Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Ляльчёнок 13.10.2010 21:38

[QUOTE=habiba2009;2430911]я тоже разговаривать ни с кем не хочу,думают я тут как на курорте отдыхаю:-E[/QUOTE]

вот я сама с собой и заговорила от такого "курорта" :girl_haha:

habiba2009 13.10.2010 21:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2430984]Держись....!!!!!!! Муж-нахал! а поговорить пробовала??? именно спокойно???

а по поводу наказать,мне кажется правильное решение... пусть узнают.как без мамы феи им живется:-E[/QUOTE]

разговаривала,а как же.но потом начинаю по плохому.меня бесит--взрослые люди(дочь-ну почти взрослая),а как буд то первый класс вторая четверть

Pupe 13.10.2010 21:51

девочки,у меня леша постоянно слюнями давится,кашлять сильно начинает...у вас так бывает??

habiba2009 13.10.2010 22:07

[QUOTE=Валечка;2431058]девочки,у меня леша постоянно слюнями давится,кашлять сильно начинает...у вас так бывает??[/QUOTE]

да,мы часто аж захлёбываемся слюнями,даже страшно...

Pupe 13.10.2010 22:10

[QUOTE=habiba2009;2431127]да,мы часто аж захлёбываемся слюнями,даже страшно...[/QUOTE]

мне вот тоже страшно...боюсь ночью подавится... надо приучать на боку ночью спать

Юляшка_164 13.10.2010 22:18

[QUOTE=habiba2009;2430777]девочки,я опять всё на старую тему:я сегодня собралась устроить своим домашним байкот-старшая ничего не делает,даже за собой убрать не может.простыла опять кашляет(и Ваньку перед прививкой не дай Бог заразит),а оказалось она сапоги вообще не моет и не сушит(обтрепала весь язык),ходит в сырых!!!!!я в шоке!!!говорю--ну сколько можно раз говорить,девочка большая ты уже.и что вы думаете?как стояли сапоги на тераске,так и продолжали стоять.я не выдержала(они в конце концов портятся)вышла помыла поставила сушить.говорю ей--ну,думай,в чем завтра в школу потопаешь,потому что говорю,сапог ты больше не увидишь.она надулась и уже пол дня из своей комнаты не выходит.теперь муж---такое ощущение у меня,что я мать одиночка!!!мальчик весь день капризничает,не то слово--орёт!у меня уже отвалилось всё что можно и спина и руки(когда ходишь с ним и меняешь позы постоянно можно отвлечь на чуть чуть)он заходит и говорит-я на пол часа.я говорю--меня твои полчаса не устроят(я что фея?за пол часа и убратся и приготовить),а он говорит гениальную фразу--а я не к тебе пришёл,а с сыном пообщаться.вот я так уже устала рваться на запчасти,что думаю немного их проучить.посидят без обеда и ужина не умрут---я типа забыла(ЕГО любимая фраза,он всегда всё забывает).я так устала,просто ТУПО-УСТАЛА.нужно сменить обстановку,а возможности нет и не будет пока.[/QUOTE]
Держись!!! Вот мы пока по врачам бегали с 10-00 до 15-00 он все время у меня на руках, папа наш тупо вечером сидел за компом, попросила погулять он минут на 15 взал и говорит, "На Ваньку он у меня капризничает!":-E А у меня блин не капризничает, попробуй с ним попляши, уже не рук не спины не чувствую:-E
[QUOTE=Валечка;2431058]девочки,у меня леша постоянно слюнями давится,кашлять сильно начинает...у вас так бывает??[/QUOTE]

и у нас такое бывает

habiba2009 13.10.2010 22:18

[QUOTE=Валечка;2431138]мне вот тоже страшно...боюсь ночью подавится... надо приучать на боку ночью спать[/QUOTE]

мы кладём чуть на бочок,а мальчик все равно оказывается на спине.
а куда все пропали?

Юляшка_164 13.10.2010 22:19

[QUOTE=habiba2009;2431180]мы кладём чуть на бочок,а мальчик все равно оказывается на спине.
а куда все пропали?[/QUOTE]

я тут

Pupe 13.10.2010 22:24

и я тут

Pupe 13.10.2010 22:31

и правда тишина тут.... Я вроде уложила Алешку... только он поел перед сном всего 70гр,наверное проснется скоро... кормила нутрилоном,а он у меня смеси не ест...я вообще удивляюсь,как смогла "влить" в него хоть 70гр

habiba2009 13.10.2010 22:49

[QUOTE=Валечка;2431234]и правда тишина тут.... Я вроде уложила Алешку... только он поел перед сном всего 70гр,наверное проснется скоро... кормила нутрилоном,а он у меня смеси не ест...я вообще удивляюсь,как смогла "влить" в него хоть 70гр[/QUOTE]

а зачем кормила,если он их не ест? молочка маловато?

Pupe 13.10.2010 22:55

[QUOTE=habiba2009;2431312]а зачем кормила,если он их не ест? молочка маловато?[/QUOTE]

с молоком вообще пипец... сегодня кое-как набрала до вечера. то грудью покормлю,то сцежу,что останется... а вечером вообще пусто! пришлось смесь развести... только толка от нее никакого. надо у врача узнавать,что мне делать с этим гурманом... от того,что он орет у меня молока точно больше не станет. кашу один раз в день всего даю... чаще не хочу. тяжеловато...

Naniti 13.10.2010 23:09

Привет девочки, весь день вас читаю, а написать все не получалось, малая весь день на руках...
Валя Нутрилон горьковатая каша, у нас он вообще не усваивался, может поэтому он мало у тебя ее ест.

Натали* 13.10.2010 23:09

[QUOTE=Валечка;2431340]с молоком вообще пипец... сегодня кое-как набрала до вечера. то грудью покормлю,то сцежу,что останется... а вечером вообще пусто! пришлось смесь развести... только толка от нее никакого. надо у врача узнавать,что мне делать с этим гурманом... от того,что он орет у меня молока точно больше не станет. кашу один раз в день всего даю... чаще не хочу. тяжеловато...[/QUOTE]

Мы тоже пока кашку 1 раз в день.

Pupe 13.10.2010 23:13

[QUOTE=Naniti;2431404]Привет девочки, весь день вас читаю, а написать все не получалось, малая весь день на руках...
Валя Нутрилон горьковатая каша, у нас он вообще не усваивался, может поэтому он мало у тебя ее ест.[/QUOTE]

ды,блин,он никакую не ест!! я уже как-то девочкам писала,что у меня на полке ассортимент круче,чем в магазине! половину соседке уже отдала,половину выкинула. раньше хоть Агушу ел молочную,которая в пакетах продается,а теперь и ей плюется! нестожен сначала более менее ел,но его так закрепило от него,что он бедный покакать не мог 2е суток! и потом наотрез от нее отказался. я короче уже не знаю,чем его кормить и что делать! :hysteric:

Натали* 13.10.2010 23:18

У меня какает через день.:)

Pupe 13.10.2010 23:22

[QUOTE=Натали*;2431433]У меня какает через день.:)[/QUOTE]

мы один раз в день.но "по-взрослому":-D но в тот раз он бедный так мучался,плакал. пришлось помочь ему. ватную палочку в крем детский окунула и чуть-чуть в попе пок:) рутила краешком. и то после этого даже не мог покакать долго, измучился весь. я уже клизму хотела,но при виде спринцовки он покакал сам:girl_haha:

Натали* 13.10.2010 23:23

[QUOTE=Валечка;2431448]мы один раз в день.но "по-взрослому":-D но в тот раз он бедный так мучался,плакал. пришлось помочь ему. ватную палочку в крем детский окунула и чуть-чуть в попе пок:) рутила краешком. и то после этого даже не мог покакать долго, измучился весь. я уже клизму хотела,но при виде спринцовки он покакал сам:girl_haha:[/QUOTE]

Смышленный мальчик.:girl_haha:

Крестина 13.10.2010 23:53

Всем привет. я кормлю Нику Нутрилоном комфорт ( у меня вообще молоко сошло на нет), и ттт чтоб не сглазить, у Ники правда нет ни коликов, ни запоров, лопает её за обе щеки, выдерживаем режим спокойно, спит по часу, потом гулит во всю, играет. Вот только кашлить стала, но не отхаркивается и не мокрый кашель, а так начинает гулить, орать во весь голос и потом кашлиет чуток. вот думаю надо что-то предпринимать или нет...

Натали* 13.10.2010 23:57

[QUOTE=Крестина;2431535]Всем привет. я кормлю Нику Нутрилоном комфорт ( у меня вообще молоко сошло на нет), и ттт чтоб не сглазить, у Ники правда нет ни коликов, ни запоров, лопает её за обе щеки, выдерживаем режим спокойно, спит по часу, потом гулит во всю, играет. Вот только кашлить стала, но не отхаркивается и не мокрый кашель, а так начинает гулить, орать во весь голос и потом кашлиет чуток. вот думаю надо что-то предпринимать или нет...[/QUOTE]

Может слюньками давится:-[ ]

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.