![]() |
[QUOTE=ая171;1408762]Я,конечно, не хочу никого пугать, но анализы и правда порой бывают не правильными - у меня тетя 12 лет назад тоже сдавала подобный анализ - пришел результат - все показатели отличные. А родила - ребенок больной оказался - синдром Дауна... Надеюсь, что за эти годы наука ушла вперед и таких ошибок больше не бывает...Тем более в то время узи не делали, а сейчас и узи, и доплер.[/QUOTE]
К сожалению так оно и есть, отрицательный результат не дает стопроцентной гарантии рождения ребенка без СД! Хоть и % мизерный конечно, но все же... А при положительном нужно делать дополнительное обследование! Это мне еще моя врач говорила:( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408821]так что чувствую мадам у нас родится очень требовательная... :)
а еще муж переживает,говорит-как же я её воспитывать буду???я же не смогу её отругать... она же маленькая девочка... я её буду только баловать %-0 а я говорю-мало того , что отругать будет жалко , она еще будет к тебе подбегать обнимать своими маленькими ручками и говорить-папочка я так тебя люблю!!! не ругайся :))) в общем страшно нам :)[/QUOTE] Ага, папочки дочек обожают:girl_haha: Лелеют и заботятся о них... Голоса не повысят)))) Значит мы, мамочки будем строгие в воспитании дочерей:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408821]так что чувствую мадам у нас родится очень требовательная... :)
а еще муж переживает,говорит-как же я её воспитывать буду???я же не смогу её отругать... она же маленькая девочка... я её буду только баловать %-0 а я говорю-мало того , что отругать будет жалко , она еще будет к тебе подбегать обнимать своими маленькими ручками и говорить-папочка я так тебя люблю!!! не ругайся :))) в общем страшно нам :)[/QUOTE] Девочка- это здорово! Маленькая принцесса: всякие бантики-платьица-куколки:girl_haha: . Я до беременности всегда девочку хотела |
[QUOTE=Лейла;1408868]Ага, папочки дочек обожают:girl_haha: Лелеют и заботятся о них... Голоса не повысят)))) Значит мы, мамочки будем строгие в воспитании дочерей:)[/QUOTE]
да уж... думаю так и будет..папа будет баловать и защищать... а я буду ругаться %-0 и будет паиной дочкой |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408924]да уж... думаю так и будет..папа будет баловать и защищать... а я буду ругаться %-0
и будет паиной дочкой[/QUOTE] Я тоже строгая мама, но у меня сын растет:) С дочкой наверное помягче буду!!!! А муж кстати у меня наоборот, сына очень балует и практически не повышает голоса на него..Что же тогда с дочкой будет, боюсь представить, совсем засюсюкает:-D В этом плане я намного строже!!! Видимо это от того, что первый ребенок у мужа поздний:) |
[QUOTE=Olya-lya;1408668]Ну вот а у нас таких выводов нету...а кто это считает? Сразу в лаборатории?[/QUOTE]
да :) |
[QUOTE=ая171;1408808]а мой ни на надавливание, ни на сладкое не реагирует, а вот молоко - это да!!! Сразу возиться начинает:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже на молоко :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лейла;1408944]Я тоже строгая мама, но у меня сын растет:) С дочкой наверное помягче буду!!!! А муж кстати у меня наоборот, сына очень балует и практически не повышает голоса на него..Что же тогда с дочкой будет, боюсь представить, совсем засюсюкает:-D В этом плане я намного строже!!! Видимо это от того, что первый ребенок у мужа поздний:)[/QUOTE]
а сколько мужу??? %-0 сколько у вас разница?? |
[QUOTE=Natasa;1407630]Я вернулась от врача. Прибавили мы за месяц 3,100 кг, гинеколог сказала мне не то,что можно,а нужно.
Она меня смотрит на кушетке:как у вас все аккуратненько и маленько,я говорю,что ем 4 раза в день, она вздыхая:а надо бы 5. Вот так вот,всех за большие прибавки ругают,а меня наоборот.Еще и витаминки витрум пренатал на два месяца дали.[/QUOTE] а мы 3 кг прибавили за 3 недели, общая прибавка 4 кг примерно получется с начала беременности :) моя не ругалась тоже, но так намекнула, мол, в недельку по 350 гр набирать надо, а не по 1 кг :-D :-D [QUOTE=Murzikk;1408303]Пузички ве приветик! Мы сегодня ездили к генетику(пока доехала, аж ноги подкашивались, боялась того, что онанам скажет...) а она девушка чего вы волнуетесь? у Вас все хорошо, Ваши анализы в норме, кто вам сказал что у Вас что-то не так? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственно сказала, что надо кром АФП и ХГЧ сдать эстриол и если все будет в норме - генетик мне не нужен...[/QUOTE] приветик!! слава Богу, только не плачь больше!!! надеюсь, у вас действительно все отлично будет и генетик действительно не понадобится!!! держу кулачки!!! @@@@@ [QUOTE=Лейла;1408433]Девочки пузатики, приветик:) Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший:( Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! :) Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме![/QUOTE] не переживай, все хорошо будет !!! буду кулачки держать, @@@!!! действительно, сколько случаев ошибок!!!:puz: |
[QUOTE=филипка;1408068]С серединой срока тебя!Всем привет.у меня по-маленьку пинается но регулярно.[/QUOTE]
Спасибо, сегодня своего рода рубеж:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408979]а сколько мужу??? %-0 сколько у вас разница??[/QUOTE]
Мужу 39 будет скоро, 10 лет разница у нас с ним:) Сыну 8 лет |
[QUOTE=Лейла;1409011]Мужу 39 будет скоро, 10 лет разница у нас с ним:) Сыну 8 лет[/QUOTE]
ого.... а не скажешь.. он на фотках у тебя моложе выглядит.. тогда даааа.... думаю вашу дочку ждет одно сплошное балование :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1409027]ого.... а не скажешь.. он на фотках у тебя моложе выглядит.. тогда даааа.... думаю вашу дочку ждет одно сплошное балование :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1408995]
не переживай, все хорошо будет !!! буду кулачки держать, @@@!!! действительно, сколько случаев ошибок!!!:puz:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
Девочки, до завтра, пошла я спать...
Лейла, не переживай, все будет хорошо! |
Приветик Пузики!!!
Сегодня купила себе бандаж, примеряла его как мартышка очки... Может я безрукая какая?Но мне кажется,что он давит на живот... |
[QUOTE=MALINKA;1409207]Приветик Пузики!!!
Сегодня купила себе бандаж, примеряла его как мартышка очки... Может я безрукая какая?Но мне кажется,что он давит на живот...[/QUOTE] Нельзя пока на твоем сроке бандаж носить. Если ребеночек не правильно лежит, можешь навредить ему. Извиняюсь что влезла %-0 |
[QUOTE=Maryana;1409308]Нельзя пока на твоем сроке бандаж носить.
Если ребеночек не правильно лежит, можешь навредить ему. Извиняюсь что влезла %-0[/QUOTE] Я же как приличная и послушная "Клавдия",мне врач сказала-купи и носи,вот я и побежала... А с какого срока можно (нужно) его носить?Я уже не помню,моя крайняя беременность была 16 лет назад... |
[QUOTE=MALINKA;1409361]Я же как приличная и послушная "Клавдия",мне врач сказала-купи и носи,вот я и побежала...
А с какого срока можно (нужно) его носить?Я уже не помню,моя крайняя беременность была 16 лет назад...[/QUOTE] Как мне сказала мой Г, то с 24-25 недельки. Когда матка уже как бы вывалится наружу. Чтоб ее поддерживать. И ребенок должен правильное положение еще при этом занять. Какое правда, я не в курсе. Сама не ношу пока его, купила какой-то неудобный. Надо будет трусиками найти. Вот, как то так. |
Девочки, привет! пришла от акушерки, фух ну и набегалась я сегодня!
[QUOTE=MALINKA;1409207]Приветик Пузики!!! Сегодня купила себе бандаж, примеряла его как мартышка очки... Может я безрукая какая?Но мне кажется,что он давит на живот...[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;1409308]Нельзя пока на твоем сроке бандаж носить. Если ребеночек не правильно лежит, можешь навредить ему. Извиняюсь что влезла %-0[/QUOTE] я тоже не хочу пока бандаж покупать из этих же соображений, боязно как то малыша придавить. Мне акушерка комплимент отвесила - говорит хорошие мышцы живота, быстро в форму вернешься! ой, надеюсь :girl_in_love: еще намеряли живот - 20см. вот такие дела |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |