![]() |
[QUOTE=FoX;2637827]У нас сегодня Даня на круге плавал 30 минут :)[/QUOTE]
Эх, везет вам. А нам сегодня не удалось с кругом поплавать. Муж пришел, мы с ним поругались и в итоге купали только в детской ванночке. |
[QUOTE=*Svetik*;2638166]Эх, везет вам. А нам сегодня не удалось с кругом поплавать. Муж пришел, мы с ним поругались и в итоге купали только в детской ванночке.[/QUOTE]
Ну что ж вы так(( А у нас папа один купал, т.к я уехала маму забирать от стоматолога. Так хотела успеть к купанию, но успела лишь к послеводной истерике :( |
Доброе утро!!!
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=*Svetik*;2638166]Эх, везет вам. А нам сегодня не удалось с кругом поплавать. Муж пришел, мы с ним поругались и в итоге купали только в детской ванночке.[/QUOTE] ничего, малыша каждый день надо, а не раз в неделю! сегодня посмотрите как она на кругу будет!:girl_in_love: [QUOTE=FoX;2638730]Ну что ж вы так(( А у нас папа один купал, т.к я уехала маму забирать от стоматолога. Так хотела успеть к купанию, но успела лишь к послеводной истерике :([/QUOTE] и у нас истерика когда вытаскиваем:-D :-D :-D [QUOTE=Маня;2638921]Доброе утро!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы уснули :)
|
[QUOTE=Маня;2639292]а мы уснули :)[/QUOTE]
здорово!!!:))) мы завтра к врачу первый раз идём!:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2639299]здорово!!!:)))
мы завтра к врачу первый раз идём!:)[/QUOTE] Здорово!!! узнаете, сколько прибавили :) |
девочки, почему мне наградку не дают?(((((((((((((((
|
[QUOTE=Маня;2639304]Здорово!!! узнаете, сколько прибавили :)[/QUOTE]
жду не дождусь этого момента! так как держать его стало НАМНОООГО труднее!!!:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2639305]девочки, почему мне наградку не дают?((((((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2639309]жду не дождусь этого момента! так как держать его стало НАМНОООГО труднее!!!:-D[/QUOTE] Ален, отправь еще раз запрос! а мы проснулись, проголодались:Laie_7: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: |
я сейчас такую улыбку фотоаппаратом поймала :))) во весь рот:-D
|
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Маня;2639791]я сейчас такую улыбку фотоаппаратом поймала :))) во весь рот:-D[/QUOTE] У нас тоже иногда так смеется, особенно во сне!:girl_in_love: |
привет Рит :) как вы?
|
[QUOTE=Маня;2640086]привет Рит :) как вы?[/QUOTE]
Да вроде ничего!:) сегодня была первая спокойная ночь)))) надеюсь не последняя...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2640139]Да вроде ничего!:) сегодня была первая спокойная ночь)))) надеюсь не последняя...%-0[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы только что погуляли на лоджии, теперь спим!:)
Девочки я решила отойти от режима сцеживания.....вчера размяла хорошенечко груди под душем))) сегодня не сцеживаюсь...стараюсь чаще прикладывать груди доченьку.....не знаю правильно ли я делаю))) подруга посоветовала перетерпеть...2-3 дня, говорит потом легче будет и молока будет норма!%-0 |
ой девочки...сегодня такое было.....я всю ночь несапала же ..в 10 утра свекровка на пороге...Ох и попала же она..я сказала ей всё что думаю и в конце нашего разговара сказала :ПОШЛА ВОНННННННННННННННННННННН ИЗ МОЕГО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E
|
ВВСЕМ ПРИВЕТ!!
|
[QUOTE=Дэзи;2640840]Мы только что погуляли на лоджии, теперь спим!:)
Девочки я решила отойти от режима сцеживания.....вчера размяла хорошенечко груди под душем))) сегодня не сцеживаюсь...стараюсь чаще прикладывать груди доченьку.....не знаю правильно ли я делаю))) подруга посоветовала перетерпеть...2-3 дня, говорит потом легче будет и молока будет норма!%-0[/QUOTE] я думаю, что правильно. В зависимости от того сколько молочка надо малышке, столько она будет сосать, и если его мало, то через день-два увеличится, а если много, то уменьшиться. [QUOTE=Хочу ребёнка;2641422]ой девочки...сегодня такое было.....я всю ночь несапала же ..в 10 утра свекровка на пороге...Ох и попала же она..я сказала ей всё что думаю и в конце нашего разговара сказала :ПОШЛА ВОНННННННННННННННННННННН ИЗ МОЕГО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;2641436]ВВСЕМ ПРИВЕТ!![/QUOTE] привет!!!!!! молодец!!!! Я ЗА ПРАВДУ В ГЛАЗА!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Всем привет!:)
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |