![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;2486511]Девчонки, я вот тоже не понимаю. и она ведь два месяца ее грудью кормила.....
а потом сказала, не надо мне.... так она там целыми днями одна.... медсестры тока покормить, переодеть.... сами понимаете у них и без нее работы, то есть до нее дело то нет. вот как она там лежит одна и никому не нужна :( ужас.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] А почему она в больнице? Ее в дом малютки потом отправят,да? |
[QUOTE=Glare;2486491]Девочки, а вот вы как относитесь к усыновлению? %-0
Я вот когда смотрю на этих брошенных детишек - у меня сердце кровью обливается и плакать хочется! Представляете, они ведь потом становятся озлобленными на весь мир. А по началу, в детстве, когда им уже лет 5, они понимают что их бросили, у них нету мамы и папы и они никому не нужны, они ведь такие несчастные!! :( :( :([/QUOTE] я положительно отношусь. и очень уважаю таких людей (усыновителей). А деток даже не то что жаль, за них как то по другому душа болит, гораздо сильней чем за своих. За своего ты по любому глотку перегрызешь и защитишь, даже ценой своей жизни, а эти перед всем миром беззащитны и никому не нужны... |
[QUOTE=Фанаточка;2486516]я положительно!если бы была возможность,то усыновила бы!!!это есть передача "Пока все дома" по первому,так там есть рубрика про детей из детдомов, я прям смотрю на этих крошек и слезы наворачиваются!![/QUOTE]
Вот вот, я тоже иногда натыкаюсь на эту передачу. Так жалко всех!!! :( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2486528]а толку то, у нас сейчас все детдома расфрмировывают...вряд ли 8мимесячную возьмут...но это че еще - а вот в роддоме баба одна отказалась - так она сифилисом болеет!!!вот обрекла ребенка то!:-E[/QUOTE]
Ну если она откажется от нее, то ее (малютку) точно не бросят. |
ой хва.....:girl_cray: смотрю щас на Макса и не понмаю как так можно:-[ ]
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2486493]да всякое бывает...моя знакомая та что в клуб собиралась документы вон офрмляет в дом малютки, тоже отказ хочет написать...:-E :-E :-E[/QUOTE]
%-0 он ей на дискотеки мешает ходить? Девочки мож это иной генотип, люди-мутанты? |
[QUOTE=Pretty Vi;2486508]Привет! С выпиской! Не болейте!
Правильно, лучше проверится и пролечится, все будет хорошо! Да я не знаю, даже если муж выгнал-я б в церковь пошла жить, но с ребенком! У меня прям сердце сжимается! :girl_cray: теперь ночь спать не буду... Дай Бог, чтоб у этой крошки в скором времени родители хорошие появились![/QUOTE] Спасибо, Викуль! Я тоже хочу чтоб у той малютки всё в жизни хорошо сложилось :hysteric: а у ее матери, чтоб :-E тьфу на нее. ТВАРЬ! [QUOTE=Фанаточка;2486516]я положительно!если бы была возможность,то усыновила бы!!!это есть передача "Пока все дома" по первому,так там есть рубрика про детей из детдомов, я прям смотрю на этих крошек и слезы наворачиваются!![/QUOTE] И я такие передачи спокойно смотреть не могу. |
[QUOTE=Freya;2486532]Ваще:-E :-E :-E слов нет прибила бы.
Я бы полы мыла и не ела,но ребенка не отдала низачто!!!!!!!!!:-E [/QUOTE] +100000! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2486511]Девчонки, я вот тоже не понимаю. и она ведь два месяца ее грудью кормила.....
а потом сказала, не надо мне.... так она там целыми днями одна.... медсестры тока покормить, переодеть.... сами понимаете у них и без нее работы, то есть до нее дело то нет. вот как она там лежит одна и никому не нужна :( ужас.[/QUOTE] блин...практику вспомнила в реаниматологии свою:cray: |
[QUOTE=Дашечка;2486509]ну тоже так говорить нельзя:-/ может ноги раздвигала и перед любимым а ОН тварью оказался,а на счет родственников спокойно,например может она с матерью в двоем жила в другом городе от родственников и с ней что то случилось...да мало ли жизнь то непредсказуема[/QUOTE]
прийди и покайся перед матерью! на коленях бы стояла, но малышку бы не отдала. |
[QUOTE=Дашечка;2486544]если бы я усыновляла то примерно лет 5 чтоб ребенку было,чтоб видно по ребенку было здоровый ли он психически,хочет ли он вообще семью ттд,конечно я понимаю что совсем здоровых на психику там нет но я сужу так потому что есть один не удачный родственный пример[/QUOTE]
Ну с одной стороны это конечно правильно. Но с другой, мне бы хотелось усыновить ребенка, который еще не успел осознать, что он один и никому не нужен! Это ведь тоже психику разрушает :( |
[QUOTE=Нютка-манютка;2486531]Дашуль, так мать то сама жива-здорова..... сама ведь ест, одевается.... а свою кроху бросила. если бы хотела, то смогла бы вырастить.[/QUOTE]
ну конечно в таком случае она дрянь безсердечная:( я думаю что такие люди не совсем здоровые на голову,ну как можно 9 месяцев вынашивать в животике,потом 2 месяца ухаживать и совсем не почувствовать взаимосвязь.я просто представляю если б я по какой либо причине так сделала ттттттт не приведи господи я б никогда себе не простила,вот представляете в толпе кто то кричит мама-мамочка и ты всю жизнь будеш обарачиватся а вдруг это тебя кричат?ведь даже когда ты снимаеш с себя ответственность за ребенка ты же не перестаеш бвть матерью этого ребенка правильно?нинаю поняли вы меня или нет |
[QUOTE=Freya;2486547][url]http://vkontakte.ru/video51217556_153549658[/url] глянте писец:-E таких родителей тоже втопку.[/QUOTE]
Я даже досмотреть не смогла... |
[QUOTE=Glare;2486590]Ну с одной стороны это конечно правильно. Но с другой, мне бы хотелось усыновить ребенка, который еще не успел осознать, что он один и никому не нужен! Это ведь тоже психику разрушает :([/QUOTE]
А потом рассказала бы правду?Ну что ты допустим не его биологическая мама.%-0 |
[QUOTE=Glare;2486560][URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] А почему она в больнице? Ее в дом малютки потом отправят,да?[/QUOTE]
Да. она попала с мамашкой в больницу. Пролежали там вместе полторы недели, и когда дело к выписке шло, мать написала отказ и ушла.... одна.... а доча там осталась. Ее пока там держут, видимо бумаги какие то оформляют может, может так че оттягивают. но в скором времени в дом малютки направят |
ой, Нютка, это ужас! ....теперь буду думать о бедной малышке...как ее зовут?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2486566]я положительно отношусь. и очень уважаю таких людей (усыновителей). А деток даже не то что жаль, за них как то по другому душа болит, гораздо сильней чем за своих. За своего ты по любому глотку перегрызешь и защитишь, даже ценой своей жизни, а эти перед всем миром беззащитны и никому не нужны...[/QUOTE]
Ага :( :( :( У меня вот постоянно эти мысли об усыновлении проскакивают. Очень бы хотелось хоть одного ребеночка сделать счастливым... |
[QUOTE=Pretty Vi;2486579]%-0 он ей на дискотеки мешает ходить?
Девочки мож это иной генотип, люди-мутанты?[/QUOTE] Это женщины-уроды! Это даже не женщины... так, существа. |
[QUOTE=Pretty Vi;2486598]ой, Нютка, это ужас! ....теперь буду думать о бедной малышке...как ее зовут?[/QUOTE]
и я[url=http://smayli.ru/smile/slezi-251.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/slezi-251.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Glare;2486594]Я даже досмотреть не смогла...[/QUOTE]
там у кобры рот зашит. |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |