![]() |
[QUOTE=karavashka;1662190]а он вообще ребенка хочет, или это только тебе надо?[/QUOTE]
Ой,мась,самое смешное,что хочет,действительно хочет...Вот только с проблемами сталкиваться не любит и не хочет...Я тоже не хочу,но жизнь диктует свои правила,надо собраться и решить....а ему хочется на блюдечке,с каемочкой...В принципе,большинство мужиком боятся проблем и стараются их не замечать:-/ |
[B]Елочка[/B] пусть твои гормошки будут самыми присамыми лучшими ..и врача тебе лучшего..
[B]Света[/B],крепись девуль, терпения тебе с мужем. Я побежала на улицу по делам и в магаз забегу, может попозже и загляну..пока пока !!! |
[QUOTE=Sunshine;1662220]Ой,мась,самое смешное,что хочет,действительно хочет...Вот только с проблемами сталкиваться не любит и не хочет...Я тоже не хочу,но жизнь диктует свои правила,надо собраться и решить....а ему хочется на блюдечке,с каемочкой...В принципе,большинство мужиком боятся проблем и стараются их не замечать:-/[/QUOTE]
Они не предпологают, что это не так просто... а все проблемы вызывают отторжение и страх. |
[QUOTE=Tanini;1662223][B]Елочка[/B] пусть твои гормошки будут самыми присамыми лучшими ..и врача тебе лучшего..
[B]Света[/B],крепись девуль, терпения тебе с мужем. Я побежала на улицу по делам и в магаз забегу, может попозже и загляну..пока пока !!![/QUOTE] Спаисбки,буду запасаться терпением:girl_in_love: Покасики,дорогая! |
[QUOTE=Ёлка;1662226]Они не предпологают, что это не так просто... а все проблемы вызывают отторжение и страх.[/QUOTE]
Вот-вот,отторжение и страх...:( Хотя после второй неудачи у меня тоже страх,еще какой! |
[QUOTE=Sunshine;1662236]Вот-вот,отторжение и страх...:(
Хотя после второй неудачи у меня тоже страх,еще какой![/QUOTE] Третий раз будет удачей. Глупо конечно говорить аля "всё будет хорошо" но у нас нет выбора, мы сделаем всё чтоб мамками стать =) |
[QUOTE=Ёлка;1662251]Третий раз будет удачей. Глупо конечно говорить аля "всё будет хорошо" но у нас нет выбора, мы сделаем всё чтоб мамками стать =)[/QUOTE]
По любому;) Соберем себя по кусочкам,плюнем на все и снова в бой,за нашей мечтой! |
[QUOTE=Sunshine;1662270]По любому;)
Соберем себя по кусочкам,плюнем на все и снова в бой,за нашей мечтой![/QUOTE] ФРАЗА должна стать девизом =):))) |
[QUOTE=Ёлка;1662277]ФРАЗА должна стать девизом =):)))[/QUOTE]
Ой...и правда как-то рифмовано-напыщенно получилось:-D |
[QUOTE=Tanini;1662058]Нет АФС и ВА разные вещи,насколько я знаю, но как то между собой связанны.
А ты сдавал ВА? Приветик Елочка![/QUOTE] Связаны на прямую!!! у меня эта долбанная ВА!!!! Я в таком расстройстве просто ужас!! |
[QUOTE=Nadya I;1662358]Связаны на прямую!!! у меня эта долбанная ВА!!!! Я в таком расстройстве просто ужас!![/QUOTE]
Надюш,а если у меня анализ на ВА в норме,есть смысл сдавать на АФС?%-0 |
[QUOTE=Sunshine;1662439]Надюш,а если у меня анализ на ВА в норме,есть смысл сдавать на АФС?%-0[/QUOTE]
понимаешь вся эта гадост может только во время Б проявиться. И сейчас нужно все сдать и ВА и отальные антитела. Если ты еще их е сдала. Их еще штук 6 кроме ВА... КЕсли пройдет время после Б. Они могут снова стать отрицательными. И гемостаз сдай. Тоже не маловажно. |
Девочки всем приветик!!!
[B]Sunshine,[/B] сочувствую. В следующий раз все получится. Щас все сдашь, будешь вооружена до зубов и все получится))) [B]Ёлочка,[/B] привет))) Как твои дела??? |
Девочки добрый день. Я вот больная дома сижу, думаю загляну к вам.
Как у вас дела, что нового? |
Всем приветик.
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1663491]Всем приветик.
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] ого!!!!!! круто! поздравляю!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дали всмысле на совсем в собственность??? |
Девочки, приветик))) у меня даже не знаю что - радость или грусть....
но по порядку.... короче мне позавчера приснилось что ела кусок красной рыбы.....к чему это????? ну и еще одно.....Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!! но есть НО!!!! ему 40 лет...он женат....но точно не знаю, говорят, он в гражданке с ней...я была 2 дня в командировке (ездили в Пермь и в Тюмень на машине - лексус джип!) он за рулем....и еще мой шеф..... а сегодня возвращались из Тюмени с ним вдвоем в течение 5 часов...короче я поняла что он - то что я хочу!!! он бесподобный человек!!!! я не знаю что мне делать...чувствую, что вроде он тоже не ровно дышит ко мне....сначала он ведь ко мне обращался по имени-отчеству...а когда разговорились - сразу на ты.....короче я постоянно о нем думаю!!!! и когда он меня довез до дома, сказал - ну до завтра....почему до завтра - не пойму....ведь мы фактически не видемся...(уффф)) |
[QUOTE=Vesnuwka;1663634]Девочки, приветик))) у меня даже не знаю что - радость или грусть....
но по порядку.... короче мне позавчера приснилось что ела кусок красной рыбы.....к чему это????? ну и еще одно.....Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!! но есть НО!!!! ему 40 лет...он женат....но точно не знаю, говорят, он в гражданке с ней...я была 2 дня в командировке (ездили в Пермь и в Тюмень на машине - лексус джип!) он за рулем....и еще мой шеф..... а сегодня возвращались из Тюмени с ним вдвоем в течение 5 часов...короче я поняла что он - то что я хочу!!! он бесподобный человек!!!! я не знаю что мне делать...чувствую, что вроде он тоже не ровно дышит ко мне....сначала он ведь ко мне обращался по имени-отчеству...а когда разговорились - сразу на ты.....короче я постоянно о нем думаю!!!! и когда он меня довез до дома, сказал - ну до завтра....почему до завтра - не пойму....ведь мы фактически не видемся...(уффф))[/QUOTE] ну дела!!! надо что то делать с этим! если жена гражданская, то значит он не уверен полностью в отношениях и не готов с ней сочетаться в браке! что то его тормозит! а тут ты такая вся расчудесная наша! в общем мужик совсем в растерялся! к чему рыбу есть- не знаю((( |
Посмотрела в токовании снов "Есть рыбу во сне - счастье в лотерее", может это и есть твоя лотерея? В общем, понимайте как хотите;)
|
[QUOTE=AdelaSky;1663818]Посмотрела в токовании снов "Есть рыбу во сне - счастье в лотерее", может это и есть твоя лотерея? В общем, понимайте как хотите;)[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;1663758]ну дела!!! надо что то делать с этим! если жена гражданская, то значит он не уверен полностью в отношениях и не готов с ней сочетаться в браке! что то его тормозит! а тут ты такая вся расчудесная наша! в общем мужик совсем в растерялся! к чему рыбу есть- не знаю((([/QUOTE] Девочки, спасибо вам большое!! просто со мной такого давно не было!! даже с бывшим такого не было!!!! все мысли о нем!!! а вдруг я надумала и ему я просто дофени!!! мы пока ехали все эти 5 часов - постоянно вертели головй друг на друга!!!! а когда ехали в тюмень - я сиела сзади, и я видела как он смотрел на меня в зеркало дальнего видения |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |