![]() |
[QUOTE=Chery;2322213]и я себя не люблю, но хоть муж любит)))))))[/QUOTE]
Интересно, а я себя люблю!?!:connie_1: Пошла в ванну и при мытье головы поймала себя на мысли, что сижу и болтаю с вами девочки и хорошо мне!!!:))) Я ведь тут одна ни друзей ни родственников, весь день разговариваю в слух с котом или с продавцом в магазине:-D А с вами мне хорошо хоть и виртуально! |
[QUOTE=Тануша;2322319]Интересно, а я себя люблю!?!:connie_1:
Пошла в ванну и при мытье головы поймала себя на мысли, что сижу и болтаю с вами девочки и хорошо мне!!!:))) Я ведь тут одна ни друзей ни родственников, весь день разговариваю в слух с котом или с продавцом в магазине:-D А с вами мне хорошо хоть и виртуально![/QUOTE] а ты в какой стороне от Моквы? |
пойду попробую машину починить да за мужем поеду,а то она что то днем у меня заглохла и не завелась(((((
|
[QUOTE=Chery;2322405]пойду попробую машину починить да за мужем поеду,а то она что то днем у меня заглохла и не завелась((((([/QUOTE]
на все руки мастер) |
[QUOTE=Chery;2322405]пойду попробую машину починить да за мужем поеду,а то она что то днем у меня заглохла и не завелась((((([/QUOTE]
Ну ты умничка!!! Я живу на юго-западе от М.Теплый стан 16 км. |
[QUOTE=Nadya I;2322474]на все руки мастер)[/QUOTE]
точно точно, молодчина:girl_in_love: Только прибежала с работы, собираюсь гулять с племяшкой. Она уже звонила, пойдем в детский городок. Надеюсь сегодня еще заглянуть, если племянник (он у нас сегодня ночует) инет не займет :) |
[QUOTE=Season;2322499]точно точно, молодчина:girl_in_love:
Только прибежала с работы, собираюсь гулять с племяшкой. Она уже звонила, пойдем в детский городок. Надеюсь сегодня еще заглянуть, если племянник (он у нас сегодня ночует) инет не займет :)[/QUOTE] сколько лет?:girl_pinkglassesf: |
A вот и мы,маленькие пузики:) Ульяна,землячка почти:) привет!;) Амаранточка,мой иногда тоже выпендривается;) тут надо знать,какой он человек и помогут ли эти разговоры по душам.а может отдохнуть надо и ему и тебе.отправь его в баню с друзьями и сама куда-нибудь сходи в кино,может. Соскучитесь и помиритесь:)
Девчонки,фига се вы даете,посуду бить:) я обычно делаю лицо кирпичом:) помогает:) а однажды за то,что он вообще никакого внимания на меня не обращает и относится как и собственности,лишила его общения.ласковые слова и нежности-моя прерогатива. На следующий день был как шелковый,все кругами вокруг ходил:) Были мы у Г сейчас.отпустило:) 29 на узи,а пока пить витаминки,папаверин ставить два раза в день. И главное-как свалить с работы-вызвать скорую и жаловаться,что я самый больной человек на свете:) а вот в жк не ходить,она там работала раньше,оказывается.говорит,тихий ужас:) так что туда-только к 12 неделе,чтоб сертификат получить:) |
[QUOTE=Nadya I;2322509]сколько лет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: 5- племяшке, 11 - племяннику. Все убежала. До вечера. :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2322527]A вот и мы,маленькие пузики:) ....
Были мы у Г сейчас.отпустило:) 29 на узи,а пока пить витаминки,папаверин ставить два раза в день. И главное-как свалить с работы-вызвать скорую и жаловаться,что я самый больной человек на свете:) а вот в жк не ходить,она там работала раньше,оказывается.говорит,тихий ужас:) так что туда-только к 12 неделе,чтоб сертификат получить:)[/QUOTE] Доброго вечера!!! Оля ты придумай что-нибудь и оставайся дома! Незаменимых у нас в стране нет))) Здоровье главное! Чувствую твой Г хорошая, вот бы мне найти подходящую!!! |
оля поздравляю вас
|
Добрый вечер, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наконец-то я до вас добралась...Вчера вечером и сегодня минут 20 уже только прочитала все ваши болталочки:))) [B]Ольга Журка[/B], поздравляю!:puz: Теперь уже громко и официально!!! |
Как дела вишенка?
|
[B]Chery[/B], такой классный пузик!:preg: Очень миниатюрный и миленький. Прочитала тут протвои методы воспитанию мужчинок, посмеялась и позавидовала...Я так не могу...Скорее всего я больше похожа на то сонное животное...
[B]Тануша[/B], старайся не отходить далеко и надолго от нашего домика, и всё обязательно наладится!!! У же у тебя более позитивный настрой, чем это было вчера.Мне так кажется:))) |
[QUOTE=Nadya I;2322771]Как дела вишенка?[/QUOTE]
Потихоньку, Надюша.В принципе ничего нового.Сегодня допиваю последнюю таблетку -ОК.И больше не буду их пить.Ничего плохого сказать про них не могу, но...У меня у мужа на этой почве проблемы, больше в голове.Я уже писала об этом.Сегодня так вообще не разговаривали с утра, потом уехал к маме, а потом вроде уже и говорим по телефону... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2322798]Потихоньку, Надюша.В принципе ничего нового.Сегодня допиваю последнюю таблетку -ОК.И больше не буду их пить.Ничего плохого сказать про них не могу, но...У меня у мужа на этой почве проблемы, больше в голове.Я уже писала об этом.Сегодня так вообще не разговаривали с утра, потом уехал к маме, а потом вроде уже и говорим по телефону...[/QUOTE]
все из за ок?ну и все полседняя таблетка и успокоиться |
[QUOTE=Nadya I;2322850]все из за ок?ну и все полседняя таблетка и успокоиться[/QUOTE]
Хорошо бы:girl_sigh: Как бы потом ещё из-за чего-нибудь не было.Он мне в последнее время часто говорит, что я стала какая-то вредная...А мне иногда кажется, что это он таким стал.Может тоже какой-то кризисный период настал?:-[ ] Ой, пойду квартире немн6гого приберусь, а то скоро пыль клоками будет летать! Насмешила ты меня, Надь, со своей кошечкой и её нелюбовью к прокладкам! :-D Ей наверно нравится как прокладка шуршит! |
Добрый вечер!
|
Попозже обязательно зайду! Не прощаюсь!:prishel:
|
[QUOTE=Solнечная;2322890]Добрый вечер![/QUOTE]
Добрый-предобрый!!!:))) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |