![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;2354666]Девочки, .а как у вас малыши сейчас в дневной сон уходят? сами? укачиваете? как?[/QUOTE]
Я ложусь рядом и пою,поглаживаю!И на ночь так же. |
Назарка - загляденье!
Хорошо девочки у вас малыши засыпают) завидую немного, по доброму ) |
Привет девочки!
[B]Танюшка,[/B] спасибо! И с зубиком вас!:))) [B]Назарка, [/B]красавчик!:girl_in_love: [B]Аленка,[/B] шапочка очень классная! Готовая вообще обалденная будет! [B]Женечка,[/B] засыпаем мы с сисей. Мы ваще всегда с сисей:girl_haha: так бы и висели на ней всегда:girl_haha: По провивки: мы сделали все. Раз минздрав (или кто там) так решили значит так надо. Не дураки же там все решают. Наверняка врачи и не плохие, со знанием дела подходят. По мне лучше доверится им (знающим людям), чем полагаться на свое мнение. У меня нет мед образования и я могу ошибаться, даже не ошибаться, а я просто тупо не знаю как нужно. Короче в любом случае врачи знают про прививки больше чем я:) |
Девочки, а у кого малявки пустышку сосут, или мы одни? Не знаю как отучать, он к ней так привязался.......А заснуть без нее вообще не реально, просит носом руку тычет, пока не дам.
Смотрела передачу Комаровского, он говорит, что это вовсе не проблема и закорачиваться не надо, мол найдите дела поважнее., Я и не закорачивалась, а когда на очередь в садик становились, тетенька сказала что б от пустышки отучились, ну и на горшок начали ходить. Может конечно я к следующему сентябрю и одолею эти задачи, но вот как и когда начинать. Особенно не знаю что с пустышкой делать. |
у нас в другом проблема, мы пустышку вообще не сосали с трех месяцев, а вот засыпаем мы только с сисей....
Аленка, мне так шапочка понравилась!!! |
[QUOTE=ЯДАН;2355987]Девочки, а у кого малявки пустышку сосут, или мы одни? Не знаю как отучать, он к ней так привязался.......А заснуть без нее вообще не реально, просит носом руку тычет, пока не дам.
[/QUOTE] У меня таже проблема только с сисей! Я самая большая соска в мире:-D |
[QUOTE=nekotenok;2356100]У меня таже проблема только с сисей! Я самая большая соска в мире:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Selenita;2356093]у нас в другом проблема, мы пустышку вообще не сосали с трех месяцев, а вот засыпаем мы только с сисей....
[/QUOTE] Коллега:girl_haha: |
:-D :-D :-D
|
ладно, пойду я убираться)))
|
[QUOTE=Selenita;2356093]у нас в другом проблема, мы пустышку вообще не сосали с трех месяцев, а вот засыпаем мы только с сисей....
Аленка, мне так шапочка понравилась!!![/QUOTE] Потому и не берет соску, у него же сися есть, а у Назарюхе ее почти не было, а рефлекс сосательный не удовлетворен был, вот он пустышку и сосал, а сейчас мне кажется это просто привычка. Вот играется уже около часа с игрухами, ко мне не пристает и о пустышке не вспоминает, а если увидит где нечаянно, сразу в рот тянет и уже не отдает. |
[QUOTE=Lolly;2355322]Я ветрянкой еще не болела:-! (мне 27)...
Вот у меня подруга в прошлом году перенесла ветрянку(ей 28),т.к. сначала переболела ее дочка(было 1.5лет на тот момент ей),а потом и сама подруга.Очень тяжело болезнь проходила-темпа высокая,тяжело дышать,прыщи эти везде,даже во рту были.А главное 2 недели изоляции(а она была одна,муж в командировке),в общем жуть.Взрослые тяжелее переносят гораздо [/QUOTE] Кошмар какой:-/ [QUOTE=ЯДАН;2355987]Девочки, а у кого малявки пустышку сосут, или мы одни? Не знаю как отучать, он к ней так привязался.......А заснуть без нее вообще не реально, просит носом руку тычет, пока не дам. Смотрела передачу Комаровского, он говорит, что это вовсе не проблема и закорачиваться не надо, мол найдите дела поважнее., Я и не закорачивалась, а когда на очередь в садик становились, тетенька сказала что б от пустышки отучились, ну и на горшок начали ходить. Может конечно я к следующему сентябрю и одолею эти задачи, но вот как и когда начинать. Особенно не знаю что с пустышкой делать.[/QUOTE] А мы к ней не приучали, но у нас с титей такая фигня:) [QUOTE=Selenita;2356093]у нас в другом проблема, мы пустышку вообще не сосали с трех месяцев, а вот засыпаем мы только с сисей.... [/QUOTE] [QUOTE=nekotenok;2356100]У меня таже проблема только с сисей! Я самая большая соска в мире:-D[/QUOTE] Девчёнки, вступаем в клуб анонимных мамочек-пустышек:-D :girl_haha: :-D [QUOTE=ЯДАН;2356312]Потому и не берет соску, у него же сися есть, а у Назарюхе ее почти не было, а рефлекс сосательный не удовлетворен был, вот он пустышку и сосал, а сейчас мне кажется это просто привычка. Вот играется уже около часа с игрухами, ко мне не пристает и о пустышке не вспоминает, а если увидит где нечаянно, сразу в рот тянет и уже не отдает.[/QUOTE] У меня у знакомой доча лет до 2,5 чуть ли не до 3 с пустышкой, она в месяц дочин с маститом молоко потеряла:( Как то отучилась, вроде сама%-0 Назарка прикольный такой, на папу похож, тоже красавчик бует;) |
[QUOTE=ЯДАН;2355987]Девочки, а у кого малявки пустышку сосут, или мы одни? Не знаю как отучать, он к ней так привязался.......А заснуть без нее вообще не реально, просит носом руку тычет, пока не дам.
Смотрела передачу Комаровского, он говорит, что это вовсе не проблема и закорачиваться не надо, мол найдите дела поважнее., Я и не закорачивалась, а когда на очередь в садик становились, тетенька сказала что б от пустышки отучились, ну и на горшок начали ходить. Может конечно я к следующему сентябрю и одолею эти задачи, но вот как и когда начинать. Особенно не знаю что с пустышкой делать.[/QUOTE] Мы соску убрали в год и месяц.А то у неё уже какая-то зависимость началась.Убралась соска очень легко.Две ночи плохо поспали и всё,я ещё одновременно на однаразовый сон перевела,так сначала с непривычки уставала и засыпала быстрее,чем с соской.А в коляске на улице печенье давала.Так и отвыкли. |
[QUOTE=кАшачий;2354638]Зато всегда можно сказать, есть ли прививка на самом деле или нет!
Во, Настя правильно сказала, что есть детские болезни, которыми надо переболеть в детстве, а то взрослыми они на много тяжелее переносятся! Я как раз написала про знакомых.[/QUOTE] Ну паротит в детстве для мальчика это бесплодие в будущем 50/50%! Так что стоит ли рисковать? и есть ли гарантия что именно в детсве встретишься с этой заразой? Что искать её ходить? А после 16-ти переносят тяжело вплоть до реанимации бывает. Это тоже палка о двух концах. Я написала про вариант для мухляжа в тех случаях если 100000% прививаться ни в каких вариантах не будут и не хотят чтобы к ним всю жизнь с этой темой лезли. Интересно посмотреть бы на мамку которая отказывается от столбняка привиться, а в случае травмы его будет требовать поставить...Прямо противоречие, типо пока петух в жо...не клюнул не надо было нафиг...%-0 Забыла сказать, просто вы не в курсе этих тонкостей в эпид очагах разных инфекций проводятся дополнительные вакцинации и ревакцинации от инфекций при некоторых независимо от предыдущих вакцинаций, в некоторых случаях в очагах проводится серология за выяснением титров антител и ставится иммуноглбулин и т.д.Там столько тонкостей...Есть тактики в случае имеющейся документации и не имеющейся... Например в таджикистане когда вот был полиомиелит, там никто не интересовался что у кого есть, экстренно вакцинировали полиомиелитом всех по эпид ситуации... (есть же Приказ). |
И мы засыпаем с сисей.на улице в коляске просто так засыпает
|
[QUOTE=Шуруня;2356937]И мы засыпаем с сисей.на улице в коляске просто так засыпает[/QUOTE]
Саш, смешно бы было, еси б и на улке с сисей:-D :-D :-D |
Девченки, а есть среди нас кормящие, но не мамы-пустышки?))
Я ума не приложу как отучить! Я конечно совсем бросать кормить не хочу, но как сделать чтобы это не доходило до какого-то маньячества... [QUOTE=Rыs`k@;2356566] Девчёнки, вступаем в клуб анонимных мамочек-пустышек:-D :girl_haha: :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D |
Всем приветище!!!
[QUOTE=ЯДАН;2351758]да я тоже думаю что все нормально, мама моя когда шьет тоже язык высовывает:-D может это генетическое:-D :-D :-D[/QUOTE]Я с детства когда очень сильно увлекаюсь рисую или вышиваю язык высовываю:-D :-D :-D [QUOTE=кАшачий;2351922]Всем доброе утро. Тань, аипочему ты тогда говорила, что у Кэт мало зубов. Вполне нормально ;)[/QUOTE] Ну просто читаю у всех зубов полон рот, а у нас скромненько так:girl_haha: ну и ВРАЧИ говорят, что больше уже должно быть....:-D [QUOTE=Еленк@;2352246]Ого, вот это денёк, богатый на шишки. Пусть заживают скорее. А чего вы так падаете? Неудобную обувку одели? [/QUOTE] Ну дома просто беситься надо было меньше... или хотябы аккуратнее, что маловероятно:girl_haha: А на улочке опробовали новый комбез её в нем немного маловато, ну и непревычно:girl_haha: зато тепло:) [QUOTE=Еленк@;2352265]Мы никогда язык не вытаскивали, зато мы нижнюю губу закусываем иногда. Нехорошие привычки это, я считаю. Я ей по губам щёлкаю :girl_haha: А то будет с обветренными губами ходить :girl_haha:[/QUOTE]о такая же фигня или закусывает или облизывает.... А щёлкать низя дедушка ругается чтоб Катю не обижали...:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;2353158]У меня осенние вот такие [url]http://kotofey.ru/photos/image-24323.html[/url] атстой полный! [/QUOTE] Лен они на этой фотке такими неудобными выглядят:-/ ШАПОЧКА ПРЕЛЕСТЬ!!! [QUOTE=Шуруня;2353853]Ребенок в Донецке умер не из-за прививки, - Минздрав [url]http://focus.ua/society/146472[/url].[/QUOTE]Блин ну медики как всегда не причём они у нас никогда не виноваты, это мы бяки такие им жить спокойно не даём, ходим и болеем:-E Нефиг было больному дитю колоть прививку или анализы у нас тоже супер не информативны:-E |
[QUOTE=Мира;2353934]Привет девоньки!!!
[B]Шурунь[/B], прививки всегда и во всем будут виноваты у родителей, которые ищут причины не вакцинировать своих детей. [B]Пока наши дети будут ходить под иглу,[/B][B] [COLOR="red"]их дети будут паразитировать на наших[/COLOR][/B], который удерживают эпидемиологию в стабильном состоянии. Академик Чучалин сказал же, что например в этом году вакцинации против гриппа будут подвергаться все дети старше 3 лет (у нас этот приказ уже на работе) и грипп сделает своё дело в отношение малышей, его будет очень много и осложнённого тоже.[/QUOTE][B][COLOR="Red"]Оль, выбирай пожалуйста выражения!!![/COLOR][/B][B]Ваших детей ПОД ИГЛУ повели ВЫ, и это был ваш осознанный выбор! [/B] [QUOTE=Шуруня;2354086]Знают,но думают что их не коснеться. судя по себе,прививалась от грапа болела в 3 р.чаще за за зиму.не прививалась,болела меньше.%-0[/QUOTE]Шурунь, а понимаешь у медиков другие показатели были на опытных образцах им не показатель что практически все именно так как ты и переносят эти недоделанные грипозные вакцины, НО ЭТО БИЗНЕС!!!! И НИЧЕГО ЛИЧНОГО :-E [QUOTE=Женечка_Joy;2354127]Ой, девочки, не нужно о грустном. И спорить тоже не нужно. У всех свое мнение. Мы прививаться не будем.[/QUOTE]Да только высказывая своё мнение думаю стоит слова подбирать более обдуманно [QUOTE=Шуруня;2354176]Рассадники инфекций никак не не привитые дети,а наоборот уж тогда.[/QUOTE]+100000 [QUOTE=кАшачий;2354211]Оль, грубо звучит "себе подобным"...[/QUOTE]ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! [QUOTE=Мира;2354258]Ну а как еще сказать...у меня вот подруга в той группе и на меня в обиде, что я тоже голосовала за отделение группы от непривитых. А я считаю, что это справедливо! (и дело тут не в дружбе) Мне например с дашиными диагназами делать ей прививки как серпом по горлу, я уже полуседая. Но кто об этом думает...[/QUOTE]ОЛЬ, так сама повела, ты решила, что ей это надо. Я думаю по другому и с ДИАГНОЗАМИ я бы низачто не прививала. Ты сама рискуешь и сама седеешь, а я так рисковать своим ребёнком не хочу в угоду медицине чтоб план не нарушать и тд. Я много знаю КАК и для чего делаются большинство прививок. Вакцины - это бизнес- ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и нинадо говотить что это тут непричём!!! [QUOTE=Шуруня;2354189]и всем для поднятия настроения [url]http://www.youtube.com/watch?v=nxOalIK6fSI&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]:-D :-D :-D :))) :))) :))) Супер позитив!!!!! [QUOTE=Мира;2354423][B]кАшачий[/B], я понимаю твою обиду, но ты не испытала, что такое когда ребенок после прививки недомогает и ты ничего сделать не можешь.[/QUOTE]Я не Катя, но этого слава Богу тоже не испытала, и очень сочувствую детям и мамам кого это коснулось, но от того что этого мой ребёнок не испытал, я не считаю что те дети лучше (или хуже) моего, а мой - [B]паразит[/B]. [QUOTE=кАшачий;2354638] Во, Настя правильно сказала, что есть детские болезни, которыми надо переболеть в детстве, а то взрослыми они на много тяжелее переносятся! Я как раз написала про знакомых.[/QUOTE]Согласна на 100000% [QUOTE=Женечка_Joy;2354666]Девочки, .а как у вас малыши сейчас в дневной сон уходят? сами? укачиваете? как?[/QUOTE] как обычно с титей :) ну или на прогулке в коляске, редко дома на ручках. [QUOTE=nekotenok;2356100]У меня таже проблема только с сисей! Я самая большая соска в мире:-D[/QUOTE] Ну если смотреть размеры то есть и покрупнее :girl_haha: (я про себя) [QUOTE=Rыs`k@;2356566]Девчёнки, вступаем в клуб анонимных мамочек-пустышек:-D :girl_haha: :-D [/QUOTE]:girl_haha: Я с вами ;) Назарка ТАКОЙ взрослый смотрится!!!!:))) :))) :))) Красавчик! ттт |
[QUOTE=Шуруня;2356937]И мы засыпаем с сисей.на улице в коляске просто так засыпает[/QUOTE]
и мы так же))) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |