![]() |
Всем привет!
Веснушка ты до сих пор еще подарок не подарила???:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :eek2: :eek2: :eek2: |
Привет!!!
[B]Марин,[/B] вам завтра годик??? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2797159]:girl_in_love: спасибочки)
мы с Ульянкой такой план осуществили:girl_haha: . сначала муж меня отвез к церкви у дворца спорта. оттуда я тихой сапой поскакала в "Доктор плюс" на Советской, записалась на УЗИ на 15.30. потом поехала в гости к Ульянке, оттуда вызвала мужа, сказала чтоб он нас двоих вез в больницу-Ульяне нужно УЗИ позарез) приехали обратно в "Доктор плюс", пошли вдвоем, муж в машине остался. все дела сделали, вернулись. муж как ни в чем не бывало сидит:girl_haha: мне его аж жалко стало)[/QUOTE] Вот это конспирация!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=УльянКА;2800399]Привет!!! [B]Марин,[/B] вам завтра годик???[/QUOTE] ХА! А я помню как Марина год назад психовала, чуть не неделю с раскрытием 4 пальца, а Данька все никак вылазить не хотел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Похоже Тимошка такой же ЖУК:girl_in_love: |
Приветики! :)
Всех добавила!;) |
[QUOTE=УльянКА;2800399]Привет!!!
[B]Марин,[/B] вам завтра годик???[/QUOTE] дааааааааа!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2800439]Вот это конспирация!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
ХА! А я помню как Марина год назад психовала, чуть не неделю с раскрытием 4 пальца, а Данька все никак вылазить не хотел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Похоже Тимошка такой же ЖУК:girl_in_love:[/QUOTE] даааааа, я тоже помню ходила с раскрытием в 6 пальцев, а Тёмыч вылазить не хотел))))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2800439]
ХА! А я помню как Марина год назад психовала, чуть не неделю с раскрытием 4 пальца, а Данька все никак вылазить не хотел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Похоже Тимошка такой же ЖУК:girl_in_love:[/QUOTE] Точно-точно... неделю в роддоме круги по лестницам наматывала, а в воскресенье 13-го декабря лежала в палате и не шевелилась, чтоб Даня не родился)) А в понедельник в 6 утра проколи пузырь и началось:connie_1: |
ой забыла сказать, нам неожиданно предложили Валюшку в санаторий отправить в Ласточку, сегодня с утра носились как две угорелые лошади, все оформили и отправила дочу. Такая тоска на сердце не передать словами как будто я родного ребенка в концлагерь сдала. Хотя вроде все там более менее прилично и персонал нормальный и процедуры ей назначили приятные, детей не видела, с кем она там будет...Реветь охота как жалко малышку мою... До 31 декабря там будет и домой забирать нельзя:( :( :( :( :(
|
Кое что забыли ей с собой положить, сейчас поедем к 4 часам, ой я разревусь там точно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;2800439]Вот это конспирация!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
ХА! А я помню как Марина год назад психовала, чуть не неделю с раскрытием 4 пальца, а Данька все никак вылазить не хотел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Похоже Тимошка такой же ЖУК:girl_in_love:[/QUOTE] Дааааааа уж тот еще партизан, затаился!!!:-D [QUOTE=Аташка;2800506]даааааа, я тоже помню ходила с раскрытием в 6 пальцев, а Тёмыч вылазить не хотел)))))[/QUOTE] [QUOTE=MariNOCHka;2800525]Точно-точно... неделю в роддоме круги по лестницам наматывала, а в воскресенье 13-го декабря лежала в палате и не шевелилась, чтоб Даня не родился)) А в понедельник в 6 утра проколи пузырь и началось:connie_1:[/QUOTE] Эх, а я даже не знаю есть у меня раскрытие какое-то или нет...:-[ ] [QUOTE=Ольга Счастливая;2800625]Кое что забыли ей с собой положить, сейчас поедем к 4 часам, ой я разревусь там точно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ну, Оль, ты чего??? Ей же там скорее всего будет хорошо с другими детками - новые впечатления, новые знакомства, всякие процедурки, мероприятия... Не расстраивайся, приедет отдохнувшая и соскучившаяся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не расстраивайся!!! |
[QUOTE=УльянКА;2801703]Дааааааа уж тот еще партизан, затаился!!!:-D
Эх, а я даже не знаю есть у меня раскрытие какое-то или нет...:-[ ] [/QUOTE] Если бы я в роддоме не лежала перед родами, то я бы наверно вообще дома родила;) Так как раскрытие было 6 пальцев, а схваток и признаков приближающихся родов не было;) Все началось после прокола пузыря |
всем привет! сдали ХГЧ сегодня-результат 2562:girl_in_love:
папу сегодня радовать будем. точно)))):girl_pinkglassesf: |
Вот дура, сижу реву... Дело к ночи, сотовый Валюшкин не отвечает...
Съездили мы к ней в 4 часа, вроде она повеселела чуток, понравилось ей по ручейку ходить, с девочкой одной познакомилась, да еще одноклассника в столовой встретила, но уже скучает... А я чувствую себя кукушкой какой-то, ругаю себя последними словами, сплавила ребенка под самый новый год, польстилась на бесплатную путевку, идиотка... |
Ольга, ну зачем же ты так строго? Все будет хорошо!!! Конечно скучно друг без друга, переживаешь за нее -это нормальное материнское состояние) Зато сколько нового, интересного, сколько эмоций и впечатлений!) Потом будет, что вспомнить и рассказать другим)))
|
Оль, ну чего ты...это первый день скучно, а потом познакомится с ребятами и за уши оттуда не утащишь))
а ты все правильно сделала. мне знаешь как обидно было когда все ездили в лагерь, а мне нельзя было... |
а! я же рассказала все мужу!
блииииииииииин...........это так трогательно. я говорю "хотела оставить до НГ, но не могу больше. на, открывай!" он открывает, видит пинетки. спрашивает "это от Ульянки что ли?" потом взгляд его цепляет тест с двумя полосками он говорит "аааааааааыыыыыыыыыыыыы" и смотрит на меня такими глазами будто ребенок получил желанную игрушку на новый год......это незабываемо...... ну потом обнимает, целует много-много раз)))) а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил:girl_haha: |
Почему нельзя?
Я сама ни в лагере ни в санатории ниразу не была, может потому и переживаю, спасибо девочки за поддержку, постараюсь взять себя в руки. кстати, что вы знаете о ласточке, отзывы какие-нибудь слышали? Просто на нас эта путевка так внезапно свалилась, что я не успела обдумать даже |
у меня были с сердцем проблемы и меня из-за этого даже в садик не приняли.
про ласточку не знаю. я в Изумрудном только была после операции. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2804318]а! я же рассказала все мужу!
блииииииииииин...........это так трогательно. я говорю "хотела оставить до НГ, но не могу больше. на, открывай!" он открывает, видит пинетки. спрашивает "это от Ульянки что ли?" потом взгляд его цепляет тест с двумя полосками он говорит "аааааааааыыыыыыыыыыыыы" и смотрит на меня такими глазами будто ребенок получил желанную игрушку на новый год......это незабываемо...... ну потом обнимает, целует много-много раз)))) а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил:girl_haha:[/QUOTE] ААААААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Блин, там папарацци в кустах не было? Посмотреть бы на эту сцену Даааа, папаха будет теперь всем этой коробочкой хвастаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляю:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2804378]ААААААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Блин, там папарацци в кустах не было? Посмотреть бы на эту сцену Даааа, папаха будет теперь всем этой коробочкой хвастаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: к сожалению не было. самой очень хотелось запечатлеть этот момент, но не придумала как) останется только в моей памяти) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |