![]() |
[QUOTE=ришка;2789574]молодца,катринка!!!![/QUOTE]
У меня работы непочатый край!!! А я проектирую:-D И на форуме сижу:))) |
Чего-то у меня буквы теряться в сообщениях стали))) Спать пора наверное)))
|
а я выспалась днем.теперь сижу тут.а мужчины мои видят 10 сон
|
таакс,наболтали,Молодцы:)
Вовкина,цветы отличные,муж красавчег!!! у нас цветочный мир аккурат возле дома, так что мимо пройти не просто, обожаю цветы!!!!!!!!!! Риш,варежки акуительные!!!я в восторге!ну прям очень понравились,сейчас кстати очень модно такие узоры,я б себе такие хотела:)))) Юля,на хамере пипец как неудобно...он гудит и окна очень маленькие...и еще все пялятся вечно...я мечтаю чтоб мы его продали,но на дачу ни на чем другом не доехать,там дорога-американские горки отдыхают! Ядвижка, ты не гневи мужа,а то вообще проездной на метро тебе купит и привет:) |
меня кстати тоже муж учил водить, я в автошколу пришла уже прожженой водилой:))) я ему очень благодарна, правда сейчас все говорят что я вожу лучше него,а он психует:)хигигигиги
|
[QUOTE=Пантерка;2789609]...
Риш,варежки акуительные!!!я в восторге!ну прям очень понравились,сейчас кстати очень модно такие узоры,я б себе такие хотела:)))) ... [/QUOTE] спасибо!я с цветом зае...честное слово.там столько расцветок было!!!! [QUOTE=Пантерка;2789609]... Ядвижка, ты не гневи мужа,а то вообще проездной на метро тебе купит и привет:)[/QUOTE]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;2789612]меня кстати тоже муж учил водить, я в автошколу пришла уже прожженой водилой:))) я ему очень благодарна, правда сейчас все говорят что я вожу лучше него,а он психует:)хигигигиги[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: научил на свою голову! кстати,Вик,как там подружка? |
[QUOTE=ришка;2789534][B][COLOR="Red"]Полиночку,Антошика и Дэника с 11 месяцами!!!![/COLOR][/B](уже ведь можно,11 все-таки!)[url=http://smiles.33b.ru/smile.169899.html][img]http://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=VOVkina;2789552]Присоединяюсь!:)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][I][SIZE="4"]СПАСИБОЧКИ[/SIZE][/I][/B][/COLOR]:))) [QUOTE=Катринк@;2789568][B]White&Fluffy[/B], у нас чиновники боятся двух вещей, проверок из Москвы и прокурорской проверки:-D И потом, если я разбираюсь в политике, то Лужка у вас сняли и теперь должна начаться вселенская справедливость:) [/QUOTE] Угу, блин... пробок не было целых два дня:-D Думали, что хоть в этом году снегоуборочную технику вовремя на дороги выгонят, но нет... :hysteric: В общем, особых изменений я не замечаю.... ах нет - недавно снесли палатку, где продавалось самое лучшее свежее мясо в нашем районе... угодили, блин:-D [QUOTE=ришка;2789598]а я выспалась днем.теперь сижу тут.а мужчины мои видят 10 сон[/QUOTE] Меня вообще раньше двух ночи в сон не клонит даже, я себя прям силой заставляю пораньше ложиться! |
Оль, цветочки супер!
|
Риш, подружка звонила, они в больнице снова, рассказывала как у них дела...конечно если честно,мне ее очень по человечески жалко...она в больнице с дитем,в другом городе, еще и сама очень сильно заболела,все никакая...
но осадок остался... |
[QUOTE=Пантерка;2789609]
Ядвижка, ты не гневи мужа,а то вообще проездной на метро тебе купит и привет:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Все девочки, я спать. Спокойной ночи всем. Завтра почитаю, что наболтали))))
|
[QUOTE=Пантерка;2789631]Риш, подружка звонила, они в больнице снова, рассказывала как у них дела...конечно если честно,мне ее очень по человечески жалко...она в больнице с дитем,в другом городе, еще и сама очень сильно заболела,все никакая...
но осадок остался...[/QUOTE] понимаю...:( пусть выздоравливают.чтобы к ней в голову мысли не лезли всякие,чтобы не хотелось кому-то плохого желать. [QUOTE=Катринк@;2789633]Все девочки, я спать. Спокойной ночи всем. Завтра почитаю, что наболтали))))[/QUOTE] споки!!! |
а в метро вообще есть проездные? расскажите деревенскому безметровому жителю:))))
|
не ну нормально вообще, заказала ребенку 5 шт творожка агуша и сама как то незаметно перетаскала за вечер...
|
[QUOTE=Пантерка;2789609]
Юля,на хамере пипец как неудобно...он гудит и окна очень маленькие...и еще все пялятся вечно...я мечтаю чтоб мы его продали,но на дачу ни на чем другом не доехать,там дорога-американские горки отдыхают! [/QUOTE] Ага, помню вашу дорогу, мы в Голицино (кажется так называется?) этим летом были, наш бедный мерсик потом долго ругался матом на своем автомобильном, и вообще мы думали, что ппц машине:-E Ну я не именно хаммер хочу, а просто большую-большую машину, чтобы не подступиться, и еще чтобы такие штуки были по бокам...как их... ну типа бампера по всей окружности:) :) |
[QUOTE=Катринк@;2789633]Все девочки, я спать. Спокойной ночи всем. Завтра почитаю, что наболтали))))[/QUOTE]
споки:) [QUOTE=Пантерка;2789638]а в метро вообще есть проездные? расскажите деревенскому безметровому жителю:))))[/QUOTE] Есть)) Наверно... По крайней мере во времена моего студенчества были)) [QUOTE=Пантерка;2789639]не ну нормально вообще, заказала ребенку 5 шт творожка агуша и сама как то незаметно перетаскала за вечер...[/QUOTE] :-D :-D :-D коллега |
ахахах, купи тогда ....блин,Как это называется....аааа,БТР:)))
да,У нас как раз в галицино дача и есть...в саааааамом низу! там даже телефон не ловит! |
[QUOTE=Пантерка;2789650][B]ахахах, купи тогда ....блин,Как это называется....аааа,БТР:))) [/B]
да,У нас как раз в галицино дача и есть...в саааааамом низу! там даже телефон не ловит![/QUOTE] :-D :-D :-D МОЙ ВАРИАНТ:))) |
Вот,нашла я машину твоей мечты :-D :-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1012/b3/30f677c7f355.jpg[/IMG][/URL] хер кто подступится!!!!!! аааааааааааааа!у меня истерика:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |