Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Тануша 24.09.2010 17:14

[QUOTE=Chery;2322213]и я себя не люблю, но хоть муж любит)))))))[/QUOTE]

Интересно, а я себя люблю!?!:connie_1:

Пошла в ванну и при мытье головы поймала себя на мысли, что сижу и болтаю с вами девочки и хорошо мне!!!:))) Я ведь тут одна ни друзей ни родственников, весь день разговариваю в слух с котом или с продавцом в магазине:-D А с вами мне хорошо хоть и виртуально!

Chery 24.09.2010 17:22

[QUOTE=Тануша;2322319]Интересно, а я себя люблю!?!:connie_1:

Пошла в ванну и при мытье головы поймала себя на мысли, что сижу и болтаю с вами девочки и хорошо мне!!!:))) Я ведь тут одна ни друзей ни родственников, весь день разговариваю в слух с котом или с продавцом в магазине:-D А с вами мне хорошо хоть и виртуально![/QUOTE]

а ты в какой стороне от Моквы?

Chery 24.09.2010 17:31

пойду попробую машину починить да за мужем поеду,а то она что то днем у меня заглохла и не завелась(((((

Nadya I 24.09.2010 17:48

[QUOTE=Chery;2322405]пойду попробую машину починить да за мужем поеду,а то она что то днем у меня заглохла и не завелась((((([/QUOTE]

на все руки мастер)

Тануша 24.09.2010 17:51

[QUOTE=Chery;2322405]пойду попробую машину починить да за мужем поеду,а то она что то днем у меня заглохла и не завелась((((([/QUOTE]

Ну ты умничка!!! Я живу на юго-западе от М.Теплый стан 16 км.

Season 24.09.2010 17:59

[QUOTE=Nadya I;2322474]на все руки мастер)[/QUOTE]

точно точно, молодчина:girl_in_love:

Только прибежала с работы, собираюсь гулять с племяшкой. Она уже звонила, пойдем в детский городок.
Надеюсь сегодня еще заглянуть, если племянник (он у нас сегодня ночует) инет не займет :)

Nadya I 24.09.2010 18:03

[QUOTE=Season;2322499]точно точно, молодчина:girl_in_love:

Только прибежала с работы, собираюсь гулять с племяшкой. Она уже звонила, пойдем в детский городок.
Надеюсь сегодня еще заглянуть, если племянник (он у нас сегодня ночует) инет не займет :)[/QUOTE]

сколько лет?:girl_pinkglassesf:

Оля однавполе 24.09.2010 18:06

A вот и мы,маленькие пузики:) Ульяна,землячка почти:) привет!;) Амаранточка,мой иногда тоже выпендривается;) тут надо знать,какой он человек и помогут ли эти разговоры по душам.а может отдохнуть надо и ему и тебе.отправь его в баню с друзьями и сама куда-нибудь сходи в кино,может. Соскучитесь и помиритесь:)
Девчонки,фига се вы даете,посуду бить:) я обычно делаю лицо кирпичом:) помогает:) а однажды за то,что он вообще никакого внимания на меня не обращает и относится как и собственности,лишила его общения.ласковые слова и нежности-моя прерогатива. На следующий день был как шелковый,все кругами вокруг ходил:)
Были мы у Г сейчас.отпустило:) 29 на узи,а пока пить витаминки,папаверин ставить два раза в день.
И главное-как свалить с работы-вызвать скорую и жаловаться,что я самый больной человек на свете:) а вот в жк не ходить,она там работала раньше,оказывается.говорит,тихий ужас:) так что туда-только к 12 неделе,чтоб сертификат получить:)

Season 24.09.2010 18:12

[QUOTE=Nadya I;2322509]сколько лет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: 5- племяшке, 11 - племяннику. Все убежала. До вечера. :girl_in_love:

Тануша 24.09.2010 18:15

[QUOTE=Ольга Журка;2322527]A вот и мы,маленькие пузики:) ....
Были мы у Г сейчас.отпустило:) 29 на узи,а пока пить витаминки,папаверин ставить два раза в день.
И главное-как свалить с работы-вызвать скорую и жаловаться,что я самый больной человек на свете:) а вот в жк не ходить,она там работала раньше,оказывается.говорит,тихий ужас:) так что туда-только к 12 неделе,чтоб сертификат получить:)[/QUOTE]

Доброго вечера!!! Оля ты придумай что-нибудь и оставайся дома! Незаменимых у нас в стране нет))) Здоровье главное! Чувствую твой Г хорошая, вот бы мне найти подходящую!!!

Nadya I 24.09.2010 18:34

оля поздравляю вас

вишенка-cherry 24.09.2010 18:46

Добрый вечер, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наконец-то я до вас добралась...Вчера вечером и сегодня минут 20 уже только прочитала все ваши болталочки:)))
[B]Ольга Журка[/B], поздравляю!:puz: Теперь уже громко и официально!!!

Nadya I 24.09.2010 18:48

Как дела вишенка?

вишенка-cherry 24.09.2010 18:51

[B]Chery[/B], такой классный пузик!:preg: Очень миниатюрный и миленький. Прочитала тут протвои методы воспитанию мужчинок, посмеялась и позавидовала...Я так не могу...Скорее всего я больше похожа на то сонное животное...
[B]Тануша[/B], старайся не отходить далеко и надолго от нашего домика, и всё обязательно наладится!!! У же у тебя более позитивный настрой, чем это было вчера.Мне так кажется:)))

вишенка-cherry 24.09.2010 18:54

[QUOTE=Nadya I;2322771]Как дела вишенка?[/QUOTE]

Потихоньку, Надюша.В принципе ничего нового.Сегодня допиваю последнюю таблетку -ОК.И больше не буду их пить.Ничего плохого сказать про них не могу, но...У меня у мужа на этой почве проблемы, больше в голове.Я уже писала об этом.Сегодня так вообще не разговаривали с утра, потом уехал к маме, а потом вроде уже и говорим по телефону...

Nadya I 24.09.2010 19:06

[QUOTE=вишенка-cherry;2322798]Потихоньку, Надюша.В принципе ничего нового.Сегодня допиваю последнюю таблетку -ОК.И больше не буду их пить.Ничего плохого сказать про них не могу, но...У меня у мужа на этой почве проблемы, больше в голове.Я уже писала об этом.Сегодня так вообще не разговаривали с утра, потом уехал к маме, а потом вроде уже и говорим по телефону...[/QUOTE]

все из за ок?ну и все полседняя таблетка и успокоиться

вишенка-cherry 24.09.2010 19:13

[QUOTE=Nadya I;2322850]все из за ок?ну и все полседняя таблетка и успокоиться[/QUOTE]

Хорошо бы:girl_sigh: Как бы потом ещё из-за чего-нибудь не было.Он мне в последнее время часто говорит, что я стала какая-то вредная...А мне иногда кажется, что это он таким стал.Может тоже какой-то кризисный период настал?:-[ ] Ой, пойду квартире немн6гого приберусь, а то скоро пыль клоками будет летать! Насмешила ты меня, Надь, со своей кошечкой и её нелюбовью к прокладкам! :-D Ей наверно нравится как прокладка шуршит!

СаНата 24.09.2010 19:15

Добрый вечер!

вишенка-cherry 24.09.2010 19:16

Попозже обязательно зайду! Не прощаюсь!:prishel:

вишенка-cherry 24.09.2010 19:17

[QUOTE=Solнечная;2322890]Добрый вечер![/QUOTE]

Добрый-предобрый!!!:)))

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.