3853672]только одна подошла потом и прям на кровати за 2 минуты я вытужила сыночка с обвитием.но все отлично он здоров и просто красавчик.[/QUOTE] Поздравляю ещё раз! Ты молодец, что это вынесла! [QUOTE=Юлька-mom2b;3861204]Девочки, всем привет. Мы родились 13го августа, 4240 и 59 см..богатырь:) [/QUOTE] Поздравляю! На самом деле какой большой малыш! Ты тоже у нас герой, и схватки, и шов... Крепчай! [QUOTE=shutka;3863589]Всем привет. Мы родились 6 августа, 57см. 3850кг. Выписались 9 августа, все времени не было зайти отписаться. Рожала с эпидуралкой, отношение персонала было отличное[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=rinka-simple;3863895]В 4-20 родилась наша девочка! 3430, 53 см :) мужуля очень помогал,я даже не ожидала. остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:)[/QUOTE] Ринка, поздравляю!!!! И муж молодец! Растите здоровенькими и спокойными! |
Инна, держись! Ты правильно делаешь,что думаешь сейчас только о сынишке. Все будет хорошо!
|
[QUOTE=shutka;3863589]Всем привет.
Мы родились 6 августа, 57см. 3850кг. Выписались 9 августа, все времени не было зайти отписаться. Рожала с эпидуралкой, отношение персонала было отличное[/QUOTE] [QUOTE=rinka-simple;3863895]В 4-20 родилась наша девочка! 3430, 53 см :) мужуля очень помогал,я даже не ожидала. остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:)[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) Таак, у нас остались только Ангорка с Торопыхой, да Анька? Или еще кто-то прячется?)) |
[QUOTE=Брунгильда;3866311]Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :)))
Таак, у нас остались только Ангорка с Торопыхой, да Анька? Или еще кто-то прячется?))[/QUOTE] Еще я и Траляля вроде |
Девульки у нас еще мамочка!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][U][I]Аня Будущая Мамочка родила сегодня доченьку, в 2.00, вес 3060, рост 50[/I][/U][/COLOR][/SIZE], родила за 2,5 часа!Уррррррряяяяяяя! пока это все новости от нее:))) :))) :))) |
Всем привет!!!
Поздравляю новых мамочек!!! Пусть не болят животики, хорошо кушают, растут большими и красивыми! А я вот все сижу и надеюсь что само начнется, или в четверг нас ждет стимуляция :( живот тянет и сводит, тошнит, мазня какая-то коричневая второй день, наверное после осмотров. Все бесят, особенно свекровь. Даже не верю уже, что когда-то рожу, буду как слон 3 года ходить :( |
[QUOTE=Marilinka;3866381]Девульки у нас еще мамочка!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][U][I]Аня Будумая Мамочка родила сегодня доченьку, в 2.00, вес 3060, рост 50[/I][/U][/COLOR][/SIZE], родила за 2,5 часа!Уррррррряяяяяяя! пока это все новости от нее:))) :))) :)))[/QUOTE] УРРА!!! Молодец, поздравляшки))))):))) :))) :))) Мне уже не верится, что когданить мы все с нашей болталки родим. |
Shain, только что прочитала, что ты в 17 рд рожать собираешься, я тоже там :)
|
[QUOTE=Брунгильда;3866309]Инна, держись! Ты правильно делаешь,что думаешь сейчас только о сынишке. Все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо. Стараюсь. [QUOTE=Marilinka;3866381]Девульки у нас еще мамочка! [SIZE="5"][COLOR="Red"][U][I]Аня Будумая Мамочка родила сегодня доченьку, в 2.00, вес 3060, рост 50[/I][/U][/COLOR][/SIZE], родила за 2,5 часа!Уррррррряяяяяяя! пока это все новости от нее:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляем Анюту!!! Пусть растут здоровенькими! |
[QUOTE=Траляля;3866516]Shain, только что прочитала, что ты в 17 рд рожать собираешься, я тоже там :)[/QUOTE]
Ага, там буду)))))) Прикольно)))) Ты бесплатно или платно? |
[SIZE="5"][B]Auttti[/B][/SIZE] держись!!!!
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |