Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 28.01.2011 12:50

[B]Dizana[/B], слава Богу, что нет пневмонии
я как раз про вилочковую жел. хотела написать, что с иммунитетом связано, а ты уже все узнала))

Elenka248 28.01.2011 12:50

[QUOTE=freken;3045254]привет девчонки
как делищи?
как пузищи?)))
с недельками, у кого есть!!! :)

завтра мне на узи и на прием
страшно[/QUOTE]

Привет!!!!
не бойся!!!всё нормально будет, даже не так!!!а всё отлично будет!!!

Elenka248 28.01.2011 12:52

Как там Аня???Не писала ведь ещё о своём приёме?

Elenka248 28.01.2011 12:54

меня вчера муж рассмешил!!!Спрашивает рожать больнее чем зуб вырывать!!!!?:-D Говорит что больнее зубов ничего не бывает!!!

freken 28.01.2011 12:54

Мурзя, да у меня многоводие по ходу((((
в первую Б было
че-та плацента ерундит(((
вот и боюсь
курантил пью, но не вижу, что живот сдулся, наоборот он растет и растет
он оооочень большой
я переживаю
многоводие это ж плохо (((

Elenka248 28.01.2011 12:56

[QUOTE=freken;3045478]Мурзя, да у меня многоводие по ходу((((
в первую Б было
че-та плацента ерундит(((
вот и боюсь
курантил пью, но не вижу, что живот сдулся, наоборот он растет и растет
он оооочень большой
я переживаю
многоводие это ж плохо ((([/QUOTE]

Зай, ну ты же стараешься, всего придерживаешься!!!Вот мы и верим что всё будет хорошо!!!
Кстати , чем многоводие плохо???

Mashik 28.01.2011 12:59

[QUOTE=кукаРАЧА;3043991]привет всем !!сегодня в туалет по большому так больно ходила, газы больно проходили)))))))))))так что я чуть не родила))[/QUOTE]
Я вчера яблоко зеленое съела на ночь...так у меня такие колики появились..такая боль...тоже думала рожу...:( так что ты не одна такая:girl_haha:
[QUOTE=Dizana;3044342]Каким своим? Я дома, а Машенька в больнице. Пытаюсь сцеживаться, но что то врачи говорят, что один фиг у меня пропадет молоко раньше чем мы с Машей встретимся...:( Я себе скоро совсем грудь оторву с этим сцеживанием...[/QUOTE]
Машенька обязательно будет кушать мамино молочко)):girl_in_love: все будет хорошо!!

kicik 28.01.2011 13:08

привет,красотки!а я вот всё в больнице киснуть:zzz: ,гулять так хочется,а не пускают:-/

freken 28.01.2011 13:11

[QUOTE=Elenka248;3045506]Зай, ну ты же стараешься, всего придерживаешься!!!Вот мы и верим что всё будет хорошо!!!
Кстати , чем многоводие плохо???[/QUOTE]

если резко многоводие - то вплоть до прерывания беременности по мед показаниям......
но радует вроде что не резко
хотя хз
там же смотрят еще процент сколько этой воды
а так еще если сильно много -могут делать прокол и откачивать воду
ну и для Ляльки плохо
резкое многоводие говорит о патологии какой-то серьезной
ну и я так понимаю что на здоровье его влияет не лучшим образом

карочи в первую Б было у меня ооочень сильное многоводие - но я не знала, врачихе было пофиг
я узнала по факту после КС
мне врач сказал, что я залила всю операционную....
сейчас надеюсь там просто плацента ерундит и как-то таблетками можно решить

надо стооолько дел делать
а мне лень
надо на улицу еще
вчера не гуляли вобще

Dizana 28.01.2011 13:12

Девочки, берегите свои животики, лучше рожать доношенных деток. Как я завидую девченкам, которые в срок родили!

Я себя чувствую не очень, ну, скажем, с переменным успехом. Сегодня с утра была температура 38,4 сейчас вроде более или менее 37,3 короче, терпимо. Делаю антибиотики два раза в день, чтоб осложнений не было. А так... и кашель и насморк пробился... короче, целый букет!

Скорей бы коляску привез муж! Хоть покатать по квартире!

freken 28.01.2011 13:13

[QUOTE=kicik;3045658]привет,красотки!а я вот всё в больнице киснуть:zzz: ,гулять так хочется,а не пускают:-/[/QUOTE]

как там врачи? как отношение:? условия?
когда выпишут?
кормят как?:girl_haha: посещения можно ? (родственников)

Elenka248 28.01.2011 13:18

[QUOTE=freken;3045677]если резко многоводие - то вплоть до прерывания беременности по мед показаниям......
но радует вроде что не резко
хотя хз
там же смотрят еще процент сколько этой воды
а так еще если сильно много -могут делать прокол и откачивать воду
ну и для Ляльки плохо
резкое многоводие говорит о патологии какой-то серьезной
ну и я так понимаю что на здоровье его влияет не лучшим образом

карочи в первую Б было у меня ооочень сильное многоводие - но я не знала, врачихе было пофиг
я узнала по факту после КС
мне врач сказал, что я залила всю операционную....
сейчас надеюсь там просто плацента ерундит и как-то таблетками можно решить

надо стооолько дел делать
а мне лень
надо на улицу еще
вчера не гуляли вобще[/QUOTE]

Всё тебе завтра скажут!!!Ты главное держи себя в руках!!!
А то вот мне от волнения плохо стало на узи...

kicik 28.01.2011 13:23

[QUOTE=freken;3045697]как там врачи? как отношение:? условия?
когда выпишут?
кормят как?:girl_haha: посещения можно ? (родственников)[/QUOTE]

условия очень хорошие,всех кто родил я всё время спрашиваю как,да что и по большому счёту все девчонки довольные,рожать хочу здесь,т.к. знаю уже всё:))) питание нормальное-полезное,значит не очень вкусное:-D ,ну это ерунда всё,а вот посещения запрещены,тут же роддом,вот и терплю и скучаю,ну ничего прорвёмся:girl_prepare_fish:

Mashik 28.01.2011 14:11

[QUOTE=kicik;3045769]условия очень хорошие,всех кто родил я всё время спрашиваю как,да что и по большому счёту все девчонки довольные,рожать хочу здесь,т.к. знаю уже всё:))) питание нормальное-полезное,значит не очень вкусное:-D ,ну это ерунда всё,а вот посещения запрещены,тут же роддом,вот и терплю и скучаю,ну ничего прорвёмся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Давай зай...возвращайся к нам...мы тож скучаем!!:)

Нюта78 28.01.2011 14:11

девочки я вернулась - врач поругалась на врачей - прописала пить актовегин , курантил - сказала бум каждый раз ктг делать - вот - теперь прием 10 февраля!
напекла гору оладушков , налупилась со сгущенкой - пойду валяцца а то спина отваливаетца!

Mashik 28.01.2011 14:13

У меня нос не дышит так что хоть на стену лезь...ааааааааааааааааа

Mashik 28.01.2011 14:14

[QUOTE=Нюта78;3046203]девочки я вернулась - врач поругалась на врачей - прописала пить актовегин , курантил - сказала бум каждый раз ктг делать - вот - теперь прием 10 февраля!
напекла гору оладушков , налупилась со сгущенкой - пойду валяцца а то спина отваливаетца![/QUOTE]

:) приветик!!!я бы тоже не отказалась бы от пакушать....:girl_in_love:
Идите поспите...:puz:

Alenka88 28.01.2011 14:16

Девочки что-то меня так ломает..словно заболеваю(((((((((((( все косточки ломит,голова трещит+спина отваливается даже бандаж не помогает((((((((((

kicik 28.01.2011 14:24

[QUOTE=Mashik;3046198]Давай зай...возвращайся к нам...мы тож скучаем!!:)[/QUOTE]

спасибо,бум стараться:) девчонки если интересует что-то про 15 роддом,на вишняковской 23, спрашивайте;)

Dizana 28.01.2011 14:25

Ой, мне коляску привез муж, и на работу свинтил... Хожу теперь вокруг сложенной коляски, кроватки и кучу всего остального... Теперь ждать 2 часа пока он придет и все это соберет! А какой комплект в кроватку.... РОзовый с собачками! Прелесть!

Нюта78 28.01.2011 14:28

[QUOTE=Mashik;3046229]У меня нос не дышит так что хоть на стену лезь...ааааааааааааааааа[/QUOTE]

я галазолином детским спасаюсь:)))

Devi 28.01.2011 14:32

[QUOTE=Нюта78;3046203]девочки я вернулась - врач поругалась на врачей - прописала пить актовегин , курантил - сказала бум каждый раз ктг делать - вот - теперь прием 10 февраля!
напекла гору оладушков , налупилась со сгущенкой - пойду валяцца а то спина отваливаетца![/QUOTE]
ну вот видишь,главное все хорошо.

[QUOTE=Dizana;3046352]Ой, мне коляску привез муж, и на работу свинтил... Хожу теперь вокруг сложенной коляски, кроватки и кучу всего остального... Теперь ждать 2 часа пока он придет и все это соберет! А какой комплект в кроватку.... РОзовый с собачками! Прелесть![/QUOTE]

:girl_haha: как я тебя понимаю у меня тоже все собрано.
и комплектик бежевый с медвежатами.

ElDi 28.01.2011 14:36

[QUOTE=мурррзик;3043616]:preg: :preg: :preg: :preg: Счастливая))))))
йа на свою Писю тока сбоку,подвинув живот могу посмотреть)))))))невидать из-под живота ниче)))))))))))бреюсь наощупь)))))))))))

Горемычка!!!!!!!
Спроси у врача,может и правда на 4 раза перейти,раз нехватает!!!!! Если малышу нада,значит нада!!!!!:puz:[/QUOTE]

А ты думаешь я его так смотрела????Ты что.....я уж и забыла как она выглядит...я в зеркало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 28.01.2011 14:43

[QUOTE]Ой, мне коляску привез муж, и на работу свинтил... Хожу теперь вокруг сложенной коляски, кроватки и кучу всего остального... Теперь ждать 2 часа пока он придет и все это соберет! А какой комплект в кроватку.... РОзовый с собачками! Прелесть!
[/QUOTE]
прикольно, сфоткай и покажи нам)))

ElDi 28.01.2011 14:45

Девочки,приветик....Я сегодня опять плохо спала,ворочилась как таракан...не знаю почему...И сто раз в туалет ходила...сижу значит,писию....мааа....так много вытекло...я сначала уж подумала воды отходить начали....Так сегодня вставать неохота было....лежала целый час,отходила...[B]Dizana[/B],твоя Машунька-молодец и все будет хорошо....осталось чуток потерпеть и твоя крошка будет всегда с тобой.

ElDi 28.01.2011 14:48

[QUOTE=кукаРАЧА;3046539]прикольно, сфоткай и покажи нам)))[/QUOTE]

Милая,с неделькой....с красивой неделькой....[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]33[/SIZE][/COLOR][/B]

кукаРАЧА 28.01.2011 14:53

[QUOTE]Девочки,приветик....Я сегодня опять плохо спала,ворочилась как таракан...не знаю почему...И сто раз в туалет ходила...сижу значит,писию....мааа....так много вытекло...я сначала уж подумала воды отходить начали....Так сегодня вставать неохота было....лежала целый час,отходила...Dizana,твоя Машунька-молодец и все будет хорошо....осталось чуток потерпеть и твоя крошка будет всегда с тобой.
[/QUOTE]
я тоже ночью бегала, а утром цестит прихватил, колоть начало!!

Сейчас подруга по институту написала смс, родила девочку 3200 ногами вниз,в последние день повернулась, роды были тяжёлые, но всё уже позади, лежит отходит!!!счастливая!!кстати родила на 42 недели)))

кукаРАЧА 28.01.2011 14:54

[QUOTE]Милая,с неделькой....с красивой неделькой....33
[/QUOTE]
ой спасибище и правдо красивое число!!!
сегодня что то живот поднывал я тёплого чаю попила и прошло вроде всё

ElDi 28.01.2011 15:00

[QUOTE=кукаРАЧА;3046647]я тоже ночью бегала, а утром цестит прихватил, колоть начало!!

Сейчас подруга по институту написала смс, родила девочку 3200 ногами вниз,в последние день повернулась, роды были тяжёлые, но всё уже позади, лежит отходит!!!счастливая!!кстати родила на 42 недели)))[/QUOTE]

Надеюсь у нас будут легкие роды...и в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 28.01.2011 15:03

[QUOTE=кукаРАЧА;3046647]я тоже ночью бегала, а утром цестит прихватил, колоть начало!!

Сейчас подруга по институту написала смс, родила девочку 3200 ногами вниз,в последние день повернулась, роды были тяжёлые, но всё уже позади, лежит отходит!!!счастливая!!кстати родила на 42 недели)))[/QUOTE]
Ой,как же она рожала ножками вперёд?!Я думала если ножками идёт, то КС только...

кукаРАЧА 28.01.2011 15:08

[QUOTE]Ой,как же она рожала ножками вперёд?!Я думала если ножками идёт, то КС только...
[/QUOTE]
непредставляю, намучилась наверное...........

Dizana 28.01.2011 15:12

Сегодня столкнулись с проблемой выбора одеяла. Сначала хотели ватное купить, но мужу сказали, что вата очень плохого качества сейчас идет, а на шерстяное может быть у ребенка аллергия.... В итоге взяли в кроватку одеялко из хлорофабера (надеюсь правильно написала) а для прогулок из шерсти, там же непосредственного контакта с кожей меньше.. А вы какие одеяла брали?

Devi 28.01.2011 15:17

[QUOTE=Dizana;3046844]Сегодня столкнулись с проблемой выбора одеяла. Сначала хотели ватное купить, но мужу сказали, что вата очень плохого качества сейчас идет, а на шерстяное может быть у ребенка аллергия.... В итоге взяли в кроватку одеялко из хлорофабера (надеюсь правильно написала) а для прогулок из шерсти, там же непосредственного контакта с кожей меньше.. А вы какие одеяла брали?[/QUOTE]

клевое одеяло,я тоже с такого взяла,в шерсти и правда и аллергия может быть,и всякая зараза хорошо живет.я долго присматривалась к выбору.

Alenka88 28.01.2011 15:18

[QUOTE=Dizana;3046844]Сегодня столкнулись с проблемой выбора одеяла. Сначала хотели ватное купить, но мужу сказали, что вата очень плохого качества сейчас идет, а на шерстяное может быть у ребенка аллергия.... В итоге взяли в кроватку одеялко из хлорофабера (надеюсь правильно написала) а для прогулок из шерсти, там же непосредственного контакта с кожей меньше.. А вы какие одеяла брали?[/QUOTE]

нам тоже посоветовали в кроватку брать из искуственного наполнителя...а на прогулки у нас конверт из овчины который потом одеялом становится...плюс шерстяное одеялко еще... вот..а вообще мы мало чего купили...все как то некогда..плюс обещают нам богатыря и получится как со мной в детстве...мама на кроху брала а я родилась слоненок 4200 и 56 см :girl_haha:

Dizana 28.01.2011 15:21

[QUOTE=Alenka88;3046883]нам тоже посоветовали в кроватку брать из искуственного наполнителя...а на прогулки у нас конверт из овчины который потом одеялом становится...плюс шерстяное одеялко еще... вот..а вообще мы мало чего купили...все как то некогда..плюс обещают нам богатыря и получится как со мной в детстве...мама на кроху брала а я родилась слоненок 4200 и 56 см :girl_haha:[/QUOTE]

Ну... У нас то дюймовочка... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что таких проблем нету. Наоборот сложно найти все маленького размера.

А еще у меня муж учудил... в комплект на кроватку входит подушка, а он еще одну купил. Так что у нас теперь одна подушка запасная получается! Муж приехал довольный как удав... Говорит давно такого удовольствия не получал от покупок! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 28.01.2011 15:23

[QUOTE=Dizana;3046914]Ну... У нас то дюймовочка... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что таких проблем нету. Наоборот сложно найти все маленького размера.

А еще у меня муж учудил... в комплект на кроватку входит подушка, а он еще одну купил. Так что у нас теперь одна подушка запасная получается! Муж приехал довольный как удав... Говорит давно такого удовольствия не получал от покупок! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неее у вас две запасные,так как на подушке им спать нельзя.

Elenka248 28.01.2011 15:38

А я видела такую маленькую круглую подушечку с дыркой посредине....написано ортопедическая для новорожденных...интересно можно на таких спать?

Alenka88 28.01.2011 15:40

[QUOTE=Elenka248;3047058]А я видела такую маленькую круглую подушечку с дыркой посредине....написано ортопедическая для новорожденных...интересно можно на таких спать?[/QUOTE]

воот, я тоже про такую хотела просить...и вообще до скольки им нельзя на подушечках спать?

Devi 28.01.2011 15:41

[QUOTE=Elenka248;3047058]А я видела такую маленькую круглую подушечку с дыркой посредине....написано ортопедическая для новорожденных...интересно можно на таких спать?[/QUOTE]

да пишут все подряд,но маленькому ребенку нельзя на них спать.

Devi 28.01.2011 15:43

[QUOTE=Alenka88;3047084]воот, я тоже про такую хотела просить...и вообще до скольки им нельзя на подушечках спать?[/QUOTE]

вроде как с годика.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.