Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

karavashka 12.07.2010 16:39

привет Юлечка!:) твоя линеечка прям радует! приблежаетесь к 12 неделькам! как самочувствие?:)

Yulix 12.07.2010 16:41

[QUOTE=karavashka;1993603]привет Юлечка!:) твоя линеечка прям радует! приблежаетесь к 12 неделькам! как самочувствие?:)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: Привет мой куклёночек!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Самочувствие нормальное!!! :) ТТТ!!! :) Как вы с лялюшей? :preg:

~knopochka~ 12.07.2010 16:42

Приветик Юлик)

Yulix 12.07.2010 16:43

[QUOTE=Макачка;1993620]Приветик Юлик)[/QUOTE]

Привет моя курочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела твои??? Как малыш поживает??? :girl_pinkglassesf:

karavashka 12.07.2010 16:48

[QUOTE=Yulix;1993614]:girl_pinkglassesf: Привет мой куклёночек!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Самочувствие нормальное!!! :) ТТТ!!! :) Как вы с лялюшей? :preg:[/QUOTE]

я вроде нормально! мелкий пихается периодами. вчера в кино думала выпрыгнет:))) я тока не поняла то ли ему попкорн понравился, толи бахканье звуков не понравилось:))) а до это просто 2 раза гладил из нутри! к концу недели опять месячные должны быть. вот с ужасом небольшим в предвкушение что будет на этот раз минуют или опять кровь пойдет!мажет до сих пор периодами. но как мажет мои выделения просто светло коричневыми иногда на время становятся. врач смотрела и сказала что это гемотомка выходит. так что пока и быдет мазать сукровицей вот так. поэтому жду.

Yulix 12.07.2010 16:54

[QUOTE=karavashka;1993658]я вроде нормально! мелкий пихается периодами. вчера в кино думала выпрыгнет:))) я тока не поняла то ли ему попкорн понравился, толи бахканье звуков не понравилось:))) а до это просто 2 раза гладил из нутри! к концу недели опять месячные должны быть. вот с ужасом небольшим в предвкушение что будет на этот раз минуют или опять кровь пойдет!мажет до сих пор периодами. но как мажет мои выделения просто светло коричневыми иногда на время становятся. врач смотрела и сказала что это гемотомка выходит. так что пока и быдет мазать сукровицей вот так. поэтому жду.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Заюш, у меня тоже периодами мажет... из 10 дней дня 2 - 3 точно мажет!!! Я уже научилась не паниковать, а просто ждать пока пройдёт мазня и больше отдыхать в эти дни!!! ;)

karavashka 12.07.2010 16:55

[QUOTE=Yulix;1993690]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Заюш, у меня тоже периодами мажет... из 10 дней дня 2 - 3 точно мажет!!! Я уже научилась не паниковать, а просто ждать пока пройдёт мазня и больше отдыхать в эти дни!!! ;)[/QUOTE]

вот вот и я так! :) у тебя тоже гемотомка есть?

Yulix 12.07.2010 16:57

[QUOTE=karavashka;1993699]вот вот и я так! :) у тебя тоже гемотомка есть?[/QUOTE]

По УЗИ не видят... но с чего-то же мажет... %-0

~knopochka~ 12.07.2010 17:03

[QUOTE=Yulix;1993634]Привет моя курочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела твои??? Как малыш поживает??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да неплохо. Мы спокойны. Только по выходным нас токс мучает. А так все неплохо даже очень) Вот идем 15 ко врачу. Правда не знаю как на работе отмазаться,чтобы отпустили. У меня ж никто не знает. Вот что-нить придется думать;)
Вы сами то как???

[B]karavashka [/B], а вы уже пинаетесь?:girl_in_love:

karavashka 12.07.2010 17:08

[QUOTE=Yulix;1993708]По УЗИ не видят... но с чего-то же мажет... %-0[/QUOTE]

знаешь мне в жк врач видет небольшую по правой стенке матки! а на плановом в 13 недель когда она по идее уже была, так как в жк ее увидели. ее не увидели. может так смотрели. хотя я спросила про нее. потом спустя недлю когда опять мазать начало я опять в жк. там врач опять ее увидела. говорит странно что там не заметили. я уже подумываю может еще на третье узи к другому специалисту сходить. у меня прям рядом с работой хороший врач делает узи....

[QUOTE=Макачка;1993738]Да неплохо. Мы спокойны. Только по выходным нас токс мучает. А так все неплохо даже очень) Вот идем 15 ко врачу. Правда не знаю как на работе отмазаться,чтобы отпустили. У меня ж никто не знает. Вот что-нить придется думать;)
Вы сами то как???

[B]karavashka [/B], а вы уже пинаетесь?:girl_in_love:[/QUOTE]
три раза было только:) сегодня вот тишина:)

~knopochka~ 12.07.2010 17:10

[QUOTE=karavashka;1993768]три раза было только:) сегодня вот тишина:)[/QUOTE]

Ой, какая прелесть:girl_in_love: Очень рада за вас:))) Я наверное не поверю полностью,что беременна, пока не почувствую это:)

karavashka 12.07.2010 17:12

[QUOTE=Макачка;1993782]Ой, какая прелесть:girl_in_love: Очень рада за вас:))) Я наверное не поверю полностью,что беременна, пока не почувствую это:)[/QUOTE]
Спасибо:) я тоже долго не верила! а теперь когда все мешаеть начинает. с постели не сползти. когда идешь на мочевой все давит. стоит глоток воды сделать сразу писюганить:))) так что скоро поверится:)))

karavashka 12.07.2010 17:13

ой у нас кто то на работе сходил по большому в туалет. и набрызгал освежителем ппротивным каким то...... бр... в каридор не выйти!!!!!!!! а я писюганить хочу. а туда и близко подходить страшно! слава богу муж уже близко. быстрее бы домой в родной туалет:)))

Yulix 12.07.2010 17:26

[QUOTE=Макачка;1993738]Да неплохо. Мы спокойны. Только по выходным нас токс мучает. А так все неплохо даже очень) Вот идем 15 ко врачу. Правда не знаю как на работе отмазаться,чтобы отпустили. У меня ж никто не знает. Вот что-нить придется думать;)
Вы сами то как???
[/QUOTE]
Мась, ну ты уж придумывай что - нибудь!!! :) :) :)
Мы нормально вроде... :girl_pinkglassesf: Пойду поужинаю чуток!!! :lick:

[QUOTE=karavashka;1993768]знаешь мне в жк врач видет небольшую по правой стенке матки! а на плановом в 13 недель когда она по идее уже была, так как в жк ее увидели. ее не увидели. может так смотрели. хотя я спросила про нее. потом спустя недлю когда опять мазать начало я опять в жк. там врач опять ее увидела. говорит странно что там не заметили. я уже подумываю может еще на третье узи к другому специалисту сходить. у меня прям рядом с работой хороший врач делает узи....
[/QUOTE]
Мне уже 1000 раз смотрели и не находят из-за чего мазня... %-0

[QUOTE=karavashka;1993804]ой у нас кто то на работе сходил по большому в туалет. и набрызгал освежителем ппротивным каким то...... бр... в каридор не выйти!!!!!!!! а я писюганить хочу. а туда и близко подходить страшно! слава богу муж уже близко. быстрее бы домой в родной туалет:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Виктория_25 12.07.2010 17:27

[QUOTE=Макачка;1993782]Ой, какая прелесть:girl_in_love: Очень рада за вас:))) Я наверное не поверю полностью,что беременна, пока не почувствую это:)[/QUOTE]

А помнишь как в самом начале нам то же не верилось что мы беременны, пока на узи не увидели свою любимую точечку:puz: . А теперь ждем первых шевеленей малыша:Laie_7: . Как же время быстро летить!! не успеем опомнится и уже в роддоме:)

~knopochka~ 12.07.2010 17:30

[QUOTE=karavashka;1993804]ой у нас кто то на работе сходил по большому в туалет. и набрызгал освежителем ппротивным каким то...... бр... в каридор не выйти!!!!!!!! а я писюганить хочу. а туда и близко подходить страшно! слава богу муж уже близко. быстрее бы домой в родной туалет:)))[/QUOTE]

:))) :-D :-D :-D :-D Я валяюсь над тобой)))
[B]
Yulix[/B], ну главное,что вы в порядке;)

[B]Виктория_25[/B], да время не остановишь) Зато оно нас приближает к встрече с нашими сокровищами :puz:

Дмитриева Ольга 12.07.2010 19:48

Оль, 6,7 - это очень высокий тестостерон!!! Норма у женщин до 4,3 н.моль/л... тебе доктор должен был Дексаметазон назначить!!! %-0[/QUOTE]

мне врач ничего вообще не прописала, сказала чтоб продолжала пить витаминки, а след. прием 6 августа. она на этом такой акцент сделала и ничего не назначила...просто тут смотрю девченкам всем врачи какие то вспомогательные таблетки назначают%-0 а я за них совсем ничего не знаю...вот и не знаю чего делать, самолечением заниматься не хочется, да и чувствую себя хорошо ттт!!!
а это как то физически как то проявляется (высокий уровень тестостерона) может что то со мной должно произойти? )))))

Yulix 12.07.2010 19:56

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1994314]
мне врач ничего вообще не прописала, сказала чтоб продолжала пить витаминки, а след. прием 6 августа. она на этом такой акцент сделала и ничего не назначила...просто тут смотрю девченкам всем врачи какие то вспомогательные таблетки назначают%-0 а я за них совсем ничего не знаю...вот и не знаю чего делать, самолечением заниматься не хочется, да и чувствую себя хорошо ттт!!!
а это как то физически как то проявляется (высокий уровень тестостерона) может что то со мной должно произойти? )))))[/QUOTE]

Олюш, может ты цифры перепутала??? %-0 Такой высокий тестостерон при Б обязательно корректировать надо... каждому Г это известно... может посоветуешься с другим доктором??? Если возможность есть... %-0

Дмитриева Ольга 12.07.2010 20:11

нет, не перепутала... 6,7, что такой высокий???? что значит то это??

Мамочка Ноченька 12.07.2010 20:14

не знаю как отработала сегодня :-[ ] из-за этой ужасной жары у меня сегодня ничего весь день не задерживается(((. только сейчас немножко получше стало, понямала :puz: сижу.. жду )))).

девочки, а кто-нибудь начинает в связи с беременностью чихать? %-0 я вот чихаю постоянно с утра до вечера, сразу по несколько раз подряд, что иногда даже животик сводит((. почему так происходит интересно??

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.