Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

OLIGA 01.10.2010 10:59

Всем приветик!Мы тоже на 8 недельке,ждем нашу Лизоньку в мае.

Motya104 01.10.2010 11:00

[QUOTE=OLIGA;2359608]Всем приветик!Мы тоже на 8 недельке,ждем нашу Лизоньку в мае.[/QUOTE]

Масюски спасибки за поздравление))) Ольга а откуда вы так у верены, что Лизоньку, а не например Петеньку??? :)

OLIGA 01.10.2010 11:03

Я не уверена,просто чувствую-это Лизонька,ну очень хочется!!!

Натусик Силкина 01.10.2010 11:03

Motya104 с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На.точка 01.10.2010 11:10

[QUOTE=Anna_Grin;2359083]Привет!!!
Что то крови так много....
Мы вчера всех допрошли. Стоматолог сказал надо зубы делать:-E
И нам уже 1 узи назначили, правда аж на 19е. Вам еще не назначали?[/QUOTE]

Не знаю зачем так много, разве нельзя из одной пробирки все анализы сделать? УЗИ пока не назначили. На прием 14, может тогда и направят

masysik 01.10.2010 11:18

[QUOTE=На.точка;2359712]Не знаю зачем так много, разве нельзя из одной пробирки все анализы сделать? УЗИ пока не назначили. На прием 14, может тогда и направят[/QUOTE]

мне тож 6 штук брали..а на след. утро еще одну-биохим.анализ...и через неделю опять брали один-потеряли на резус мой результат..хотя...всю прошлую б.из меня стока крови из вены высасали-жуть!!!из-за отриц.резуса...то в роддоме возьмут з штуки,то в ЖК потеряют рез-т-опять берут:-E жесть в общем...я уже к этому морально готова)))

Оля однавполе 01.10.2010 12:09

[QUOTE=Вика 345;2358893]Девочки, все привет! :)
А мне вчера дико захотелось томатного сока, еле дождалась пока муж принесет..... выпила сразу литр... не могла остановиться..... а потом живот как разболелся.... в смысле желудок..... видимо гастрит обострился...:( тааак больно было...ппц... но-шпа не помогла..... перерыла весь инет в поисках что Б можно пить от желудка...... в общем на ночь вставила свечку папаверина..... сегодня вроде легче...... А еще вчера тошнотики у меня были с самого утра и пока спать не легла..... 5 раз сантехнику пугала на работе.....[/QUOTE]
а я подсела на Ессентуки и Боржоми, развожу маленько водой и пью. супер для желудка:girl_in_love:

[QUOTE=Кометка;2359132]доброе утро, девочки. кто сталкивался с коричневой мазней?[/QUOTE]
привет. я сталкивалась. иди к Г срочно! либо вызывай скорую. это может быть опасно. но не волнуйся заранее - все поправимо!;) :-!

девочки, вот у меня тож про выделения вопрос. жидкие такие как разбавленный водой крем, кремового цвета. у кого-нибудь были или есть? вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции.
это опасно вообще? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить?

Люляша 01.10.2010 13:01

[QUOTE=Кометка;2359132]доброе утро, девочки. кто сталкивался с коричневой мазней?[/QUOTE]

Я!!!!!!!! Последние три недели только с ней и жила :) Правда, уже дней пять, слава Богу, ничего нет. Это и была моя угроза, из-за нее я лежала в больнице.

Люляша 01.10.2010 13:02

[QUOTE=OLIGA;2359649]Я не уверена,просто чувствую-это Лизонька,ну очень хочется!!![/QUOTE]

:-D Ой, а я вот надеюсь на двойню! :-D

Оля однавполе 01.10.2010 13:14

Меня проигнорировали,да?:(

Люляша 01.10.2010 13:19

[QUOTE=Ольга Журка;2360691]Меня проигнорировали,да?:([/QUOTE]

Привет, дорогая! Кто это посмел? :connie_skilletgirl: Ух мы его сейчас!

Anna_Grin 01.10.2010 13:19

[QUOTE=Ольга Журка;2360691]Меня проигнорировали,да?:([/QUOTE]

Я думаю можно и сходить на мазок. В любом случае проконсультироваться, какая разница какой срок, лечить всех должны))))
а может скажут что такое бывает и домой отправят))

Люляша 01.10.2010 13:22

[QUOTE=Ольга Журка;2360180]а я подсела на Ессентуки и Боржоми, развожу маленько водой и пью. супер для желудка:girl_in_love:

привет. я сталкивалась. иди к Г срочно! либо вызывай скорую. это может быть опасно. но не волнуйся заранее - все поправимо!;) :-!

девочки, вот у меня тож про выделения вопрос. жидкие такие как разбавленный водой крем, кремового цвета. у кого-нибудь были или есть? вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции.
это опасно вообще? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить?[/QUOTE]

Ой, прости, Оль, я чето вообще торможу. Про выделения - это ко мне :) Они у меня были всех цветов - от алых до черно-коричневых. Я так поняла, плохо, когда совсем красного цвета. Если коричневые - то скорее всего, отслойка. А вот бежевые... Наверное, тоже не хорошо. Мне сразу прописали утрожестан. А про повышенный прогестерон ты откуда знаешь? Сдавала его? ЧЕстно говоря, про такое я не слышала. Но - в любом случае, без паники! Пастельный режим, и в понедельник сходи к врачу.

Капелюшечка 01.10.2010 13:28

было такое. Но я дюфастон пью. На узи сказали, что отслоек нет, хотя из-за них такое бывает. Сказали, что дюфа пью нормальную дозу 3 в день, что он держит отслойки. Ещё назначили транексам 2 раза по 1. Сейчас тьфу-тьфу всё хорошо.
А у тебя боли есть? Мазня без красного оттенка?

Оля однавполе 01.10.2010 13:28

Спасибо,что ответили.про прогестерон читала в интернете.не знаю, повышенный ли у меня уровень,там просто было написано,что выделения увеличиваются при Б из-за этого гормона.
Мне стремно:(

Люляша 01.10.2010 13:30

[QUOTE=Ольга Журка;2360804]Спасибо,что ответили.про прогестерон читала в интернете.не знаю, повышенный ли у меня уровень,там просто было написано,что выделения увеличиваются при Б из-за этого гормона.
Мне стремно:([/QUOTE]

Может, там имелось в виду нормальные прозрачные выделения? А то обычно пишут, что именно из-за нехватки прогестерона случаются всякие отслойки и т.п.

Люляша 01.10.2010 13:31

[QUOTE=Капелюшечка;2360803]было такое. Но я дюфастон пью. На узи сказали, что отслоек нет, хотя из-за них такое бывает. Сказали, что дюфа пью нормальную дозу 3 в день, что он держит отслойки. Ещё назначили транексам 2 раза по 1. Сейчас тьфу-тьфу всё хорошо.
А у тебя боли есть? Мазня без красного оттенка?[/QUOTE]

Зай, а зачем тебе транексам назначили? Есть какие-то показания?

Викуля! 01.10.2010 13:40

[QUOTE=Ольга Журка;2360180]а я подсела на Ессентуки и Боржоми, развожу маленько водой и пью. супер для желудка:girl_in_love:

это опасно вообще? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить?[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Журка;2360804]Спасибо,что ответили.про прогестерон читала в интернете.не знаю, повышенный ли у меня уровень,там просто было написано,что выделения увеличиваются при Б из-за этого гормона.
Мне стремно:([/QUOTE]

Привет, Оль :) Я тоже наверно на минералочку подсяду..... Хотя Ессентуки для меня просто жесть...беее... мож Боржоми пойдет....%-0
А насчет выделений..... они у тебя прям сильно обильные? %-0

Викуля! 01.10.2010 13:41

Поздравляю всех у кого недельки :girl_in_love:

Капелюшечка 01.10.2010 14:14

[QUOTE=Люляша;2360833]Зай, а зачем тебе транексам назначили? Есть какие-то показания?[/QUOTE]

были мазня и тянущая боль. После узи сказали транексам 5 дней по 2шт. Вроде бы это кробесвёртывающее.
А при каких ещё показаниях его назначают? А то я тёмная...

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.