![]() |
пойду на кухне пошуршу....мож ужин нашуршу...так лень, чего-то...но Тёмку не запрячь, он вчера готовил:girl_haha:
|
[QUOTE=**Таня**;2464215]ТТТ, у нас ничего нет на него....
кошмарики....что такое запоры, знаю по Тохе....с младенчества мучаемся...приходилось какать с папой...он ему ножки к животу поджимал, а я попку рукой придерживала, иначе в кровь рвалась...ну, про слезы и крики я не говорю....жуть кошмарная....:-E а про манную кашу смотрела передачу, что ее вообще детям нельзя, только пожилым людям.....но мой мозг все очень выборочно запоминает....вот почему нельзя, он не запомнил:girl_haha: ну ничего...сейчас промассажируемся и мы возьмем:)[/QUOTE] Потому что в ней много калорий и вообще нет витаминов.... |
[QUOTE=**Таня**;2464165]:))) :))) :))) :))) золотой свекр......можно одолжить?:girl_haha:
только смотри, что б обязательно мед образование было, ну и стаж не один год;) у нас так же.....видимо это тонус.....а еще у меня не хочет погремуху держать....я ему вкладываю в руку, а он не берет:( умнички:))) :))) :))) с прибавочками вас и с мнидаткой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вота....... не гни пальцы[URL=http://smajliki.ru/smilie-391684455.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc6d5377ffff3e2ac37b3b782d07c6ff.gif[/IMG][/URL]все только на своем опыте познается;) и мы язык мусолим;)[/QUOTE] мы не то что не берем, я ему иногда пальце то отгнуть не могу... |
вопрос манной каши у нас тоже активно обсуждался))))))) там есть витамины,просто их мало. но кстати именно в манной каше они сохраняются практически полностью,потому что она быстро варится))) проблема манной каши в том,что она вымывает кальций из организма... и потому что она тяжелая. кстати старикам ее как раз тоже нельзя. но зато когда мы кушали ее у нас был регулярный стул)))) и я рассказывала по поводу кальция нашим девочкам,что сестра моя с 6 недель на манке и активно с детства занималась спортом. потом был еще и волейбол. но у нее все кости целы))) а вот меня кормили грудью почти 4 месяца. потом ввели все виды полезных каш. и мне в 18лет хватило одного удара рукой об притолку,чтобы у меня появилась трещина в предплечье...
|
[QUOTE=Валечка;2464275]вопрос манной каши у нас тоже активно обсуждался))))))) там есть витамины,просто их мало. но кстати именно в манной каше они сохраняются практически полностью,потому что она быстро варится))) проблема манной каши в том,что она вымывает кальций из организма... и потому что она тяжелая. кстати старикам ее как раз тоже нельзя. но зато когда мы кушали ее у нас был регулярный стул)))) и я рассказывала по поводу кальция нашим девочкам,что сестра моя с 6 недель на манке и активно с детства занималась спортом. потом был еще и волейбол. но у нее все кости целы))) а вот меня кормили грудью почти 4 месяца. потом ввели все виды полезных каш. и мне в 18лет хватило одного удара рукой об притолку,чтобы у меня появилась трещина в предплечье...[/QUOTE]
Я манку последнюю неделю перед родами манку жрала 2 раза в день, со сгущенкой :-D :-D :-D Да сколько поколений на манке выросло, а щас прям нельзя... Умные все чересчур стали :girl_haha: |
Всем добрый вечер.
[QUOTE=**Таня**;2461993]с овощей....если начнешь со сладких фруктов, фиг потом овощи впихнешь:girl_haha: я еще творожок сама делала с фруктиной какой-нить.....[/QUOTE] Нам медсестра говорила, что творожок лучше отложить, лучше после 8 месяцев, а то вроде как нагрузку на почки дает. |
[QUOTE=Incantevola;2461822]Кстати вчера когда у нас были мои родители, я поняла какой это кайф, когда мама живет рядом:) когда она к нему бегает и т.д., втроем все таки легче:) такой контраст у меня вчера был. Поражаюсь как у меян подруга умудоряется жаловаться, когда живет с мамой, а под боком еще свекровь, которая каждую субботу малыша к себе берет...[/QUOTE]
А я никогда не понимала таких, мне кажется что с один ребенком это лафа..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2464321]Я манку последнюю неделю перед родами манку жрала 2 раза в день, со сгущенкой :-D :-D :-D Да сколько поколений на манке выросло, а щас прям нельзя... Умные все чересчур стали :girl_haha:[/QUOTE]
и я о том же:girl_haha: я конечно не против новых технологий,но сегодня статьи о вреде манки пишут,завтра про гречку начнут,потом про рис...и будем питаться как косманавты из тюбиков,но зато исключительно "полезным":girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2461739]предлагаю собрать слет нашей болталки...денька на три....а с детьми папиков оставить...и телефоны отключить....и инструкцию по эксплуатации ребенка не оставить, и мамам телефоны обрезать....:girl_haha: ох и сильно же они нас ценить станут....правда мы приедем на руины квартиры и примем на руки маленьких бомжат...но оно того стоит;)[/QUOTE]
а мой уже побывал на моем месте, так что сейчас у нас таких проблем уже нету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вообще уже даже зажопилась, если чего Темкой прикрываюсь, когда , к примеру надо к старшим ночью сбегать..его бужу, а сама по типо Артемку кормлю или слежу, мало ли что:girl_haha: :-D :-D |
Я тоже читала, что манка пустая каша и что лучше вводить ее после года.. лично я так и делала, тем более стока всего есть , чем можно покормить малыша, что прям на этом зацикливаться..
Меня кстати тоже маннкой стали кормить, когда у мамы молока мало стало..пока еще ничего не сломала, но рахит у меня был.. |
[QUOTE=Валечка;2464343]и я о том же:girl_haha: я конечно не против новых технологий,но сегодня статьи о вреде манки пишут,завтра про гречку начнут,потом про рис...и будем питаться как косманавты из тюбиков,но зато исключительно "полезным":girl_haha:[/QUOTE]
+10000 :-D Ну я после полугода буду первый прикорм вводить, и воду тоже. Лично мне мое чутье подсказывает что так правильно, а остальные вправе делать как захотят %-0 |
[QUOTE=Юргита;2464359]Я тоже читала, что манка пустая каша и что лучше вводить ее после года.. лично я так и делала, тем более [B]стока всего есть[/B] , чем можно покормить малыша, что прям на этом зацикливаться..
Меня кстати тоже маннкой стали кормить, когда у мамы молока мало стало..пока еще ничего не сломала, но рахит у меня был..[/QUOTE] только вот как заставить это ВСЁ кушать:-D у меня аасортимент на полке покруче чем в магазинах:-D кстати еще мы пробовали смесь Дамил...ее Лёша тоже плюет. |
[B]Юргита[/B] приветик. Как самочувствие? Как малыш?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2464370]+10000 :-D
Ну я после полугода буду первый прикорм вводить, и воду тоже. Лично мне мое чутье подсказывает что так правильно, а остальные вправе делать как захотят %-0[/QUOTE] и правильно сделаешь!!!:))) если бы у меня было достаточно молока,я бы тоже только титькой до полугода кормила.:) Воду врач нам сказала можно давать между кормлениями,если дома очень жарко и сухой воздух.:)чтобы у малыша не было обезвоживания. а т.к. я ввела смесь,то она нам просто необходима,чтобы не было запоров и не крепило |
[QUOTE=Валечка;2464374]только вот как заставить это ВСЁ кушать:-D у меня аасортимент на полке покруче чем в магазинах:-D кстати еще мы пробовали смесь Дамил...ее Лёша тоже плюет.[/QUOTE]
Бедняжки %-0 Вот раньше не было такого ассортимента, так и вопросов чем накормить не возникало :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2464374]только вот как заставить это ВСЁ кушать:-D у меня аасортимент на полке покруче чем в магазинах:-D кстати еще мы пробовали смесь Дамил...ее Лёша тоже плюет.[/QUOTE]
Ну это мой тоже больной вопрос.. как же это все запихнуть малышу.. Лаура вот у меня в основном на груди висела, прикорм у нас плохо шел, но мы много болели еще.. зато сейчас без бутылочки каши не уснет.. [QUOTE=Yoika;2464376][B]Юргита[/B] приветик. Как самочувствие? Как малыш?[/QUOTE] Приветик... самочувствие вроде ничего, голова вроде уже не болит..А Артемка на поправку идет, уже пузырьков нету, корочки и выглядит он получше, вчера видать зуд у него прошел, так деть продрых целый день.. а седня спит, да гуляет, гулит и улыбается, я прям не нарадуюсь.. |
а на козьем молоке прбовали смесь?
|
[QUOTE=Валечка;2464275]вопрос манной каши у нас тоже активно обсуждался))))))) там есть витамины,просто их мало. но кстати именно в манной каше они сохраняются практически полностью,потому что она быстро варится))) проблема манной каши в том,что она вымывает кальций из организма... и потому что она тяжелая. кстати старикам ее как раз тоже нельзя. но зато когда мы кушали ее у нас был регулярный стул)))) и я рассказывала по поводу кальция нашим девочкам,что сестра моя с 6 недель на манке и активно с детства занималась спортом. потом был еще и волейбол. но у нее все кости целы))) а вот меня кормили грудью почти 4 месяца. потом ввели все виды полезных каш. и мне в 18лет хватило одного удара рукой об притолку,чтобы у меня появилась трещина в предплечье...[/QUOTE]
да я тоже своих манной кашей кормила:girl_haha: :girl_haha: и сейчас ее все едим...просто слышала про нее такое......сама удивилась;) [QUOTE=Юргита;2464327]Всем добрый вечер. Нам медсестра говорила, что творожок лучше отложить, лучше после 8 месяцев, а то вроде как нагрузку на почки дает.[/QUOTE] вполне возможно, нам никто такого не говорил, поэтому ели;) а сейчас да, тоже про него слышала...буду вводить позже;) [QUOTE=Юргита;2464334]А я никогда не понимала таких, мне кажется что с один ребенком это лафа..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ту ты вообще не знаешь, что такое один ребенок...:girl_haha: [QUOTE=Валечка;2464343]и я о том же:girl_haha: я конечно не против новых технологий,но сегодня статьи о вреде манки пишут,завтра про гречку начнут,потом про рис...и будем питаться как косманавты из тюбиков,но зато исключительно "полезным":girl_haha:[/QUOTE] если посмотреть передачу Среда Обитания, то нельзя есть рыюу, мясо, овощи, хлеб, воду....а дышать вообще смертельно опасно:girl_haha: [QUOTE=Юргита;2464347]а мой уже побывал на моем месте, так что сейчас у нас таких проблем уже нету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вообще уже даже зажопилась, если чего Темкой прикрываюсь, когда , к примеру надо к старшим ночью сбегать..его бужу, а сама по типо Артемку кормлю или слежу, мало ли что:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] а я Тимми прикрываюсь и с собакой не гуляю.....:girl_haha: муж ворчит, но гуляет, пока...интересно, сколько эта лафа продлится?:connie_1: [QUOTE=Валечка;2464374]только вот как заставить это ВСЁ кушать:-D у меня аасортимент на полке покруче чем в магазинах:-D кстати еще мы пробовали смесь Дамил...ее Лёша тоже плюет.[/QUOTE] гурман растет у тебя;) |
[QUOTE=Юргита;2464407]
Приветик... самочувствие вроде ничего, голова вроде уже не болит..А Артемка на поправку идет, уже пузырьков нету, корочки и выглядит он получше, вчера видать зуд у него прошел, так деть продрых целый день.. а седня спит, да гуляет, гулит и улыбается, я прям не нарадуюсь..[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) урааааа!!!!С УЛУЧШЕНИЯМИ ВАС!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2464411]
гурман растет у тебя;)[/QUOTE] еще какой!!!:girl_haha: или бабник - сисики ему подавай:-D |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |