![]() |
[QUOTE=Дэлия;2145185]Знаешь,для меня это страшное,так как изжога у меня до рвоты кислотой...
А молоко я ненавижу%-0[/QUOTE] Ну прости,я не знала!%-0 :( |
[QUOTE=Ритуська;2145199]Ну прости,я не знала!%-0 :([/QUOTE]
Да ничего,спасибо за совет...может когда совсем помирать буду,то и молоа попью:girl_haha: |
и я вас всех очень очень люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145188]девочки, спасибо вам всем огромное приогромное))))))):hysteric: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты только думай о себе в первую очередь и о малыше!У меня тоже ситуёвина похожая была!Подозревала,что муж гуляет!Пока я думала ,да с мыслями собиралась,мне заявили,что уже ГОД ждут моего отбытия домой!И дочка его не остановила!:-E :-E :-E :-E :-E |
он сейчас пишет, что любит меня, что кроменя типа никто не нужен, что с ней ниче не было и т.д......если поверю буду дурой наверно:-E :-E :-E :-E :-E
|
Девочки, дорогие мои, ПРИВЕТИК!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2145202]Да ничего,спасибо за совет...может когда совсем помирать буду,то и молоа попью:girl_haha:[/QUOTE]
Не,помирать не надо!:-/ Ты это дело брось!:hysteric: |
[QUOTE=Ритуська;2145214]ты только думай о себе в первую очередь и о малыше!У меня тоже ситуёвина похожая была!Подозревала,что муж гуляет!Пока я думала ,да с мыслями собиралась,мне заявили,что уже ГОД ждут моего отбытия домой!И дочка его не остановила!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ужас какой:( :( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145215]он сейчас пишет, что любит меня, что кроменя типа никто не нужен, что с ней ниче не было и т.д......если поверю буду дурой наверно:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Дорогуль, что за страсти?:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145215]он сейчас пишет, что любит меня, что кроменя типа никто не нужен, что с ней ниче не было и т.д......если поверю буду дурой наверно:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Уверена,что не твой случай!Но я поверила,3 с лишним года прошло,а я всё жалею!!!!!!!!! |
Ну, решать тебе. Но если он один раз это сделал, то ... |
а че он когда у тебя был не сказал ничего не обьяснил, а ща через смс обьясняет:hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;2145216]Девочки, дорогие мои, ПРИВЕТИК!!!![/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145220]ужас какой:( :([/QUOTE]
Да,поначалу было страшно!Но со временем чувства притупляются! |
[QUOTE=Дэлия;2145202]Да ничего,спасибо за совет...может когда совсем помирать буду,то и молоа попью:girl_haha:[/QUOTE]
ты что болтаешь то зай:-E :-E |
[QUOTE=Marilinka;2145229]а че он когда у тебя был не сказал ничего не обьяснил, а ща через смс обьясняет:hysteric:[/QUOTE]
обьяснял и так, только толку от его слов..не верю я ему...это любой отмазываться будет.... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145235]ты что болтаешь то зай:-E :-E[/QUOTE]
Она тебе еще не ответила? |
[I][B]Будущая мамочк@,держись,зай
эхх..че за мужики-то пошли(((после таких вообще наверно страшно будет потом кого-то к себе подпускать:-E привет,кого не видела[/B][/I] |
[QUOTE=VeraD;2145226]Ну, решать тебе. Но если он один раз это сделал, то ...[/QUOTE]
Может вы меня камнями закидаете, но не факт если человек раз изменил, еще изменит! мы все ошибаемся, всееееее, самое главное во время это понять......предательство ДА не спорю, а что когда муж извените пизд.... жену, это не предательство, или с х... на х... ее посылает, это не предательство, я его не в коем случае не защищаю, он говно, но......в жизни всяко бывает, это у меня были так мысли в слух:) |
[QUOTE=Marilinka;2145250]Может вы меня камнями закидаете, но не факт если человек раз изменил, еще изменит! мы все ошибаемся, всееееее, самое главное во время это понять......предательство ДА не спорю, а что когда муж извените пизд.... жену, это не предательство, или с х... на х... ее посылает, это не предательство, я его не в коем случае не защищаю, он говно, но......в жизни всяко бывает, это у меня были так мысли в слух:)[/QUOTE]
это уже не первый косяк зай.....я лежала в больнице, а он двух баб в дом приводил... |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |