![]() |
Девочки, я за праздники где-то 2,5 кг наела, надо теперь сбрасывать как-то:( Придется чуть-чуть себя ограничить...
|
[QUOTE=катринчик;2937448]Приветик дорогие мои!!!! Праздники прошли очень хорошо, мне кажется кг. 2 лишних набрала :girl_haha: время пролетело очень быстро, я даже БТ не смогла измерять :girl_haha: На работу сегодня вышла как на каторгу!!!! Как вы мои пузы???[/QUOTE]
Да все нормально. Праздниками я эти дни назвать не могу,конечно, если только выходными. Ну так, все было нормально.Даже к родителям в город сгоняла, и пообщалось там с очень хорошим старым другом. |
Приветики,девчонки!
О!рабочий день,народ в темке появился. Ириш,с неделечкой вас! Я над тобой уписалась[QUOTE]Вообще напридумылата тут страстей, а вдруг окажется,что все тут хорошие и просто порадуются за меня, вдруг такое бывает [/QUOTE] :-D Типа,иногда чудеса случаются.Главное в них верить. А больничный,если Г хорошая то без проблем даст.Я когда раньше работала мне до работы добираться надо было 1,5 часа.Так она сама мне говорит,если трудно будет ездить,приходи,я тебе без проблем больничный дам. |
а я наоборот уже 3 кг скинула за праздники с этим токсом))
я у мужа на НГ весы попросила:girl_haha: вот теперь каждое утро с них начинаю. полезная вещь тем более в Б:) |
[QUOTE=Лисёнок;2937460]Приветики,девчонки!
О!рабочий день,народ в темке появился. Ириш,с неделечкой вас! Я над тобой уписалась :-D Типа,иногда чудеса случаются.Главное в них верить. А больничный,если Г хорошая то без проблем даст.Я когда раньше работала мне до работы добираться надо было 1,5 часа.Так она сама мне говорит,если трудно будет ездить,приходи,я тебе без проблем больничный дам.[/QUOTE] Приветик!! Спасибо!! Я про себя всегда говорю,что у меня есть дурацкая привычка, я до последнего верю людям и думаю о них хорошо:( Мне подруга говорила,что сейчас не так просто больничный выпросить, но если мне прижмет, выпрошу:))) |
[QUOTE=irinatr;2937449]Девочки, я за праздники где-то 2,5 кг наела, надо теперь сбрасывать как-то:( Придется чуть-чуть себя ограничить...[/QUOTE]И я за праздники наела.Только не знаю сколько,весы еще перед НГ сломались.:-D Решила с сегодняшнего дня ужинать легким кефиром.
Совсем без ужина не смогу.Голодная я злая.Еще загрызу кого-нить.:-D |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937462]а я наоборот уже 3 кг скинула за праздники с этим токсом))
я у мужа на НГ весы попросила:girl_haha: вот теперь каждое утро с них начинаю. полезная вещь тем более в Б:)[/QUOTE] я тоже каждое утро взвешиваюсь, только вот в праздники не решалась:-D :-D :-D Вот сегодня взвесилась и чуть не упала:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2937459]Да все нормально. Праздниками я эти дни назвать не могу,конечно, если только выходными. Ну так, все было нормально.Даже к родителям в город сгоняла, и пообщалось там с очень хорошим старым другом.[/QUOTE]
Это отлично!!!! :girl_in_love: С неделькой!!!! [QUOTE=Лисёнок;2937460]Приветики,девчонки! О!рабочий день,народ в темке появился. Ириш,с неделечкой вас! Я над тобой уписалась :-D Типа,иногда чудеса случаются.Главное в них верить. А больничный,если Г хорошая то без проблем даст.Я когда раньше работала мне до работы добираться надо было 1,5 часа.Так она сама мне говорит,если трудно будет ездить,приходи,я тебе без проблем больничный дам.[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=**Vesnuwka**;2937462]а я наоборот уже 3 кг скинула за праздники с этим токсом)) я у мужа на НГ весы попросила:girl_haha: вот теперь каждое утро с них начинаю. полезная вещь тем более в Б:)[/QUOTE] Привет. А я и не хочу на весы вставать...расстроюсь, что устроила праздник животу :hysteric: |
[QUOTE=irinatr;2937472]Приветик!!
Спасибо!! Я про себя всегда говорю,что у меня есть дурацкая привычка, я до последнего верю людям и думаю о них хорошо:( Мне подруга говорила,что сейчас не так просто больничный выпросить, но если мне прижмет, выпрошу:)))[/QUOTE] Мне кажется это правильно.Нельзя же всех считать плохими.А вдруг они действительно,хорошие.Ну или когда-то были ими.:-D А у нас легко больничный взять.У меня муж ,когда на старой работе работал,как его там заматают.Шел к терапевту и та ему без проблем выписывала.Причем я сначала думала,что платно.Нет,просто понятливая тетка. |
[QUOTE=Лисёнок;2937474]И я за праздники наела.Только не знаю сколько,весы еще перед НГ сломались.:-D Решила с сегодняшнего дня ужинать легким кефиром.
Совсем без ужина не смогу.Голодная я злая.Еще загрызу кого-нить.:-D[/QUOTE] Можно еще творожок поесть:))) Главное первые 3 дня перетерпеть без ужина, а там привыкнешь:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2937482]
Привет. А я и не хочу на весы вставать...расстроюсь, что устроила праздник животу :hysteric:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: не переживай, работать будешь уйдут все кг наетые:connie_1: |
[QUOTE=катринчик;2937482]Это отлично!!!! :girl_in_love: С неделькой!!!!
[/QUOTE] Спасибки:))) [QUOTE=Лисёнок;2937486]Мне кажется это правильно.Нельзя же всех считать плохими.А вдруг они действительно,хорошие.Ну или когда-то были ими.:-D А у нас легко больничный взять.У меня муж ,когда на старой работе работал,как его там заматают.Шел к терапевту и та ему без проблем выписывала.Причем я сначала думала,что платно.Нет,просто понятливая тетка.[/QUOTE] Были хорошими, у нас дир с каждым днем становится все более скупым:( В этом году даже подарков нам на НГ в этом году не сделал, а обычно делал. Может именно моя Г тоже понимающая, я не проверяла:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937462]а я наоборот уже 3 кг скинула за праздники с этим токсом))
я у мужа на НГ весы попросила:girl_haha: вот теперь каждое утро с них начинаю. полезная вещь тем более в Б:)[/QUOTE]Ага.Мне тоже муж в Б весы подарил.Но толи уже от старости,толи не выдержали послебеременного веса,но перед НГ умерли.:-D Зато теперь знаю,что просить на 8 марта.:-D |
[QUOTE=irinatr;2937489]Можно еще творожок поесть:)))
Главное первые 3 дня перетерпеть без ужина, а там привыкнешь:girl_in_love:[/QUOTE]Не,без ужина точно не смогу.У меня обед в 12 часов.И после уже без еды я точно не осилю.А так что-нить легенькое и нормально.Главное этого легенького не сожрать килограммы.:-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Лисёнок;2937509]Ага.Мне тоже муж в Б весы подарил.Но толи уже от старости,толи не выдержали послебеременного веса,но перед НГ умерли.:-D Зато теперь знаю,что просить на 8 марта.:-D[/QUOTE]
У меня у мамы весы врут на 2кг в плюс, они не электронные даже, я ее на новые уговариваю, на хорошие, а она говорит,что вообще не хочет взвешиваться, только расстройства одни:-D |
[QUOTE=Лисёнок;2937517]Не,без ужина точно не смогу.У меня обед в 12 часов.И после уже без еды я точно не осилю.А так что-нить легенькое и нормально.Главное этого легенького не сожрать килограммы.:-D[/QUOTE]
ну я и имела ввиду легкий ужин:girl_haha: Я,пока худела до Б, ела на работе в 12 и могла больше вообще не есть вечером,только в 17,00 у меня на работе полдник был, кефир или фрукты или чай с чем-нибудь. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937503]приветик:girl_in_love: не переживай, работать будешь уйдут все кг наетые:connie_1:[/QUOTE]
Будем надеяться.....:girl_haha: |
неее, мы на работе только и делали что жрали:girl_haha: че заправка там минимаркет всякие печенюшки булочки. вот и гоняешь чаи целый день:girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937541]неее, мы на работе только и делали что жрали:girl_haha: че заправка там минимаркет всякие печенюшки булочки. вот и гоняешь чаи целый день:girl_haha:[/QUOTE]
Я как-то тоже на такой работе работала, там меня и разнесло:girl_haha: |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |