![]() |
Девочки, пока вас прочитаешь, что вы тут за день настрочили, можно смело спать идти)))
Всем приветик!!! С неделькой, у кого сегодня недельки!!!!!! Я смотрю вы сеня прям кулинарией занялись, можно по вам уже книгу кулинарных предпочтений писать. А я сеня пытаюсь разгрузиться, но как-то слабо получается, все равно несколько конфеток слопала. Но, зато с сыном опять выползла вечером гулять. В раковине куча немытой посуды, белье уже второй день не снимается и не гладится, на ужин у сына яйца вареные и печенье овсяное с молоком - это папа в командировке!!!! Отдыхаю!!! Вы тут как? |
Вот так...уже никого нет...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1235380]Вот так...уже никого нет...[/QUOTE]
тут то густо, то пусто щас придут все обратно |
[QUOTE=Lerochka;1235391]тут то густо, то пусто
щас придут все обратно[/QUOTE] Привет, Лера! Они наверно ужинать все потопали))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1235347]Девочки, пока вас прочитаешь, что вы тут за день настрочили, можно смело спать идти)))
Всем приветик!!! С неделькой, у кого сегодня недельки!!!!!! Я смотрю вы сеня прям кулинарией занялись, можно по вам уже книгу кулинарных предпочтений писать. А я сеня пытаюсь разгрузиться, но как-то слабо получается, все равно несколько конфеток слопала. Но, зато с сыном опять выползла вечером гулять. В раковине куча немытой посуды, белье уже второй день не снимается и не гладится, на ужин у сына яйца вареные и печенье овсяное с молоком - это папа в командировке!!!! Отдыхаю!!! Вы тут как?[/QUOTE] Приветик. Молодец отдыхай. А я сколько наготовила вчера, думала на несколько дней хватит. пришла с работы сегодня, остался только горох и капуста квашеная. Я чуть не упала. А после моей готовки еще полная раковина посуды и плита все грязная. |
[QUOTE=ANeCHKa;1235401]Привет, Лера! Они наверно ужинать все потопали)))[/QUOTE]
тут днем самая движуха была:-D я пока напишу что-нибудь, народ уже 3 страницы настрочит лена в душ пошла, обещала вернуться, да и мне голову помыть не мешает:connie_1: |
[QUOTE=Anastacii;1235412]Приветик. Молодец отдыхай. А я сколько наготовила вчера, думала на несколько дней хватит. пришла с работы сегодня, остался только горох и капуста квашеная. Я чуть не упала. А после моей готовки еще полная раковина посуды и плита все грязная.[/QUOTE]
я тут дня 4 назад приболела, так ужин муж готовил, после чего заявил, что проще в ресторане питаться "Два часа у плиты и раковины, и за 20 минут все съедается." Несправедливо!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1235412]Приветик. Молодец отдыхай. А я сколько наготовила вчера, думала на несколько дней хватит. пришла с работы сегодня, остался только горох и капуста квашеная. Я чуть не упала. А после моей готовки еще полная раковина посуды и плита все грязная.[/QUOTE]
Да уж, очень приятно маме сказали спасибо за вкусную еду. Я своих приучила сразу за собой посуду мыть....осталось себя к этому приучить :-D [QUOTE=Lerochka;1235428]тут днем самая движуха была:-D я пока напишу что-нибудь, народ уже 3 страницы настрочит лена в душ пошла, обещала вернуться, да и мне голову помыть не мешает:connie_1:[/QUOTE] Да я уж смотрю, что много настрочили))))))) А у тебя по-моему волосы длинные - пока промоешь, пока высохнут ужас сколько времени надо... |
[QUOTE=Lerochka;1235440]я тут дня 4 назад приболела, так ужин муж готовил, после чего заявил, что проще в ресторане питаться
"Два часа у плиты и раковины, и за 20 минут все съедается." Несправедливо!!!![/QUOTE] О как заговорил! Когда их самих все это касается они такие!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1235441]
Да я уж смотрю, что много настрочили))))))) А у тебя по-моему волосы длинные - пока промоешь, пока высохнут ужас сколько времени надо...[/QUOTE] ага, но я еще мужа жду, обещал в магазин со мной съездить, но, видимо ,уже никто никуда не поедет |
Кстати, Лер, спасибо за рецептик пирога - я его тоже слизнула, может к возвращению мужа испеку, очень хочется!!!
|
У меня муж с ребенком уроки делает. Вдруг влетает Насть, а у нас ребенок читать умеет. Гордый такой.
Я говорю да уже умеет, все каникулы с него не слезала. Сколько нервов мне это стоило. |
[QUOTE=Anastacii;1235489]У меня муж с ребенком уроки делает. Вдруг влетает Насть, а у нас ребенок читать умеет. Гордый такой.
Я говорю да уже умеет, все каникулы с него не слезала. Сколько нервов мне это стоило.[/QUOTE] Доктор ушла. Попозже попробую. Мы в душик. скоро вернемся Анечка приветик!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1235487]Кстати, Лер, спасибо за рецептик пирога - я его тоже слизнула, может к возвращению мужа испеку, очень хочется!!![/QUOTE]
Всегда пожалуйста, я еще та Елена Молоховец:girl_prepare_fish: Но рыбу все-таки лучше брать не консервированную, с ней он может сухим получиться |
а летом, когда ягод много я спотыкач варю, вот уж вкусняшка, его даже все мои непьющие подруги пьют
|
[QUOTE=Anastacii;1235489]У меня муж с ребенком уроки делает. Вдруг влетает Насть, а у нас ребенок читать умеет. Гордый такой.
Я говорю да уже умеет, все каникулы с него не слезала. Сколько нервов мне это стоило.[/QUOTE] Мой в свое время тоже был очень удивлен)))) [QUOTE=Ариночка;1235505]Доктор ушла. Попозже попробую. Мы в душик. скоро вернемся Анечка приветик!!!![/QUOTE] Приветик, Ариночка, возвращайся!!!!! [QUOTE=Lerochka;1235516]Всегда пожалуйста, я еще та Елена Молоховец:girl_prepare_fish: Но рыбу все-таки лучше брать не консервированную, с ней он может сухим получиться[/QUOTE] Я уже сделала для себя галочку - у меня в морозилке есть сёмга(перед НГ в магазе была распродажа, стейки из сёмги всего по 200 рублей за кг!) , я ее в пароварочке и в пирог ;) :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lerochka;1235519]а летом, когда ягод много я спотыкач варю, вот уж вкусняшка, его даже все мои непьющие подруги пьют[/QUOTE]
Боюсь, что этим летом он тебе не грозит))) |
я вернулась)) Анечка, привет))
[QUOTE=Lerochka;1235519]а летом, когда ягод много я спотыкач варю, вот уж вкусняшка, его даже все мои непьющие подруги пьют[/QUOTE] а это что за штука такая??? |
Приветик, Лен! А второй рецептик пирога по-моему твой был?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1235537]Боюсь, что этим летом он тебе не грозит)))[/QUOTE]
да! а я вот думала, что от безделья маяться буду: поели, поспали, погуляли, поели,поспали, погуляли............... |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |