![]() |
[QUOTE=Светлана84;2628673]да вот вчера принилось что родила и гоорю будет Софийка:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно сбудется!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки я тут в журнале вычитала, что если у мужика больные зубы то и качество спермы ухудшается, а следовательно и детородный функции%-0
|
[QUOTE=Светлана84;2628673]да вот вчера принилось что родила и гоорю будет Софийка:girl_in_love:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;2628685]девочки я тут в журнале вычитала, что если у мужика больные зубы то и качество спермы ухудшается, а следовательно и детородный функции%-0[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! какие ты журналы читаешь! |
ждем Софийку или мальчишку:puz: |
[QUOTE=Маринулик;2628692]:-! :-! :-! :-! :-! :-! какие ты журналы читаешь![/QUOTE]
называется журнал "Хочу ребенка" там статья.проведены якобы какие то иследования! |
[QUOTE=Аля 86@;2628685]девочки я тут в журнале вычитала, что если у мужика больные зубы то и качество спермы ухудшается, а следовательно и детородный функции%-0[/QUOTE]
:girl_haha: у моево зубы дай Бог каждому а ляля неполучается но на этот месяц у меня БОЛЬШИЕ надежды:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2628702]называется журнал "Хочу ребенка"
там статья.проведены якобы какие то иследования![/QUOTE] зай...а где твой график? |
[QUOTE=Светлана84;2628714]:girl_haha: у моево зубы дай Бог каждому а ляля неполучается но на этот месяц у меня БОЛЬШИЕ надежды:)))[/QUOTE]
ну так в статье пишут а там кто знает! |
[QUOTE=Маринулик;2628724]зай...а где твой график?[/QUOTE]
а что такое??? ща покажу! |
На меня такая ленка нападает в последнее время вот и севодня нада сейчас кушать приготовить поубиратся а я ну никак немогу настроится ЛЕНКА и все:-D
|
[url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] воть график! а что там увидеть хочешь?????
|
[QUOTE=Аля 86@;2628729]ну так в статье пишут а там кто знает![/QUOTE]
Эт точно |
[QUOTE=Маринулик;2628662]заенька...ждем твоих тройняшек!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL] спасибки зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2628627]Привет, зайка, а вы сами старались ? или доктора помогали ?
А как сразу три получилось ? %-0[/QUOTE] у меня была стимуляция клостом,конечно под контролем Г и УЗИ |
А я тут подглядываю!))))) Я недавно разговаривала с подругой, у нее такая ужасная ситуация, у мужа появился генитальный герпес, он его пролечил, но все равно он появляется, а у нее нет ничего, все в порядке, но это ужасно мешает планированию, нужно заниматься сексом только когда его нет, а он у него что то частенько.....так и не забеременеешь.....жалко так, и что посоветовать не знаю...
|
[QUOTE=Аля 86@;2628729]ну так в статье пишут а там кто знает![/QUOTE]
Ага. %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ленаf;2628765]А я тут подглядываю!))))) Я недавно разговаривала с подругой, у нее такая ужасная ситуация, у мужа появился генитальный герпес, он его пролечил, но все равно он появляется, а у нее нет ничего, все в порядке, но это ужасно мешает планированию, нужно заниматься сексом только когда его нет, а он у него что то частенько.....так и не забеременеешь.....жалко так, и что посоветовать не знаю...[/QUOTE]
Ну да, здесь и посоветовать нечего. :( :( :( |
[QUOTE=Margo123;2628764]у меня была стимуляция клостом,конечно под контролем Г и УЗИ[/QUOTE]
А вы до этого долго планировали ? Может и нам нужно простимулироваться %-0 |
Вечер добрый всем! вернулась я, прибежала с работы и к вам! Пока ехала домой поспала в трамвае! так сладко!:))) :))) :)))
А как ваши тут дела?? |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |