![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2135110]Обычно прозрачно белые, сегодня вечером чуть чуть коричневатые ...
Я в интернете нашла, что это может быть связано с внутренним давлением в органах... Легла:) Спасибо:)[/QUOTE] ну и тяется матка мгут лопаться сосудики, начни пить дюфастон по 2 таблетки в день!!!! мазать не будет! поможешь малышу прикрепиться! |
[QUOTE=karavashka;2135141]ну и тяется матка мгут лопаться сосудики, начни пить дюфастон по 2 таблетки в день!!!! мазать не будет! поможешь малышу прикрепиться![/QUOTE]
как то страшновато лекарство начинать без врача...:girl_hospital: |
[QUOTE=Alena Fee;2135159]как то страшновато лекарство начинать без врача...:girl_hospital:[/QUOTE]
у меня в 5 недель тоже светло коричневые пошли это в основном признак прогестероновой недостаточности или начинающейся отслойки при них пить дюфастон необходимо!!!! поверь моему горькому опыту! начала пить без врача и правильно сдела! а в первый раз мне его поздно прописали и пошла отслойка и гемотома! |
[QUOTE=karavashka;2135176]у меня в 5 недель тоже светло коричневые пошли это в основном признак прогестероновой недостаточности или начинающейся отслойки при них пить дюфастон необходимо!!!! поверь моему горькому опыту! начала пить без врача и правильно сдела! а в первый раз мне его поздно прописали и пошла отслойка и гемотома![/QUOTE]
Что то я совсем расстроилась :( я сегодня пережду, а завтра, если продолжится - пойду к врачу ... |
ладненько, я спать, всем сладких снов :)
|
[QUOTE=Alena Fee;2135197]ладненько, я спать, всем сладких снов :)[/QUOTE]
А я днем выспалась. Днем сплю, ночью сплю. Муж с работы приходит сегодня - ты что ОПЯТЬ спала?! :-D Работаю просто до обеда, в остальное время могу и отдохнуть. |
[B]Морковка[/B]А что такое мини-кесарево? У меня было кесарево, но шили потом очень тщательно, мне тогда врач сказал что они ну ОЧЕНЬ постарались, потому что шансов у малыша изначально было очень мало и они меня старались восстановить практически в ноль... Но я боюсь что все же поторопилась к нам беременность...
|
Всем привет!девочки за последнюю недели кому нибудь дали наградку ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НА ФОРУМЕ? я просила Зявку чтоб она у админа попросила,но в ответ тишина,может надо самой у него просить?
|
[QUOTE=KARAMEL;2135377]Всем привет!девочки за последнюю недели кому нибудь дали наградку ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НА ФОРУМЕ? я просила Зявку чтоб она у админа попросила,но в ответ тишина,может надо самой у него просить?[/QUOTE]
Приветик! Про награду не в курсе.... Может тебе и правда самой у него спросить... |
[QUOTE=KARAMEL;2135377]Всем привет!девочки за последнюю недели кому нибудь дали наградку ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НА ФОРУМЕ? я просила Зявку чтоб она у админа попросила,но в ответ тишина,может надо самой у него просить?[/QUOTE]
А кто у нас модератор раздела? У кого просить?))) |
ой, нашла! :))) но надо 100 сообщений...
|
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Дэлия;2135510]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Приветик милая!:girl_in_love: как дела?как самочувствие?:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2135545]Приветик милая!:girl_in_love: как дела?как самочувствие?:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Самочувствие у меня хорошее,только вот утренняя бессонница...я раньше до 12 дня спала,а сейчас каждое утро просыпаюсь в 8-30 и больше не могу заснуть%-0 А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2135555]Приветик дорогая!!!Самочувствие у меня хорошее,только вот утренняя бессонница...я раньше до 12 дня спала,а сейчас каждое утро просыпаюсь в 8-30 и больше не могу заснуть%-0
А ты как?[/QUOTE] ой, а меня седня прям конкретно затоксикозило!:hysteric: раньше так слегка подташнивало, а сегодня думала до работы нормально не дойду...прям вот накатывало и все тут:girl_impossible: |
[QUOTE=НатаФФка;2135579]ой, а меня седня прям конкретно затоксикозило!:hysteric: раньше так слегка подташнивало, а сегодня думала до работы нормально не дойду...прям вот накатывало и все тут:girl_impossible:[/QUOTE]
Ох...как-же я понимаю,у меня с сыном так было...Я до работы по 3 часа добиралась,так как из транспорта выпрыгивала,немного отходила,а потом приходилось ждать следующий...и так несколько раз. Я так надеюсь,что в этот раз будет не так... |
[QUOTE=Дэлия;2135584]Ох...как-же я понимаю,у меня с сыном так было...Я до работы по 3 часа добиралась,так как из транспорта выпрыгивала,немного отходила,а потом приходилось ждать следующий...и так несколько раз.
Я так надеюсь,что в этот раз будет не так...[/QUOTE] ну я вроде так то ниче, тока заметила что в машине укачивать начало, теперь и за рулем то тяжело ездить, но сегодня пока 10 минут шла уже на работу по производству так вообще думала с ума сойду!:( :( :( если б не народ я б наверное к какому нибудь углу все таки б пристроилась:girl_haha: Диляр, а это надолго?уж хочется чтоб все прошло:( |
[QUOTE=Ульяночка;2135488]А кто у нас модератор раздела? У кого просить?)))[/QUOTE]
Так я у модератора и просила и сообщений у меня достаточно,но...увы и ах |
[QUOTE=НатаФФка;2135604]ну я вроде так то ниче, тока заметила что в машине укачивать начало, теперь и за рулем то тяжело ездить, но сегодня пока 10 минут шла уже на работу по производству так вообще думала с ума сойду!:( :( :( если б не народ я б наверное к какому нибудь углу все таки б пристроилась:girl_haha: Диляр, а это надолго?уж хочется чтоб все прошло:([/QUOTE]
Я могу сказать-это индивидуально.С сыном у меня было прямо до родов,всю ночь с унитазом обнималась,а на утро рожать пошла. С дочкой у меня мягче было,меня больше гестоз мучил...А сейчас пока всё хорошо,но просто срок маленький у меня. |
[QUOTE=KARAMEL;2135606]Так я у модератора и просила и сообщений у меня достаточно,но...увы и ах[/QUOTE]
Я так понимаю,ты про наградку?Я тоже несколько дней назад попросила у админа,но как видишь пока наградок нет. Я думаю,он занят или его нет,как только освободится будут нам наградки!!! |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |