Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17092)

Кыль-Кыль 17.01.2011 10:50

А у меня сегодня тоже праздник - год на Пузяке:))) :girl_in_love: :)))

AmaranthA 17.01.2011 10:54

[QUOTE=Zlu;2974208]А у меня сегодня тоже праздник - год на Пузяке:))) :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: поздравляю, солнце!!!!!!!!! Я уже прям в пузякозависимость впала:-D

Кыль-Кыль 17.01.2011 10:55

[QUOTE=AmaranthA;2974238]:girl_in_love: поздравляю, солнце!!!!!!!!! Я уже прям в пузякозависимость впала:-D[/QUOTE]

Спасибки, и я :-D

Лелька 18.01.2011 13:35

Амаранта! а что значит РАДУЕМ ДР ДР 14 дней? у вас отпуск?))))))) так любопытно стало)))))
кто знает, где трости дешевые можно купить?

AmaranthA 18.01.2011 15:19

[QUOTE=Лелька;2982187]Амаранта! а что значит РАДУЕМ ДР ДР 14 дней? у вас отпуск?))))))) так любопытно стало)))))
кто знает, где трости дешевые можно купить?[/QUOTE]

:-! трости???????????? ты о зонте или что-то случилось???????????

Нет:( с мужем мы почти совсем разбежались...........почти не общаемся, наверное все-таки будем разводиться....Мне конкртно надоело, что об меня ноги вытирают....
Это мы с моим новым мужчиной 2 нед, по его мнению, официально вместе:girl_in_love: КОроче, все как-то сложно%-0

ALLLENNNA 18.01.2011 15:48

Трость- коляску? Я в Карапузе дешевые видела.

Аня, так мужина новый - все серьезно? Судя по всему ты влюблена)))))))))))))

Я хотела линеечку сменить. С сайта мир в ладошках не могу загрзить, Пузяка не видит ее что то. Кто поможет? Ань, у тебя же с этого сайта линеека? Я создаю, мне выдают код. Я его вставляю в белое окошко в моем кабинете?

Кыль-Кыль 18.01.2011 16:14

[QUOTE=ALLLENNNA;2983206]Трость- коляску? Я в Карапузе дешевые видела.

Аня, так мужина новый - все серьезно? Судя по всему ты влюблена)))))))))))))

Я хотела линеечку сменить. С сайта мир в ладошках не могу загрзить, Пузяка не видит ее что то. Кто поможет? Ань, у тебя же с этого сайта линеека? Я создаю, мне выдают код. Я его вставляю в белое окошко в моем кабинете?[/QUOTE]

У меня тоже не видит, Алён.
Анютка, поздравляю! Пусть у вас будет все хорошо!

AmaranthA 18.01.2011 16:17

Кажется серьезно, я просто ваще не умею уже верить мужикам.....Говорит, что я его судьба, всю жизнь ждал и т.п. Только время покажет....чувствую себя нужной, защищенной и любимой...ну, да....влюбленной тоже.
Я вчера тож с трудом линеечку сделала, вставлять да в белое поле в ссылке "редактировать подпись". Попробуй после того, как внесешь изменения навести на линеечку курсор (уже в сообщениях), правая кнопка мыши - показать рисунок - у меня как-то так начала нормально отображаться ;)

AmaranthA 18.01.2011 16:19

[QUOTE=Zlu;2983426]У меня тоже не видит, Алён.
Анютка, поздравляю! Пусть у вас будет все хорошо![/QUOTE]

:flirt: пасиб, мась! Посмотрим......:girl_in_love: надеюсь, все будет ОК!
Ого! Вам уже почти 8 мес!!!!Скоро бегать будете:)))

Кыль-Кыль 18.01.2011 16:35

[QUOTE=AmaranthA;2983478]:flirt: пасиб, мась! Посмотрим......:girl_in_love: надеюсь, все будет ОК!
Ого! Вам уже почти 8 мес!!!!Скоро бегать будете:)))[/QUOTE]

Нам бы хотя бы сесть:( Нам же запретили его сажать и ставить на ножки из-за дисплазии, так теперь он и пытаться перестал даже...крутится-вертится, а садиться не пытается. Хотели на этой недели съездить к ортопеду еще раз, а муж заболел, да и у меня температура периодически...Так что теперь только через 2 недели (муж работает в первую смену на следущей)

AmaranthA 18.01.2011 16:38

[QUOTE=Zlu;2983648]Нам бы хотя бы сесть:( Нам же запретили его сажать и ставить на ножки из-за дисплазии, так теперь он и пытаться перестал даже...крутится-вертится, а садиться не пытается. Хотели на этой недели съездить к ортопеду еще раз, а муж заболел, да и у меня температура периодически...Так что теперь только через 2 недели (муж работает в первую смену на следущей)[/QUOTE]

:( ТТТ, разрешит! А вы массажики делали, да?

Кыль-Кыль 18.01.2011 16:43

[QUOTE=AmaranthA;2983691]:( ТТТ, разрешит! А вы массажики делали, да?[/QUOTE]

Да, проделали 10 сеансов. Он нам очень помог. Стали переворачиваться хорошо, до этого только через левый бок переворачивались, а сейчас через оба хорошо.

Лелька 19.01.2011 09:37

Таня! у нас тоже долго не садилась, мы с 5-ти месяцев ползаем, а в 9 только сели первый раз)))так что сядет-сядет))))куда ж ему малютке деться))))
Да, трости-коляски))0а дешевые-это сколько?и давно видела?
ООО!Амаранта!!!поздравляю))))жаль, что муж не герой твоего романа((((но хорошо, что ты идешь дальше))))ведь тебе предстоит самое главное и самое чудесное событие впереди))))))

AmaranthA 19.01.2011 10:05

[QUOTE=Лелька;2987736]Таня! у нас тоже долго не садилась, мы с 5-ти месяцев ползаем, а в 9 только сели первый раз)))так что сядет-сядет))))куда ж ему малютке деться))))
Да, трости-коляски))0а дешевые-это сколько?и давно видела?
ООО!Амаранта!!!поздравляю))))жаль, что муж не герой твоего романа((((но хорошо, что ты идешь дальше))))ведь тебе предстоит самое главное и самое чудесное событие впереди))))))[/QUOTE]

:-D вот видишь, как у меня мозг неадаптированно работает!!!!!! все в голову пришло, кроме тростей-колясок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Zlu, [/B]дык на когда вы к врачу собрались?

Кыль-Кыль 19.01.2011 10:27

Девочки, поедем через неделю...муж вообще слег с температурой...сегодня будет больничный брать...боюсь, как бы все тут по цепочке не заболели...Егорка только выздоровел как неделю назад...

ALLLENNNA 19.01.2011 11:45

У меня доча тоже сначала поползла а потом села. месяцев в 8 наверно.
В карапузе летом коляски видела, самые дешевые в районе 1000 руб.

S_Iriska 19.01.2011 13:00

Светлый праздник Крещенья Господня!
Пусть трещит за окошком мороз.
Собрались вы все вместе сегодня
Пожелать, чтобы не было слез!
Чтоб ушли все невзгоды, проблемы,
Чтобы сердце покинула грусть
Чтоб Святая звезда Вифлеема
Освещала ваш жизненный путь!

ALLLENNNA 20.01.2011 12:53

Всем привет! Гулять ходите? Я последние дни не ходила, думаю может к вечеру выйти.

Кыль-Кыль 20.01.2011 13:25

[QUOTE=ALLLENNNA;2996512]Всем привет! Гулять ходите? Я последние дни не ходила, думаю может к вечеру выйти.[/QUOTE]

Приветики, мы тоже не ходим:)

AmaranthA 20.01.2011 14:44

Доброго морозного дня, красопеточки!

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.